X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#127【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:29.14
>>522
一発目から違うな
好感度高い奴だと荒れない
0534名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:35.64
>>532
お前が消えろバーカ
0535名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:36.25
>>528
さっさと消えろ
0536名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:36.37
見るもんないから過去のぺコラボ見返してたけど
サラサラヘアーのぼっさん可愛すぎん?
もっと評価されてもいいと思うんだが
0537名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:37.88
にじさんじって一軍とその他って感じだな
0538名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:44.72
>>522
実際運営が悪い点も大いにある
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:46.74
>>528
はやくきえろよ
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:47.22
>>521
みこちみろ😡
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:54.70
>>535
野うさぎイライラで草
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:55.19
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生

@shiranuiflare
明日21時しらけんコラボありまぁっす🔥🎪🌸☄⚔
午後7:54 · 2022年11月10日
·Twitter for iPhone
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:01.93
>>513
成仏してください
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:03.56
>>535
なんで?
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:08.07
>>539
野っさんイラついてて草
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:10.86
>>542
そう……
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:13.25
>>528
いらねーんだよその報告
死ねや
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:15.74
>>540
みこち見るくらいならこより見るわ
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:26.63
>>528
はやくされやうっとおしい
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:29.17
>>547
なんで?
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:30.48
>>536
ぼっさんってガワはホロライブで一番シコれるまである
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:30.66
>>542
どうでもいいな
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:33.93
>>513
俺アメリカいたときマフィアに銃で撃たれて車で轢かれて
建築中のマイホームをハンマーで破壊されて
おまけにマフィアに洋楽歌われて煽られたから
FPSも歌枠もレースゲーもマイクラも辞めて欲しいわ不謹慎だから
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:43.63
>>549
なんで?
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:43.87
みこち怒涛のコラボ連打やん
めこめっと、しらけんと
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:56.89
>>533
めあとコラボで荒れたんだっけ?
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:58.29
>>548
保険証にジェネリック医薬品希望のシール貼ってそう
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:00.84
>>528
ぺっさんの仮釈放まで待て
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:10.67
>>483
クソ笑ったわ
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:16.09
ちょこ先何気に持ち企画多いのな
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:18.64
俺ゾンビだからバイオやめて欲しいわ
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:25.11
ぼっさん酒飲むらしいけど大丈夫か………
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:43.06
またしらけん案件か、もしくはしらけんライブからのオリ曲か
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:53.39
みこしか見てないからどうでもいいわ
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:54.61
俺はミオみる
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:05.21
>>540
35pは別スレへどうぞ
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:18.26
俺酒でノド壊したから晩酌配信辞めて欲しいわ
ちなみにマジだけど
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:23.58
みこめっと2窓じゃい!
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:24.20
俺は逆張りでござるの焼肉アーカイブ見るわ
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:25.07
親父が酒乱だったから酒配信やめて
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:34.19
みこち可愛いよな
最近横ぺぇ見せてくれないけど
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:57.75
スバルも心を殺しておっさんハンターに成りきれば一軍だったろうに
心が弱すぎたな
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:05.07
みこそろそろブルブルマリカやろう
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:11.88
みこち待機7000
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:14.82
ぼっさんやめて…
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:15.16
俺兎飼ってるからお前らぺこちゃん叩くのやめてね
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:20.25
しらけんで嬉しいお知らせあるみたいだしうさ建案件でファビョってた35Pもニッコリやね
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:22.02
ぼたんのガワはスタイル良いからな
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:30.57
スバルはとっくにおじさんハンターだよ
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:06.98
>>557
ナマポはジェネリックの許可を求めると発狂するやつが多くて草
税金なんだから問答無用でジェネリックで良いだろうよ
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:12.41
晩酌つってもノンアルかもしれんだろが
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:13.75
>>579
おじさんが一番アクティブな夜に配信するとカスみたいな数字出すのに?
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:15.62
おまえらぼたん好きだったんだ
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:19.44
ホロライブが戻ってきたな
あとはおかゆが復帰したら安泰や
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:24.73
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
✌オリジナルバスツアーのお知らせ✌
バスツアーすごすぎか?🚌💨

#白上フブキ #百鬼あやめ #大空スバル #大神ミオ #ホロQ

午後7:58 · 2022年11月10日
·Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/2iNjqNL.jpg
https://i.imgur.com/YcwgDLL.jpg
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:26.09
>>574
ざっこw
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:38.49
すいせいギフト乞食したけど旨味ねえな
壁紙配布してないのか
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:57.49
ぼっさんの飲酒配信やるっていったらお前ら心配して配信に駆けつけるだろ?
つまりそう言うことだぞ

