X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#993【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 03:33:57.11
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#990【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1674395128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#991【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1674398657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#992【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1674402947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:19.90
ルイはマリンのマンを否定してるぞ
マリンのマンから近いらしいけど
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:20.20
二十代三十代で語尾キャラするの精神的にこないんかな
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:36.74
こよりは放っておいても勝手に配信するしよく伸びとる
ここから覚醒ござるが急成長を見せていって
100万クロエと3人で高めあっていけばholoxはなんとかなるな
マイクラの盛り上がりに貢献して存在感出していけ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:36.92
ござるどこ😭
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:45.02
ござる…朝からシコらせやがって…😡
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:56:10.64
7時を境にスレの雰囲気や民度が変わりすぎてない?
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:56:29.23
砂漠とはまた・・・ござるも14やってんだから14の方が良いような
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:56:31.24
>>902
ルイは?
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:56:57.41
>>40
俺らは文字かぶってるけどな
そのうち文字も動くようになるぞ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:01.35
>>907
静かに
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:09.83
7時くらいにぺこあん寝るしね
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:17.70
ござるに会わせて!😭
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:18.43
>>901
こないぞ考えてみろ
長くてもあと数年それで一生働かなくていいんだぞ
俺なら男でもやるね
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:22.95
>>907
すまんな
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:33.29
ブハハハハ、うさだ!
なんだその同接wwwブハハハハ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:34.95
みこちは昔の縁を大切にする優しい子😊
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:05.17
>>914
性格悪いなぁ😰
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:37.59
ルイはホロックスがピンチになったときこそ活躍する気がするわ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:39.85
>>893
デビュー当時の山田の声が好きだったわ
末期は酒焼けで酷かった
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:43.83
ぺこらってあと2年くらいやればもう一生安泰レベル?すでにそうかな
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:47.74
もうそろそろすいちゃんの登録があくたんを抜くのか
時代やね
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:08.74
>>919

ブハハハハ、うさだ!
なんだその同接wwwブハハハハ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:27.58
>>885
2×歳ねぇ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:36.64
>>906
ルイも初配信でFF14ちょっとやってたと言ってたような
なんで黒い砂漠なのかはわからん
マリンですら案件で酷い数字だったしやる必要性は皆無だと思う
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:38.64
>>906
あのカワボコラボにまったかね〜されると俺が苦しむからやめろ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:39.13
>>901
一年嘘ついても平気な精神だぞ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:43.13
ワンピースやばすぎだろ
もう何でもありになるな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:51.28
みこちのこと好きになりてえよ俺も
でももう配信開くだけで拒否反応がでる
こんなん病気でしょ
昔は健気に毎日配信追いかけてたのに
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:54.84
>>919
当たり前やん
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:00:03.74
>>917
ピンチのときにリアルにかけつけたのはフブキのような
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:00:08.96
黒い砂漠てもこうが投げたやつだっけ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:00:29.20
これ今週7期の発表だな
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:30.76
>>927
ブハハハハ病気こえ~でw
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:33.83
ロックス海賊団クローンはやりすぎたな
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:45.95
7期が来てそっちに視線が集まってる隙に山田しれっと復帰しそうじゃね?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:50.14
>>919
今すぐに辞めて一生働かないつもりならかなり節約しないとキツいんじゃない?
あと2年もやればまぁまぁ余裕出そう
まぁホロメンじゃないからわからんけど
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:02:00.22
>>926
ニカルフィの戦闘スタイル何か嫌やわ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:02:01.14
>>927
ここ覗かなければ君はまだみこちのことを好きだったかもね🥹
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:02:54.37
いろんな才能のあるかなたそでも1位じゃないところがいい
すいちゃんでもナンバーワンじゃない
すいちゃんはやっぱアイドルというよりアーティストより
友達にうさだペコラを勧められても大半は定着しないだろう
すいちゃんは間口を広げてくれた
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:04.98
みこちなんでにぇって言うの
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:05.07
こよりどこ😭
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:19.34
>>927
病気だから早よ病院行け
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:39.85
>>936
ルフィはニカのクローンの可能性まで出てきたぞ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:03:43.54
そういえばあくたんの顔文字で連投してたやつ開示請求食らってツイ垢凍結して裏で裁判だか示談中だからしいな
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:01.80
クローンが出たんか
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:05.53
>>942
え?😥
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:09.62
>>927
やっと健常になったね🤗
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:26.79
>>926
クローンで能力受け継げるんなら何でも出来ちゃうな
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:32.98
>>941
こんなことで今病院に行くとか常識ないんか君?
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:36.30
同接1500-2000のロベっさんが毎月の食費30万円

