X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1076【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:15.14
‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為における対策活動のご報告
https://cover-corp.com/news/detail/20230201_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね
●浪人無しでも建てられます。1番上の!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピー。3行にしてスレ立てしてね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1073【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675489865/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1074【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675508498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1075【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675511543/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:44.68
ワッチョイ有まだー?
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:46.51
さらっとワッチョイ無し立ててんじゃねーよ女神民
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:53.24
22時はAZKiの歌枠があるんだ
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:53.62
無しスレじゃねーか
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:54.30
>>37
天罰覿面で草w
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:55.94
ワッチョイいらなくても問題ないな
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:58.83
無しスレはこうでなくっちゃ
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:59.36
しゃーねぇぺこ。みこ先輩の家でやるぺこ

↑ある?
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:00.69
キチガイ女神ガイジ死ねや
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:02.09
ここ女神民使うからゴミ共は出ていってくれ
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:04.85
女神さんたちは出禁で
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:07.69
ゼタまたでインドネシア語勉強するぞ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:08.78
女神アンスレがおかしくなったらぺこちゃんの枠もおかしくなった
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:09.73
ワッチョイもぶっ壊れた😭
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:10.37
快適ィ!!!
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:11.11
次はワッチョイスレだぞ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:12.01
罠じゃねーかしね
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:14.43
ぺこらどうしたんだよ
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:14.45
22時はふーたん見ろ😡😡😡
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:16.00
ここは廃棄します
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:16.22
原住民に人権ないからな
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:17.85
わっしょいで我慢しろ
わっしょい!わっしょい!わっしょい!
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:21.19
ワッチョイないし女神から移住するわ
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:23.03
女神復旧したぞ
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:26.40
流石に土曜日にガイゲッサーがデイリー1位はマズイから誰か質配信しろ
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:31.30
ゲーム落としてあの障害ならOBS側かな
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:32.37
女神民さぁ😅穴に行けや🖕
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:33.84
良かったここならホロスタの話題が出来る
0085名前はないないナイアガラよ!(岐阜県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:33.89
女神のゴミ共にもぺこシコの良さをわかってほしい🤓
https://i.imgur.com/qrvw2Vm.jpg
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:34.50
>>1
ナイススレ立て👍
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:38.48
お前らここでやってたんかよ~☺
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:38.78
女神書き込める
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:39.44
ワッチョイいらないと思う人ー🙋
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:44.29
数字煽り始まります
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:47.62
女神直ったか
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:48.38
>>81
助かる
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:49.09
今は無しのが罠扱いなんか
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:50.28
>>74
ごめんわため見る
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:59.96
>>84
スタ婆死ね
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:00.97
くこけ?
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:05.61
女神復活!女神復活!
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:12.32
チラズとかやめよう・・・
ジオゲッサーやろう
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:14.61
>>85
なんでこんなにかわいいんだろう…
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:15.70
毎回何個もスレ立てんな
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:24.72
>>89
ハイハイハーイ!!!🙋🙋🙋
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:33.09
🤢🤮
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:34.34
>>85
なぜ岐阜県
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:34.82
女神嘘じゃねえか😠
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:50.93
>>91
重複スレ建てんなカスが
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:58.59
>>89
✋🏾
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:12.17
結局🍐は伸びないんだから諦めろよ
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:16.63
>>108
汚え黒人も見てます
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:27.89
女神死んでるしくこでいいか
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:34.86
はよ女神に帰りたい😭
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:44.13
んなああああああああああああああああああああああ
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:05.12
んどりゃああああああ

