X



【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4005【昼の部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:38.01
個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/08/11更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

前スレ

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4004【避難所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1668590293/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:51.31
どラがタワマンに住んだらどうなるの?
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:53.35
>>268
本サイトは大麻を扱っております
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:04.84
>>281
藤井聡太が昼飯1000円以上のもの食ったのと同じ罪だぞ
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:14.66
タワマン買ったんじゃなくて賃貸かよ
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:26.57
吉野は僻地の平屋建て
ホロメンは都内タワマン
どこで差がついたんだ?
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:51.31
>>286
貧乏無職の嫉妬ってこと?
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:06.76
マンションなんて買うもんじゃないだろう資産価値どんどん下がるもんだし
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:10.23
伝え方が下手なのか分からんが何の炎上?
俺は北海道のショボイ家なのにラプちゃんはタワマンに住んでてずるいって事?
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:11.35
>>288
性別じゃない?
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:37.57
貧困女のドキュメント見たがヤバかったわ
デッドボールで働いてる女で途中で失踪してた
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:38.43
ピルロは頭いいから節約のためにぴよと同棲するよ🐜💴💴💴🐤
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:46.92
>>295
釣りじゃねえのかよ
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:06.15
>>295
ちゅ…んちゅ…
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:13.39
>>295
こいつにはもう何も期待してない
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:29.74
はぁ
みんなポケモンに向けて用意してるのに
うちはみんな揃ってへんなゲームばっかやるんだな…
意識の差が表れてんよ
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:02.40
サブ垢でもなく裏垢でやれ
これサブ垢免罪符に更にきつくなってんだろう
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:05.77
アシンまた負けたのか…
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:14.60
FF14で塩ちゃんとエンカウントしたら面白いのに
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:34.26
>>299
ちえりは深夜からやるし
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:50.62
>>299
最新ゲームやらずにレトロゲーばっかりやるころさん馬鹿にしてるの?
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:03.36
そういえばピルロって何度も罰ゲーム付きでポケモンやって最後まで罰ゲームやらずに終わってるけど
今回もその辺なあなあにして新しいポケモン始めんの?
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:03.60
エマはポケモン耐久するってよ
配信者として正しい道を進んでるわ
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:21.40
FF14の塩ちゃんの囲いの集いからジョナは抜けてたんだっけ
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:45.16
ピノは今回1年でクリアできるかなぁ
いや無理だろうなぁ
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:22.83
>>308
まず配信しないからな
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:28.49
ホロが地上波やらポケカップやるってなっただけでホロメンバーの中の人の情報拡散して話題反らし始めるのか
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:50.96
せっかくのポケモン新作っていう一大イベントなのにな
誰もやる気がないのつれぇ
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:56.13
アシン落ち着いて
最近ドルアン寄りになってるよ
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:30.23
エマがやるから問題ないな
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:37.19
>>311
モンハンもそうだったじゃん
まともにやってたのちえりだけ
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:40.84
ポケモン耐久してる暇があったらエロゲ耐久してさっさと終わらせろよw
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:44.84
アシンとかいうワードに愛着持っとんのドルアンくらいなんよ
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:54.68
アシンはドルアンだから寄ることはないよ
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:54.83
>>295
Vtuber辞めろよもう
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:58.79
ホロポケカップは同接えぐいからな
ドワンゴも手放さないわな

こっちは同時視聴どこへいった
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:00.44
しゅりむすでポケモンやって😡
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:06.72
>>304
みんなって書いてあるじゃん
数十人いる箱の中で数人レトロだけになってもいいんじゃない?
なんで一々ホロの話してんの?
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:07.95
>>312
元がドルアン狂信者の分派だから元から近いぞ
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:26.38
>>314
案件がなくなっちゃった…
どうして…
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:38.12
>>315
エロゲは本気で楽しんでるからじっくりプレイしたいんだろうな
ポケモンは所詮擦り寄りプレイ
原神と同じ
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:44.51
>>312
ドルアンの息子だから
子が親に似るのは当然
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:50.28
そもそもどっとライブって元々ゲーム実況者とかでもなんでもない一般人だった子がほとんどでしょ?
ゲームそこまで好きじゃないだろうし最新ゲームとか別に楽しみにしてないだけだろ
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:16.40
>>323
それは旅行が被っただけ
そもそも案件じゃないし
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:22.83
>>324
そういえば原神放置してて草
ドルアンまた逆神したんか
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:29.40
ポケモンやる時間があるならTRPG12時間やった方が有益なんだわ
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:47.16
>>324
なんか醜い人間になっちまったよな
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:59.75
>>295
めめめは過酷だとわかっていながらどラメンにFF14勧めてたのかよ
おかげですずピの銀盾はもう一生見れそうにないわ糞が
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:16.86
>>328
ルルンのゲーム放置よりはちゃんとやってるよ
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:16.97
てかいつからアシンって言うようになったん
塩ちゃん生きてた頃はア信だった気がする
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:52.16
>>332
ゲームの前にリスナー放置してるでしょ魔王は
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:03.75
>>324
エロゲをやるためにポケモンをさっさと消化するんだぞ
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:06.05
>>331
あのー
多忙って書いてるの見えますか?
多忙じゃない人には薦めても別にいいでしょう
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:28.88
壊れちゃった😭😭😭

