X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#360【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:12.81
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#357【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1670146315/

【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#358【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1670152078/
※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#359【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1670154692/
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:52.58
>>660
ねーわ
こんな長期間ヘラるのは違う
自分のやらかしで大型案件ひとつ飛ばしたりカバーと別企業の関係性悪くしたとかだろどうせ
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:57.68
>>692
すいちゃんが剣持ファンで剣持はころさんファンだっけ?
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:14.63
>>701
なんでいらいらしてんの?🤣🤣🤣
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:36.22
お前ら本当にVTUBERが大好きなんだな
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:00.58
キャラクリガチ勢楽しそうだな
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:01.58
にじ婆さん勝ってるのに余裕なくね?
にじ無しでどんと構えてればいいのに🥺
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:02.16
平均かさましするためだけに枠被せ禁止とかやってるからにじさんじに負けるんだよw
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:04.07
>>702
おめでとうwww
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:08.76
もこうは寝とられたのもだけど女があんな感じだったから警戒心強くなるのはしゃーないわ
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:31.96
>>710
それなwww
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:56.49
にじさんじの大会企画は年々、同接伸びてるよな
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:58.79
>>710
普通に余裕だけど?
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:10.78
こういう雑凸待ちみたいな企画もっとやってほしいよな
コラボするのにいちいちゲームとかいらんねん
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:23.18
>>710
にじ無しがないんだからここで荒らすしかねーだろボケがwww
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:23.80
彼女があんな典型的清楚系ビッチなら闇堕ちしてもおかしくない
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:24.24
>>710
余裕です
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:32.49
🤡ホロックス見た?
🤡ホロックスヤベェなぁwww
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:36.01
>>716
声震えてるよ?
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:38.23
もこうがホロにどんなこと言っても良いけど
もこうが参加するesports大会にホロメンを送るなよ
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:43.05
死んでエミヤみたいな存在になりたい
虐待されてる子供の前に召喚されて子供を護る禿げたおっさんとして永遠に存在し続けたい
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:43.38
サロメ出ねえのかよ!
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:52.21
こよ😍
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:01.22
ポルカ、こよりを同時視聴します
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:19.79
🤡ポルカ何で配信始めちゃったんだろう…
🤡ポルカはこよりが見たかった!
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:25.19
>>723
ざんねーん🤣🤣🤣
昨日もトワがやってまーす🤣🤣🤣
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:30.73
配信見たら総帥マジでいなくて草
ありゃまあ
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:35.67
ホロスタはやくポルカに凸れよ
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:44.51
>>723
未だにこのレベルの事やってるのはなぁ
だからあんな事になったんだろけど
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:48.66
この速度だとこよりポルカに凸る気か
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:12.52
>>724
エミヤは死ぬ前もちゃんと人助けしてるぞ
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:20.92
ポルカ、ねねのポケモンに口出したいです
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:23.75
>>710
くずーはも弱くなっちゃって剣持にも勝てなくなるし
その剣持は全然配信しないしでどうしたらいいか分からんのよ
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:29.51
このスレのキチガイの行動

