X



ぶいすぽ無しスレ27963
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:29.14
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link
花芽なずな
https://twitter.com/nazuna_kaga
前スレ
ぶいすぽ無しスレ3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675300106/
ぶいすぽ無しスレ4485
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675309537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ぶいすぽ無しスレ4486
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675319292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ぶいすぽ無しスレ4487
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1675325923/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:56.71
>>842
お前なんにもわかってねーな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:03.18
mmo廃人になることは人生において大事だぞ
mmoに時間費やしてもなんの意味もないとわかるからな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:06.25
スミスだけで壊されるのにviciものび太も強いのずるくない?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:06.53
>>826
誰?
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:11.94
>>849
そこまで仲良くねえよ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:20.77
>>850
誰やねん
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:22.34
ちなみに1番ゲームセンスないのは?
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:23.26
地味に何やっても卒なくこなすきゅぴもセンスあるよね
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:35.56
>>857
あしゅみ
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:50.71
>>859
おい!音ゲー上手いんだぞ!
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:56.84
>>857
言ったら誹謗中傷になるから言わない
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:09.46
特別なセンスがあるのはつなだけでしょ
他はみんな努力型
努力してない人もいるけど
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:13.95
>>849
何でだるまがそんなことすんだよ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:16.95
>>857
エマたそ
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:25.29
>>842
ぶいすぽメンバーが口揃えていうのはみみたやはどんなゲームでもうまい!!!なんだよね
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:25.88
>>859
開示な
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:26.17
>>857
エマ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:41.29
>>862
?気づいたらマスターに到達してる人だろ特別なのは
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:45.18
>>535
みけねこのもう一つの姿
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:50.47
つなはなんて言えばいいか分からんけど動きがなんか上手い
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:52.52
あしゅみはlol上手くてカスタム常連だから凄い
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:02.96
>>871
あしゅみはすごい
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:07.15
つなもセンスないよ
人より時間多くプレイしてるだけ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:08.73
初見ゲーですぐに最適解を出すみみたやが最強
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:08.85
>>862
プレイ時間考えたらつなこそ努力型では?
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:12.90
ぶいすぽってfps以外にじの社築に勝てないんじゃね
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:15.51
>>860
マジか知らんかったごめん
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:29.82
りりむのディスコが不調なせいでにじの遊び大全コラボが延期しています
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:38.63
>>638
よくというほどやれてはないけどそうだよ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:43.03
>>871
今シーズンランク0-11で勝率0%らしいけど
トロールじゃん
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:51.90
話聞いてるとのあとつなの思考ってめちゃくちゃ似てるなと思う
ファイト強くなるには永遠に鉄骨で初動ファイトしろって言ってるし
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:00.08
>>849
なんでだるまがそんなことしなくちゃいけないんだよ😅
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:30.54
みみたやは年季が違うからな
PUBGの経験が活きてる
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:39.85
>>876
e-sports箱に何言ってんだ?
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:44.36
>>865
たやはどんなゲームも最初からそこそこ上手いけど成長はクソ遅いイメージ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:54.90
>>878
ディスコードアップデートするとグラボがメモリリークするのマジで草
マイニングでもしてんのか
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:56.37
ピアノやってた奴は大体のゲームうまいイメージ
ゆゆうたが初フロムゲーのSEKIROが異常にうまくてびびった
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:16.24
>>876
やしきずが戦ってる相手ゲーム下手やん
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:21.39
ゆゆうたキッズまで居るのかよ🤮
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:26.19
結構効率厨なのがみみたやだと思う
男のゲーマーっぽい理解度が高い

