X



ぶいすぽ無しスレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:27.79
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽なずな http://twitter.com/sumire_kaga
花芽すみれ http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
小森めと http://twitter.com/met_komori
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
橘ひなの http://twitter.com/hinano_tachiba7
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
八雲べに http://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな http://twitter.com/Runa_shinomiya
猫汰つな http://twitter.com/tsuna_nekota
白波らむね http://twitter.com/ramune_shirana3

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/


ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
ぶいすぽ無しスレ ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675336018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:12.77
配信モンスターひなーの
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:22.90
ガンエボも無事ハイスケと同じ道辿りそうだな
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:30.55
ノリアキと坊主スタンミぽいです
あざす!
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:38.91
ひなみみは野良デュエ批判しまくるのに
なんで練度浅いひなのレイズはいいよ~♪なんだよ
意味わかんねーよ
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:43.48
ぶいすぽで先にlolやり始めたののあっさんなのに取られたね😭
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:45.65
>>537
あの時九州の話してたのとさっきイブラヒムの話してるのはどっちも俺だ😎
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:52.87
>>479
しろまんた絵上手いな〜
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:55.73
>>523
タルコフも飽き気味だしな
毎回コメ欄に釈迦とは何でやらないの?とか書かれてガン無視してるところ見るに効いてそうだしw
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:56.35
全メンバーひなーのを見習うべきだろ
朝起きてvaloコラボ昼はソロゲー夜もコラボ
1人で3人分は配信してる
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:57.85
ササティックとひな~の、どっちがかわいい?
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:12.05
>>538
のあちゃんとしのみやは?
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:13.94
>>542
サムネにえっちなの採用すること多いしオープンだろ
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:15.86
OW四十万
ガンエボ五千
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:25.61
>>552
ささ
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:26.34
え??46歳とかいるんか?
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:34.76
>>552
シブ
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:35.11
リサの配信履歴見に行ったら最新順から
3ks+叶
フルパヴァロ
フルパapex
GGC
フルパヴァロ
ソロマイクラ
ソロapex
valoカスタム
3ks

1番ソロ配信出来ないのリサか?Twitchのタルコフも大体誰か居るし
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:40.74
あーしのみやが言ってたコラボってこれか
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:46.88
ストリーマー3大坊主
スタンミ
マザー
mitti
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:48.39
>>552
スタィテックシブ
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:51.21
しろまんたってフォロワー100万おんねや
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:10.20
みんなちーさん好き?
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:13.44
ひなーのは配信自体は頑張ってるね
内容は置いといて
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:14.79
FNATIC JAPAN

@FNATIC_JP
花芽すみれ様
@sumire_kaga

突然のご連絡失礼いたします。
2月初週より開催されるALGS Playoffsについてお話がございますので、至急 japan@fnatic.comにご連絡をいただいてもよろしいでしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いします。


