X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#125【ホロライブ/hololive】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:22.01
>>146
🦄安心した!


🦄…



🐴
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:24.92
>>172
そんな頭の悪いセリフつかいどころなくない?
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:26.68
今日はクロエだな
他見てるやつは脳に障がいを疑うレベル
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:40.12
>>175
正解😘
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:50.07
>>149
マネちゃんごめんぺこ〜w
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:11.18
>>179
ホロライブ見てる障害者がなーに言ってんだw
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:14.49
>>146
相変わらずコーン営業上手いな🐴
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:26.57
>>177
進化キャンセルするな
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:31.21
おおーそーれみーお
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:35.69
>>174
ホロだから伸びたのに辞めたら誰も見向きもしなくなるのに辞めるわけねーじゃん
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:37.17
今収録でトワ様と会って
フォロー間違えてないかって教えてもらったんかなぁ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:39.38
>>182
だからクロエ以外見てるやつはそうだっつってるだろうが
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:56.90
>>182
男に身体売ってる知的障害者おるね
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:00.54
たぁってコーン営業するための装置なわけ?
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:15.72
>>182
口くせえから消えろ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:17.05
>>156
Hit!
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:34.02
たぁはとうもろこし売りだよ
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:35.08
>>190
ガイジ
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:48.37
かなたクロエみこちルートと見たね
立つか知らんけど
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:49.96
たぁは焼きコーン売ってるよ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:17.10
よく考えたらこよりの同時視聴って
500円×2000人で100万くらいお金動かしてんのかすげーな
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:20.76
>>173
ルイスも人妻説あったよね
何事にも深入りしない
プロに師事までして臨んでる雀魂も相変わらず雀豪止まりなんやろ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:25.02
>>195
まじそいつら以外興味ないから他消えればいいのにな
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:28.12
>>174
個人でやる大変さ考えると今後ホロライブから独立は無いなって言ってたよ
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:33.85
僕は焼もろこしよりスコーンかチートス派なんで
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:45.40
>>186
厳しいな
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:10.21
>>197
経済王やな
酒も売るし
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:45.10
すいちゃんセカンドシーズンには興味もてんわ
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:50.21
クロヱは深夜の部屋片づけ配信は面白かった
それ以外は声がきつくてね
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:53.33
フォローするのを間違えたってところをコーン営業上手いなって言ってるんだぞ🦄
ガイジ眷属は死ね
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:35.87
ラミィとかつまんなくてぺこちゃんの代わりにならんわ
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:00.16
>>197
レンタル料2本分な
なんなら他のホロメンが同時視聴始めたけどアレは消化するの怠いなって不良在庫をこよりが消化したまである
リスナーがあれ見ないの?って言っても「こよちゃんがしてたからそれで見てぺこ~」って言える
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:43.64
>>207
口くせえから消えろ
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:44.38
すいちゃん…俺は…🐴


…🦄💕
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:09.00
>>208
助手はぺこらに近づくな
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:26.88
FPS嫌いとか歌に専念してみたいなパパみたいな人がクソウゼーと思ってた。

死んどけカス!
オタク共なんか…うざいやつは潰しちゃお?さよならバイバイ

きしょいこと言ったやつには絶対に56すぞって言う意識を持つのが大事

ガチ恋はやめた方がいい
いいことがなにもない
イケメンだろうが優しかろうがファンとは絶対に付き合わない
伝えないとわからない

コーチは明かしませんでもほんとしっかり教えてくれたメンタルケアが一番助かったコーチさんありがとう
アステルくんも色々おしえてくれた
一番成長してたって終了後もメッセージくれて感謝感激でした
色々な人と交流持てたのがうれしかった
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:47.33
土日のドラクエずっとぺこらだと思ってみてたらラミィだったわ
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:05.35
見るものなくて草
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:06.52
>>208
ぺっさんってこよちゃんって呼んでんの?
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:17.58
FPSなんて所詮はひとごろしゲー
そんなのを好きっていう女はちょっとね…
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:34.01
他枠コラボ
休み
休み
休み
案件
ドラクエ
ドラクエ
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:58.89
トワ👾🫶100万人記念グッズ発売開始!

収録ダァ、咳が心配だけど頑張るなりー🍵🍵🍵🍵😨😨😨😨😨
午後3:22 · 2022年11月10日
·Twitter for iPhone
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:01.88
まとめからだが山田かわいいw