のあつなとかは意外と努力型だと思う
繰り返して覚えていく系
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:30.00
つなってのあちゃん以上の努力型だろ😅
天才ってのはリサみたいのを言うんだぞただし本気にはなれない
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:51.17
しのみんじゃないけど正直しのみやはセンスはすごいと思ってるよ
でも現状は不憫でもあるし身から出た錆でもある気がする
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:51.66
みみたやは初期ステ高いけど成長率そこまでってイメージ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:02.40
さっしのみや愛のlol
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:12.98
>>887
6年間ピアノ習ってたのせもいます
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:37.24
のあruえるだけどのあだけ静かです…
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:52.34
>>890
そこから
しのみや、りさみたいな天才タイプもおるな
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:57.73
スタヌスレないから蛆虫がこっちに居座ってんな
ゆゆうたは草なんよ
そもそもお前らV嫌いなのにここには来るのただのかまってちゃんやん
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:00.39
ひなーのは何型なんですか
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:07.65
素朴な疑問なんだが下げランって何でやるんだ?
サブ垢1から育てたほうが手っ取り早いし垢バンのリスク低くない?
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:28.45
>>899
寄生型
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:37.43
配信外ののせとOW2でマッチングしたけどめちゃくちゃボコボコにされたからのせはゲームセンスあるし最強だよ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:53.70
>>896
ご飯たべてます
配信もまだです
ミュートです
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:09.15
つな→成長もするし元々上手い
しのみや→センスがすごい
のあ→気づきを得てからの成長率がすごい
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:34.96
つなのあ歌みたじゃなくてそもそも絡め
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:29.14
のあってなんでこんなスタートおせえんだ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:02.34
>>904
ひーさんは?
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:15.47
るーのセンチネルが解禁されるのか
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:17.88
天才がいたらとっくにプレデターなってるわ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:38.47
しのみやは別ゲーの経験が厚いのが分かる
やってきたゲームの種類が多すぎる
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:38.73
なずぴ曰くいまのとこ引退予定者ないそうです
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:51.06
つな加工に厳しいので加工ばっかりしてるかみと刺されてます
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:58.61
>>909
プレデターって暇人がなるものじゃん
価値なんて無いよ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:01.63
そもそもゲームセンスあるやつってヴァロとかlolとか半年や1年そこらへんで最高レート行くような奴らのこと言う
ぶいすぽは全員センスないよ
努力するやつの差はあるけど
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:10.09
>>909
プレデター居るやん
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:16.86
しのみやはかなり努力型だろ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:18.48
>>906
試合開始部分から見られるようにというズレた配慮
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:25.72
>>911
いてもいるって言えねーだろ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:32.94
>>913
暇人集団じゃん
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:46.54
>>910
元々スプラでコントローラーくねくねさせてその前はmmo廃人だったの考えればFPS歴そんな長くないよな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:47.14
>>909
うちに元プレおるやん
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:52.93
>>914
lol一年でチャレンジャー行けるならトッププロなれるだろ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:08.42
べにツインテや悲しい
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:11.15
>>909
さすがに世界でトップ750はきついでしょ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:14.18
>>907
最初っからある程度うまくて成長しない
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:25.80
あのさー




私プレデターなんだけど???💢💢
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:47.43
ゲームセンスあるやつってプロになれるレベルだしそりゃそうだろ
無い奴は一般人よりも多くの時間使って努力するんだが
つなとかはそのタイプ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:51.13
>>914
認定アイアンからレディまで行ったbazzは?
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:00.22
さすがにソフィーアいくわ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:14.82
>>917
会話部分を見たい勢をふるいに落とす配信やめて
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:30.69
ゲームセンスある=プロレベルなのは単純すぎん?
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:38.92
>>914
自分が上手くないからって人のふんどしで相撲を取るな
お前は上手いやつの見すぎ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:40.20
渋ハル「レムは俺の嫁」
ローレン「断然ラム派やね」
にゃらか「私もラム派」
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:42.69
ひなのは1番高ランク出せそうなのはオーバーウォッチだけど本人がやる気あるのはヴァロだからなぁ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:03.73
なずぴはゲームセンスあるのかないのか問題
センスザワザって聞いたけど
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:13.94
>>932
俺はどのゲームでもすぐダイヤ行けるけどセンスあると思ったことがない
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:50.36
ゲームセンスある=lolトッププロ
あの…世界に500人も居ないです…
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:51.03
なんかすっごい痛いやついない?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:09.00
>>925
ジェイガンかよ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:09.51
しのみやりさは色んなゲーム経験値高そうやな

逆にのあとかは一生同じゲームしかしてなさそう
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:15.69
>>916
努力型だけど努力してきた感を表に出さないタイプだから気付かれにくい
CR VALOのらむちの話とか聞いてるとそんな感じするわ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:16.44
そもそもセンスある人とない人の基準になる境界線が明確じゃないから無駄だよね
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:28.20
>>937
地頭が良くないんだよきっと
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:31.13
>>938
リサのこと?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:32.23
実際そのゲームに一般人より時間費やしてるのにダイヤとかそこらへんのやつはセンスないよね
一般人レベル
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:48.19
>>946
それはそう
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:50.33
フォールガイズ上手いやつは色んなゲームやってきたんだなって感じ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:52.63
>>943
>>943
めっさんすげえなせいあy
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:58.47
誰もお前のことなんて聞いてねえよって奴な
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:02.57
>>943

これが帝王
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況