X



【バーチャルyoutuber】風真いろは#1【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:37.52
ござる〜
0499名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:21.07
ござるが楽しそうで嬉しいよ☺
0500名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:49.42
年末年始はござる尽くしだったなぁ
0502名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:06.67
帰ったぞw
0503名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:57.11
山田「今日はお絵かきゲームの配信やるぞ~」
ござる「スプラ凸待ち配信するでござるよ~(誰か来てくれるか不安でござるな…)」
山田「……!」
山田「やっべ、カメラ壊れた!ちょっと配信時間遅らせて!」

山田「なにしてんの~!?」
ござる「ラプ殿~!風真にぶちのめされに来たでござるか~wwアッアッアッ」


山~ら早く帰ってきて;;
0504名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:07:04.28
万象院ハッカ君と
ござるのコラボみたい
0505名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:04.43
ござござしてきた
0506名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:37.62
ござるはやく!😍
0507名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:20.10
スバござもあり
0508名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:00.17
今日はござるとたくさん過ごせました
0509名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:07.51
最近のござるがかわいすぎてつらい
0510名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:16.75
なんで~
0511名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:35.39
ここをぺこ無し植民地とする!
0512名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 14:41:37.35
>>466
山田とのコンビの時に口悪くなるけどまだ山田の方がマシなレベルで口悪かったよ
あれ封印したら最強だと思う
0513名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 14:47:31.06
そういやハードコアなんだなってぐらい順調で凄い
0514名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:07.14
ござる〜
0515名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 17:36:07.72
今日もござるに出会えます
これは大変幸福なことです
0516名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:36.10
ござゆ〜
0517名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:03:19.34
ござる~
0518名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:01.14
ござる「緑を好むな」
0519名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:36:03.60
ござる可愛いよござる
0520名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:37:03.19
おねんね全権大使😤
0521名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:58.54
ござる~明日頑張れ~😭
0522名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:11.44
何か昨日より明らかに上手くなっててびっくりした
練習頑張ったんやなござる😍
0523名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:47.64
やっぱ配信頻度高いとテンション上がるわ
0524名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:01.57
ござるツイッターにあるござる飯・お菓子画像
配信内画像とか他のホロメンのツイートは除外(めんどい

https://i.imgur.com/gNqAxtw.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FQ0zBpDVcAEKqGN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUKOh5jUsAAMv5Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeJluztVsAESdfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfZwra0UcAUgVBI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfZwra9UAAQu9pR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhM8pmDUoAEsZsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhM8pl8UAAA2QJl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkpQnIGVQAEjzdi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkqHf1eVQAItuQj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkrC0ajVsAIj6_3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk1SzbvaUAA88_c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlZKF7VagAAA6Kq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlwhTxuaMAI0Sb7.jpg
0525名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:19.22
急に有能になるじゃん👍
0527名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 06:10:20.14
>>524
ござる~😍
>>526
ござる~😍
0528名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 07:41:23.72
>>526
ござるすき😍
0529名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:54.97
今裏で一生懸命マリカ朝練してるんだろうな
0530名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:11.41
ぐうすか寝てるんじゃねえの
0531名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:06.25
常闇トワ👾🫶
@tokoya/mitowa
🚙ホロライブマリオカート大会

    -------
   本日 14:00~(JST)
    -------

平均値高め…つよ杯にいけるのは12名…!
誰が1位を取れるのか!
推しを応援しよう!🔥🔥🔥

#ホロお正月CUP2023

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=KDyJmdtclAk

https://i.imgur.com/dBwh0Ei.jpg
https://i.imgur.com/6i2WlgP.jpg

https://twitter.com/towa/status/1611536159871762432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:00.24
ござる頑張れ!!😍
0533名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:48.54
ござる割と寝る(寝ない)やるからなあ
0534名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:51.75
仕事辞めた(辞めてない)
0535名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:41.54
腕見ると笑っちゃう
0536名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:53.21
ござる頑張れええええけ
0537名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:59.38
きたあああああああ
0538名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:38.05
ござる良かったな😭😭😭
こっちもマジで嬉しかったぞ😭😭😭
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:18.05
ござるようやった👏😭
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:46.86
ござるが楽しそうでよかった😭
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:22.18
ござるお疲れさま
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:31.49
2回行動多くて嬉しい
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:25:46.66
お前…ほんとにござるか?
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:33:06.96
メガシンカしちゃったね
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:17.85
お前本当に覚醒してしまうのか?
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:05:45.76
一体何があったんだ
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:46.38
風真いろはは反省して成長できる
ただそれだけやろ
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:21.33
最初は冗談半分で推してたけど
これからまじで楽しみだわ
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:15.84
これからも推していくぞござる
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 22:15:20.93
わざわざ一年前の発言ほじくり返して謝れる奴中々おらんぞ
ござる、信じていいんだな
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:02.50
ごじゃう…😭
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:24.66
>>550
切り抜きダメとは言ったけどアフィでは絶対ガイガイされるしな
勇気がいる謝罪だわ
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:50.06
ほんとにござる推してて良かった
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:10.42
この調子で山田も救ってくれ
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 01:26:37.38
ホロックスファンが今幸せすぎる
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 02:58:55.44
あとは音量設定回りが相変わらずガバってる(毎回妙に小さい)のをどうにかしてくれれば
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 05:54:55.26
ござるに会わせて!😭
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 06:28:59.63
明日と来週のうたきけでござクロかあ
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:14.76
結局お気持ち侍だったのは応援してくれているかざま隊をまだ余裕ない自分が信じきれていなくて冷たい態度取っちゃった
それでも離れていかなかったみんなあの時はごめんありがとうって事なの?
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:09.73
特に言い訳っぽくも聞こえなかったし
割と真面目に苦悩してたんやろなってのは伝わった
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:06.63
そりゃあデビューからウン十万人も登録者いりゃあ殆どの奴はそうなるだろうな
かざま隊が辛抱強くござるの心を溶かしたんだから凄い事だよ
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:34.19
ござクロ行っちゃった🥲
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:12.16
ござクロラジオ良かった😍
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:11.34
たぁ凸待ちします!ござる来るぞ!

