【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#214【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:13.55
>>311
配信やるテンションなくて男と爛れた日々送ってました❤
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:18.04
>>216
なにこれ…オフあり?
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:19.50
>>317
そもそも本当の推しは誰もこんなスレで名前出さない
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:22.55
>>313
消せ
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:22.69
>>313
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:31.70
>>313
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:38.84
>>293
誰もは嘘
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:39.87
>>313
これマジ?
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:43.57
>>311
マリン「あくたんはマジで忙しい」
あくたん「ずっとエペやってた」
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:45.54
>>329
🌞と合流やろ
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:50.49
>>313
野っさん…w
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:51.06
なあウノちゃんを見に来てくれないか?
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:57.77
ぶいすぽとブイアパどう違うんや
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:04.24
>>313
たれたれたれーーーーーーい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:05.76
クソガキやりたい放題やん
もう開き直ってるな
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:08.56
>>313
野っこりゃああああああああああああああああ
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:10.84
>>216
そりゃシオンも休むわなw
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:20.64
>>216
( ・᷄ᯅ・᷅ )すまん、これ何?
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:25.30
ホロスタ思いのほか赤スパ飛んでてびっくりした
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:26.08
マジであんだけいたFGOの奴らどこ行ってん…
ぺこちゃんにはそこまで惹かれなかったんか?
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:27.56
>>324
あの、まだ21時じゃないよ?野うさぎ君時計の見方もわからない程馬鹿なの?
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:29.88
YAGOOOOOOOOOOOO
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:30.35
>>317
あずきち配信しねえじゃん
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:35.92
>>311
あくたんが今どれだけのものを犠牲に配信してるか
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:36.06
>>313
消せたれーぃ!w
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:40.54
葛葉がめっさんに負けてる…
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:41.85
>>342
未だにスパチャやメンシ投げる奴居るからな
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:42.77
>>336
なんかマリンってホロをなんとか立て直そうとしてるけどホロメンのやる気なさすぎて空回りしてるよな…
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:43.27
ホロスタが伸びないとはホロリスが悪いという謎の風潮
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:44.82
>>313
野野野野野野野野野野野野野野野っさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:46.65
>>340
一緒だ気にすんな
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:46.81
ウーウー YAGOO来ました
35P野うさぎはホロスタに集合して下さい!
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:50.36
>>297
まあ他の箱に客持っていかれてるけどなw結構洒落になってないと思うがw
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:58.66
>>351
何様だよおめー
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:06.83
>>336
ぶっちゃけマリンの言う事も信用してないからな
女の嘘のつき方パネーっすわ
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:13.11
ポケモンはやっぱデバフなのか
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:20.64
結局みんなポケモンかあ
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:22.20
>>356
気にしてそうw
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:23.15
>>346
女は男より金払い良いからな
ホロスタに注力するわけが分かっただろ
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:24.35
めとトワやぶいすぽの人と仲いいんだよな
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:27.69
>>313
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:34.21
これからはにじさんじとぶいあぱの2強でV界隈を盛り上げていくぞ
https://i.imgur.com/h0w1LqM.jpg
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:36.59
>>339
うのちゃんってなに?
神田うの?
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:49.79
>>368
馴れ合ってくんなよホロ豚
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:52.35
ホロスタとは絡みませんとか宣言する奴が悪いわ
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:53.59
今回の被せ禁止結果を運営がどう捉えるのか
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:57.66
>>342
山田が好き勝手やってもペナルティないからな
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:00.83
>>367
ホモも
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:08.57
なんかキチガイがいる…?
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:11.46
>>328
爛れた日々配信してほしいな
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:18.37
ポケモンはみんなやるから後バフゲー
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:21.33
>>363
正直、ホロメンが他のホロメンを忙しいと庇うのは流石に信じられなくなったわ
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:22.15
爆売れしてるスプラポケモンもそこまで同接出る訳じゃないんやな
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:23.92
>>366
いやマジでホロスタを見ることを義務化しようとする謎の勢力いない?