926 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/11/17(木) 17:42:22.08 ID:j02mYmT10
めごち「みなさんはじえましてぇ!!」


あー茶の間冷めちゃうw

994 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/11/17(木) 17:45:46.06 ID:j02mYmT10
vtuberはイロモノだからイジられる
35Pイライライラマチーオ不可避!w🤣

501 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/11/17(木) 13:47:54.74 ID:j02mYmT10
葛葉見直したわ
推すしかないな
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:30.12
Vtuberが紅白に出るにはどうすればいいのか教えてくれ
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:11.72
ぶっちゃけTRPGよりエロゲの方がリスナー放置してるよね
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:16.40
死にたい
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:24.72
みこちは初見けっこう辛いと思う
かなりのアニメ声だし
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:39.80
>>338
どラは出たぞ
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:41.82
>>326
最新TRPG大好きじゃん
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:43.37
死にたい
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:58.65
ウー!
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:11.88
>>339
それはそう
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:21.12
みこちが音楽番組出演とか火畜が発狂してそう
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:26.86
なんかめっちゃ芦澤サキの魂側が100%悪いみたいに書いてるけど、「協業避止義務が契約終了後も効果を有する」はブラックすぎんか
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:30.37
見てないけど昔の殺戮の天使だかやってた時みたいにまた変な読み方でノリノリで読んでたりするのかね
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:32.11
前から思ってたんだけど死にたいはわかるがウー!って何?
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:39.21
>>295
ひよニキ呼びとか仲いいね
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:45.26
>>339
似たようなもんだろw
どっちもどっちや
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:46.81
さくらみこテレ東の音楽祭でるけどアは?
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:50.78
>>295
ほんまこいつ…
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:53.53
うー!
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:56.61
>>343
言うほど最新か?
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:37.06
おーおーおー、ひよニキもてもてですなぁ
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:46.06
>>253
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:14.84
>>353
出れるわけないやん
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:42.21
>>353
公民館で演奏会あるよ
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:48.79
>>356
にわかだからなんか新しいものだと思ってたわ
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:22.53
アはもう駄目だ
うちらは無理だ
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:52.18
塩ちゃんはポケモンやらないのかな
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:52.81
音楽番組ってTwitterフォロワー4桁とかのゴミみたいな地下アイドルとか地下バンドでも出れるんだから大した事ないよね
しかも全国ネットじゃなくテレ東
休日全国ネットゴールデンレギュラーと比べるのもおこがましいよ
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:06.47
どうしたら良かったのかなぁ…
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:22.74
>>348
ここ1~2年は芸能界でもこういうのは時代遅れだから止めようってなってるようなことが
Vtuber業界では逆にどんとん取り入れられてる感じあるわ
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:40.36
もう無理なのかなぁ…
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:43.88
とりとらはもうアイドル活動やめたんか?
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:09.69
そういや今週がリベンちえりか
再編後はもう呼ばれないと思ってたわ
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:11.84
アシンキモ
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:37.34
芦澤の契約解除いま見たけどそもそも運営に解除理由を書かせる時点でたまちゃんの足元にも及ばん
根回しが足りないんじゃないか
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:45.03
箱にTRPGとちんぽ広めた癌細胞のせいでうちらの箱はもう終わりだよ
昔はたのしかったなぁ
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:58.16
>>361
知り合いにTRPG好きな子いるけど、○○を作った人の新作が今度発表されるとか○○シリーズの最新作が出るから買いに行かないととかよく言ってる
どっとライブがやってんのはひよりんが既に何度かやった事あるから進行知ってるような作品がほとんど
多分TRPGを新作チェックするほどガチで好きなのはめめめだけなんじゃないかな
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:07.80
ちえりはディレクタやプロデューサーからも好かれてるし講師からも印象いいからな
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:23.85
言うほど昔も楽しかったか?
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:33.64
>>364
だからゴールデンじゃねえよ
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:45.52
案外にじから出るのはあまり多くない気もする
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:17.15
>>377
ガリベンガーの話?
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:45.79
>>378
ガリベン
人数の割にはそんな出てないようなと思った
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:16.68
ちえりが全国放送ゴールデンに出るけどドルアンどうすんの
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:43.89
>>373
自分でシナリオ組んだり回せるようになって初めてルルブやサプリが楽しく読めると思ってるわ
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:56.76
きっと偶然テレビつけたら見たくないもの見たとかドルアンで愚痴るよ
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:34.53
どんだけテレビ出てもなぁ
本業であるYouTubeの登録者と同接は伸びないんだよなぁ、はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況