X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#197【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:44.87
「発売してすぐやるのは好きじゃない。ゲーム会社に失礼。俺がすぐやると金目当てになる。
エルデンリングとポケモンにだけはそんなことできない。だから発売日にやるような奴らがクリアしたらやるわ。
アルセウスもそうやって寝かしてた。」
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:22:45.24
もう既に出た枠だけでポケモンライブになるの分かりきっててダルいわ
数字欲しさにポケモンやんのクソおもんない
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:00.96
商品とかのコラボとは訳が違うしな
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:13.64
最近の若い子の流行りって事にしてゴリ押してけばなんとかなるやろw
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:14.23
>>94
まあ歌だけじゃバズるのは無理か
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:17.59
広末涼子に認められてたって事実に驚くわ
国分が選んだのか広末が選んだのかは分からんが
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:18.88
>>101
ひん
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:33.59
>>87
周りに流されるだけのつまらん人生送ってるのね
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:35.70
>>104
反感買うやろ
やめて
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:38.40
>>102
お前は楽しみに待ってたゲームの新作とかないのか?
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:39.34
>>101
ぺこらってダイパリメイクいつやったっけ?
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:23:47.84
>>97
こりゃクリアしてるなw
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:07.88
>>102
ゆーて去年フブチャン金コイとぺこら四天王くらいしか数字出てた記憶が無い
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:13.96
ホロの看板役を引き受けたんだな
もうコーン営業に戻ることもないだろう別次元の存在として暖かく見守ってやれ
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:14.74
>>106
ネタなのかガチなのか分かりにくいわ
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:16.31
ポケモンは子供向け
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:20.94
今日だけ35Pにはちょっっっっっとだけだけど同情してやるよ
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:22.36
>>104
ちっくとっくでバズらせとこう
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:26.83
>>92
お前はまともだよ普通ならそうなる
でも多分過剰上げもお前の仲間だから当日はご愁傷さま
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:32.62
ベストエンターテイメント枠だから去年のウマぴょい枠だな
そう考えたらマジで凄え
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:37.04
>>106
お、おう
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:45.26
>>102
ポケモンって基本被り多過ぎて1軍以外はむしろ数字落ちるぞ
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:50.23
>>115
司会者見てみ?
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:54.95
数字欲しさって言うけど
配信のネタに飢えてた人間は普通やるやろ
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:24:55.18
>>106
広末は関東連合があるから本当に怖い…
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:23.96
成功してホロライブの名が知れることを祈るわ
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:25.75
>>114
いつか嵐と共演とかもあるかな
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:29.71
明日花キララの“整形イジり”で炎上YouTuber、30秒頭を下げ謝罪「ことの重大さを理解しました」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668674862/

11/17(木) 17:22配信
スポニチアネックス

明日花キララの“整形イジり”で炎上YouTuber、30秒頭を下げ謝罪「ことの重大さを理解しました」

 登録者数18万人超えのユーチューバー「ちくわ」が17日に自身のYouTubeチャンネルを更新。タレント・明日花キララ(34)の“整形イジり”で炎上した件について謝罪した。

 「『モノマネ』動画非公開について」というタイトルで投稿された動画。冒頭から約30秒間頭を下げたちくわは「このたびは、大変申し訳ございませんでした。冗談とはいえ、やりすぎた内容でした。“動画を削除しなければ、法的措置をとる”というDMが届きました。そこで、ことの重大さを理解しました」と謝罪する。

 「個人名を出して、人の見た目をあざ笑うような動画でした。人の気持ちを考えずに、動画を上げてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。通常のユーチューバーですと、少しの間は活動休止をすると思うんですけど。私を応援してくれる数少ない視聴者のためにも、きょうの20時に動画を投稿しようと思っています。この度は誠に申し訳ございませんでした」と、涙ぐむ素振りもみせていた。

 ことの発端は、ちくわが14日ツイッターに投稿した画像。「【モノマネ】明日花キララ」つづり、鼻や顎に紙工作を張り付けた動画のサムネイルをツイートした。5000件近くリツイートされ「流石にこれはwww」「最高すぎwww」と面白がる声が上がった一方「ルックスを揶揄して笑いをとるなんてすごく悲しい」「人の容姿をいじって笑いを取ろうとする人苦手」「やられて嬉しいモノマネでは無いと思うけどなぁ」と一部で批判の声が上がっていた。これに明日花は自身のツイッターで反応し、法的措置を進めていると説明していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a88023a95eeaf49be656a022f91951321d46b1c0
https://youtu.be/twE_oZeaMbc

