X



ぶいすぽ無しスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:03.07
きゅーちゃん強すぎです
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:04.42
famどこ?
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:07.59
きゅびなずエマ強すぎだろこれが最協のチームだった気がする
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:07.73
>>655
なんの話してんの?
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:08.02
で、しのさんは?
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:08.12
ぶいすぽ強すぎワロタです
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:10.34
あの、もう1チームあったぶいすぽフルパの話は?
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:11.60
fam~?どした~?
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:13.19
>>665
自我消してると強い
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:13.53
きゅぴのファイトオーダー分かりやすいな
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:14.98
べにのあみみファイト相性いいな
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:15.55
きゅぴさんすげえ
何度もやばいシーンあったのによく乗り切ったな
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:15.66
のあ頭わる
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:18.75
>>555
21pちょうど
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:21.83
AQFキルチームです
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:22.10
のあptのほうが圧倒的有利だったのにきゅぴのカタリスト上手すぎだろ
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:23.23
famざっこw
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:23.36
あかんぶいすぽ強すぎておもろ
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:23.76
なずエマ連れてチャンピオン取ったんやば
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:25.99
>>672
きゅぴたちは21ptです
大差ないです
ひなーのたちは23ptでした
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:26.89
のあチーム今のめちゃくちゃ有利なポジションから負けんのかよwww

もうIGLはきゅぴだけでええわ
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:31.10
しのみや無しで勝っちゃったら本番グロいことになりそう
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:31.28
あーあひななーがのあsageし始めたやん
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:31.64
なずぴラジコンできるのが強すぎるわきゅぴ
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:33.33
>>685
実際これはきゅぴの方が強いと認めざるを得ない
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:33.84
のあ良かったやん
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:34.75
きゅぴまじでえらいな
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:37.50
>>692
のあの餌になりました
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:38.38
きゅぴがぶいすぽ最強IGLでいいな?
これは決まったでしょ
IGLきゅぴのあつなが最強
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:38.88
ここにしのみや入るのやばいな
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:41.26
>>632
て事はポイント的には詐欺では無いな
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:45.23
のあのigl曖昧だな
きゅぴのが明らかに上手い
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:45.78
>>692
?2チームだけだよ
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:47.88
きゅぴ推し安定常に高みでいられる
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:47.88
きゅぴがしのさんにキープされてなきゃこのチームで優勝できたな
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:50.64
>>665
兵隊なずぴはやっぱ最強なんだよなぁ
問題は殆ど兵隊にならないことだけど
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:51.56
>>690
今理由があってpc出来ない
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:52.54
ジブ普通に強くね?
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:52.65
おいさっきまでわらわら居たfamっさん居なくなったんだけど?wwwwww
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:54.78
>>705
😳
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:59.66
きゅぴたちこんだけ勝ったら楽しいやろなー
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:02.85
>>714
これだな
3人でマスター目指せ
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:03.70
なずちゃんのウルトって刺さってた?
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:05.71
なずぴラジコンに徹してると強いんやね
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:09.15
famかくれんぼしちゃった
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:09.62
のあたやべにって正直本番とほぼチームパワー一緒だよな
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:09.71
あんな安置あったっけ?初めて見た気がするわ
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:11.41
きゅぴとのあは本物マスター9
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:13.42
>>692
だれもIGLしないからゴミです
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:13.98
>>694
きゅーちゃんIGLに学びたいとか言ってたし、IGLに対する信頼があると強くなるタイプか
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:14.62
きゅぴのあのオーダーにエクスサン萎えてるのが草だわ
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:15.04
行かんでもほっといたら飲まれる順にやりあってたんだろうけど楽しくなっちゃったんやろな
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:15.47
famいるよー!
のあもきゅぴも強くて楽しんでるよー
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:18.31
しのみやきゅぴやばそうだな
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:18.59
しのみやいる?
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:18.76
みみたやの前世動画見たらカチカチ言ってんだけどタバコ吸ってんの?
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:19.56
>>723
ジブはいつでも強いだろ
うまく使えば
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:23.62
のあチームは索敵無いから勝てないだろうな
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:24.10
べにが自我出したせいで負けた
のあちゃんのほうがIGLとしては格上だよ
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:27.73
まぁべにが降りなければ可能性はあったな
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:29.61
きゅぴ9pコスパ過ぎる
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:30.20
二窓してたけどきゅぴチームめっちゃ声出てたぞ
きゅぴ「相手ぶいすぽチームだぞ!勝てよ!」って言ってチームの士気上げてたぞ
最後の対決見比べてみ?面白いぞ
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:31.47
今のはベニが線路から降りたのが悪いわ
降りるなって指示もしてたのに
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:31.92
>>692
2チームしかでてないけど
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:32.53
きゅーちゃんがNo.1IGLか
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:33.71
>>692
2チームしか見てないけど?
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:34.12
星川「別の女と昨日レイドくんやってた 星川ずっと待ってたのに」
レイくん「違う違う違う違う...」
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:38.28
>>741
タバコくらいええやん
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:38.52
>>728
最後のはきゅーちゃんが投げる場所指示してたから刺さってたよ
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:39.36
ぶいすぽ10人くらいおるのか
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:39.99
べに視点見てたけどのあだけ1人で動くから他レベル低いとついてこれないな
ある程度ゲーム分かってるやつじゃないと今みたいなシーン状況変わったらべにも下降りちゃう
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:43.33
きゅぴカタリストの使い方めっちゃ上手くね?
何度もキツいとこあっただろ今
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:44.48
のあチームなんで詰めたの?
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:45.07
>>685
なんならアーマーも負けてたのにな
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:47.71
今のミミが動かずにポジション抑えてたら勝ってたな
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:48.90
>>731
いやべによりでろーんの方が強いからこれ以上だぞ
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:51.10
ぶいすぽ強すぎんだろ
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:52.01
おい俺のレスにこんな安価したやつ息してるかー?w