常闇トワ👾🫶
@tokoya/mitowa
誰か来たら誰かと一緒に振り返ったりする!

引用ツイート

常闇トワ👾🫶
@tokoya/mitowa
19:00~

【雑談/Freetalk】#ホロお正月CUP2023 お疲れ様でした!【常闇トワ】 https://twitter.com/towa/status/1611983535736508416
@YouTube
より
https://i.imgur.com/5wNBIam.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:17:08.91
ござる凸待ち来たぞ!
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:16.44
ござるに会えた😭
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:36.34
今日に3回もござるに会える🥰
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:43.81
めちゃくちゃ伸びたなこざる
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:11.48
たまにマイク遠くなるのがむっちゃ気になる
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:34.02
ござる67万人😤
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:25.34
>>569
引っ張って引っ張ってこれ出すのが最高にござる🥰
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 08:09:15.43
コラボきちゃああああ
今日もいっぱい会えるね🤗
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:09.00
コラボは嬉しいけど喉やらないか心配だ
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 13:28:15.86
あんまり喋らんから喉には優しいんだ🙁
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:57.24
ござるの喉にトドメを刺したのは似たようなかくれんぼゲーコラボだったんだが
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:58.98
ここを本拠地とする
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:35.24
ござるの名前間違ってる切り抜き全部通報しようかな
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:57.04
マイクラhardcore168日耐久って大体56時間くらいかかるのかね?長丁場になりそうだな
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:14.23
対策RPGやん
ござるじゃなきゃ退屈すぎだろ
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:09.11
一応の目標はエンドラ討伐だっけ
死んだら今月中に終わらんな
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:56.31
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
🍉【#常mos 】常 M O S 大 富 豪 バ ト ル /Career Poker【ホロライブ】 🍉

今日20時からは!!!!!!

血で血を洗う激闘?!
常MOS大富豪バトルしゅばあああああああああああああああああ!!!!!!

🍮配信場所↓
https://twitter.com/oozorasubaru/status/1612763132358979587

https://i.imgur.com/pvhsHcV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:05.86
死んだらそこから先が当分再放送になっちゃうのは怖いよな
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:48.63
マイクラハードコアの続きを待ち望んでる自分に驚いたんだよね
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:11.71
ござゲッサーめっちゃ良かった☺
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:03.20
炎上とか杞憂する必要全くなかったな
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:45.68
凸待ちにござるが来てくれたときに言っていたものを渡した後に一緒に焼肉に行ったトワ様w【ホロライブ切り抜き/常闇トワ】
https://
youtu.be/PV0EHzvHXzY
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:54.76
スバル兄さんもするんだ
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:07.94
さかまたもやるぞ
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:47.13
こよりもやるんでしょ
マルチプレイできるみたいだしholoXでやろうや
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:41.66
日記良いな
定期的にあったら嬉しいけど難しいやろな
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:20.37
ひょっこりいろは可愛すぎる
心機一転してるし日記も増えそうな気するけどね
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/13(金) 01:55:57.20
Twitterの更新すら不定期だったことを思うと推してて楽しい時期が来たもんだなぁ
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/13(金) 03:24:00.82
ござるに会わせて!😭
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:43:20.53
最近は本当に好調
また張り切りすぎて体調崩さないでくれよな
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:09.84
日清焼そばU.F.O.公式
@nissin_u_f_o
アクマ的な、常闇トワコラボ決定!
アクマ的な、店頭キャンペーン!
アクマ的な、コラボ楽曲!
アクマ的な、トワ様レシピ!
アクマ的な、ステッカー付き限定セット販売!
アクマ的な、初オンラインソロライブ!
アクマ的な、詳細はこちら
https://nissin.com/jp/products/campaigns/262
#アクマなUFO #ホロライブ #常闇トワ

https://i.imgur.com/NUCmXtj.jpg

https://twitter.com/nissin_u_f_o/status/1613717472825180160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況