X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#767【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:53.09
>>779
なにこれ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:56.32
こよりめっちゃちょこ先バカにしてます
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:11:59.34
>>838
ちょこ先も調味料が賞味期限切れまくってるの知って言うほど料理上手くねえって気づいた
料理もクックパッドのパクリやし
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:02.55
トワ様wwwwwwまた言ってるやん
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:12.95
料理大会なんてミオの独走状態になるだけやろ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:12.97
 

~野うさぎが在日だと判明した経緯まとめ~
 


在日野うさぎ「ぺこらなんで嫌いなの!」

スレ民「頭悪そうな質問だね」

在日野うさぎ「空に投げた矢が刺さってる!」

スレ民「?」

スレ民「もしかして:天に吐いた唾?」

在日野うさぎ「・・・(黙ってしまう)」

スレ民「空に矢が~って慣用句が韓国にあるらしい」

スレ民「まさか野うさぎって・・・」

在日野うさぎ「ファビョオオオオオオン‼︎‼︎🔥🔥🔥」

 

 
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:17.34
>>823
チョコ煎はちょっと他と違って調理シーンは映さんよな
だからこそよりお手軽なんだろうけど
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:19.12
>>856
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:19.46
>>852
正しいよ
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:20.37
ルイ姉1万越えてるけどなんかあったの?
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:23.00
>>856
ひん
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:26.52
>>856
消して
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:31.65
>>856
これガチ?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:36.12
>>856
すまんけど消してくれないか?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:40.59
>>856
ワロタ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:43.93
誰でもやってるガチャ配信でも
それぺこらのだぞ!って発狂したりするのがホロリスだからな
ござるが杞憂するのもわかるわ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:48.59
>>857
単に冷食回答してるのバレるからな
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:49.34
>>750
2022年最優秀gif
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:50.00
>>847
差し込みじゃん
身の程わかってんな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:51.02
>>856
野っさんがガチ効きするやつ貼るのやめて
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:51.44
>>856
なんだこれw
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:52.49
>>855
洋食ならどうや!
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:53.82
普通に料理出来る人集めてどっちの料理ショー的な配信して欲しいわ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:54.80
お気持ちどりゃあああああああああああああああああああああ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:59.51
>>856
王くんって居たの思い出したわ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:00.02
たぁ止まりません
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:06.55
>>848
梅原そんなことやってるのか
そのうち歌枠とかやりそう
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:07.08
>>856
野うさぎってマジで在日なのか
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:08.18
>>860
電マ配信予告されてる
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:14.30
>>838企画思いついたってホロ料理対決じゃ無いかと思ってる
動画で
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:15.34
>>856
在日って何?
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:16.70
ノエル、チャットで色々言われるもいい感じで受け止めてます
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:18.36
>>817
ブイスポが何かでやってなかったか?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:24.60
またお気持ちしてんのかあの人
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:29.61
雪民てべつにコーンとかじゃなくてただのガチ恋厄介オタクなだけにみえるから移民できるとこないよな
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:31.76
かたなそ滅茶苦茶叩かれてる
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:36.19
>>855
ちょこ先生の方が上手くね?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:36.61
>>856
これまじでくさ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:44.97
>>856
消してくれんか…?
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:47.22
たぉのお気持ちが疲れた体に染み渡る~
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:53.05
ラミィ迷惑かけたせいでトワ切れてます
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:55.00
>>856
何回見ても笑う
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:56.37
>>884
お気持ちしなきゃあの人じゃない
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:13:59.55
>>889
これよりウインクのやつが好き
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:00.95
ござるが可愛すぎて歯茎湧いてきちゃった😢
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:02.43
>>856
天に唾するな
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:08.50
チョコ先の昼クッキング結構好きだったんだけどな
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:09.34
>>885
たそござるが難民の受け入れ先になってる
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:13.53
>>860
holoXはなぜかホラゲが強い
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:14.61
👾いりぇぎゅらー

🤗🤗
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:15.88
>>852
なんでござるがみこバカにした時はボコボコに叩かれたんだ?
違いは何?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:17.24
>>887
バリエーションはちょこ先の方がありそうだな
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:22.83
>>889
ござる3D強いのころさん思い出すわ
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:24.69
かなたそコイル砲知ってるのか…?結構古いぞあれ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:25.54
>>889
ごじゃる〜✌😍✌
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:29.62
>>887
ぶっちゃけミオに比べるとちょこ先はただのクックパッドレシピやし
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:37.68
>>855
ミオシャは実況に専念してほしいわ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:43.20
>>895
ござるのウインク多すぎてどれかわからん
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:43.98
>>867
はい開示
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:45.21
>>836
みこは?みこは?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:46.25
雪民どうすんの?
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:46.66
>>909
グロ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:55.08
>>898
なお次はない模様
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:55.68
トワ様ほんまガワかわいいな
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:01.42
眷属ファンネル発信しました
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:03.40
>>852
もっと張り手してけ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:08.92
>>855
ミオしゃが審査員すればいい
でも審査厳しそう
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:12.63
>>898
でも反省するする言うだけで改善されてない
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:24.24
ぶっちゃけ料理って誰かのレシピをそのままパクればそれだけでそれなりのもん出来るよな😅
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:24.99
>>889
えちえち製造機だよもう
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:28.60
料理大会でウーバーイーツ頼んで振る舞うスバルを見てみたい
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:30.81
>>884
誰?
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:32.10
春麗ファンネル?
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:32.90
ドタキャンしたラミィ謝罪凸来てトワなだめろ
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:42.88
>>856
これ貼られると野っさん暴れ出すからマジでやめて
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:51.26
トワはたんか何か詰まってんのか?
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:52.37
ラミィは謝罪しろよ・・・
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:55.53
あーあ
トワヘラってるじゃんラミィ謝れよ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:03.98
野うさぎも35Pもキムチくさいってことでいいの?
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:04.52
>>922
もはや探すのがめんどい
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:07.15
>>922
ちょこ先みたいにレシピ通りならサルでも作れるからな
ミオみたいに目分量で作れちゃうのは上手いって言えるけど
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:07.19
>>856
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:09.35
こよりってめっちゃDD従兄弟の話するよな
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:10.67
ラミィ流石に謝罪配信いるなこれ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:10.79
>>929
今のところ誰も暴れてないな…
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:12.37
また自演が始まった😰
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:25.06
>>933
野っさんだけやで😄
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:28.23
>>889
ござるをえちちな目で見たくないのにケツ見てしまう
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:33.74
>>940
うるせえしねよ在日チョンコ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:40.17
ミオシャは冷蔵庫前レポーターみたいなのが良いと思う
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:40.21
>>838
ただ料理対決って意外とガイガイ要素がありそうなんだよな
勝ち負けを決めるところも
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:41.17
ござる!!
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:45.42
ござってきた
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:47.43
なんだござるかよ…
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:48.69
ござる!?
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:50.51
ござる〜😍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況