同接2000-3000のロボ子が都内に防音スタジオ、屋内駐車場完備の注文住宅を建てる

ぺっさんがどれだけ稼いでるのか想像すらつかねー
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:28.47
>>949
これマジなら夢があるな😁
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:32.78
悪魔の実はなんで生まれ変われるんや
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:33.34
>>936
ああいうふざけた戦闘が尾田の理想らしいから今後ずっとあれだぞ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:34.36
>>939
みこはどーしてにぇって言うんだろ~?ってやってた動画がどっかにあるぞ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:41.77
死んだやつのクローン持ってきたのはなんか理由つくのかね
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:07.25
>>949
食費30って何食ってんだよ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:18.59
>>948
こんなことって真面目に重症だぞ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:18.66
ニカからワンピース読むの辞めた
ゴムでどこまで頑張って行くのか見ていきたかった
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:21.96
>>943
なんか書いたんか?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:44.28
>>955
月10くらい驕り飲み会でもやってんじゃねえの
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:57.09
>>937
ここに移る前のホロアン時代から拒否反応出てたからアンスレのせいなのか?
マジで許せねえよ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:05.26
>>949
ホロスタ一応儲かってんやな
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:11.87
>>925
むしろ秘密も何もなしで全てを開示してる人のほうが精神的にはヤバそう
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:28.84
>>957
覇気の時点で脱落しなかったんか
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:29.48
>>955
3食毎日ウーバーならいくんじゃね
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:32.77
>>959
それ食費じゃなくねw
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:42.88
>>956
アンチはみんな精神やんでるよねそれは間違いない
みこアンだけじゃなくぺこアンも通院したほうがいいって思うし
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:59.24
アルおじちょっと前にメンシ入ってくれきついわ言うてなかったっけ?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:34.97
ブハハハハ、うさだ!
なんだその同接wwwブハハハハ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:41.91
キャバクラ行っても名目は食事代だから…
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:51.85
>>967
金あるアピールと金なしアピール
どっちも一長一短だなどっちもありえそう
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:52.77
ぺこちゃんと結婚したい😍
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:53.32
ぺこらもみこちも好き
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:00.86
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)おはこよ~おはこよ~
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:04.87
>>949
毎月食費30万って実家が金持ちとかなんじゃね?いくらなんでもヤバすぎだろ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:27.51
>>964
単純計算で1食3000以上て
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:34.92
>>972
ルイは?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:45.15
>>971

ブハハハハ、うさだ!
なんだその同接wwwブハハハハ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:46.07
>>961
まぁロベルぐらいだと思うがな
今配信してるアップローの新人の子は同接120や🥲
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:13.08
>>958
連投でムカついてたやつが荒らしで開示請求したらIDなしスレでホロメン煽って自演してたことがバレたとかなんとか
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:23.68
毎日ウーバーイーツ生活してたら食費10万は普通に超えたからなんとも言えんわ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:24.11
みこちとぺこらどっちかと付き合えるとしたらもちろん
み...ぺこらだよね
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:24.92
ホロスタの案件とか知らんから驚くこともできない
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:28.70
ぺこらも好き
みこも好き
あくあも好き
マリンも好き
アル叔父とフレアは普通
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:10:36.12
虚言癖のかっさんが毎月の食費3,40万て言ってるぞ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:02.36
ロベの兄さんも西の民だし多少盛ってるだろ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:13.14
>>979
荒らしで開示請求って管理人しかできなくね?
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:15.85
>>949
べっさん結構やれてるんやな
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:22.50
>>976
好き嫌いって段階に行ってない。

ふつうに知らない人
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:26.10
>>980
ラミィとか飯どころかデザートとか買い物までウーバーしてるのに金が無い金が無い言ってたな
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:34.54
交際費でも入れてねえと30万食ったらデブるわ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:38.59
>>949
はっきり言うとホロライブだからバカにされてるだけであって
同接1000〜3000はVtuberとしては天上人クラスだぞ
つまり俺たちは化け物クラス同士のバトルでガイガイしてるキチガイ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:42.40
>>986
何か経緯はよく知らん
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:56.53
>>981
ぺこみこで付き合ってるからありえない
2人で年収数億の超パワーカップルだぞ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:59.29
うめるい
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:06.30
ろぼーらは魂でも集金してるんでしょ。
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:20.15
>>989
うーん😅
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:27.27
うめろべる
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:29.90
>>992
そもそも管理人は開示しなくても知ってたわ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:33.46
うめ余
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/23(月) 09:12:38.45
うめルイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況