①ぺこら同接棒で35Pを叩く
②ぺこら同接棒連日みこちに負ける
③にじ81人コラボ棒を持ち出す

もはやぺこらスレでもホロライブスレでもなくなる
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:30.69
誰かこいよ!
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:37.40
ホロメンはお前らが憎んでる加藤純一やもこうやにじさんじが大好きという悲しい現実
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:43.57
男できたからって独り暮らし始める女いるか?
リアルでそんな知り合いとか友達いねーわ
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:48.09
みこちくさ
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:52.29
マリンに呆れられたらホロ内でラプちゃんの相手してくれるのまちゅりくらいになりそう
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:00.46
つかもこうってホロライブのマネの情報も暴露してたし
いい加減3ストライクで共演NGだろ
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:04.51
落花生くんさん草
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:05.20
豆は草
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:06.78
>>737
画像出すだけでコラボになるならみこちのプロレスはどうなるの?
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:14.64
外部コラボwwwwww
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:24.67
すいせいで草
これは予想してなかった
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:25.43
>>734
人助け未経験だとなれないのですか?
誹謗中傷と対立煽りの経験はあります
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:26.14
>>740
お前知り合いの女いないじゃん
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:29.01
すいちゃんきtらぁぁぁ!!!!
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:41.72
>>740
男の家に泊まりに行くからわざわざ一人暮らしする必要ないな
結婚したら流石に引っ越すけど
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:44.93
ポルカ枠にすいちゃんきちゃああああ!!!!
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:46.35
お前らはよしね
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:50.31
>>739
なんでおさるのジョージ省いたの?アンチか?
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:52.76
>>740
お前の周りに誰もいないだけ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:01.59
しらけんソウルキャリバー見てませんwww
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:04.78
みこちくんつえーな
ポケモンだけかと思ったらソウキャリでも似たような数字出せるやんけ
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:06.50
しら建の絆か
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:07.16
>>743
マネの情報って信じてるの?🤣🤣🤣
もこうって嘘つき呼ばわりしてなかった?
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:15.66
>>746
うるせーな
ここはホロスレだぞ
にじが不利な条件になるのは当たり前だろボケ
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:20.90
>>750
いやいるんだけど…
男いないのにわざと男の影を見ようとしてるように見えるわ
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:05.83
すいちゃん来れば万だわ
よかったな
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:19.64
>>749
エミヤがエミヤになれたのは人助けをした結果今の自分の力だけじゃ救えないことに気付いて座と今後一生人助けすることを契約になった結果だから無理
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:35.03
ポルカ草
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:46.98
>>737
もう終わりだネコのスレ
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:50.66
ここ最近のみこちつえーんだけど普通にもうゲームできねえんじゃねえのかなって危惧してる
数字出ないことを今地球上で一番恐れてると思う
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:51.17
加藤純一はライン見極めてる感じするけど
もこうは3年後にはいろんな公式案件とか大会から切られてそうだな
大して数字も持ってねーし
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:58.95
しら建集まりそうな時ってだいたいフレアが来ないよな
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:02.74
>>767
それはぺこらだろ
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:18.64
>>724
うわ!英霊召喚したら禿げたおっさんきたわ!
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:30.41
>>768
うんこの方が頭良かったな
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:47.12
>>764
心の醜い禿げたおっさんに何者にもなれないのですね😭
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:53.65
>>767
ぺこらで草
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:00.83
こよりだけ腰を落としすぎなんだよなあ
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:06.67
>>770
35Pさぁなんでそんなにぺこらコンプレックスあるの?
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:23.10
>>770
ぺこらは数字カスでもやりたいことやってる
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:24.04
>>767
今日キャリバーなのがヤバいわ
もう無理なんやろ
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:30.05
でるたや最高や
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:35.99
心の醜い禿げたおっさん誤字った😭
にじゃなくてはだった😭
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:40.62
>>772
バーサーカーだぞ
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:47.87
>>778
🤣🤣🤣
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:52.83
そろそろ追加のメンバーこい
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:59.17
Δ山田と代わってくれ
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:59.81
>>771
ござるとさかまたはカワイイを知ってる仕草
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:05.39
>>774
今からでも人助け始めればなれるかもな
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:05.59
>>768
でゅんは過去の発言だけで
最近はライン越えしてないから偉いよね
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:08.30
>>710
もうにじアンはないんだわ
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:28.18
>>768
加藤も昔はとんでもない発言連発してたけど最近は品行方正寄りになってるな
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:45.03
数字の鬼で同接ランキングサイト監視して5chもみてるそんなぺっさんが好き
このモチベ見たら山田やクソガキみたいになることないって安心できる
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:46.32
>>778
企画?
数字じゃん🤣🤣🤣
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:53.47
>>778
それはそれでリスナー不満だろ
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:33.19
>>768
加藤は本人がどれだけ改心してもリスナーが変わんねーから意味ないわ
一番苦しんでるのが本人なのが笑い話だけどな
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:38.59
>>791
何年前の話だよそれ
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:52.59
ぺこらは男いようがいまいが配信好きで配信してんだから
配信者として十二分なんだわ
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:57.87
みこちがスウジーなのは事実だけど
今地球上で一番数字に対して真摯なのもみこちだから
数字=面白さ論で行くなら今地球上で一番みこちが面白い配信しようとしてる
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:02.91
男は毎日ぺこら棒で35Pを叩くことだけが唯一のストレス解消で生きがいだった
しかしある日ぺこら棒が折れてしまった
男は動揺しにじさんじ81人コラボ棒を手にして35Pを叩いた
男はもうここが何のスレかも分からない化け物になっていた
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:17.78
>>796
でも去年より配信頻度激減してるよ?
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:19.55
>>740
区切りとしては珍しくもなんともない
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:23.94
誰こより見てない…
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:32.05
35pが野うさぎの反応を最も気にしてるってのがウケるw
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:36.24
にじだと葛葉、リゼあん、うづこう、委員長だけは見といて間違いはない
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:44.40
>>798
画像出すだけでコラボならみこちのプロレスはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況