X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#379【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:59.18
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#378【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1670319962/

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:52.78
>>117
かわゆ~😍
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:53.34
ゲマズで衣装揃えるってならめっちゃええな
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:16.58
ゲマズって優遇されてるの?
なんか優遇されてる気がする
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:23.32
待機なんぼ?
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:32.61
>>139
FGOはいいかな
ガチャだけ呼んで
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:34.95
ホロアリスってアキロゼがやったやつだろ?知ってるよ
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:39.86
サッカーリアタイして眠いから今日はもう寝るかな😪
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:42.75
>>140
ガチャなら余裕ですけど?
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:07.19
毛量は少ない方がええんや
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:19.20
今日もぺこちゃんの時間だあああああああああ
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:20.84
俺もFGOは見てない
まあ色違いも見てないけど
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:24.26
お前らまた懲りずに誹謗中傷してんのか
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:27.11
>>142
女は嘘つくし平気で裏切るからな
俺はオウガを推すことにしたよ
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:30.72
>>140
負けるとか何?対立煽りなら通報するよ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:34.84
恐らくフェイト用語なんだろうけど
"UBW"だとか"HF"だとか意味不明な略語並べてくるのうぜえわ
こっちも知ってる前提で略してくるんじゃねえよ
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:39.26
ホロライブの王ぺこら見るぞ!
今日も同接トップだろ!
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:55.31
>>142
どこでやってる?
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:01.54
キチガイ湧いてるやん
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:06.45
ホロライブスターで混ぜちゃえよ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:16.50
>>117
あったなあ
お披露目外でも1〜2回くらいしか着てないんじゃない?
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:19.35
>>158
ぐぐれよ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:25.08
ぺこらFGOで負けるはずないじゃん
ぺこアンうざすぎ
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:31.22
>>146
運営直轄部隊だからな
状況によっては損な役周りもやらされるし
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:31.55
>>158
UBWはスパロボ
HFはハンマーフォール
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:32.58
>>157
常習犯だろ
通報しとけ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:34.85
ぺこアンまた湧いてきたのか
こいつ開示されるまで突き進みそうやな
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:35.41
>>158
わからないならいちいち入ってくるなよ無知無能
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:38.68
>>158
うるせぇファルシのルシぶつけんぞ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:48.62
>>146
言うて平等じゃね?
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:04.99
>>158
全員知ってる前提で何でもガンダムで例えてくるおじさんみたいだな
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:09.03
ぺこアンアンおるね
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:24.02
>>171
あ?コクーンすんのか?
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:25.43
>>160
ホロジュールみろよ
別に見るもんでもないけど
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:31.09
>>158
ガンダムもガンダムZとかガンダムWとかあるだろ
それと一緒や
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:31.12
>>174
なんかエッチ
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:39.06
ゲマズが優遇とか感じたことなかったわ
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:52.36
ぺこらFGOだし40000くらいいくだろ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:52.38
相手して巻き込まれたらたまらんからな
スルー安定だわ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:53.22
>>175
パージしたるわ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:54.49
ホロスタをガンダムで例えてくれないか?
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:54.59
>>176
めんどくせぇから聞いてんだろが池沼か?
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:56.28
デンドロビウムとサイサリスみてーなもんだろ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:05.68
とりあえずこのぺこアンは粘着で通報するわ開示されたら遡られるのに馬鹿やな
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:20.50
>>180
妥当なライン
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:21.68
>>158
エロゲの○○ルートを格好良く言ってるだけと思ってくれ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:21.83
同接比較して何が悪いんだ?
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:23.20
>>158
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:36.22
>>174
ぺこアンファンなんているの?
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:37.83
山ちゃん本名まで掘られたのか
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:57.82
>>189
ぺこらが負ける時に比較したら通報されるらしい
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:58.14
>>189
値踏みくらい自由だ
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:03.31
>>192
山寺宏一って本名じゃねーの?
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:04.83
ゲマズはおそろの衣装パーツとかあるしな
ねぽらぼもあるけど
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:11.27
ホロALICEってどこ行った?あれ一回だける
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:13.91
野うさぎ焦ってない?
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:18.63
>>189
対立煽りは一切禁止な
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:24.84
>>191
ぺこアン本人ぐらいしか
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:31.81
でもおそらく内容が一番面白いのは魔界村だなこれ
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:35.91
野党イラついてるけどどした?
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:40.60
ゲマズの絆や✌
smokのが絆強そうだがwwwwww
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:52.07
>>201
難易度教えてくれな
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:53.71
しゃかまたが王
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:58.32
あれ


ぺこらよりスバルの方が数字出てね?
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:01.40
スウジを競ってはいけない
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:10.40
>>183
ボールに乗ってゲルググ(にじさんじ)に立ち向かう
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:18.18
>>197
歌としては結構好きだったけど何もないな
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:23.13
数字比較した時点で開示
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:23.43
みこちはやくこい!
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:45.09
ぺこアンの脳どーなってんだよwww一日しか我慢出来ないのかよマジでハッタショやろ
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:06.80
最初から声ヤバイけど朗読できるんか
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:07.65
                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)



                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)



                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)



                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:08.01
デコ広い言われてるの気にして着なくなったんだっけ?
https://i.imgur.com/CSFtmVG.jpg
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:09.23
野党イライラしてきたな
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:19.44
>>203
SMOKでおそろ衣装の可能性まだあるけどな
4人のうちの1人がフブキである確証はまだない
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:22.87
                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)



                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)



                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)



                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:23.26
女神がちょっとやばすぎて避難させてくれ
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:26.57
>>212
手帳なんだからマジで触らないがいいぞ
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:41.17
数字比較といえば登録何百万人記念とかもやめて欲しいね
やりたくても出来ない人もいるんだから
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:46.30
日本代表選手や監督の給料ってどこから出てるの?まさか俺らの血税?
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:46.46
ぺこちゃんいきなりサッカートークホントに好きなんやな
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:50.66
>>215
俺より後退してるわ
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:51.68
>>210
1と√2はどっちが大きいんだったかな…
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:56.76
>>215
これは気にする😅
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:01.07
政宗www
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:10.42
>>215
あくありうむやった時に着てたけど動くてさらに違和感あるんだよなこれ
封印するのもしょうがないわ
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:14.38
>>225
ライン超えるなよ!
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:17.46
まーたみこちが勝ってしまったのか😂
ぺっさんはもう毎日ガチャ回せよ😂
じゃないとみこちと勝負にすらならんわ😂
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:19.81
ぺこらすぐ喉枯れるようになったよな〜
何とかならんのかね喉…
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:25.99
>>215
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:26.37
>>225
消せ
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:28.45
>>222
JFAだけど
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:34.58
>>225
まだ早い
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:35.99
>>225
あっ
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:37.13
ハッタショとか中傷されるとハッシュドポテト思い出して腹減るわ
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:37.94
>>225
想定内
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:40.49
>>225
まずい
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:48.76
>>225
あれ?
ホロライブの王さん?
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:53.33
>>232
あれだけ叫んでたら無理だろ
発声も悪そうだし
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:00.34
あのー、ただの確認なんですけど

ぺこちゃんこれ実家ってことでいいんだよね?
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:01.67
>>225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況