X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#337【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:06.67
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

明日(12/3)21:00~ 
200万人記念配信「兎田ぺこらがやってみた」

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#336【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669992610/

●スレタイが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:27.24
>>301
リメイクだぞ
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:27.78
マリンとかポルカみたいな女オタク特有の急にテンションぶち上がって叫んだり早口で捲し立てるやつ苦手だわ
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:36.62
>>296
ダンスならまだしも発声を変えるのは流石にハードル高すぎるしな
今は発声変えるためのボイトレは通ってないだろうね
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:43.27
>>306
アンサガにしろ
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:50.11
スバル次は頼むからテイルズとかどうでもいいからクライシスコアやれ
あとは如く維新極、バイオRE4をやってくれればOK
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:06.84
こよりにFFの案件投げたスクエニ担当者流石にアホだな…
多分一本も売り上げ増えんぞ…
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:13.84
ライトくんとSOUくんの話も聞かせておくれ
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:21.00
>>314
ポルカのつまらなさは異常
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:21.95
>>312
ストーリーの追加要素とかはないらしいぞ
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:35.09
>>309
シナジー、、?
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:57.04
>>317
あたまおかしいんか??
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:00.79
>>318
じゃあ誰だったら売り上げ上がるんだ?
まさかうーぺーっていうんじゃないよな?
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:23.48
>>314
マリンはまだ自分でトークに山作れるからそんな気にならん
ポさんはまぁ...
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:34.76
てかスバルはポケモン捨てるべきだわ
平日無駄にすんな、企画やれ企画
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:46.15
>>317
維新ならまだしも極はねぇ…
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:50.55
>>308
えおかゆやるの?
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:52.71
>>321
あのストーリーに何かを付け足す必要がないからな
そこらへんはFF7Rでやってくれるだろ
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:37.03
スバルソロ企画はつまらんからポケモンやれポケモン
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:37.91
>>327
維新評判いいぽいけど維新極はあかんのか?
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:42.12
リマスターって現行ハードに合わせて解像度上げただけの事じゃないの?
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:47.26
こよりクライシスコアはリメイク出てからやるって言ってたしちゃんと待ってたんやな
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:47.85
>>328
案件でもうやってたような
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:59.34
>>318
こよりはいつの間にドラクエからFFの人になったんや
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:59.86
イク時に濁点つきの声でイキそうなホロメンといえば?
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:06.66
あ、もう配信済みかおかゆ
今からみるわ
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:08.28
>>330
どっちもゴミ
単発ゲーしろ
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:24.88
>>334
今から観るわ
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:27.16
葉山この時間だいぶ上に来るようになったんだな
シャドバで発狂してグラマスいってたの見てやれるヤツだとは思ってたが
ただ褐色のほうが良かったな
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:45.24
>>331
バトルシーン見れば分かるけど別ゲーと化した
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:47.74
どいつもこいつもポケモンやるからいい加減にしてほしい
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:48.04
>>321
FF7Rと帳尻合わせるために何かしらの追加はあるだろ
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:51.68
>>332
基本はそうだけど
クライシスコアはだいぶ変わってるな
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:54.26
すまんわための配信は閉じる
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:06.33
>>340
葉山見てるわ
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:12.33
>>330
いやポケモンはもうスバル関係なく要らんて・・・
短期間でどんだけやられたんだよ🤮
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:21.58
>>342
これもゆびをふる大会のため…我慢や
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:26.85
ござるの案件どこ!😭
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:43.39
>>344
だからクライシスコアってリメイクなんじゃないの?って
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:54.20
>>342
どいつもこいつもポケモンやってても見なければよいのでは?
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:33:58.60
>>349
日本郵便のにいなかった?
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:34:07.26
>>336
マリンに1票
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:34:18.30
ポケモンは沙花叉が1番面白かった
あの子配信上手いよ
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:34:30.67
ポケモンとかころねあくあシオンわため以外義務丸出し
特にぺこら親方みここより沙花叉スバルは分かり易い
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:03.97
>>347
他のやつのポケモン見てないし気にならん
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:14.57
>>355
全部見てるのよっぽど暇なんだな
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:18.40
>>350
スクエニがリマスターって言ってるから俺もそう言ってるだけだよ
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:18.44
ポケモンて大型新作の割には数字それほどじゃないね
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:24.65
>>354
流石に無いわ
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:53.00
>>349
気にしないでござるよ