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:29.79
>>354
まあ大手まとめが取り上げないとらいとは拡散されねーだろうし
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:44.97
運営から頼まれてるのかってくらい今日ポケモンだらけだな
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:58.79
>>377
野っさんイライラで草
自○しろ👎🤣
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:04.92
>>313
これ消してね
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:06.75
>>370
リゼ原神しかやってねえな
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:14.18
ぺこらもクリスマスイブ配信しなかった理由矛盾だらけだったしな
マジで信用できない
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:14.47
>>385
早く自殺しろや
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:18.39
>>313
本当に消してくださいお願いします
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:21.29
>>381
みて面白い物じゃ無いからな
大したストーリー物でもなければ対戦するわけでも無いし
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:26.34
>>313
はよ消せ馬鹿
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:31.60
ポケモンはペット虐待みたいで見ていられない
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:32.72
>>389
あーあw
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:33.51
あくあ23時か
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:35.49
ホロのために裏でホロスタ開いてミュートにしてるけど
ほんとにホロメンのためになってんのかね
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:37.04
>>367
ホロスタ伸ばしたいならホロメンと絡めるのは逆効果にしかならん
ホロスタ同士でやおいの真似して女向けの営業するのが一番効果高い
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:38.43
山田みてると、ノワおじ謹慎は意味不明だな
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:40.65
>>388
あの言い訳マジで酷かったよな
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:44.66
>>362
( ・᷄ᯅ・᷅ )ハゲだしデブだしお前らだな
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:47.92
>>380
運営企画に頻繁に出演してるみこちや親方でも普通に配信してるからな
他の連中が配信できないほど忙しいわけがないよ
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:48.64
>>393
肉食わなさそう
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:51.58
野っさんライン越えw
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:52.01
>>388
メンバーですらキレてたしな
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:52.48
めとーらおかえりありがとう
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:54.44
カバーはホロスタにヘイト集めるの上手いな
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:55.13
みこ、ぺこちゃんより待機多いです
多分3万超えます😭
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:06.89
>>407
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:10.93
>>389










>>389
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:21.08
>>394
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:24.08
>>389
野っさんw
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:31.57
>>407
( ・᷄ᯅ・᷅ )また35Pが適当なこと言ってる
0413名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:31.84
23時、んな姫様2回行動です。
0414名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:33.24
山田とかコーンが発狂してるだけで別に違法行為してるわけじゃないから処分とかあるわけないだろw
るしあじゃないんだから
0415名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:38.04
>>393
仲間をあんなボールに無理やり閉じ込める奴隷だからな
0416名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:40.99
>>389
野っさんヤバ
0417名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:53.96
みこち4万いきそうだから野うさぎイライラしてんのかw
0418名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:55.80
>>389
言っちゃったねw
0419名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:56.25
>>389
野っさんやべーな
0420名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:57.29
>>382
運営は明らかにここも見てるだろ
沙花叉に炎上対策チーム作られてた位だし
書き込んでないと思う方が無理
0421名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:59.43
なんか変なのいるな
これがうわさにきくぺこアンってやつ?
0422名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:02.28
野っさん発狂しすぎてライン越えたな
0423名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:07.82
>>389
これが野うさぎよ
0424名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:14.13
野っさんそれはまずいよ😅
0425名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:18.19
>>397
お前はコンテンツの成熟も知らんようだな

律可「男の人が先にいて、その後に女の人が来るっていうのが基本的文化の成熟らしくて、コンテンツのね?」
「初音ミクっていうのがいて、それを男の人たちが推して、それに女の人たちが来た、みたいな感じなのね」
「で、……まあ別に俺箱から箱の話したくないですけど(笑)、他(にじさんじ)がありますよね!」
「そこ(にじさんじ)は男性がいて、そのまま、その…そこが男性が持たせてる数字に対して、女性がなんか流行ってるから見に行こつって流行ってるっていうのがあるのね」
「ウチら(ホロスタ)の場合はそういう流れが切れてるのね、まず。最初の段階で」
アステル「そうねー。一番最初のまず男の人が一定数入ってきますよのラインがどうしてもカットされてると」
律可「そう。別にそれは、他意は全然ないけど、そこをやってるから普通よりは絶対時間かかるよね。だってゼロべースとは言わんけど、ゼロに近いから。っていう話がカラクリとしてはある」
https://youtu.be/JJR6Du64exc?t=25344
0426名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:24.86
後藤拓哉大暴れ
0427名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:28.31
声真似下手くそ選手権また見たいんだが誰か企画してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況