X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1041【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ! (4級) (ワッチョイ bfd9-N++H)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:39.72
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね
●浪人無しでも建てられます。1番上の!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピー。3行にしてスレ立てしてね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#1040【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1674823659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-bsyd)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:02:36.42
>>767
ノエルと朝まで一緒に過ごしたときに教えてもらったんじゃね
0852名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-k2XF)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:14.83
かなござぺこ全員ぼざろ見てます!
0853名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3b1-tKTb)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:37.38
モッシュレースはDeco27らしい応援ソング
悪くはないんだけど何かとタイアップとかしてこそハネる曲
0854名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-Gesu)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:23.57
7期なんて来てもなぁ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるじゃないんだから現ホロメンや運営の企画の質を上げてくれよ…
0855名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3b1-tKTb)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:12:18.41
今年は意外な伏兵になるかもしれないva-livが春デビュー予定だからな
そこに話題をかっさわれるとまずいから同時期に7期をぶつける可能性はある
0856名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e6e-IvgE)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:15:53.17
7期はあと1年いらんな2年に1回でいい
数が多いと質が無くなるしファンにも長い間推させた方がいい
推し変しまくるような奴はどうせ他所の箱にいくし
0859名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b36e-K6/H)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:31:23.27
ショート収益化まじかよ
ホロメンも参入しよう
0860名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:33:33.51
YAGOOの顔に手足が生えてるあの姿はケリングが作ったものって知ってる奴何人くらい居るんやろうな
新参はスバルがあの形にしたと思ってそう
0861名前はないないナイアガラよ! (スププ Sdba-RMzY)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:35:02.74
>>712
カスがイナとサメTwitterに引っ張り出してるぞ
0862名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-Gesu)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:35:36.71
新参はそもそも殆どマイクラ見てないだろうから存在すら知らんだろ
0863名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:35:58.23
>>860
ケリングって誰や俺はケリンって打ったつもりなんだ😡
0864名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:38:45.76
料理が出来るホロメンは信用出来るわ
今はネットでレシピ見れるから誰でも作ろうと思えば作れる?
分かってないな
日頃から料理を作る手間を惜しまない、面倒くさがらない、そんなホロメンは信用できる
料理が手馴れてるかはすぐ分かるしな
0865名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:33.96
>>863
でもよく見返したらケリンがしたのはたけしの一頭身であってYAGOOに関してはやっぱスバルだったかもしれん(記憶違い)
0866名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:37.89
【悲報】下ネタ売りのあおぎり、急に性的なコメントやめろとか言い出す


あおぎり高校職員室 @AogiriHS (2023/01/27 19:00:01)
(株)クリエイトリングよりお知らせ

弊社所属のVTuberに対し、YouTubeのコメント欄及びチャット欄にて性的な嫌がらせ、誹謗中傷等が見受けられます。今後、長期に渡ってこれらの行為が継続する場合は、法的措置を検討いたしますので、申し訳ございませんがお控え下さい。

宜しくお願い致します。
https://ohayua.cyou/tweet/1618911700299685888/AogiriHS


泣いた😭
0867名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7aa4-+TJg)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:43:38.25
>>864
でもちょこ先料理するとか言ってるのに調味料が期限切れまみれなのバレたりしてるからなあw
0868名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-RbLJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:45:20.98
>>867
ちょこ先に常識を求めるな
0869名前はないないナイアガラよ! (スププ Sdba-X/tb)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:01.11
>>773
これからするんだ😊

