X



ぶいすぽ無しスレ4521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:34.73
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675582831/
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:44.49
>>195
ホロガイきっしょw
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:50.66
>>240
面子的にシスコ
わんちゃんうるかな
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:54.10
これあれだろ
めっさんのバフ消すための策略だろ
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:57.16
めっさんがたあ様に負けたからってイライラすんなよw
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:11.35
>>251
策士ひなーの
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:15.68
>>195
これは怖いw
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:17.74
>>248
じゃあ俺?
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:20.74
プメルもそうやけどほんとひなのからはかみと誘わんのやな
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:21.45
エマたそを瞬殺できない時点でバフ切れためっさんはそこまで強くならなさそう
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:22.46
このカスタムで推しの数字が出ない文句ならひなのにいってくれよな!
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:33.52
可能性を生みだすだけでアウトってなに?w
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:37.26
>>217
大会のちーちゃんはリアリティショーだから
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:39.70
すげぇなひなの今日一日ずっとゲームしてるやん目疲れないのか
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:53.36
めっさんマイクラやるべ
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:53.73
擦り寄りまくって王に恥をかかせるひーさんさあ
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:00.20
普通にowやるならダイヤランクで5人集まれや
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:06.57
緊急悲報
774めといなくなった途端ひよクロの1名もうボロボロになってるらしい
めとがいないとガチで箱がやばくなるんだな・・・

緋翼のクロスピース 総合 Part.38
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1674643533/419

419 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/05(日) 18:29:01 ID:BpyXmkNg00
過酷だもんなこのお仕事は


【雑談】生を実感しろ【瑚白ユリ / ひよクロ】
https://youtu.be/OH6WcH-kL7o
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:06.77
CR>ホロ>ぶいすぽ>にじ

異論はないな?
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:12.99
>>264
獅子堂あかりかわゆ~
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:13.24
>>264
ちゅな~
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:13.62
>>256
おれあぽ厨どんまい
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:16.05
ガハハ
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:22.30
めっさんの数字に群がるCR
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:28.20
正直今のひーさん叩いてる奴はアンチだろ
最近配信頑張ってるから評価してるわ
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:36.28
>>268
俺ほどじゃないけどなかなかいい線いってるよね
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:36.50
>>264
チュナダヨ~
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:41.55
>>265
なんで普通のOWをしなきゃいけないの?
しかもお前の尺度のw
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:43.05
>>234
3行読むだけで限界だった…
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:43.37
>>264
お腹がなんかえっちくない
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:45.29
めとひなエマでapexすればわかりやすいけどな
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:48.64
めっさんマイクラは週3以上は義務な
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:48.95
ひーさんギルくんのモイラにブチ切れてたのに同じことやってるやんけ
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:53.35
OW WZ LOL
三大配信者が楽しいだけのおもんなゲーム
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:58.08
あしゅみ弟がYouTube見てるのにセックスの話ばっかしてるの教育に悪すぎるだろ
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:59.02
>>267
トワはホロライブじゃないですよ
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:09.22
ありさかはなんか誘い全部きてくれそうな安心感あるよな
絶対数人断られてるだろって面子にもいるもん
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:14.73
>>266

