X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#124【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:20.08
>>72
7期入ってきても警戒されてここまで早い段階からコラボやらなにやらはされなくなるんだろうな
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:20.92
>>81
お前つまんないはよ死ね
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:26.24
>>78
茹でた方が美味いぞ
北海道の農家がテント建ててやるとうきび売りも茹でてるとこ選んだ方が良い
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:29.31
4期生の主人公はトワ様だよな?
ホロでも数少ない華の持ち主だし
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:31.75
語尾って1文字違うだけで話のテンポと応用の利き方が全然違うから語尾ござるは普通にきちいよ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:32.38
>>81
いや主人公はあくたんなんだけど??
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:38.04
>>86
ごめんなさい
ゆるしてください
このとおりです
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:40.12
>>81
お前早く死んだほうがいいぞ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:56.20
スバルが誰かを守ったことあったっけ?
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:57.16
>>79
さかまた視点にした編集者有能
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:57.75
>>62
かっこええやん
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:06.87
若いあくたんが主人公適任だね🤗
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:08.79
>>81
最初は天才型のあくたんが主人公で
数年後のエピソードはスバルが主人公みたいな
ガンダムSEED方式にしよう
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:11.19
>>81
クソレスすんな首吊って死ね
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:27.11
>>81
手首斬って死ね
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:29.78
>>95
自分
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:30.30
>>81
主人公は遅れてやってくるもんだぜ
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:42.12
>>81
あくたんが主人公だお前負け犬
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:45.58
>>76
コーンはSNSで声がデカいが、スパチャはあまり投げない印象
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:50.11
ホロックス漫画ござる登場まで4週間待たないといけないの?マジ無理
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:50.64
>>98
じゃあ今のあくたんでは?
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:04.40
>>103
ずっと逃亡してますけどw
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:04.79
ぺこちゃんのおならはいい臭い🤗
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:06.68
俺が初めてござるを見たのはぺこら視点でのマイクラの時だった
6期生みんないて全員がわちゃわちゃ喋ってる中聴こえてきた「ござる」の語尾、衝撃だったね
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:08.27
>>90
かなたじゃね
平凡主人公が覚醒するみたいな
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:16.36
漫画だけ読んだら沙花叉常識人っぽく見えるの草
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:25.50
>>108
悟空だってなかなかやってこないだろ!
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:34.87
>>106
もう後2週間弱だよ
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:37.20
>>95
L4D2でラプラスのやらかしを全力で守って笑いに変えたスバルはカッコよかったな
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:37.31
もしぺこら卒業して魂で活動していく事になったらksonやみけねこみたいな同接になっちゃうのかな
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:43.75
>>90
かなたそ😄
天使はやめてもらう事になるけど
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:45.51
かなたってなんであんなに不幸なの?
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:52.27
金がなければ遊ぶ余裕がないからスパチャ投げないのはコーンとして正しい
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:13.64
ちんぽこべぇ
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:15.49
>>105
スパチャ投げるやつは表エゴサも配慮するから
露骨にTwitterで🦄アピールしないだけだと思うぞ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:15.71
ぺこルイのオフコラボまだ?
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:16.00
あくあってどっちかっていうと破滅型天才肌の主人公のライバルやろ
主人公が努力してあくあに勝って、その後病んで敵サイドに闇落ちして
その後主人公に再度倒されて最後の死に際に改心するタイプ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:23.43
大代「女に大金持たせるな」
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:34.33
>>112
実際クロエは基本健常だと思うんだが
風呂とかはRPだと仮定した上でだけど
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:37.45
>>118
金持ってんのにどこが不幸なんだよ
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:40.16
>>122
オイツコラボに見えた
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:51.07
4期生の主人公はルーナなのら
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:53.75
>>95
コラボやるといつも誰かの名前呼んで助けを求めてるな
SMOKとかスバちょこルナたんとか
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:01.44
2期生ってロクでもないよな、そりゃ3期に人気奪われるわ
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:01.88
>>113
悟空ポジで言ったら余だろ
ウジウジ悩んだりお気持ちしないし気持ちよく見れる
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:10.18
>>123
あくたんはキラだよな
スバルはアスラン
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:11.56
>>118
年収いくらやと思ってんねん
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:25.66
>>123
まあ現状見るとそんなイメージよな
昔のあくたんは良かったのに
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:46.86
弱男が勝ち組を不幸扱いしてて草
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:07.47
自分不幸でーすみたいな顔してるやつ最高に嫌い
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:11.16
ぺこみこはどっちがガッツでどっちがグリフィスだと思う?
