X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#459【ホロライブ/hololive】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 01:32:39.36
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#458【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1671206627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:29.11
>>897
まだ自演続ける?
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:30.47
>>865
社長が苦言申してるレベルだからガチなんじゃね
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:32.60
>>892
まあ基本はそう見る
大体のやつ今年下がったイメージだけど
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:36.77
一般認知度の差かなぁ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:22:53.20
まさかたあの予選グループ分けに負けたりしないよな?
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:19.69
>>900
すごいね
なんでわかった?
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:23:36.68
>>901
さかまた社長を部屋に連れ込んだと?
マジかよ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:06.22
さかまた妹もホロライブ入りするかもしれんな
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:08.96
ファボリツは女ファンの割合で変わるからぺこらが低いのは当然やで
婆さんとこの葛葉とか不破見ればわかる
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:18.21
まあ秋元康もアイドルと結婚してるし
何も起きないはずがない
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:47.25
>>896
日曜に発表するって
わりとマジで知らなかったわ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:55.41
>>910
ぺこらみたいに大々的に宣伝なんかしてないからな
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:14.14
>>886
すごいな
にじと比べたらわかるけどホロメンってTwitterのいいね少ないやつ多いよな
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:00.87
>>908
あれ同接の何倍もあるんだよな
複垢でいいねしまくってる
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:05.18
>>911
つーか今日告知枠かよ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:28:49.84
>>895
Twitterでしか勝てそうにないからってイキってんなよ🤣🤣🤣
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:02.40
>>911
本人がそれでいいんだったら宣伝しなくたっていいだろ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:12.02
すいちゃんは放っててもバズるしな
にしても色々詰め込み過ぎでもったいない
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:29:12.41
今日は昼と夜に王を見られるのか
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:25.66
ぺこらは告知の告知詐欺して自枠で先に発表していて公式が後
すいちゃんはいきなり公式が発表

なんだから差がついて当たり前やんけ
というマジレスはしてはいけない空気?
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:26.59
今日からの王はぺこらだろうね
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:10.46
>>908
王のツイートっていつもファボ少ないから驚くようなことじゃないわな
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:30.47
>>919
日本語勉強して来いよ。
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:00.98
>>919
告知の告知詐欺って何?ちゃんとお披露目配信の告知したくね?
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:23.98
スバルはホロメンが誰もやらん事確認して今週持ってきたのかね
先週まであったこよりぽるかころね親方全部いなくなってるじゃん
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:27.86
>>919
詐欺って何だよ
通報するわ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:32.51
実際ぺこらは2年前くらいがツイいいねピークだったかな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:19.09
そいつぺこあんじゃなさそうなのにw
告知の告知ってやっぱあんまり良い印象残らんよな
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:38.09
>>926
最近は割と頑張ってるけど今までTwitter放置気味だったのが悪い
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:08.24
>>927
通報するわ
告知の告知とかホント息吐くようにねつぞうする
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:07.32
テキトーにぺこアンしてんなよ!
通報しまくるかんな
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:20.91
ござぺこ見たい!😭
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:54.62
昼枠でスバルに負けた野うさぎ煽る英気を養うためにラーメン食ってくるわ
ちな家系ラーメン
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:58.01
>>931
通報するわ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:17.66
>>932
どこの家系?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:19.47
ぺこらは最近3回告知したわけだが、1回目は200万記念配信とその中に告知もあります、2回目はペコット実装、3回目は新衣装お披露目だが
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:23.93
>>932
痛風
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:29.95
>>934
成瀬家
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:34.68
>>932
しっかり食ってこいデブータ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:03.29
>>930
どうぞどうぞ
カバーも大変だなこりゃ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:55.19
告知の告知詐欺なんてセコイ事するのはホロでもぺこみこの二人だけやで
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:19.86
🤔
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:26.06
>>937
知らんけど資本系では無さそうだから良しとしてやろう
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:37.81
💩
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:43.71
💩💩
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:49.16
💩💩💩
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:56.44
💩💩💩💩
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:12.62
なんでドラクエの案件を担当してわけでも無いぺこらがゲーム内モンスター貰えたり
堀井雄二の直筆サイン入りポスター貰えたりするわけ?
相応しい相手はもっと別にいるよなあ!?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:40.37
🥷ぷぇ〜
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:49.30
>>947
案件担当したし認められたから🤗
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:01.81
>>947
それな
スクエニはみこちを不当に低評価してる気がする
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:05.29
ネトゲでもそうだけど通報システムってアンチや荒らしの遊び道具になりがち
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:07.37
知名度的にも他に適任おらんやろw
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:12.22
新衣装公式お知らせ

