X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#177 【野うさぎ専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:03.72
>>672
なんで他のホロメン誰もやらんの?
スプラとかアホほど擦ってんのに
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:11.71
>>665
あずき記念枠が1時間超えても被らない+ホロスタお披露目配慮
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:11.89
カッパはなんで帽子被らなかったの?
絵の追っかけする前に身だしなみに気を遣ってくれよ
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:21.62
女神ってみこ始まるとみこ実況一色になるけど前からあんなんだっけ
みこ以外を実況するやつ規制させまくった結果か?
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:35.33
弱男童貞ガッパ
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:45.68
うわああみこちのお歌だ
気付いてよかったー
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:50.47
>>705
19時はおかゆ復帰配信や
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:03.78
ハゲはイベント行くなよ
ホロリスがハゲばっかりだと思われるだろうが
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:05.09
19時Azki
20時ラミィ
26時ホロスタ
これで良かったろ
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:09.74
ぺこちゃんの返事草
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:14.02
またクソPが荒らしてる
こいつらほんま死なんかな
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:27.37
>>713
全方位叩きしてたら35P以外いなくなった
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:30.54
>>707
よくねもなにも被せ禁止なんてデビューと初3Dだけだから問題ないやろ
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:38.64
>>443
フブキも大変だな…
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:42.15
赤スイきちゃあああああああ
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:46.09
>>717
ホロリスの7割にイベント行くなと?
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:47.43
>>710
つまんないからでしょ
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:48.00
>>710
やってるだろ
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:01.22
>>691
空き時間できたら行きたいって言ってたからな
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:01.83
>>725
もう終わりだよこの箱
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:07.83
昭和歌謡曲リスペクトきちゃああああ
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:08.86
女神は35P雪民ルーナイトが9割
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:22.92
>>713
準推しでみこちみてる奴多いからやろ
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:24.70
>>717
デブのオレが出陣するは
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:39.81
>>716
復帰配信は別に毎回みんな普通に被せてるだろ
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:41.62
ぺっころねてぇてぇ🤗
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:49.17
ねねちハタ王子です
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:50.47
>>713
あそこって35pがみこ以外を叩くスレだろ
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:51.45
すまん、ぺこラミの数字どれくらい出そう?
ラミィは前にぺこらみたいな先輩後輩関係前面に押し出してくるタイプは苦手だって言ってたと思うけど
その意味では相性悪そうなんだが
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:52.44
>>733
ハゲはしょうがないけどデブは痩せろよ
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:16.45
なんでステージでクッション触ってるの?
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:17.67
最推し ぺこら
準推し みこち、ころね、スバル

です、同志は仲良くしましょう!
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:29.26
みこ呼ばれてないのに昭和歌www
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:31.62
なんか昭和歌枠多いなぁ
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:34.40
>>672
乳首がまたやらかして案件潰れそう
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:37.25
>>738
どう考えても相性悪いけど珍しいからそこそこいきそう
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:39.29
>>739
せっかくここまで育てたのに痩せるなんてもったいないことするわけねえだろアホか
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:42.99
>>734
見事にちゃんとばらけてるんだから記念同士は被らないように調整してんじゃね
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:00.16
みこ13000ってどうした??
歌下手とはいえ歌枠だぞ!?
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:08.83
>>742
悔しさを感じる
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:20.99
>>746
何キロ?
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:21.26
>>739
甘えんなハゲ
植毛しろ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:24.72
あーみこちほんまかわええ
これでスウジームーブさせなかったらなあ
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:25.30
天音かなた💫最新歌「バグ」投稿🎵
@amanekanatach
無事提出したら夜メン限振替配信とる😄
午後6:13 · 2022年11月15日
·Twitter Web App
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:26.60
ほんとデブってイラつくよな
チビデブハゲで一番イラつくのがデブ
外歩いてるデブの99%が怠惰な生活によるものだから不快なんだよな
人として終わってんだなって感じ
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:36.00
>>750
145kg
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:37.13
>>748
ゲリラだぞハゲ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:37.29
なあ

