X



ぶいすぽ無しスレ 3467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 08:49:35.87
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ ★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675593057/

ぶいすぽ無しスレ ★13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675606433/

ぶいすぽ無しスレ 3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675614532/

ぶいすぽ無しスレ 3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675624214/
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:22.44
お前ら仕事は?
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:33.93
>>250
ちぐちゃんのお気に入りは新人黄紫とローレンだよ
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:49.54
>>258
それ気になってるガンエボみたいになりそうって思ってる
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:57.51
>>260
ロレリサだから無いぞ
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:00.68
まあヴァルとかいうチートキャラはもういいよ
その場で空中に飛んでいけるとか意味不明すぎ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:15.65
悪質まとめサイトの「Vtuberまとめてみました」と「VTuberの巣窟」が2月に入って完全に終了

やったー
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:22.73
チグサとかエクスなんかどうでもいいんだが
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:23.65
リーク通りの内容ならヴァルとブラハ絶滅だろ
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:30.27
真実のかなのせ
レイドハーレムwwwwwwww
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:30.34
>>258
ホロメンは配信する気満々だぞ
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:35.42
このスレまとめていい?
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:50.46
>>264
ぶいすぽじゃPV稼げなかったらしいね
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:44:59.77
>>262
でもリサはディスコちらちらで裏遊び催促しないよね
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:03.75
>>269
イイヨッ
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:04.49
>>252
べに送り込んでガチカスタムにさせたい
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:04.73
>>269
ぶいすぽスレ代表だけどいいよ
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:06.32
ちぐさってなんで敵多いのか少し分かったわ
こんなスウジー男ばっか入れて囲んだらそうなるわな
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:12.86
ちゅなは今日本にいるの?
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:17.02
りりむぶいすぽ適性ないか?
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:18.12
ジップが2倍になるパス
ポータルが2倍になるレイス

どっちの方が強い?
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:22.38
まとめブログはぶいすぽをまとめろよ
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:23.50
にじさんじの話やめろ
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:32.49
>>267
レイドは所詮都合いい男友達にしかすぎない
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:34.43
ヴァルはリコンクラスじゃなくてスカーミッシャークラスになるからリコンも読めなくなる
シアは読める
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:37.93
TSMのハルくん世界大会優勝したの?
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:41.29
ぶいすぽってPV稼げないの?
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:43.14
エマたそ信じてたのに
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:44.60
>>260
この前のヴァロフルパで綺麗なレイドくん言われてる人の事気にいってそうやったな
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:47.35
64 名前はないないナイアガラよ!2023/01/27(金) 15:03:09.64 ID:
開示請求は板全体を一括で個人情報くださいじゃなくて特定の書き込みをした人の個人情報くださいってシステムだから書き込みごとの通報に意味があるし、捨て垢やIP切り替え荒らすとその分開示請求の試行回数と裁判回数が増えて罪が重くなる
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:45:53.70
エクスのチグサ評価
サムネ作ってくれるしずっと喋ってくれるから楽
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:13.04
>>278
レイスだろ
安置外ムーブ増えるぞ
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:19.56
てか西園にぶんなげたら企画したりりむが居なくなるのおもろいな
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:31.83
まあヴァルキリーは実装当初から暴れすぎたでしょ
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:34.53
>>258
許諾取れる可能性はあるんじゃね
他箱はやれるんでしょ
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:34.90
>>270
11月以前のにじホロ記事全削除してて最近またにじホロがアフィ複数に大して警告したのもあるかも
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:46:52.02
APEX、いまの環境ならライフラのドローンにシールド返してもいいんじゃねえかな
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:03.50
>>288
うーん道具だと思ってるなぁ
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:05.97
エクスまんという高確率で女V叩くまんさん
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:11.60
>>288
ちぐさのエクス評価
ずっと喋ってくれるし勝手にお笑い切り抜きポイント作ってくれるから楽
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:30.55
>>278
パスは結局移動時に被弾するから意味無い
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:40.63
うるめとエマるなの盾レイド
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:47:47.36
>>296
アルスくらいだろ他は叩いてると言うか舐めてる
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:09.82
>>296
それ言うなら不破まんだろ
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:31.45
ポータル150mもあるなら結構な距離移動出来るな
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:35.08
ガンエボもスパチャありで配信できたのホロぐらいなんだっけ
無敵の774は除いて
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:39.52
同じ移動距離なら無敵で曲線移動できるレイスと被弾して直線移動しかできないパスを比べるのはあまりにも酷
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:48:55.85
にじホロ対立とかちーさん中傷とかしまくってたのが巣窟とまとめてみました(同じ管理人)だけど
それやってる時コメント30〜100以上ついてて炎上ならもっとついてた
ぶいすぽ記事はコメント0〜5
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:00.92
結局不破まんってのあ叩いてたの?
一応2連覇はできなかったし
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:02.36
にじのヴァロカスタムのメンバー各々ランクどんなもんなん?
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:03.42
v最4月とかまだまだ先じゃんつまんな
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:25.74
>>300
配信に引っ張り出してくれるのあちゃんに感謝してなかった?
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:51.83
てか今の環境シア入りが当たり前だからヴァルがリコン読めなくなってもヴァルをレイスに変えても問題ないな
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:57.78
ホロですら箱内ペクス大会やるのにぶいすぽがやらんのって凄いよね
なんの箱だよ
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:58.66
EAはシアバンガに家族を人質に取られてんの?
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:03.20
リアルに何の実況もなかったOWカスタム
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:07.10
ジップラインの移動速度3倍とかにしてようやく移動スキルとして使えるレベルだろ
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:08.62
すみrion
えびのあ
しのみやレイ
おれあぽ
ロレリサ

