X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#270【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:09.72
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです

本日の配信は17時~ポケモンSVぺこな

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#269【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669430094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:45.01
>>458
反社出した時点で脅迫やん
0478名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:52:56.63
>>450
推しにこんなこと言われるの35p以外いる!?
0479名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:02.07
そもそもガンプラほんとに買ったの?証拠は?
0480名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:15.73
>>479
みこの言葉
0481名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:19.03
>>470
んなもんあるわけねぇだろ
0482名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:39.82
玉ついてます
0483名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:43.63
アキロゼのアーカイブみたらほぼスプラだけでそっと閉じた
0484名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:55.04
>>481
じゃあPGなんて買うなよ…
0485名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:05.61
ラミィのドラクエ無いから暇だな
スバルは声デカくて煩いから休みの日に見るの辛い
0486名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:17.81
35pは輩
35pと他のリスナーの争いが見てられなかった
35pは理解力がない

みこはいまのきついリスナー達の事よくわかってるわ
0487名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:19.23
>>472
てちょP釣れたw
0488名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:26.37
>>477
被害者だれ?
0489名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:27.37
11月ももう終わるけどぺこらの匂わせ一つも出てきてなくね?3、4個あったと思うんだが
0490名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:33.51
>>485
なんで今週休みなの?残念すぎるんだが
0492名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:52.97
>>469
野うさぎも十分大暴れしてんだろ
似たもの同士の厄介ツートップだわ
0493名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:58.64
>>489
だから言っただろぺこらの匂わせの9割は消滅するって
0494名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:09.62
アキロゼに使う時間なんて1秒も無い残念ながら
0495名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:11.98
推しにヤカラとまで言われて反省もしない自浄作用もない
もう終わりやん
0496名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:15.73
>>450
みこちもあの手帳のツイート見ちゃったのかなぁ?w
0497名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:18.32
>>491
うわ…ほんまゴミやな
0498名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:22.68
ガンダムとか高齢弱者男性御用達すぎてもうダメだね
0499名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:28.52
まつり不破渋ハルとマリパかよ
0500名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:33.63
>>490
喉休めじゃないの
0501名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:36.04
>>488
殺しに行くって言われた奴だろ
0502名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:40.98
>>486
何もやらかしてないのに輩呼びは笑った
0503名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:44.37
>>491
箱の癌
0504名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:51.39
>>458
団体名を出す必要はない
例として「俺はヤクザだ(又はヤクザの知り合いがいる)からお前に危害を加える」って書き込んだら即暴対法が適用されるくらい厳しい
0505名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:53.61
>>483
あそこまで集中してできるのスゴいわ
0506名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:09.97
>>491
35Pのめっちゃ出てくるけど大丈夫?
0507名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:16.25
>>469
改行ガイジのTwitter貼ろうか?
0508名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:19.07
>>489
大体できっただろ
後は年末のぺこら単体でなんかデカい案件あるっぽいのだけ
0509名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:32.36
>>492
まぁそれでも推しに見捨てられたのは35pぐらいでしょ
野うさぎは一応ぺこらの言う事聞くしな
0510名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:36.02
>>490
明日はあるんじゃない?
0511名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:36.54
>>506
これについてどう思う?
0512名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:40.23
>>500
ならしゃーないかぁ
0513名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:44.15
>>491
野っこりゃああああああああああああああああああああああああああ
0514名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:04.02
>>499
ホロスタ…
0515名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:09.47
>>488
ヤクザを名乗って脅迫した事自体が罪になるから被害者は関係ないんだ
0516名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:22.04
>>484
ガンダム擦れば数字出ると思ったけど思ったよりガンダムおじさん食い付かなかったからやめたんだろ
簡単な話だ
0517名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:40.66
>>507
ネームド多数の厄介35pにたいして厄介野うさぎ代表がそいつ1人ならもう勝負付いてるやん
あきらめろ35衛門
0518名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:41.06
>>511
あれだけリスナーいればキチガイもいるよなぁとしか思わんけど
どっかは比率が高そうだけど
0519名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:52.20
ラミィは来週から新ゲームと企画始めるらしいな
だから土日はちょっち休ませて
0520名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:57.64
ポケモンはジムリーダーのつよさの目安みたいなのガイド付けるべきだったわ
そっちのほうがキッズも好きだろうし
0521名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:59.15
>>516
そりゃガンダムおじさんは今アニメに夢中だからな
0522名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:10.77
35Pは野うさぎからの信用失ってるよ
0523名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:13.52
知的障○者ぺこらのファンも知的障○者なの笑うわ
0524名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:20.46
>>519
え?ドラクエは?
0525名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:23.92
>>518
野うさぎ?
0526名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:48.63
また害悪35Pの画像貼られるぞw
0527名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:53.87
>>330
は?火焔斬りだけじゃないんだが!?😡