227 自分:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2023/03/19(日) 00:30:50.23
なずぴも八雲もトロールピックしたからIGLに差は出ないな
のあときゅぴのIGLどっちが有能かこの試合で判断できるぞ

246 返信:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2023/03/19(日) 00:31:36.82
>>227
残念だけどちーさんがこわしちゃう
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:54.42
>>728
みみたやがウルトでどいたからきゅぴチーム上取れて勝てたからナイス
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:54.81
>>701
今日きゅぴのカタリストのウルト、ちょっと失敗したとこあるけど全体的良い感じになってること多いね
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:55.24
のあはチームに男いないと
cptに女のあに男
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:55.66
>>665
なずちゃんは有能かなと思ったら急にパニクるから難しいんだ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:58.31
>>744
それはそうかも
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:59.91
>>744
なずぴの自我抑えるIGLしてるきゅぴが上ってことか
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:01.57
>>723
プロだと使われないだけで普通に強い
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:01.73
>>733
famwww
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:03.18
のあがあっこ突っ込んだの珍しいなってなったわ
普通に待ってたら勝ってたのにもったいない
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:06.17
ふぁーwwwwwww
むっさんw
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:09.79
>>752
きも
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:11.38
>>705
ひなーのは実質7pだから実質21pだから
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:13.28
えくすさんがのあからきゅぴに興味移っちゃう
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:15.68
れりあ「ボブの99にやられたって言ったけどログよく見たら自分の99だったわ。ボブ素手だったわ。頭回ってなさすぎてすまんな」
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:15.91
WZ見てればわかるけどなずぴ意外とバトロワの索敵上手いから報告だけさせてればマジで最強のラジコンになりうるんだよな
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:16.52
>>756
きゅぴの方がそこらへんのオーダーがうまいんだよな
雑魚を動かすのがマジで上手い
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:20.22
なずべにの自我対決で草
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:21.46
>>756
それパステルサワーから進歩してないじゃん
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:24.77
>>752
レイくんまた浮気バレてるwww
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:24.99
>>743
カタリスト相手にシア無しはまじできつい
だからシアカタリストのセットがプロで増えてる
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:26.43
AQFはパカエルチームと真正面からぶつかってお互い円に飲まれて6人全滅してたよ
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:29.40
famっさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況