わにわ @SKCwcrlCOvgz1a9 (2023/02/04 20:11:19)
可能性を生み出した時点でアウトなんだよを引用してることから「女性しか出てこない世界(その集まり)に男性を登場(関与)させること、またその逆は現在のオタク業界ではタブー」とユニコーンの総意を主張している
ホロスタとコラボNGのホロメンの存在がそれに拍車をかけているのも事実
#ホロライブ
https://pbs.twimg.com/media/FoHkpTiakAIPA4e.jpg
http://twitter.com/SKCwcrlCOvgz1a9/status/1621828744460800000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:19.54
>>111
お前がこことそこを対立させようとしてるじゃん
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:27.56
女神避難スレとして名前変えてしばらく住めばいい
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:34.03
自演ガイジの負け
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:37.49
アルランディスの話しないか?
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:57.58
何回乗っ取り失敗したら理解するんだw
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:08.82
22時からあずきちの歌枠見たかったのに😡
チラズめ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:11.18
負けスレ草
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:13.55
>>115
どこのスパチャだよこれ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:22.43
ぺっさんまだ諦めないのかよ
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:36.51
ワッチョイ無いのに誰もこねーww
アフィカスは諦めろw
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:09.54
そりゃ普通にレスするだけなら
何の支障もないし
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:11.25
>>115
よく🦄の話題になるとJPガーって言うけどぶっちゃけ炎上してるのってENの方よね
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:21.30
なんmにワッチョイ建ててくれよ
みこアンの野うさぎだらけのペコ無しは嫌だわ
今この時間にも35Pガァーやりながら平和言ってるガイジだらけのスレじゃんあそこ
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:36.33
俺たちの女神を返せ😡
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:08.45
アフィカススレ
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:21.71
>>128
あそこ平和とか言いながらぺこら以外のホロメン叩きまくってるからな
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:28.07
アフィの






負け
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:41.07
取り消し敗北
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:55.91
さかまた「オークはエロエロモンスター」
健常です
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:09.18
くこ?
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:57.50
>>131
みっこよ以外は別にあんま叩かれんよ
山田やシオンすら少し触れられたら終わりだし
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:08.19
>>128
35Pガーを批判しながら野うさぎガーしてて草
完全に同類なんだから仲良くすりゃいいのに
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:23.19
>>131
あいつらの言う平和は野うさぎの平和定期
ワッチョイ有りでも印象操作繰り返しているし卑怯な連中よ
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:36.79
女神どこ🥺
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:17.90
みこ無しスレだった時代はここ荒らされまくって
ぺこ無しにスレタイ変わっただけで荒らしピタッと止まったからな
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:11.41
>>137
それだけ野うさぎのキチガイさが異常って事だな
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:35.76
ぺこーら戻った
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:06.17
>>131
いやぺこらの王体制が崩されない限りにおいてはみこ以外はそう邪険にされないよ
ルイトワ辺りにはやや当たりきついけどまつりにも普通に優しい
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:57.34
女神復活しなくていい
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:11.85
配信者ってチラズ好きだけど
ぶっちゃけホラーとしてもゲームとしてもあんま面白くないよな
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:45.19
普段から平気でぺこアンしてるやつらが「ぺこらスレが平和」って理由だけでガチキレしてるのおもろい
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:56.49
>>143
一番脅威な船長が邪険にされてなくね
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:00.47
ぺこらレイド使えないじゃなく使わないって分かった1日だった
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:10.93
例外配達と深夜放送はまあ面白かったかな、見てるだけなら
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:34.52
>>146
平和言いながらぺこら以外を普通に叩いているから批判されているだけだろ
癇癪起こすなよ
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:39.00
数字出るからやってるだけ
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:46.72
ゼタまた~🤗
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:43:30.27
ぺこらは覇権取って以降はもうスウジーに取り憑かれてた時代は終わったからな
最近だとみこがスウジーに取り憑かれてたけどミオの除霊でマシになった可能性がある
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:13.79
>>143
女神の野うさぎもそうだけどマリンだけは同盟結んでるかのように争わないよ
マリンが王だろと突っ込まれてもスルー
敵はみこだけ
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:49.43
>>154>>147宛て
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:57.27
>>150
なんでワッチョイ無しスレではぺこら含め全員叩かれてるのに
ワッチョイついたらぺこらは叩かれなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況