知らんけど
0870名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 176e-GNY2)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:27.22
モッシュレースのライブ練習ってもう始まってるよな
どんな顔してやってんだろ
0871名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ff03-mH0s)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:10.42
>>866
喜んでいるようで本当はタレントにストレスかかってたんじゃね
壊れるまで放置してするよりはよいと思うけど
0872名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-bsyd)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:52.29
何かが出来るから信用出来ると思ってしまうのは人間の脳みその欠陥だからな
この前アナウンサーがサッカーうまい人は人格者が多い!って言った直後にサッカー選手に否定されてて笑ったわ
0873名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:52.83
>>867
一回使うために買ってそれ以来使ってない調味料なんて期限切れは結構普通だけどな
レモン汁とかターメリックとか以外にも小麦粉とかも大量に買い込んでるとあり得る
0874名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7aa4-+TJg)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:16.14
>>873
すばちょこるーなの配信見てみろ
にんにくチューブとかの賞味期限切れとか出てくるからw
0875名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1a73-52eL)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:55.20
過疎ってるから女神行くけど瘴気濃くて嫌になる
0876名前はないないナイアガラよ! (クスマテ MM12-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:57.11
ぺこらは適当な男飯つくってそう
0877名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ff44-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:59.02
ワッチョイなかった頃は>>845にも大量の自演レスが付いてたんだろうな
0878名前はないないナイアガラよ! (アウアウエー Sa52-KVsp)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:51:17.57
🍑「Nってなんだ?ノ、ノース??」
🐰「南やろ!」

ここ1番戦慄した😨
ぺこちゃんって東南西西って地図かいてたんだっけ?
0879名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2311-mSgI)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:52:45.88
>>873
消費期限ならともかく賞味期限は美味しく食べられる期限であってそれ以降は風味が落ちるだけって知らない料理エアプのやつ相手にしても無駄だよ
0880名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1a33-IDua)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:53:00.14
ちょこ先~俺と結婚してくれ~!
0881名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9f83-OT7D)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:53:00.33
みこやフレア枠なら分かるが何故にノエル?
0882名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2373-idB2)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:53:53.19
https://youtu.be/uEZhZu-I-Uo
日本凄い
俺凄い😤
enの切り抜きもこれと同じ😁
0883名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:54:07.18
>>872
サッカーなんて娯楽やん
料理は人類がしないと生きていけないスキルだからな
一番手を抜いちゃいけないところ
寝床が汚え奴もだいたい終わってる、身近にいないか?そういう奴
0884名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-RbLJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:54:07.45
>>877
消せ消せ消せとかってやつな
0885名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-bsyd)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:56:19.48
>>883
せやな君のいうとおりやなすごいねぇ🤗
0886名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-Gesu)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:56:45.92
>>882
それ系見て喜ぶのなんて高校生くらいまでだろ…つまりホロリスは高校生が多いってことか!
0887名前はないないナイアガラよ! (クスマテ MM12-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:57:16.53
判断できるほどの他人の寝床データが無い
0888名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0bb1-/5bq)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:57:26.07
でも家にある調味料が2年も賞味期限切れてたらさすがに俺使う勇気ないけど大丈夫なんかね
0889名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:59:03.96
>>874
料理に拘るやつは時短のチューブなんて普段あんまり使わないだろ
生にんにく使うわ
味はともかく風味が全然違うからな
スーパーに売ってる瓶詰めの刻みにんにくとかもそう
0890名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-bsyd)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:00:18.51
>>888
調味料の賞味期限なんて気にしなくていいやつや
実際雑菌わかないからな
0891名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0bb1-/5bq)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:01:50.47
>>890
勇気出してみるか...
0892名前はないないナイアガラよ! (クスマテ MM12-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:02:38.19
ラミィのFE枠立ってんじゃねえか
ラミィ頑張れ
0893名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:02:48.63
>>885
ウケる
0894名前はないないナイアガラよ! (スププ Sdba-X/tb)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:00.60
>>866
0895名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e376-sa/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:17.15
死ぬほど過疎ってるな
0896名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5a81-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:38.08
りっちしょこらって半年予約埋まってるとかいう話しなかったけ?
みこの数字にとらわれて誰かの予約変更したの?
0897名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:10:26.84
ロボ子「この前ルイとオフで遊んできたんだけど化粧水とか化粧品とか教えて貰ってさ~、デパ地下とか行って店員に初めて顔ペタペタ触られて、今までまつ毛とか弄ったこと無かったけどまつ毛カールしてもらって、結局全部ルイとお揃いにしちゃった」
0898名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e12-7YXC)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:11:08.63
ラミィのFEも指示だらけになって動画行きになったら悲しいな
0899名前はないないナイアガラよ! (エムゾネ FFba-X/tb)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:11:11.44
>>896
やめべひん消せ消せこりゃあああ
0900名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1a73-52eL)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:12:35.86
まつりちゃん好き好き好き好き好き好き好き好き好き
0901名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e376-sa/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:13:24.45
モッシュレース12時間で30万再生か、Holo27始まったな
0902名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:23.59
チューブのわさびとか賞味期限切れる前に使い切れる方が稀やと思うし多少切れてても普通に使えるよな
醤油とかなら塩分高いから雑菌が繁殖しないし調味料系は賞味期限切れてても大丈夫なの多いわ
0903名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-uSE2)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:14:44.30
>>896
山田とかの欠員出たんじゃないの?
埋める為に誰かいれるならまぁ数字ある人から声かけるかもね
0904名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:15:14.78
>>900
俺は正直まつりより中の人の方が好きやわ
エロいからヤリたい
0905名前はないないナイアガラよ! (クスマテ MM12-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:15:46.23
モッシュレースMVでみこちが持ってるギターはなぜジャケットと違うのか
0906名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0bb1-/5bq)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:16:32.22
ちなみにりっちしょこらわためも欠員補充だよ
0907名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1783-fh1h)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:18:11.85
あくたん描きまくる神絵師おるよな
https://i.imgur.com/PeZkpmo.jpg
0908名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5a81-8qeS)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:18:58.25
あくたんなんで活動減ったの
0909名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a773-cXCH)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:19:11.00
おまえらおはよだよ🤢
0910名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7673-bf4f)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:19:37.71
おはよー🤘
ボロ子ちん配信しとるやん👀
0911名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2311-mSgI)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:19:51.49
>>902
はちみつも賞味期限切れても食べれるよね
ピラミッドの中にあった3000年前のですら問題なく食べられた記録あるくらい
0912名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:21:05.53
>>911
仕組み的に水分が無いか糖分が高いか塩分が高いかアルコール度数が高いかのどれかなら賞味期限あってないようなもんや
0913名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e376-sa/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:22:04.07
ボ子さん配信してたのか
0914名前はないないナイアガラよ! (スッップ Sdba-FHyB)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:22:51.17
>>908
野うさぎとたつのこに目の敵にされて叩かれすぎてやる気を失った
0915名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1a73-52eL)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:17.52
>>904
どっちも好き
0916名前はないないナイアガラよ! (スップー Sd5a-vYGy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:34.37
>>896
ルーナが予定あってキャンセルした
0917名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a1c-Jz41)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:36.50
>>914
たつのこはなにかあったか?
0918名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sa47-lLx1)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:24:20.70
>>768
AKB方式ならスパチャ多いやつになるんじゃない
0919名前はないないナイアガラよ! (スッップ Sdba-FHyB)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:24:52.21
>>917
中華ガイガイ
0920名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:27:01.83
おじゃる丸の作者が投身自殺してて草
まだ若かったのに三浦和馬といい上級はメンタル弱いな
俺も鬱だけど死ぬ気にはならんわ
0921名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b373-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:32:30.67
>>770
何がどうとは言わないがholo*27のページ開いてみろよ
清く正しい…?
0922名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ff44-PkNA)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:23.74
マイクラねねち建造物へのホロメンの初見反応