FNATIC JAPAN

@FNATIC_JP
残念ながらご連絡がございませんでしたので、今回のプレイオフはYukaF、Meltstera、Matsutashの3人で出場いたします。
これからも花芽すみれ様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:18.05
>>560
いつ言ってたんだよw
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:21.02
>>561
ぬーたそいれろよks
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:23.22
ひなのの配信時間狂ってるだろ
本当に彼氏いなそう
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:31.65
オハンヨお願いします
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:43.91
>>566
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:53.76
>>563
Twitterで書いてる漫画バズってアニメ化までいった人だし
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:56.07
>>561
起源はヌーちゃんなんだが?
にわか失せろ
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:59.72
>>523
dadやるって言ってたよ
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:06.45
>>557
見たら36歳だったわ
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:07.93
>>550
実際なんでやらないんだ?
釈迦がわざわざ言ってまでお膳立てしてたのに
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:10.78
>>569
安心なんだ😍
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:52.48
ササティック、goons squadと遭遇する!!!
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:55.13
ひなのは文句とか休みたい言うけど結局配信してくれるから良いよな叩かれる理由がよくわからん
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:58.89
>>559
リサソロは義務配信すぎる
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:06.08
>>567
あれ、言ってなかったっけ
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:09.92
リサはdad始まったらまた配信頻度復活するだろ
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:09.94
タルコフはこの辺が飽きどころだな
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:19.22
スタヌは見ないからわからなかったわ
ごめんな
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:21.06
エマたそが裏でこっそりえっちなことしちゃったってカミングアウトしたとしてギリ許せるラインってどの男?
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:24.67
>>566
連絡無し…?
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:43.31
さいきん起きて、昼たべたらそれ以降食欲わかないんですがヤバイすかね?
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:47.84
リサのdad楽しみ🥰
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:51.45
>>586
まいたけ
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:54.59
もしかしておれあぽ厨って絶滅した?
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:56.87
>>586
レイド
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:06.72
>>586
ましろは許せる
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:19.56
ガン炊き系lol配信者ハヤブサリサになれ
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:26.26
>>566
これだけ見るとネタに見えねえな
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:34.58
>>591
この前カミトの配信にひなーの来てたよ
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:39.25
やるゲームないって裏でLOLしてるの草
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:46.35
>>581
ソロだと話すこと無くなるから
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:02.44
リサはdadとブルプロで天下取るから
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:05.48
>>551
じゃあ二人サボってヨシッ!
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:13.83
>>598
のせを見習え
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:14.69
ござるどこ~😭
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:33.81
>>602
ウーバーござる中なんだ😍
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:42.35
>>584
めともタルコフ引退したしな
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:45.53
スタヌととろろが一緒にタルコフやるらしいけどぶいすぽは?
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:46.80
>>602
乾ならイブアニ出てたよ
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:01.26
>>601
リサ以上にソロ少ないやろ
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:51.43
>>607
と思うやろ?のせは雑談が多いんだ
最近はサブノーティカとかもやってるけど
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:52.04
>>607
ソロ雑談ばっかしてない?
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:07.57
ぶいすぽもそろそろメンバーのモチベ落ちて裏遊びセックスばっかりになって終わるのかな
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:19.14
彼氏が居ようが毎日は会わんしデートもせんやろ
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:26.44
運営が原神勧めてる感じするし
リサも原神始めるか?
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:33.21
ササティック、birdeyeからヴァイオレットゲット!!!
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:34.24
フナのは完全にネタなんだけど連絡無しをTwitterで開示するのはぶいすぽにとって地雷だから側から見てちょいヒヤッとするという
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:40.72
みみたやが配信でlolやり出したらイベントあるな
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:47.85
>>604
大体の人はこの辺で辞めていくって先週くらいにありさかが言ってた
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:03.56
しのみやの原神続いた?最近やってたよね
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:35.52
>>612
これが運営の配信指導か
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:38.53
ひなのは配信時間多いし安心して推せるわ
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:40.77
>>617
まだ3日前や
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:48.68
花芽すみれ
@sumire_kaga
返信先:
@FNATIC_JP
さん
出れなくてすみません、プリンを買った際にスプーンがついていなくて萎えてしまいご連絡ができませんでした。FNATICさんが良い結果となりますようお祈りしています。
午前2:05 · 2023年2月3日
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:00.11
>>614
深夜にあのツイートネタなのか分かりにくいからやめて欲しいとか言ってるやついて笑った
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:13.92
すいちゃん好きなえぺプロいたよな
名前もくそ迷惑なやつ
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:24.78
>>610
もって他に誰がそう言う路線辿ったの?
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:34.19
>>622
杞憂愚民
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:34.88
すーちゃんはポケモンSVを♯1で切ったぞ!
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:55.05
>>623
チームスタッフだよ
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:30.43
>>623
リザーブにいたけどほとんど大会出てないしプロっていうか怪しいぞ
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:31.06
なんで今更運営が配信に関わってくんねん
みみたやだろ主犯は
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:32.98
ソロタルコフは裏でやってくれて構わん
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:45.67
>>602
イブと殴り合ってたよ
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:56.61
きゅぴ→072発言で炎上
べに→ブースト問題で炎上
エマ→裏ヴァロ
しのみや→裏で色々
つな→裏ヴァロ
らむね→バス乗り

新人やばいな
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:09.36
エマたそがアルハイゼン神引きしたってマジ?流石にアンチになるわ
こちとら1回すり抜けしたから150連してようやく出たってのに
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:10.24
>>559
リサはゲラで空気をよくしてくれるからコラボ適正はあるけどソロだとつまんないとか言われた過去もあります
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:17.45
>>626
ひなーの「クリアする気ないでしょw」
他のメンバーからもすぐ捨てるやつ扱いで笑ったわ
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:24.01
れんくんが企画してる匂わせ王決定戦ぶいすぽでやって欲しいな
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:28.82
ぶいすぽの生態ここで語られてること以外分からんわ
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:15.32
実際原神は今最強のバフゲーだからやるゲームないならやっとけよ
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:22.62
>>634
なしスレの評価なんて意味ないよ
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:24.42
>>632
裏って罪じゃないんだが
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:26.56
れんくんやる気なさすぎない?
タイトルぐらいちゃんとしろよ
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:34.56
タルコフはここら辺で飽きてくれないと視聴者も飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況