@user-fn2fg2uy6m

1 分前
こうして声を聞けて嬉しかった
寒い時期は特にメンタルやられたりするからね
自分も先月は割とやばかったりしたから、辛い時は無理せずゆっくり休んでユリちゃんのペースでのんびりと歩いて行こう
自分がアーカイブとかマイペースに見れる時に見たいものを見ていく感じだからユリちゃんもマイペースに長くこうして配信してくれるのが一番って個人的に思ったり
何にせよ、今はコラボはやりつつもゆっくり休んでね
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:25.04
>>267
ありません
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:25.38
エマたそが王だな
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:26.25
>>268
獅子堂あかり今見てるんだけどさ
エマの時もそうだけど親絵師首に影つけるから顔浮いてるように見えん?
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:30.35
バーチャルゴリラさんはすごい
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:31.06
>>281
別に自分がやる分には問題ないから
他人にやられるのが嫌なだけ
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:31.40
>>268
薄めのあかりんいいよな
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:40.59
ゆふぃ2000切っちゃった😭
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:43.95
>>259
同じ時代にいたらアウトってことじゃないか?
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:44.26
エーペックスレジェンズ おかえり
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:55.83
>>268
あいつあまみゃの喋り方パクってるだろ
可愛いからいいけど
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:02.49
みこおへんじして
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:06.72
>>294
メンバーがデバフやね
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:18.92
apexの時代また来そうだな
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:19.48
エーペックス神ゲーすぎる
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:32.77
OWの数字のせいで婆さんの発狂始まったか
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:33.31
リサちゃんこれまた三桁行っちゃうんじゃないか?
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:35.15
ペクスってすごかったんだね!
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:37.01
結局みんなエーペックスを望んでる
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:38.63
>>293
消せ
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:41.71
>>293
魔除け
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:48.85
>>293
消せ
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:52.63
そういえば、ぶいすぽでDaDやる人っているんかなぁ?
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:08.34
なんで発狂してる奴いるんだって思ったらかみーと居ないのか
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:08.95
普通のOWってなんですか?
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:12.57
>>267
ホロいないけど
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:17.77
ひなのって表メディア系の仕事ってあまりないのかな全部のせのあ任せ?
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:20.85
APEX、シルバー帯でもDDosってマ!?
神ゲーかよw
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:31.25
Apexは3人というちょうどいい人数で、バトロワだからね
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:33.00
>>293
きっしょ
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:35.25
>>309
シュバリサとスウジーすみれはやるよ
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:44.10
>>313
ちょっと声がメディア向けじゃないね
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:45.92
ぶいすぽが出来たころからAPEXは流行ると思ってました
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:50.96
>>293
今も陰ながら応援してるのかな?
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:51.05
ひーさんってマジですごいわ
箱の中で軍団作り上げてストリーマーへ斡旋してるもんな
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:57.67
DDosペクス神ゲーすぎるわw
二度とペクスの時代来ないな
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:58.40
>>282
lolは見てておもろいけどやると血管はち切れるゲームなんだけどエアプか?
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:59.02
表で見せないだけで好きな男ストリーマーとか男Vと繋がってるってコト?!
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:05.78
>>309
誰かしらやるでしょ
流石に流行りを全員が読めないわけじゃない
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:09.99
>>309
めっさんやるよ
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:21.40
>>324
歌い手もいるぞ
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:34.00
>>321
お前の方が凄いよ
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:39.71
>>324
るーちゃんもディスコ表示されるまでバレなかったし
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:41.97
>>323
いや見ててつまらないからリスナー逃げてるんだけど
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:48.64
>>325
さすがにもう遅くないか?
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:51.41
>>282
lolが楽しいは草
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:57.42
>>328
いやお前の方が凄いよ
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:58.26
めっさん早速バフ消えちまった
それともバフありでの数字か?
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:08.53
>>329
それでやめたんだっけ?
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:08.83
戦国勝っちゃう🥺
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:11.31
>>321
これもうぶいすぽのガーシーやろ
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:13.18
アルス・アルマル📕
@ars_almal
【 OW2 】OWカスタム!

ありさかうるかふらんしすこゆふなならかめとトワひなのリサ

⏰いまから

アルスの開始ツイわかりやすくていいな
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:14.70
>>267
星川とフレンに負けてんじゃねーか
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:24.83
あかりんと本間ひまわりって声同じだよな、これ同一人物?
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:27.04
ととみっくすとととちってどっちが知名度高い?
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:40.91
>>341
ととみっくす
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:46.08
>>338
名前でしりとりしてんのか頭いいな
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:48.33
>>341
ととみっくす
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:49.17
>>341
ととみっくすやね
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:49.51
>>293
これ人気ある奴好きって言ってバズりたかっただけだよ
昔はホロもにじに媚びしてたしね本心ではない
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:51.46
Hiiiさんがスリープさせた敵を味方モイラが起こした時
→ブチ切れ台パン

自分がモイラで起こした時
→無言でスルー
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:55.12
多分この疑問もう出てると思うけど何でぷてちいないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況