みこち カブトムシ
まつり 骨
メル  噴水
スバル カブトムシ
あやめ カブトムシ
ミオ  カブトムシ
ぺこら とんでもなくでっかいの
ぼたん カブトムシ
かなた 下ネタのなにか
わため カブトムシ
トワ  骨つき肉
クロエ 下ネタのなにか
0923名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e376-sa/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:36:06.65
holo27
M01 リップシンク シオン&ラプ
M02 Sweet Appetite
M03 ヒル かなた
M04 P.E.T.
M05 ビビビ あやめ
M06 モッシュレース みこ&ぺこら
M07 夢嵐
M08 Baby Don’t Stop
M09 エンドロール おかゆ
M10 プラネタリウム すいせい
余り サメ箱鷹しゃかまたござるラミィ
0924名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:37:51.88
お前ら今日のすいちゃんのライブ行くの?
0925名前はないないナイアガラよ! (エムゾネ FFba-X/tb)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:32.72
>>920
自殺するとしても親より後に死のうと思うから
まだまだ死ねんわ
0927名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ ba5b-iJ7I)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:18.21
みこちが昨日のcパートで急にFPS配信、ヴァロやるかみたいな流れになったの何でだろ
導線が気になるよな
動画を見たのか、ホロメンに誘われたのか、はたまた
0928名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:39:39.72
>>925
親を悲しませたくないと思えるくらいには良い親に恵まれたんだな
0929名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e376-sa/R)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:06.97
>>920
2006年の記事じゃん
0930名前はないないナイアガラよ! (エムゾネ FFba-X/tb)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:29.13
>>928
意識してなかったけどそういうことか
一応良い親には恵まれてたんやな俺
何となしにそう思ってたわ
0931名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-7YXC)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:41:43.43
毎日死にたくなるのをふんばってるけどそろそろ限界、薬とお酒が切れたら終わるわ。
0932名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:43:22.82
>>931
どうせ死ぬんならちゃんとクレジットカードを上限までキャッシングして豪遊してからにしろよ?
なぁに、その後でやっぱ死にたくないなってなっても自己破産申告すればなんとかなるさ
0933名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-yjUS)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:43:49.54
>>916
わためでは
0934名前はないないナイアガラよ! (TW 0Hca-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:12.75
>>927
ペクスが廃れてて、ホロメンでフルパ組めるのがヴァロだからじゃね?外部大会出ようと思えば行けるし
0935名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a73-uSE2)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:15.40
twitch配信はしたいけど映画同時視聴はもうダルくなってんじゃないの?
もう2年ぐらいウォチパやってない?
0936名前はないないナイアガラよ! (スップ Sdba-YxeH)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:45.51
FEの最新作あんまり面白くないって聞くけどどうなんだろ
0937名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e50-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:53.26
死にたくなったらわために赤スパ
0938名前はないないナイアガラよ! (TW 0Hca-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:57.32
>>936
戦闘だけはおもろいけどストーリーはかなり酷い
0939名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:26.36
>>936
キャラクターの個性が強くなりすぎてからはおもんないわ
聖戦の系譜は確かにキャラ同士の恋愛要素あったけど今みたいにキモくないんだわ😭
0940名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-eW1/)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:50.79
>>933
わため年末出てましたすみません
0941名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e50-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:47:03.46
ストーリーが稚拙でもラミィは勝手にストーリー膨らませて泣くから
0942名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:47:33.96
聖戦の系譜の結婚も烈火聖魔蒼炎のキャラ支援によるカップリングも許せるのに昨今のギャルゲーチックね恋愛はなんか受け付けないのなんでなんやろうな
0943名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7b5e-IrFt)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:48:51.26
>>923
特典でネタバレしとるって前々から海外ニキが言ってたからたぶんこれ
曲順は分からん