心配は数字になる
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:00.69
>>528
は?何でだよ
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:03.52
俺ジュール

こよりのエキスポ見たら
みこの所だけ見る
スバル見終わったら
クロエッティのモンファ
モンファ終みつつぼっさん聞く
やってたらころさんの釣り見る

完璧だろ
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:10.80
AZKi⚒
@AZKi_VDiVA
【✨YouTube Shorts 公開 その⑧✨】

11/15の4周年に向けて
これまでの3Dライブから厳選して #Shorts 投稿中!

AZKiが初めて作詞した楽曲!
開拓者のみんなと一緒に歌いたい曲⚒✨

#あずきのきおく

🎵from A to Z/AZKi
https://youtube.com/shorts/z8MEt6ox_O8
午後8:00 · 2022年11月10日
·Twitter Web App
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:28.89
>>528
ぺこーら今までありがとう
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:32.81
>>590
俺と同じで草
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:35.08
>>582
なんだスウジー教か
きっしょ
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:39.52
若いやつよりおばxベテランがアクティブな箱だな
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:42.40
何か、本当に魂の活動が活発になってるな…

もしも、にじさんじやホロスタ、男Vとのコラボが運営指示だったとしたら…
それによってホロ衰退を予想してるホロメンが多いのか?
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:53.06
>>583
アイドルとしての立ち位置理解しててFPSで極力外部と関わらないスタンスは好き
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:12.16
わぁ~~~~~~~~ やったー!間に合ったー!
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:16.28
エニカラとカバーが共同で開示に動いてるってマ?
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:23.50
>>590
こういうのが多いからホロライブは最強なんだろうな
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:30.02
はい!はい!はい!はい!
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:32.29
110復活します・・・!
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:39.14
>>585
また案件だけしかやらない奴が噛んでんのか
そりゃあぺこちゃんもお気持ちするわな
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:43.05
>>599
マイクラ運動会で暴れてた野うさぎは何人か吊られそうだな
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:45.04
飲酒枠多すぎだろ明日定休日か?
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:50.58
>>590
俺かな?
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:51.03
>>596
魂で収入アップ狙いやないか。後は保険
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:53.17
ホロも曲が売れるようになったから自分で作詞作曲できる人は見返り大きいな
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:14.53
とりあえずこよりから消化していくのが吉
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:15.82
>>604
あぶね
仕事でココにいなくて良かったわ
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:18.55
>>585
エロエロバスツアーか…
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:22.57
>>605
あるかもなカバーの休み
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:30.34
>>585
録音かそうだよな、ルイ姉が居ないのに余が仕事したのかとビビったぜ
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:50.55
>>610
チーム分けのときマジで酷かったからな
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:59.17
>>585
運転手かわいそう
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:00.72
癒月ちょこ💋@NoDistance配信中

@yuzukichococh
久々の身体測定で緊張したけど
ルイス様が可愛すぎて終始限界してしまった!
次回もお楽しみに( *´艸`)

#ちょこ泥棒
午後8:03 · 2022年11月10日
·Twitter Web App
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:03.18
>>604
は?今後どこでマウントとれば良いんだよ
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:03.62
>>585
やめろ
そのトラウマだけは触れてはいけない
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:06.31
>>608
今どき印税なんて雀の涙やで
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:17.72
ノエル&ルイ「22時から晩酌配信です」
ぼたん「22時から晩酌配信です」

一緒に呑めばよくね?
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:22.82
よくわかんねえが人数多いから裁判からでいいか
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:26.39
めっちゃツイートするなw
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:33.97
全員30代
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:43.92
ポルカはイヌ科キツネ目フェネクスでミオの眷属かつフブキのしもべ
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:49.24
うさぎの裏垢
@uraakapeko
素材ウマすぎぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
画像
午後8:04 · 2022年11月10日
·Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/caZbu0d.jpg
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:50.03
>>604
手帳P吊られるなら最高やな🤣
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:58.69
あの、俺、酒飲めない
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:02.58
>>607
保険をかけなければいけない空気になっているのかもね
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:07.32
>>613
フブミオがいれば今までも仕事してる余
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:07.51
裁判てもしかして全部なん?
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:07.54
なんで配信しない奴があんなに案件貰えるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況