まともな考えしてたらホロスタを被せ禁止にするメリットって無い事がわかると思うんだが

テレビで乃木坂スペシャルやってて1時間だけ特番エグザイルやるならエグザイルの時間だけチャンネル変えるやろ

テレビですらこれやのにYoutubeとかもう話にならんやろにじさんじかぶいすぽ行くわ
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:37.60
ねねちくそかわいい
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:38.73
>>738
苦手と得意は両立できます
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:40.67
被り気にするハゲ多いんだな
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:42.59
>>748
みこの歌はいつもぐろいよ
だからこそ空き巣にしたんや
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:47.79
紫咲シオン??ホロライブ
@murasakishionch

14分
この後20:00~プレミア公開???.゚

QUEEN/Covered by紫咲シオン
https://youtu.be/QgbqpwZUil4
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:49.69
>>742
wwww
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:55.26
>>753
提出!?
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:56.06
>>738
そもそもバイオ6つまらんから普通にぺこノエくらいだろ
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:07.68
>>755
お前かよ
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:19.83
ぺこらとラミィが普通の会話してるイメージまったくできないわ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:22.79
>>748
完全ソロなら1.5くらいやろ
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:23.43
>>743
有名曲=誰でも知ってる

ボカロ曲=オタクは知ってる
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:27.54
>>754
ガリ君イライラすんなって
カルシウム足りてないんじゃない?
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:44.22
雪花ラミィ??本日21時30分から生誕記念配信

本日21時30分から!やかまし娘と【100万円晩酌】します~!??????ゲストに後輩のこよりとルイ姉を呼んで、晩酌やミニゲームなどで大騒ぎ????
ライブパートもあるので、みんないっぱい楽しんでもらえたら嬉しいな????


一応ライブもあります
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:45.97
真冬にコートを着込んで友達と二人で色んな話をしながら道を歩いて行くのは好きだわ
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:49.10
>>748
真面目に歌わないから低評価ブラバしてきた
なんで茶化すんだこの馬鹿女
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:50.81
>>757
そうだぞ
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:51.52
ホロメンが毎回毎回何を提出してんのか一生謎のまま終わるんだろうな
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:56.61
>>464
🥷ぽぇぽぇぽぇー
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:00.58
あーあ、あくたんなら2.3万は出せるのになあ😮‍💨
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:05.74
>>738
ゲーム進行グダッたらラミィ沈黙する最悪パターンがありそう
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:06.45
>>738
マジレスすると「6万」いきます
ぺこら4万ラミィ2万
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:19.06
>>754
お前デブになにされたんや
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:27.07
>>754
デブは痩せたらいいけどチビハゲはもう治療不可
ハゲは植毛という最終手段あるけど
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:28.02
みこちゃん雑魚なのバレるからやめべ
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:37.16
>>778
録画なんだよ
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:38.69
>>770
デブって常に臭いけどちゃんとケツ拭けてる?
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:39.73
>>650
一人暮らし反対されんだぞ?
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:40.87
>>773
開示
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:41.17
ほーん、でぺっさんの歌枠の数字は?
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:49.11
>>748
空き巣なら流石に20000出るかと
空き巣で別企画なら40000狙えた
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:52.53
>>766
俺も有名になったもんだ
準コテぐらいの知名度ありそうだな
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:57.33
あの















みこち13000ですw
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:01.73
>>787
5万
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:03.92
デブわらわら出てきて草
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:05.14
>>767
あの二人はお互い探り探りの上辺だけの会話しがち
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:05.85
>>754
三重苦背負ってる奴見たらどうなっちまうんだ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:12.07
35P暴れてるのはみこの数字のせいか?
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:13.16
>>787
最後に歌ったのは6万くらいだったかな
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:13.86
時間バラバラだからもう追えねえよ
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:21.12
沙花叉はオタクくん呼びとチェリー煽りをやめろ
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:28.73
>>787
直近なら6万w
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:41.80
チビハゲって治療不可なの突きつけられると発狂するよな
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:44.24
>>784
大便後はシャワーでキレイキレイよ
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:49.90
>>790
でゃまれ!
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:53.14
下手やなw
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:54.43
>>786
お前みたいなカスがいるから登録解除も視野だわ
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:00.58
ぺこら21時穴埋めしてくれてるじゃん
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:01.40
この空き巣なら2万は出るだろ
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:03.77
>>650
むしろコーンしかいない
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:04.21
みこちの数字ぐろwww
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:13.65
19時固定宣言www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況