オリ       カバー
1山塩      1そらちゃん
2すいちゃん   2ムーナ
3かなた     3こよミオ
4さかまた    4オリー
5余       5ちょこメル
6ぺこみこ    6イオフィ
7ござる     7ふーたん
8ラミルイ    8んなたん
9おかゆ     9キアラムメイ
10グラベー   10カリ
0944名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0bb1-/5bq)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:49:26.40
FE最新作のストーリーは俺も泣いたぞ
0945名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e50-C5dJ)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:50:20.36
テキストが少なければ自分の好きなように行間を埋めるけど饒舌なテキストはライターと解釈違いを起こす
0946名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b3af-rfgy)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:11.70
聖戦の系譜好きすぎてバーバラの悲劇より泣ける展開になるとは思えんわ……
なんならラミィにも味わって欲しい
0947名前はないないナイアガラよ! (オッペケ Sr3b-daz8)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:31.78
まってモッシュレースエモい
0948名前はないないナイアガラよ! (スップ Sdba-YxeH)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:17.00
まあ新しいのやるのはいいことだな
ラミィのFE最初は見ようってなるし
0949名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5a81-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:22.68
今日王将戦3局か 羽生先生に期待
0950名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9a1c-Jz41)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:31.25
なぁ110ちゃんのyoutubeチャンネル見つけた
もしかして復活ある?
0951名前はないないナイアガラよ! (KR 0Ha7-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:59.06
デッドスペースリメイクやってるけど、これはリメイク成功やな。2もおま国じゃなくなって日本でもできるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況