X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#114【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:46:56.07
>>624
七期のデビューバフを騒いでも
六期とサロメの例を持ち出されたらなんも言えんくなるわ
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:05.62
あんだけ力入れてそうなバリウムでもああいう人材なんだぞ
スーパースターはもうこないよ
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:07.90
すばるって全然数字出してないんやな
昨日も空き巣でひどい数字だったし
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:12.95
>>624
5期来た時も6期来た時もころねぺこらマリンみこスバルとか煽られまくったからな
でも6期とかサロメ見た今ならさすがにデビューバフってのも周知されただろ
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:20.66
総視聴ランキングもコヨーテ入ってから無意味だとか言い出したしこよアンおるね
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:37.74
>>629
予測値だけなら推定するサイトがあるよ
教えないけど
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:42.91
>>635
かなた入ってないの衝撃
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:49.39
何千万とか見せられたら5万スパチャすら無意味に思える
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:54.87
>>638
一応22000出てたぞ
ただ21時組きたらすごい下山始まったから被ってたらやばかったな
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:06.91
サロメダンガンロンパ最高7000人か
随分と落ちたな
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:40.51
>>644
ごみやん
ぺこら20時だったら1.5万いかなかったやろ
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:45.90
>>645
もっといってたぞ
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:48.24
>>645
うそつくのやめろよ
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:55.30
そう言えばトワの告知ってなんだった?
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:48:58.83
>>627
それもあるけどスパチャ稼いでたホロメンの扱い見てスパチャ投げてた層からの信頼を失ったってのもでかいと思うわ
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:49:02.11
>>636
俺はサロメは数か月で3万も厳しくなる。外れたらスパチャ50万してもいいって
某スレで宣言してたんだけど
誰も同意しなかったぞww
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:49:09.81
>>649
グッズじゃないの?
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:49:17.82
>>645
ダンロンはぺこらでも数字きつかったしな
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:49:18.37
>>635
るしあ事件を境に全体的なスパチャ減ったよなぁ
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:10.85
>>629
シバターが言うに動画ならともかく広告1回しか流れないゲームカテゴリの生配信は0.07円だから総視聴と掛けたら良い
ゲーム生配信はマジで稼げないって言ってるからわりと正確
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:33.16
スパチャ投げる奴ら減ってきてるのか?
1位のさかまたでも600万とか
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:41.01
>>652
誰も知らないのな
個スレでは休止って聞いたけど
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:41.22
>>635
クロエ強いかと思ったら額はかなり減ってるな
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:50:48.65
正直周年のぺこらのグッズはコレジャナイ感凄かったわ来年の誕生日グッズに期待するわ
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:07.50
>>658
すまんな...
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:09.10
スパチャが減ったって言うけどメンギフ考慮してねえだけだろ
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:27.36
>>639
こよりなんて
高性能万能vtuberで
全ホロメンを過去にするくらい全ての要素を兼ね備えてる
トーク力はマリン以上って
騒いでたぞww
このスレ民(笑)

