X



ぶいすぽ無しスレ3888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:56.64
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ3887
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669290940/
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:10.15
うちにはドラえもん出来るメンバーが何人かいるだろ
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:11.94
>>574
いるにはいるけど言えない
理由は察してくれ
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:40:36.22
>>596
俺もらんまのおっぱいにはお世話になったよ
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:01.38
>>597
ガキの性癖歪む
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:11.41
>>585
風見くくちゃんな
上手いというか本人にしか聞こえない
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:26.07
塾の帰りに先生に質問して遅くなるって嘘ついてコンビニでtoloveる読んで帰って風呂でぬいてた
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:28.19
>>595
ゆうてにじ鯖の設定もユルユルだし
それを真似した他の箱も一緒じゃね
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:29.79
俺の姉はセーラームーン禁止で友達にハブられてた
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:46.26
いや龍狼伝が1番エロいだろ
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:54.32
俺は親の言う事聞いた事ないからダメと言われても好きなように生きて子供時代を過ごした
今もそうだ
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:41:54.37
フェアリーテイルはなんか絶妙にエロくないんだよな
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:05.28
>>605
かわいそう
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:30.74
クレしんなんて声真似上手い人ごまんとおるからなんの特徴にもならんわ
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:37.08
アークは叶が建築家としてはいいぞ、ただ難点としてA型のこだわりあるから時間かかるし家具適当に置くと文句言われるけど
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:38.14
>>604
ゆるゆるの方が同じプレイ時間でも経験値の量が多いって事やろ
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:38.42
>>605
嘘だろ
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:45.74
>>605
セーラームーン変なシーンある?
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:55.22
親の言うこと素直にきいた俺が唯一破ったいいつけが正社員になりなさいだったな
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:01.44
>>604
クソ設定ってのは糞キツい設定の事を言ってるんだぞ
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:08.39
この手の話題でアイズ 出てこないなマ
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:13.96
スト鯖ARKの招待どうせぶいすぽは全員にきてるだろうし何人参加するだろうな
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:30.98
>>617
アニメあるん?
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:37.94
>>615
親はそれを一番守って欲しかっただろうな
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:47.81
>>614
変身シーンがダメらしい
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:21.60
>>620
今国家公務員だが
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:23.55
もうのあはやらんかもな
馴れ合いやめたし
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:26.72
アークは設定デフォルトだと社会人とか予定いっぱいある配信者はプレイできんからなあれ、テイムするのに半日面倒見なきゃ行けないとか終わってはいる
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:34.06
大人になってみると返信シーンは実際エロいと思った
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:39.44
>>614
全裸で電気攻めされてなかった?
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:40.49
>>614
心の中を鏡を使ってよむ敵みたいなのがいるんだけどセーラー戦士の腹に鏡おいて顔突っ込んでセーラー戦士があんあん言うシーンがある
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:00.21
>>623
もうってやったことあったっけ?
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:19.74
>>614
ミニスカートが性的
変身シーンが性的
まもちゃんとうさぎの恋愛はちょっと危ない
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:35.17
セーラームーンの薄い本は良い
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:45.13
>>627
えっど
見てみたいわ
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:51.89
おもしろフラッシュ倉庫にあったワンピースのエロフラッシュで目覚めたわ
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:52.33
>>614
セーラー戦士たちが敵に苦しめられるシーン大抵縛られてたりするし
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:02.33
>>610
ほんそれ
こんなところで名前あげられた人がかわいそうになるレベル
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:02.44
>>618
100人の内の10%以上がぶいすぽとかCRじゃなきゃ無理やろ
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:07.59
>>628
箱庭ゲームで他の配信者と遊ぶって意味な
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:22.49
ちょっと待って!?