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:57.71
>>351
見るものない時間が増えるのが嫌って話だろ
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:00.21
>>359
6万出てますよ
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:03.23
>>355
ポケモン好きな奴ってガイジだわ
あんなもん全部見てるんか
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:03.68
>>350
あれをリメイクと呼んでいいのか…どちらかと言えばリマスター
情報誌には「リメイクとリマスターのハイブリッド」とか書いてあったけど
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:03.79
>>359
その分他の配信者もやるからな
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:11.93
葉山は次、大傑作MGS3だから見るぞ
全然やらないんだよなー
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:48.54
ござるが夢のFF14案件をゲットする日は来るのだろうか
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:13.92
>>368
今ならきそうな気がする
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:22.63
>>362
見てないアーカイブとかどうせあるんだからそれ見とけよ
しかも自分の好きな配信選べてええやん
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:24.41
>>362
そんなに複数ホロメン追うほどのガイジは多くないだろ??
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:26.38
Rustとスプラは知識なくてもまだ楽しめたけど、ポケモンは知識ないと本気で面白くない
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:44.88
>>369
気のせいだよそれ
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:05.06
>>373
なんでぇ😭
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:22.21
5期オフコラボでラミィが「初期のおまるんは盛り上げようとして空回ってた」って言ってたけど、それって経験豊富なポルカのトークに他の3人がついて来れなかっただけじゃね?って今更ながら思った
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:25.94
>>369
やってでござる
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:42.74
>>372
多分それはホロメンがわちゃわちゃしてるのが楽しかったんやろ
ポケモンもコラボなら楽しめるんじゃね?
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:46.51
>>372
まあRPGだからな、ストーリーが分からんと楽しめんっちゃ楽しめんな
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:46.66
>>368
せめて親方ぐらいff14配信してから言えよ🤪
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:03.57
スバルの平日のソロ企画は8割方質ないからな
それが質なしポケモンに変わったところでどうせ観ない事には変わらない
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:04.01
>>373
でゃまれ!
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:09.56
>>375
ポルカは今でもわりと空回りがちだぞ
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:42.98
>>375
空回ってるのはポルカじゃなくてラミィなんだよね😳
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:44.71
>>382
ちょっとは夢見せてやれよ…
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:03.56
>>375
ラミィがマリンに似てきてるってのが1番面白かった
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:28.13
>>369
知名度なくて無理
フブキですら無理
ぺこらだから声がかかっただけよ
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:43.10
>>375
相手に合わせれないまま話を続けちゃうことをから回ってるって言うんですよ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:57.71
>>375
いやこの間のオフもひどかったぞ...
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:08.49
>>377
いやー相性とか言われてもよくわからんし、
そもそもポケモンの名前呼んでちちくりあってても全然何言ってるか分からんくてつまらん
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:15.20
ポケモンてシナリオも子供向けだから見続けるのきついだろ笑
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:40.52
>>372
V見てるやつでポケモン知識ないようなやつっているのかな
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:45.46
ここはスバル下げしかしないからペルソナとテイルズやればいいって事になるな
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:03.87
>>384
俺が空回ってたかもしれんわ
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:11.86
>>380
ポケモンは100%つまらんけど企画は20%の割合で当たりがあるって事だから企画やった方がマシ
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:13.82
>>392
正解
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:21.97
>>392
ポケモンもな
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:36.86
>>378
ストーリーというよりポケモンがピカチューとかしかしらんし
興味を持つ取っ掛かりすらないんだ😭
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:51.65
スバルで同接削られるの嫌がってる奴がネガキャンしてるからな
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:57.16
>>392
スバルのストレスの根源だったからやらんでいいよ
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:43:08.30
ねねちは時間前に100万達成はなさそう??
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:43:08.79
あくたんがポケモンランクマ配信するってまじ?
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:43:16.87
>>391
普通にいるだろ
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:43:32.21
>>401
配信で何度も言ってるぞ。本当にやるかは知らんがw
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:43:58.69
>>392
テイルズペルソナやれ派のほうが多くない?
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:12.10
>>403
そうなのか、普通に楽しみだな
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:17.79
>>401
裏で上手くなった後に配信するよ
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:25.68
>>392
あれスバ友じゃなくて厄介ジジイが観るもんだろ
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:30.87
>>381
でゃまらん
寝言は寝ていってほしい
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:44:56.70
>>406
すぐに上達しそうだな
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:09.61
>>407
それイコールじゃん
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:23.52
>>388
あれはラミィの家&タコパっていう会食オフコラボだったからポルカがいつも以上に緊張してたっぽい
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:24.95
そういやねねちはその後FF14続けてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況