ぺこら RT2300 いいね9600
すいせい RT8700 いいね22000

あっ🤭
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:13.28
>>947
加藤純一が一番ドラクエ愛あると思う
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:17.46
>>947
じゃあぺこら以上に頑張れとしか
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:27.47
>>947
他にいるっけ?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:57.54
ドラクエ推しのノエルとこよりがぺこらのバーターみたいな形でしか関われないのは可哀想
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:00.38
>>953
パクんな
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:01.95
>>956
ころさん
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:08.58
通報士さんお疲れ様です
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:11.39
>>947
〇〇も!〇〇も!
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:39.40
>>959
ころさんも貰っとるやんけ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:01.93
ぺこらより努力すれば良いだけでは🤔
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:26.20
マジでぺこらって同接だけだよな笑
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:26.30
スバル心配だわ。
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:48.03
>>962
ゲーム内モンスターではないし…
あのサイン入りソフトとどっちが凄いかは安易に比べられないが
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:10.92
落ち着けよ35p
案件は遅れてくるんだ
来月からはみこちの案件ラッシュだよ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:43:47.66
こよりは来年に備えてドラクエ3寝ないでクリアやれ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:03.24
有名になるほどアンチも増えるのは大変やな
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:15.33
>>966
お前がなんと言おうと選ばれたのはぺこらなんだ🤗
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:25.86
でもみこちには"川原との絆"があるから
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:58.84
>>969
無しスレでしか戦えないアンチって最底辺だわ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:59.01
これからドラクエの新作が出る度にホロライブに案件が舞い込んでくるのか
うめえな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:06.48
>>968
助手くん頑張れとしか思えん
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:40.28
ドラクエ12はいつ出るんだよ
遅いよ🙄
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:54.94
>>975
確か4年後
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:05.09
みすみゾーマ撃破きたあああああああああああ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:06.74
ドラクエ8辺りからやってないから凄いのかよくわからんわ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:26.62
>>968
RTA参考にすれば朝開始から日付変わる前には終わるだろ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:27.25
>>740
覚えるから上手くなるんだよそんなことも分からんのか
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:35.98
>>976
は?
再来年くらいには出るんじゃねーの?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:15.82
マリカじゃなくてF1 2021をやろう
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:26.06
>>976
ホロライブがあるかどうかも分からんな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:26.92
>>979
RTA参考にするとか…
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:49.65
ドラクエってそんなのんびり作ってたのか
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:54.48
ぺこらがドラクエから貰ったもの、ペコットモンスター、神のサイン入りポスター、神のサイン入りスライムフィギュア、ペコットぬいぐるみ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:19.46
スバル数字でなくて病気なったのか?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:24.55
あのぬいぐるみ販売しねーのかな
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:32.93
告知の告知ってなんのことだかさっぱり分からんのだが
ぺこらって人と同じことやってもホント意味不明な新解釈のガイガイされるよな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:37.92
移動しないよ?レイド失敗してない?
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:55.84
>>984
どうせこよりのなんかダラダラ長いだけでつまらないからちょうどいい
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:48:59.80
でもぺっさんいなかったらスクエニ梱包契約できてないよ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:49:12.98
>>990
騒いでんの一部なんだからほっとけ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:49:49.66
ドラクエ案件ってVがいくまでもなく売れるからあんま旨い感じしないな
ロマサガくらいのそれ担当Vみたいになれそうな方がいいな
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:49:49.89
💩
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:05.25
💩💩
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:05.64
>>993
梱包契約ってなんや?
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:32.74
💩💩💩
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:36.95
>>998
姉さん用語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況