セーラームーンに自信ニキ多すぎない!?
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:23.93
セーラームーン禁止可哀想って思ったけどこれ聞くと納得だわ
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:30.51
セーラームーンて作者女なんだけど中学生のが大学生と付き合ってる上にイケメン出てきたらキャーキャー言って女のリアルな生態はこんなもんかとおもった
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:40.53
>>610
くくちゃんのモノマネ見たことなさそう
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:50.12
>>637
いつから男だと勘違いしていた?
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:57.30
もうQEDバフなくなってうるかよりかみとの方が数字出るようになってるやんポケモン
葛葉とかは相変わらずだけど
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:46:59.93
ひなポケはじまり!
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:07.72
>>639
年上の男と付き合ってる中高生くそ多いぞ
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:33.02
>>624
今って公式鯖も週末は4倍とかだろ
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:50.30
ARKって雰囲気的にはかせんののんびりRUSTか釈迦の争いRUSTどっちになりそう?
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:59.60
あかりんのYouTubeのおすすめに再生済みののあちゃんのペテルギウスがある☺
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:59.95
これでのあがスト鯖参加したらマジでおもろいな、ここが逆神なのが証明されちゃうよ
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:03.74
>>644
俺大学生のとき中高生と付き合えなかったぞ
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:18.77
広大な箱庭を誇る鯖ゲーはいくつもあるけど
カクカクグラフィックのマイクラが圧倒的覇権な理由
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:26.80
ちびうさってしのみやみたいな可愛さあるよな
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:33.29
>>646
この設定だと多分そんなのんびりできない働き続けないとやりたいことできない
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:39.47
>>646
どうでもいい
スト鯖(笑)でウキウキしてるのお前だけだし
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:41.27
>>651
ちびうさ嫌いだからやめて
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:07.14
>>649
それはお前が悪いよでも世間的にはお前が正しいよ
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:08.02
>>646
pvpありだしまったりする時間ないんじゃね
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:50.59
のあって誘われてもやらないの?
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:57.27
>>656
前回も前々回もpvpありだったけどまったり覇権だったし
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:13.60
スト鯖のブリ設定どんな感じだろ
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:32.71
手帳とか言ってる奴らが誹謗中傷に語ってるの滑稽じゃない?
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:35.46
>>659
採取2倍テイム10倍
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:36.09
あんまり馴れ合い過ぎても撮れ高なくなるから
ちゃんとバトルするよな?
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:50:44.09
>>657
男の誘いなら乗るんじゃない?マイクラとかも男いればなぜか無限だし
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:11.61
恭一郎のお茶飲むスピードやばすぎだろ
ガチでウケたわ
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:21.03
>>663
君おまんこ?
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:39.48
>>632
クリムゾン先生に感謝しいや
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:41.74
キキキキキキキ………w
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:58.61
>>662
するわけ無いだろ
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:06.27
>>662
しないよ
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:06.93
>>660
シーッ🤫
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:18.91
>>660
まんさん落ち着いてw
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:56.63
キキキ…w
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:07.26
>>657
相手によるが
最近は病んでるから誘いに乗る事は減った
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:25.48
あ~~~~まんこ
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:38.13
のあってrustやったっけ?
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:53:52.70
>>551
批判するななんて言ってねーよw
好きなだけ叩けばいいじゃん
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:05.27
>>657
マイクラとかもそうだったけどこれやってくれって目的を明確に設定して誘えば参加しそう
RUSTはただ招待されただけだったから来なかった
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:06.89
>>675
やってないよ
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:27.45
>>675
やってない
ちょうど期間的にね…
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:28.20
>>675
休止してなかった?
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:39.16
まんこっぽいレス見つけたら勃起しま~す
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:50.99
はい!おまんこ~
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:11.97
>>662
それやたらいうけどRustも高回転してたのってレイドじゃないんよなあ
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:23.98
たやの滑舌どうした
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:33.49
キキキw
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:55:57.04
のせ終わりそうじゃん
放流もらえるね
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:26.53
>>679
そういえばそうだった
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:51.30
こういうゲームってRUST加藤純一みたいに
野良鯖で適当に誰かと戦争してる方がいいんじゃない?
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:14.13
のあは第1回Rustで釈迦sasaじゃすシスコ天月のとこに入ってたけど用事で断って代わりにリサ呼んだ
つまりリサの人気はのあのおかげなんだよね
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:19.23
>>680
謹慎な
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:24.73
藍沢エマ🥞💫
@Ema_Aizawa
じゅんびできたら!
【VALORANT】アンレでリハビル【ぶいすぽっ!/ 藍沢エマ】

ええええ!?!?!!?!?
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:26.89
エマたそヴァ!?
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:57.64
ヴァロとかもうオワコンやから辞めとけ
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:57:58.22
エマたそヴァ!?
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:58:02.26
エマたそヴァ!?
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:58:02.78
>>677
1回か2回は配信でやったはずだよ
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:58:18.44
>>689
famはガチでこう思ってそうで怖いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況