561: 名無しのまとめ 2022/11/10(木) 14:51:14.90 ID:8/0tb+sD0
>>374
「外に出たら犬に吠えられた」とツイートした後、「帰宅したらやります」と言ってることから外にいるはずなのにPCからツイートしてる。それを個スレで指摘されたら即ツイ消しでヒットマーク出てるって事でガイガイ
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:02.87
うさぎのいぬぅ!
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:31.98
喉やられ過ぎだろ
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:45.77
>>215
こよりかこよりちゃん呼びじゃね
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:00.99
スプラは人じゃないし
殺してもいないから
完全なるセーフだな?
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:42.97
>>215
こんこよって呼んだこともあったような
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:50.45
ずーっとスプラやってるだけってのもねぇ
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:00.79
7期まだかよ?ぺっさんと王位争いが出来る大型新人よろしくな
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:04.39
トワの宣伝ツイートって実際色んなとこで貼られてるんよな前YouTube板で間違えて変なスレ開いたときにみた
何が言いたいかって眷属にはとてつもないガイジがいる
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:04.91
>>174
今でももうアイドルから飛び出してるやん
まぁ結果的にそうなったんかもしれんが
完全にアーティストとしても成功収めてるから凄い
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:30.23
ホロメンのこんこよ呼び好き
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:36.01
>>215
こより先輩な
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:41.35
同時視聴でFGO映画がアマプラのアニメレンタル上位入ったから
アニプレがなんか案件くれるとええな
というか案件なかったら同時視聴レンタル買った俺が泣く
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:42.86
>>219
MacBookカタカタターンしてたかも知れないだろ!
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:56.80
>>228
あいつアイドルじゃないの?まじかよw
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:18.36
>>231
流石に望みすぎじゃね
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:26.15
ぺこマリいないなら、スバみこ見るか

しゃーなしやで
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:45.30
すいちゃんはアイドルじゃなくてバラドルってのはずっと言ってるぞ
よほど男と絡みたいんだね^^
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:51.35
今日はこよ一択やろ
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:22.91
>>233
今でもアイドルVtuber自称してるしアイドルじゃね
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:07.06
しょうがないからプリズマイリヤでも見るわ
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:10.88
そもそも自称してるのにアイドル辞めたがってるってなんぞ?
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:08.98
今日もすいちゃんかわいーなんて言ってて
アイドルじゃないは無理筋でしょ
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:24.29
明日の19時まで暇すぎる
まともな配信ないやん
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:27.88
裁判ってまたぺこーらの後追い?
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:43.17
>>240
PVでアイドル画像叩き割ってるからやめたんだろうなってw
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:45.62
>>200
基本バカなのにそういうとこ賢くて困る
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:52.10
>>240
そもそもアイドルじゃなくてバラドルって言ってるんですが
言い訳だろうとは思ってるけどね
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:01.75
結局あくたん運動会以降配信してなくね?
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:03.77
>>44
兄貴の結婚式に呼ばれなかったとか
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:08.01
>>242
明日のホロジュールの話をしてると鬼が笑うぞ
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:10.17
>>212
正直、あの春の大会の時、裏での練習にみこちも誘って男と遊んでるんじゃないかって疑ってたわ
今考えると、あの頃から様子おかしくなったしな
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:10.79
ぺこーら粗品見てるって言ってたけどツッコミまで粗品になってない?
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:49.66
博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生
@hakuikoyori
🧪メンバーシップスタンプ追加のお知らせ🧪

今日の #ホロライブ裁判 配信をもっと楽しめるように「無罪」「有罪」スタンプと
ミオ先輩が生んでくれた「冷こよ(冷静なこより)」ができるよう「冷」スタンプもついでに追加しました!✨
是非使ってね❣
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:02.03
アーティスト/歌手を名乗るなら億単位で再生される曲が欲しいな
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:18.58
今日は22時からノエルとルイ姉のオフコラボがあります!!
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:23.29
>>245
ブレーンがいるのさ
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:26.01
すいせいは言葉上ではコーン焼くけど男と絡むときは既婚者だからとか仕事だからって言い訳利くときしか絡んでないんだよね
はっきりいって狡いなって思ってるよ
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:33.91
>>254
そう・・・
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:52.62
>>245
バカでもわかるな
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:28.55
>>254
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

見ません
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:33.60
>>247
悟空だって最後にしかあらわれないだろ
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:00.81
>>253
あのサカナクションでさえ新宝島しかないんですけど
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:02.89
ルイ姉の話をします
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:18.41
>>254
興味がそそられない不思議
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:51.94
>>247
みんなトワ様しか褒めなかったからね
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:54.96
>>252
こよのメンシスタンプは使えるのが多くて助かるわ
盛り上がる
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:58.60
>>254
イメージとしては、まったりコンビ
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:00.80
すてらーすてらー 1687万再生
うっせぇわ 2.5億再生
なんで?
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:14.26
>>254
推しだから見るで
お前らが見ずとも俺が見る!!
心配しなさんな
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:18.01
みこち今日何時?
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:26.70
>>261
アイリスは魂で一億再生してるんだよな
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:27.44
>>80
一周して疲れ切ってもうガワのRPだけちゃんとしてくれれば良いやってなった奴もいるかも
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:39.76
>>267
うっせぇわ
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:36.28
>>267
みこちにしては凄いやん
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:50.87
ぺこらとスバルの同時視聴被るのかよ
明日は戦争だな
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:55.06
>>256
強がってて可愛いなとしか思わない🥰
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:58.53
>>251
アンチに対してお前のこと誰が好きなん!?使ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況