これだけ自己投影できる箱はぶいすぽだけだぞ
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:18.56
ゲーム上手くても裏で遊べないのあは選ばれないからfamは安心してほしいエビのあは無いです
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:37.94
>>311
企画屋も人数もおらんし…
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:49.65
エクスは有能なのに伸びないの謎だわ
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:05.28
>>315
のせかなは?
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:07.78
>>312
シアは回復蘇生キャンセル消すべき
バンガはpadメタなだけでナーフされるのはおかしい
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:08.82
>>315
お前オークだろ
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:18.08
レイドってカモフラとして利用されすぎじゃね
のせもエマもしのみやも別の男と遊んでると言うね
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:18.09
>>315
かなのせを書かないとかこういうこといつもしてるのぽたくかよ
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:31.55
>>313
数字の話しかなかったな
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:40.79
>>300
エクスの話出てる時ちぐさ星川sageコメもよく見るよ
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:47.44
ひまちゃんも昨日男4人集めてヴァロしてたけど大丈夫だったの?🥺
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:47.84
>>307
みんな久々過ぎてローレンのプラチナ3が一番上
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:49.19
昨日ののせかなは濃厚でよかった
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:03.78
ブラハ言うほど弱体化か?って思ってシーズン1のスキャン見たら戦いにくそうすぎて笑った シアのスキャンこっちで良かっただろ
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:08.87
ずっとめっさんの数字の話ばっかだったな
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:16.53
アビリティに10ダメージありウルトが今より溜まるのが早かったシア
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:28.80
>>326
メンツみた?大丈夫や
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:32.97
ここは数字とのあの話するところだろ
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:37.61
>>318
企画しない、歌わない、凸しない、ガチ恋まんさんに定期的にお気持ち、自分の箱メンバーに興味無くて他箱とばかりコラボとか動画とか

にじに居ても伸びる要素が無い
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:41.04
ヴァルは言うほど弱体化じゃなさそう スキャン消えるだけだし
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:42.91
実は1番声変わったり雌出しするのはのせエマなんだよなぁ
普段そういうイメージ無いから余計に目立つ
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:49.90
>>322
自己投影も弱男ばっかだしある意味お似合いとも言える
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:52:50.10
>>322
1番カモフラに使ってるのはめっさん
あまりに不憫
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:11.28
apexみたいな常に動き回るゲームで一瞬の位置だけ特定してもあまり意味無いんだよ
サイファーじゃあるまいし
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:11.82
数日強めの箱になると数字の話ばっかりになるんだろうなとは感じている
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:29.25
てか本人に数字があれば叩かれにくいし叩かれても自動カウンターがまぁまぁ強いからな
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:30.98
>>229
えびのあは真実なんだよなぁ
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:32.73
>>335
安置読めなくなる
スキャンできないってガチのお祈りになるからクソ弱だよ
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:33.11
エマたそマッチ間の15分で原神起動してガチャ回してアリバイ作りしてて草
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:33.49
スタヌと一番関わり深いのはすみれじゃね
ARKでタイマン会話
フォールガイズでいちゃいちゃ
ゴルフもやった
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:44.89
「仲間はどこにいる…」ピコン
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:49.06
>>318
有能なの埋もれまくってるぞにじ
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:22.25
今朝ののあいくらなんでも可愛すぎるだろ😍

昨日銭湯行った後何があったんだろう🦄
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:38.57
>>328
カップルちゃんねるみたいでよかったよな
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:54:42.37
ブラハは今ならヴァロに移籍したら丁度良くなりそう
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:02.06
ホライゾンのナーフって前来たやつそのままなのかな
チャーライとか明らかにバグっぽい挙動だったけど
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:03.55
>>318
言動キツい不快キャラになるの箱推しにバレてるから外部との絡みでしか伸びない
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:08.80
>>335
スキャン消えたら着地狩りされるために飛ぶだけになる……
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:23.46
>>336
それお前が普段見てないだけじゃん
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:37.23
>>350
ウルト中クソ足速くなるけどそれでもいい?
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:42.34
>>318
どこが有能なんだよ・・・えびまんか?
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:45.76
ヴァロにシアを登場させて全てを終わらせてほしい
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:55.60
にじホロZETAの話するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況