X



【バーチャル女の子】part453👾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:54.27
てゃあ!
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:24.03
しゃかまたかわいいよ😻
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:33.68
ショックを受けましたりりナイトやめます
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:52.50
りりシコ捗る
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:19.23
😈「じゃあグループ分けしていこうか~」

???「「ちょっと待ったーーーーー!!!」」

😈「この声は…!?」

💫「ぼくのこと忘れてないよねー?」

😈「かなた!?」

( ^)o(^ )「家族の結婚式よりこっち優先します✌」

😈「あくたん!?」


───主人公は遅れてやってくる

天音かなた&湊あくあ参戦!!!
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:55.08
何で余?
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:01.23
正直憧れの同僚百合美少女りりにゃんが普通に彼氏いたNTR妄想でりりシコしたよな
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:53.94
眷属「ハセシン!?」
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:05.29
女友達な
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:36.67
眷ちゃんりりにゃんのこと好きすぎw
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:03.43
スタテンは?
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:02.16
ラプトワは?
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:49.73
誰に擦り寄るか考えながら注文してそうでかわいい
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:43.81
スタテンじゃなくてPEBOT🤮だしとことん逆張りおばさんだな
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:38.41
落ち目のすいちゃんや配信しないあくたんより
ぺこーらに媚びるべ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:54.92
スタテンならなぁ…
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:10.13
PEBOTって人気あるんやろか
野うさぎとか関心持ってなさそうなんやが
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:51.85
チョコ味りんご味食いたかったんだろ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:33.36
スタテンと味被ってたっけ?
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:25.32
すいちゃんりんご味あくあもも味
きっとチョコ味が食いたかったんだ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:40.92
逆張りおばさん🤮合コンおばさん



かなたそ😍りりにゃん😍
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:35.23
マリカーチーム分け見るならたぁのときメモも見ろよ
待機おかしいだろ

https://i.imgur.com/Pc0qP8R.jpg
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:07.92
PEBOT
ぺこら人気 ぼたん人気 たぁ
スタテン
すいちゃん人気 あくたん人気 たぁ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:51.63
50過ぎのジジイでも訴えられて負けることがあるのにようやるわ
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:48.91
もりっとデビキャット
ハセシン人気 つな人気 たぁ
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:30.87
眷属かわいそうや
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:54.85
俺が辛そうに見えるか?




絶好調だ!死ね!
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:06.65
テンプレはよ貼れや
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:04.71
ときメモ見た人間だけチーム分け見れるようにできないかな
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:23.46
ときメモしながらチーム分けすればいいのでは
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:07.22
( ^)o(^ )「すいちゃん!何してるの!」
👾「も~、CRカップ始まっちゃうよ。早くこっち来なよ~」

☄「…はは」

☄(なんだろう、楽しいはずなのになんかこう…偽物っぽく感じる…)

🌸「あちゅ!wあちゅ!w」
🔥「みこちまた死んだんかw」
🤡「マグマダイブしてて草」
☄「ははw」
🌸「おい!見てるだけじゃなくて助けてくれよぉ!すいちゃあああん!」

☄「!うん!!!!」
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:26.73
すいちゃんの振り返りまとめ
「優勝狙えると思っていた」
「やってないだけでダイヤは余裕で行ける」
「『歌に専念しろ』って言ってくるリスナーいてクソウザかった」
「すいちゃんはすごく成長した、実況でも褒められてた」
「個人コーチからは火力出せる実力があると言われてた」
「フルパだと緊張してしまうけどソロだともっと実力出せる」
「練習したくてあくたんとトワに連絡しても返事がないからあすみさんとアステルくんに練習付き合ってもらった」
「大会には5年くらい出ないけどAPEXは続けていく」
「スタテン最強」
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:54.01
あ「ねぇねぇ思うんだけどさぁ」
すト「うん」
あ「あたしたちさ、もしさ最協V最協優勝ね?」
す「うん」
あ「とんでもないことがおこって、優勝した時にさ」
すト「うん」
あ「何もないの寂しいじゃん」
す「はい」ト「うん」
あ「だからさ今のうちにさ、ご褒美さ考えよう?すごいご褒美!!」
す「すごいご褒美誰に用意してもらうの?」
あ「YAGOO」
すト「あはははwww」
あ「すごいご褒美用意してもらおう!!??」
す「すごいご褒美ね?」
あ「すっっっんごいご褒美!!!」
す「負けても参加賞みたいなものは用意してもらおう?」
あ「たしかに!!!たしかに!」
す「wwwww」
あ「YAGOOに言えばいけるかも?って」
す「じゃ3位以内でこれ、1位でこれみたいに決めとこ?細かく」
ト「めっちゃわがままやんソレ・・」
あ「いいね、1位は、1位は何!?」
ト「あんだけ参加したいって言って、もらうもんはもらうってどういう事やん?」
す「1位?1位はねぇ~」
あ「新衣装とライブ!!ww」
あ「ピャーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!wwwwwwwwww」
あ「ヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwwwwwww」

