X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#348【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:47.88
>>237
実家の回線とマンションの集合回線とどっちが早いと思う?
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:48.75
隣なら隣で配信時間減りすぎなのおかしいだろ・・・
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:49.50
え?

実家暮らしって戸建てなんだろ?

そんな住宅街に30秒で着く一人暮らし用の家なんかあるか?
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:49.96
一年ずっと嘘ついてたのにそれは本当なんですか?
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:51.89
>>192
お前関係者か?
マジで当たってるやんw
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:52.52
「これから回線いいとこにひっこしします」


これがいいわけバニーってわーけ
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:53.89
>>262
同接低すぎ罪
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:54.95
1年嘘ついてたのにこの話信じるの??????
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:58.43
それもうリフォームして二世帯住宅でよくない?
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:00.35
俺は信じるぞ
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:01.62
何だよ心配させやがってw
俺が高校の頃兄貴がそんな感じで近くに住んでたわ
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:02.12
1人暮らしの意味ねえじゃんww
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:02.64
回線回線いうけどんなもんこのご時世どこも同じくらい整ってるだろ
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:02.69
歩いて1分は無理があるだろ…
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:02.79
へぇ…
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:03.18
うーん
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:07.45
歩いて1分w
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:07.45
俺が冗談で言ってた言い訳採用してて草
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:07.98
つまり実家から30秒の場所にいる状態から完全に親離れするって事のね
筋は通ってはいるか
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:08.78
嘘を誤魔化す為に違う嘘をつくループに陥ってないか?
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:09.39
>>229
でもぺこらがいった一年前引っ越しと新居で配信はできないってのは信じて荒らしてんだろ?
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:10.30
>>286
ぺこらセーフじゃん
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:13.98
>>279
それもうお前冷めてるよ
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:14.30
wwwwそれは面倒くさいwww
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:14.50
>>282
ないなwww
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:14.90
その話も本当なのかな?w
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:15.83
>>282
戸建てって確定情報なん?
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:17.91
>>240
盲目的にこれまで信じてたやんw
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:32.84
>>274
もう何も信じるな
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:37.45
>>181
そうだっのか納得した
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:38.65
まあ予想通りだったな
さてみこち見よ
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:40.41
な?言っただろ?
ぺこらは嘘付ける程器用じゃねえんだって
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:40.57
一度失った信頼は数倍努力しないと取り戻せないって社会で学んで
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:41.25
加藤純一並の嘘言い訳で草
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:41.52
今してる話もどうせ嘘だろ
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:43.19
🐰あの〜
🐰あの〜
🐰あの〜
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:43.56
>>237
何を言ってるんや…
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:44.37
実家とそんなに近いのに回線がくそって?
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:45.63
嘘って事実も無いけどさ
もう無理だわ…
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:46.56
>>306
みちーこ誇らしいわ
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:47.45
>>306
みこち王で草
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:47.76
だったらなんでわざわざ隠してたんだろうな
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:49.15
実家からそんな時間の物件が都合よくよくあったな
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:49.90
>>282
死ぬ程あって草
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:50.51
>>274
ウワー
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:52.60
そんな都合よく実家の横にセキュリティ高いな賃貸あるんか
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:54.77
もう終わりだよこの箱
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:55.94
ペット可なん?
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:56.42
🐰(あーめんどくせぇぺこ...)
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:56.76
、、、、
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:59.10
でもぺこーらって一年嘘ついてた女だからこれも信用できないじゃん
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:02.35
>>306
消せ
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:02.69
マミーか
ラミィかと思ったわ
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:04.11
なにわろてんねん
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:06.46
>>306
35P恥晒して喜んでる🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
壊れ過ぎ🤣🤣🤣🤣🤣‼‼‼‼
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:07.74
言わなきゃ100%バレなかったことなのにどしたのこいつ
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:07.97
>>312
今してる話も嘘じゃねーの?
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:07.94
金でどうにでもなる問題を盾にするのは悪手じゃ
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:09.05
>>291
意味はあると思う
家事とか1人で出来るか練習でしょ
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:09.54
>>192
お前のこれを信じて丸く収めたいんだけど
俺の中の🦄が鵜呑みにするなってささやくんだ
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:11.88
個人回線引けない=集合住宅だな
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:13.43
1年嘘ついてた奴の嘘また信じる馬鹿いる?
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:16.42
>>306
ひん
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:19.11
>>328
可じゃなきゃまずいでしょ
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:23.38
そもそも一人暮らし云々の話してたのってグルグルが酷いからって理由じゃなかった?
その辺色々と噛み合ってなくない?
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:25.99
もう詰んでない?1年間嘘ついてた人が実家から近いよとか信じられるわけ無いやん
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:28.29
これ別に暴露する必要なかったんじゃね?
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:28.23
一人暮らしかそれ?wwww
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:29.01
すぐ親兄弟が飛んでくる隣で一人暮らし…???
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:29.02
ぺこらの言う事は何割冗談なんだっけ?クイズにあったよな
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:32.45
何が面白いの?
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:32.54
来年は彼氏暴露か
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:33.33
>>322
冷えチキ事件でビビったんだろ
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:33.30
洗濯機ないは草
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:36.51
>>306
あっこりゃあああああああああ
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:36.88
誤解が解けたね
よかったよかった
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:37.19
>>336
炎上したいんやろ
生主の血や
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:42.78
ただの別居定期
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:43.33
洗濯機もない一人暮らしとかw
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:43.75
回線、って具体的に何?通信速度が悪いのかロスが酷いのか
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:43.96
どれが真実なの😭
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:45.08
>>337
そんな器用じゃないのよぺこらは
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:45.09
来年いまの話も嘘でしたって言うのかな
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:47.06
洗濯機無いってあるか?
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:49.00
>>192
そうした可能性も踏まえるべきだよな
憶測だけで誹謗中傷はみっともないぞ
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:52.15
ぺこら許したよ
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:53.40
それも嘘でしょってコメントしてるのお前ら?
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:54.93
>>268
嘘って証明できそう❓
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:56.41
ぺこら、嘘だよな?
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:57.40
うーん
言う必要なさすぎてぺこらが何考えてるのかすらわからない
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:57.62
こうなったらもうライアーゲームよ
何が真実かわからない
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:59.16
>>345
もう話の辻褄あってないよ
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:00.74
洗濯機ないとか、いかにも急増の嘘っぽいな
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:08.68
1時間一生懸命かんがえた言い訳がこれとかひでーわ
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:13.07
>>336
実家から30秒なら別に言っても良いだろうと思ってるんでしょ
それで今してるのはガチの引っ越し

問題あるの?
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:14.40
もうコレクション置くだけの家やんけwwww
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:19.90
はぁ


死ねよ
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:20.08
風呂入る時桶にタオルと着替え入れて実家に行ってます
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:22.60
もう1年間ヤリ部屋借りて暮らしてましたでいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況