🐰ユタラプトルは〜♪マジで〜ガイガイガ〜イ♪
🐰あ!コイツ火炎斬りガイジだ!
🐰パピモッチもなかなかガイじゃん!
0528名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:59.22
>>518
お前見る限り野っさんやっぱヤバそうだわ
0529名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:01.80
この人ぺこらのことも批判してたから全肯定じゃないけどな
35pってみこ全肯定な上に他を攻撃してるからキモヤバいって話
0530名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:03.94
煽られて簡単にライン越えるやん
0531名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:06.16
>>523
はいアウト
0532名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:08.89
>>491
お前が自演で用意したアカウントだろ
0533名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:23.42
>>523
あー
0534名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:23.89
>>527
35Pってこと?w
0535名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:30.30
何でこういきなり盛大にライン越えてくる奴出てくるんだよ
0536名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:30.57
>>515
不特定人物にそれやった事例上げてみろよ
0537名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:34.69
>>524
本人がDQ5死ぬほど楽しんでるんだから並行してやるんだろ?
0538名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:35.23
>>523
通報したわ
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:42.13
>>523
ねえその伏せ字で大丈夫だと本気で思ってる?
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:46.11
火炎切り35Pw
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:46.93
>>523
こういうところだよな
ここの野うさぎは35pは馬鹿にしてもみこちをガイジ扱いなんてしない
ここの35pは平気でそれをする
5ちゃんですら民度の差が出てる
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:53.56
>>524
土日でしょ
ドラクエ終わったらドラクエ始まるらしいぞ
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:07.22
>>519
都市もっと作ればいいのに
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:20.96
新しいゲームってトレジャー図でしょ
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:21.93
>>532
認めたく無いよな、わかるよ
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:22.75
同僚をしょうが…って言いかけた人いたなww
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:28.93
>>527
よく燃えないなw
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:38.25
35Pさー
落とし物の手帳ちゃんと取ってきた?w
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:38.38
>>523
こういう本人を中傷するのは完全にアウトだよね
これは分かりやすい
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:42.44
まつり その男達は誰や
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:56.61
ドラクエ4やってくれんかな🥹
キャラも立っててシナリオも悪くないのに
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:08.61
>>532
面白い
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:15.88
>>542
あー
週末昼のラミクエ好きだったけどまあ仕方ないね...
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:33.19
フレンとニュイが同じゲームで被ったらフレンの方が強いんだな
どっちも1万超えてないけど
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:55.77
てちょPはすぐライン超えるからなぁw

意志疎通できないって言われるわw
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:05.78
>>545
通報してる画像も込みで貼れば信用度上がるよ
お前が用意した自演アカウント
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:09.42
>>554
ニュイとかいうガイジに好かれるやつも可哀そうだな
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:14.43
>>542
ドラクエ次どれやるか決まってんの?
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:28.66
>>554
なにしてんの?
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:29.29
>>536
なんで安価つけて書いた内容が不特定人物対象扱いなの?
匿名掲示板でもお互い個人の特定はあるじゃん
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:30.95
>>558
トレジャーズ
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:34.22
>>547
優遇されてるからな
みこちだと野うさぎにすぐ燃やされる
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:54.18
>>558
7リメイク
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:57.62
>>559
ポケモン
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:03.03
>>561
いきなりそこ!?
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:05.10
>>551
おかゆやってたぞ
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:07.72
>>561
マリンのお古
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:22.60
>>556
なんか宗教の狂信者感あるな
有名な奴だぞこいつ
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:23.07
ホロファンコミュニティって新規ファンが入りにくそうになってきてるよな
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:27.93
ぺこらってトレジャーズやる暇来年までなくね?そん頃にはバフなんて消えてるぞ
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:06.40
>>523
35P凶暴すぎだろ
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:08.71
おかゆタクティクスオウガやらないかな
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:13.69
かなたそ次ポケモンやるの?
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:22.14
>>570
来週にはポケモンクリアじゃね
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:36.18
>>570
どうすんだろね?ここには詰め込めんよな
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:49.94
>>566
おかゆじゃなくてぺこらが見たいの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況