www.youtube.com/watch?v=zg9X7tUrSBs
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:09.59
長いからやめろ
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:20.88
たぁ「タァモカメタミッテツラ!」

すいちゃん「うんうん」

たぁ「ナッデコナツリャキモンナ!」

すいちゃん「うんうん」

たぁ「ホットナァダデリャッタ」

すいちゃん「元気出して」
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:43.35
蔑称一覧

・最初で最後
・終わりの始まり
・最初に終わる
・始まる前から終わってる
・お前が始めた物語だろ
・災害→最下位
・バーチャル阪神
・11万人が見つめる葬式
・客寄せかませチワワ
・弱い犬ほどよく吠える
・ウーバー物資
・イキリト
・湊アクセサリー
・イノナカの蛙、大会を知らず
・死んでた◯ス
・だっせぇわ
・歩くキルポ
・キルポ職人




──────『𝑺𝑻𝑨𝑹𝑻𝑬𝑵𝑫』
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:13.12
お嬢夜配信😻
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:43.30
( ^)o(^ ) V最協決定戦👾本番☄

1試合目 20位 1ポイント タボチャなし
あくあ0/680 トワ1/234 すいせい0/123

2試合目 20位 0ポイント タボチャなし
あくあ0/268 トワ0/29 すいせい0/167

3試合目 15位 4ポイント タボチャあり
あくあ1/563 トワ2/718 すいせい0/194

4試合目 13位 2ポイント タボチャなし
あくあ1/1541 トワ0/444 すいせい0/543

5試合目 15位 3ポイント タボチャなし
あくあ0/841 トワ1/110 すいせい1/149

計10ポイント😭😭😭
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:56.96
テンプレ貼ってた浪人が焼かれて運営に泣きついてたのにまたコピペ貼ってるやつガイジだろ
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:06.40
たぁ「すいちゃんには悪いけど」
すいちゃん「うん…」
たぁ「あくたんのカバー優先だから」
すいちゃん「うん…」
たぁ「あくたんがやられたら勝てないから」
すいちゃん「うん…」
たぁ「うちらの主軸はあくたんだから」
すいちゃん「うん…」
たぁ「だからすいちゃんのカバーはできない」
すいちゃん「わかった…😢」

弱すいちゃん、シコれます
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:37.03
最終戦2人デスボックス後

あくあ「すいちゃん後1人だから行かないと!」
すいちゃん「でも回復しないと…円が…ゴメン…」

あくあ「すいちゃんもう円きちゃうよ!前に行かないと!」
すいちゃん「え…う、うん…」

すいちゃん「ウゥ…」物資漁る
あくあ「すいちゃん!もう円きてるって!入らないと!」
トワ「すいちゃん入って!」
すいちゃん「えっあっうぅ…」

あくあ「すいちゃんそっちじゃない!真っ直ぐだって!」
すいちゃん「アワワワ…」パニック状態
トワ「すいちゃん前だよ前!」
すいちゃん「ハッ…ハッ…ハヒィ…」

すいちゃん「あぁあぁあぁぁあぁ!!!」撃ち抜かれる
あくあ「……どんまーい」
トワ「……頑張ったよ!」
すいちゃん「……ゴメンナサイ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況