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:15.67
クロエは料理もできて丁寧なところを見ると意外に常識人なんじゃないかと思った
炎上対策部はなんだったんだ
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:29.71
>>135
お前そんなに貧乏なんか
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:34.30
>>120
天才
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:39.29
>>125
ヨーロッパでは週1しか髪を洗わない人も普通にいるし問題ない
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:43.33
>>138
山田に作るべきだった
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:55.28
>>137
どっちがベヘリットだと思う?
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:04.36
こより寂しいよ
メンバーじゃないから
今日も暇だ
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:06.10
>>133
弱者男性発狂しててクソウケル
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:06.96
>>136
フェミとか理解のある彼くんとか旦那の愚痴ツイートとか完全にこれ
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:12.71
言うてお前らも人に会わない日は風呂入んないだろ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:20.53
多人数コラボの時に脱線しそうなのを戻そうとしてるさかまたを見ると意外と常識人なんだよな
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:28.08
>>147
え?
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:33.76
運動会終わってすぐ枠とったのは面白かったぞ😉
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:43.11
>>147
さすがに2日に1回は入っているぞ
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:54.37
>>147
それだと年単位で風呂に入れなくなる
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:56.05
>>136
自分人生勝ち組でーすって顔してるやつは?
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:58.11
>>147
だからおまえは薄毛になるんだよ
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:59.72
1期生 フブちゃん
2期生 スバル
3期生 ぺこらorマリン
4期生 かなたorトワ
5期生 ねねち
6期生 こより

このあたりが主人公か
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:04.62
>>147
くせぇのら
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:06.61
>>138
住んでる家の設定が無茶苦茶だったりデビュー直後はヤバかったろ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:14.29
あくたんとえっちしてぇよぉ
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:16.09
>>147
お外では言わないけど
はい
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:34.19
全部幽霊が悪いのか?
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:39.14
>>147
出社無くなってマジで2日に1回になった
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:51.95
幽霊の辺りとかでホロスタがさかまたが一番やベーと言ってたのが当たったみたいに言ってたけど
デビューから今まで一番やベーのはずっと断トツで山田だよな
あいつら見る目ないわ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:56.21
>>155
5期はぼっさん
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:07.72
むしろ問題は逆で6期が1人除いて基本健常だからコラボした時のシナジーがないんことじゃないかって気がする
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:18.41
>>125
"本物"は風呂とか字とか料理とかそんなRPをしなくても事足りるからな
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:21.36
人生負け続けの低所得者が億万長者の勝ち組ホロメンに説教w
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:27.25
昼飯食いながらこよりのバイオ8のアーカイブ見てたけど
完全初見とか書いてるけど、こよりはいろんなもの先回りしてチェックするから
いまいち信用できんのよなぁ
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:38.41
>>155
悲しいけどやっぱり4期から微妙だな
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:39.90
>>147
じゃあトワじゃん
さすがにそれはない
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:47.05
>>166
たれw
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:49.67
>>155
こより主人公全然賛同えられてないじゃん
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:02.68
>>162
逆に山田のこと知り尽くしていたからでは?
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:05.23
>>166
年収350万の底辺だけど、文句は言うよ
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:05.35
>>90
かなたそやろ
トワは最初から強い系のキャラ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:05.60
>>166
負け組発狂w
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:06.71
風呂は週に2回くらいだけどその他はシャワー浴びてるからセーフだよな😉
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:11.96
>>147
普通は朝と夜にシャワー浴びるだろw
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:17.71
あくたんってチンチクリンでぷにぷにしてて性欲強そう
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:38.12
風呂には入れない病気?あるらしいな
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:41.59
>>177
ハゲるぞ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:55.70
>>176
でたあああああああ
これ言うやつ

まったくアライませんが
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:59.60
最近風呂に浸かってないわ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:16.08
あくあはムーナの扱いでぺこらとの決定的な差が見えたからな
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:17.45
湯船なんて何年も入ってないや
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:19.97
>>171
俺は賛同してるけど
他がね・・・
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:22.79
>>179
俺は必要がないだけ
病気にすうrな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況