山田も、ガワはぺこらの上位互換で、トーク力はマリンレベルって言ってたし

クロヱもるーちゃんの上位互換+すいせいレベルの歌唱力て言ってた


過去スレ見たら爆笑レスの宝庫だぞww
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:42.13
>>656
アーカイブは広告もっと流れるやろ?
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:42.75
ホロメンの
グッズ収入の取り分、分からんと予想できんよね
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:51:45.02
>>638
スバル今月3万0なんだよなぁ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:04.13
>>659
黎明期のランキングに食い込むだけで凄いよ
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:18.70
>>661
ええんやで
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:29.43
>>650
マジレスすると
スパチャよりもサブスク投げに移行してる感じもする
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:42.53
そういや最近こよりのアップデート聞かないな、デビューした手の頃はインストールだのアップデートだの騒いでたのに
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:55.67
る!のスパチャ4億7000万で一位なのか
これは多分抜かれないなもう
最近ホロのスパチャは少ない傾向にあるし
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:25.07
>>671
10万いいね!?
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:28.27
>>670
今アップデートしないで後追いしかしてない
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:36.25
🐰♥🦄
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:44.14
>>656
プレミアムの分配金のことは?
シバターみたいな迷惑系は広告単価減るしエンゲージメント率の高い配信は単価上がるぞ
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:53:56.51
かっさんですらつべの生配信のみでは50万も無いって言ってたからな
サブスクは正義だわ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:17.16
>>609
クロヱすご
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:27.86
>>664
広告収入は広告は流れないと入らない上
生配信勢のアーカイブは再生時間がクソ短いのよ
当然広告流れるとこまでみんな見ない
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:34.95
>>659
マリンの方が今は強いだろうな
枠の数考えたら
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:43.84
>>672
ぺこらマリンが抜くやろ
こよりクロエも5年もやれば抜くな
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:44.47
>>671
かわいくてえっち
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:46.10
>>651
こういうレスってせめて該当スレくらい示したらいいのに
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:54:47.36
カバーって社員多いよな
人件費だけでも凄そうだ
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:15.34
>>676
ゲームカテゴリの広告がそもそも小さい会社が多いから単価低いんだと
そもそも単価の変動なんてないよ
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:15.67
一度もメンシ貰った事ないんだが
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:32.04
>>686
許可しろ
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:35.33
ござるに会えなかった😢
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:44.26
>>686
クズには行かないよ
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:56.36
>>672
去年1年で2億4000万稼いだからな
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:12.31
>>686
コメント打て!
うんうんでいいから
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:22.68
まぁよくよく考えたら
確かにVで流れる広告零細アプリゲーばっかだから
そら低いわな
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:28.22
るしあの収入めっちゃ減ってそう
ホロライブなんで辞めたの?ぺこらの親友じゃん
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:36.90
>>663
それ6期デビューの時に流れてきたアンチの連投だろ?
当時は女神とみこ無しで意見は全然違って深夜のみこ無しで6期に興味ある奴ほとんどいなかった
こよりとルイのマウント癖とか山田のサブカル知識の浅さについてはよく語られてたけど
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:47.27
>>687
許可してもこない😭
>>689
あ?ぶっ飛ばすぞ😡
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:55.71
みこ無し配信者になったらお前ら来てくれる
内容は主にスレの事とか雑談で
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:56:56.05
あくありうむの広告ばっかだったけど減ったな
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:00.93
>>693
🐰「勝手に親友扱いされても困るぺこ」
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:33.21
シオン歌の練習してるし偶々だろうが、ぺこらの配信タイムリー過ぎたわw
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:35.02
>>689
メンギフだけで4ヶ月達成した俺は聖人という事だな😊
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:35.93
>>690
稀有な才能だったな
しかも居なくなってもファンは他のホロメンに流れるわけではなく
スパチャから卒業するだけか
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:52.39
>>691
あ!コメントはしてなかったわ
今度からコメントしてみる🤗
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:52.39
>>663
うーむ
こより以外は頷ける点があるな
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:18.33
>>669
それはあるな
サブスク投げてる奴は純粋に応援してる感でててすごいと思うわ
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:21.97
アンスレ民の誰かが配信者になってチャットで害害すればいいんじゃね
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:40.43
助手くんって明日いきなりFGO見ても訳わからんくない?
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:49.17
>>702
コメントしてないのに天皇のギフト貰ったから抽選率アップ程度だけどな
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:58:49.96
>>694
嘘つくなよww
深夜は山信と野うさぎが毎日戦ってただろww

6期の配信の裏を避けたら
ぺこら逃亡って煽られまくってたしw
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:03.84
>>663
既存のホロメンをオワコンにしたいアンチやろ?
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:13.78
>>706
盲点だったな
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:29.10
>>685
いやあるよw
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 03:59:58.90
>>694
なんか山田は美術に詳しい博識
ぺこらとは格が違うって謎の煽りもあったのおぼえてるわww

山田が雑談で美術館言ったって話しただけなんだけどww
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:01.73
>>706
別にこよりと共有できれば何でもいいんちゃうん?
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:00:42.44
コンビニ行ってくるわ
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:00.95
とりあえず
こよりはマシンガントークって
このゴミスレ民はほめちぎってました!
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:07.21
なんか奇跡が起こってラミィちゃんと運命的な出会いして付き合える世界線ないんかな?
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:12.89
山田は昨日1199円しかスパチャされなかったのか
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:17.39
>>712
あったわそれw
そのあとおっさんがスレで海外の美術館の話してたわ
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:25.31
6期こより以外、月平均10000以下だし20000越え狙える逸材3期以降来てないんだよな。
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:34.89
メンシもらっても特典少ないからあんま嬉しくないよな
良かったのはさかまたのローアングルくらいやな
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:01:42.44
>>717
あれ
バロ0円じゃなかったのか
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:02:01.76
>>714
肉まんとヤクルト1000買ってきて
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:02:26.74
>>716
会話の度に仰け反るんだぞ耐えられるか?
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:02:46.54
こよりの枠でexpo公開って意味わからん
こんなんみこですら遠慮すんで…
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:03:29.84
山田が魂動かさずにこよりの配信頻度の世界線
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:03:48.19
>>711
企業と契約してる訳でもないんだよ
均等でパブリシティなもんにどうやって報酬格差つけられるんだよ
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:08.12
こよりはトップ狙ってるから
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:16.85
>>716
俺がどの世界線でも妨害するから無い
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:21.26
山田は声質が微妙なんだよな

3期は基本的に全員声質がいい
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:22.65
>>696
まず女である事が大前提やな
女の子だったら見に行っても良いけどアンスレ民は一癖もニ癖もある奴ばっかだから思想が合わなきゃゴメンだけどブラバ
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:47.02
>>708
基本は女神がホロ見てる山信の住処だった
でも女神でFPSとかにじの話ばっかになると山信がみこ無しに流れて来てた
山信と戦ってたのもそいつらと一緒に来た奴ら
普段のみこ無しは6期に興味あるやつが少なかった
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:04:51.13
こよりのバイタリティはぺこらに似てる
ぺこらも将来ライバルになると感じてるから距離を置いた
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:01.76
6期はスクラム組まず個々で配信してたのも配信離れ要因あるな
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:08.55
>>727
トップはどう足掻いても無理じゃね?
1軍にはなれると思うけど
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/09(水) 04:05:08.63
>>727
そういうあからさまなのバレバレだから伸びないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況