20時の動画
https://youtu.be/wZafypdNOs0
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:33.41
>>110
BF
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:34.25
みこち舞台でかすぎだろ大丈夫か?すいちゃんレベルならこなせそうだけど
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:41.56
>>125
薬キメて灰皿にうんこしただけだから安全よ
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:46.67
視聴率換算で同接という表現がゴミになるのはちょっと寂しい気もする
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:51.20
なんで急にみこちゴリ推しだしたんだろう
ホロライブ運動会実行委員、しらけん、音楽祭、V音楽フェス
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:12.47
何でみこちなの…
まだ赤ちゃんやぞ…
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:31.10
>>55
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:48.78
こういうのはそら殿のお仕事ではないんだな
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:54.00
>>127
そっか嵐復活すると良いな
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:59.50
他人事だけどぺこちゃんだったらメンシ解除してたかも
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:12.96
>>123
司会者は知ってる
選んだって何を選んだの?
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:16.99
>>133
プロレスで数字を出してから運営がおかしくなった説
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:21.24
青ゴロネ無しよりのナシだねw
ケバく見えるわw
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:29.40
>>133
元々声はかかってたんだろ
みっころね24から外に出たいって感じあったからな
ここからみこちの一歩が始まるわ
35Pは配信しろとか言って足ひっぱるなよ
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:38.35
テレ東音楽祭毎年視聴率6%ぐらいだから同接600万ぐらいか
ぺこらじゃ一生勝てねえなこりゃ
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:54.93
>>55
それもおかしいだろ
なんですいせいの代わりがみこちになるんだよ
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:15.74
嵐オタが国内で最大勢力かつ厄介という
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:20.51
ホロスタですら極度の拒絶反応してるのに現実のイケメンと共演とか35Pお前ら本気かよ
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:22.68
なんやこの不毛な話
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:26.51
>>143
13万ではしゃいでたのがアホくさいな
文字通り桁違いだわ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:27.40
>>133
イノナカ解散したりホロスタのマネ退社したりで内部の再編があったのかもね
それでさくらみこプロジェクトが力を付けたのかもね
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:38.14
結局みこちは凄いってことか
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:41.52
リアルのアイドルファンだった頃
推しが大舞台とか地上波決まるとやらかして叩かれないかめっちゃ不安だったわ
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:10.12
これだけ野うさぎが嫉妬で発狂してるからみこちは凄いところに出れるんだな
良かったじゃん
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:11.44
>>147
だれがハゲやねん😠💢
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:34.91
>>131
打ち上げが仮に有ったときに関東連合の奴が来たらみこがどうなるか本当に心配なんだよ…
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:37.32
みこちが喜んでるなら良いんじゃないかな
でも昔のみこちはそんなこと望まなかった筈
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:38.50
ソニックまじで面白そうだな
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:38.84
>>128
この程度でアウトならもう何もできないな
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:40.29
>>151
アニオタの頃に紅白とか晒しものやめてくれーってなってたあの感じやな
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:03.04
テレ東音楽祭って画面右下とかに同接出ないんか
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:07.17
>>152
野うさぎだけどテレ東には勝てんわ
バス旅好きだった
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:18.19
>>144
みこちに歌のイメージ1mmもなくねwwww
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:29.90
箱の外でも唯一評価されたのがみこちだったってだけの話
それ以上でもそれ以下でもない
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:32.36
いやマジでぺっさんじゃなくて良かったよ😎
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:41.12
>>143
ざっと252万人くらいだぞ関東地区6%
こんな数字出してるからいつもフジテレビとか他キー局にアニメ局とか馬鹿にされるんだ
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:42.50
君達ィ~

ノエスバの後
マリン行く?みこ行く?
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:45.57
テレ東音楽祭って司会者とのトークとかないぞ
ぬるっと歌って終わる
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:30:57.02
>>163

ぺこらだったらドン引きされてそう
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:04.77
>>165
船長しゅき🥰
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:05.63
もっと祝ってやれよ…地上波やぞ
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:23.53
>>136
そらはトークができないからね…
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:31.74
ポケモン新作、アルセウスよりメタスコア低いみたいだし
ほぼクソゲー確定だな
早々に捨てる奴出るぞ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:35.95
ソニックは歴代No1レベルの良ゲーだったな
まあ日本人はもう興味持ってないIPだけど
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:36.36
地上波で馬鹿にされるの確定してるから全く嬉しくない
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:40.00
今日は平和でいいな
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:49.61
>>171
何点?
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:31:59.24
>>175
78
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:01.30
さくらみことは的な紹介Vはあるからな
さすがにURLで誘導まではしないまでも下手したらチャンネル登録者数ホロ一位になるかも知れんぞ
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:03.79
ぺこーらが神木 隆之介と共演したとき以上にダメージ受けてそう
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:15.65
>>176
アカンやつやん
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:25.97
なんか野うさぎ大人しい時の方が平和じゃね??
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:30.61
ポケモンはカタログ使えるしクソゲーでもそこまで損した感はない
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:36.59
メタスコアでゲームの価値を判断するやつって完全に自分ってものがないよな
男ならもっと自分の価値観で生きたら?
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:43.67
>>166
マジで歌だけってならみこちはやっぱ違うだろって思っちゃうなあ
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:51.44
>>180
そういう事いうならみこなしいってくれ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:32:58.75
叩かれる心配までしてんのに本当能天気だな手帳は
まともな35Pは心配してそうだがこいつ永遠他下げだもんな
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:00.03
>>180
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:19.13
流石にみちこレベルで歌番は馬鹿にされちまうよ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:26.25
みこ「みこしってゆよーw」
35P「うんうん🤗」
みこ「wwwww」

みこ「みこしってゆよーw」
一般人「え、自分の事みことか言ってんの…キモ」
みこ「…」

😭😭😭😭😭
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:38.00
>>172
こんなに出来良いのに1万本も売れてないの泣けるわ
映画も海外では結構良かったのに日本じゃ座席稼働率2割もねえ
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:38.77
>>177
テレ東の影響力どんだけあんねんw
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:47.66
>>166
そもそもマジで歌枠なのかな
それこそなんのフリもなく一曲歌って終わりじゃ半ば放送事故では...
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:33:51.92
ごめん暇だったから頑張ってたけどみこち上げ飽きたw
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:07.00
今日のta1yoの配信内容が理想の彼女の話と
彼女とカフェにデート行った話と物件探しで草
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:11.83
専門番組じゃない地上波まずい
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:12.24
みこち歌上手いわけじゃないがキャラ声のままそれなりに歌えるスキルがある
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:17.31
どうせならルーナを送り込んで世間の一般人を困惑させたかった
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:27.92
フェミにぶりっこの素振りは絶対に見せちゃダメだぞ
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:43.44
新人にババアが入ってきた
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:48.01
>>178
うわああやめろお
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:34:48.91
>>196
越えそうで越えない天城越えならワンチャンあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況