X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#92【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:07.71
すいせいって学生時代の元バイト先の偉そうなゴミ女思い出すから苦手なんだよなぁ
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:09.44
野うさぎ殺してえなぁ
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:11.78
>>609
野うさぎふぁんでっどだけど?
やる気とか正直どうでもいいわ
そりゃあ、やる気あったほうがいいけど
才能が全て

正直、6期の配信全員見たけど
クロヱが一番見れるレベルだったわ

他はつまらんかった
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:17.34
>>637
白の勝因普通にそこだからな
何かあるよねっていう当然の危機管理意識を持ってた
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:17.88
野うさぎとかいうゴミ殺してえなぁ
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:22.56
ころね以外に許可出してないっぽいのはウルトラマンをろくに知らん奴に触らせたくないとことかも知れんウルトラセブンをウルトラマンセブンと言うだけで割と危ないラインだった
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:24.62
>>623
やっぱ聖人だよこの人
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:30.28
野うさぎガチで殺してえなあ
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:35.42
最近マリンとラミィのリアル絡み少なくてつらい
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:36.02
>>638
あー35P雑魚過ぎて楽しいw
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:45.10
イライラで草
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:47.08
お、アホが湧いた
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:57.83
野うさぎガチで殺してえなぁ
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:00.88
>>647
はい通報
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:03.22
野うさぎ殺してえなぁ
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:04.08
女が集団作ったら大体陰口は飛び交うもんだろう
上からゾーニングなりで利害関係作らないようにしてやるのが大事
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:10.70
>>654
いやずっといたぞ
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:18.02
分かる
俺も野うさぎ死んでほしい
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:25.55
あ、連投きた
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:26.21
>>612
まず個人からガワを用意するってとこからハードルが高い
人気絵師からは弱小個人でコネも資金もないやつは相手にされないからぺこらは無理だわ
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:26.96
野うさぎ死ねよ
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:38.11
>>658
その陰口を陰で言うならともかく配信で言うのは頭おかしいよね
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:40.60
やっぱりエアリアルのAIってエリクトだよな
で今日の放送でスレッタがみんなっていってたんや
てことはピット一つ一つにそれぞれ別のAIがつかわれててそれが水星で死んだ人がベースになってるとかだとおもうんだ
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:40.81
野うさぎ早く死ねよゴミ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:49.87
>>631
ニコニコ時代の人気からある程度類推は出来るがだから何って話でしかないな
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:49.87
>>622
殴りにはいかないけど殴ってきたヤツを殴り返せるのはええわ
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:51.00
>>635
あくたんは休止連発しなかったらぺこらになれたかもな
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:52.06
ぺこらはデビュー当初はホロの中でも下位だし3期でも最底辺レベルだった
そこから這い上がってトップまで上り詰めたんだから凄いわ
ぺこら以外で底辺からトップまで行った奴いないだろ
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:56.20
>>634
配信内容に工夫が見られるけど?
少なくとも色々と冒険したり挑戦したりして
バフを引き当ててる
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:07.33
ここのガイジ野うさぎ住所特定して殺すぞ
なあ
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:10.54
こよりとか絶対1軍なれないよ
なぜならかわいくないから

マリンはえろ面白い
ぺこらみこちはかわいい
あくあは尊い

で、こよりはなに?w
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:16.03
>>625
たしかに葛葉は凄いよ
みこちすいせいもな
ぺこらマリンは生まれつき企業勢だし
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:20.29
野うさぎ死ね山田
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:25.82
ぺっさんの質なしガチャの同接、
さくらみこだけじゃなくさくらみこのケツ穴に張り付いてる尾丸ポルカにも効いてそう
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:27.90
>>672
もう寝な?
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:29.90
野うさぎ死ねよ
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:32.27
周防パトラってなんであそこまで接続出てるんだ?なんかすごい人なん
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:35.14
ぺこらにはびびって直接言えないから野うさぎにイライラぶつけるぺこアン惨めすぎて草
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:36.21
>>673
あくあが一軍っていつの時代だよ
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:42.64
ガイジ野うさぎ死ねや
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:42.72
プロのコメディアンも視聴者には努力を悟られたくないそうだし
ぺこらもリスナーからそう思われるよう上手くやれてるってことか
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:43.51
>>670
なんで嘘つくの
普通に3期で強かったぞ
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:56.42
いや、普通にこよりかわいいだろw
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:01.39
>>635
いや悪いけどぺこらとこよりじゃ質が違いすぎるぞ
こよりがというよりぺこらがぶっ壊れ
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:01.70
>>646
指揮官ぼっさんだからな
1番乗りは花火の刑ですとか言われて理不尽にぶっ殺されて最下位になっても笑い飛ばして楽しんでそう
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:02.21
ガイジ野うさぎガチで殺してえ
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:05.47
>>641
5号がでてくるぞ
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:05.61
>>640
😡
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:15.38
ガイジ野うさぎ殺してえよ
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:16.39
ファンネでも通報したら開示されるようになったの知らんのけ
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:16.85
>>664
リアルでも大体は伝わるギリギリくらいの距離感で言うぞ
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:21.04
>>680
ぺこアンじゃなくて野うさぎアンでは?
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:24.77
ガイジ野うさぎ死ね
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:29.79
>>606
善かどうかは周囲が判断する
善人ポジション取れてるということは偽善であってもその善が善であることは間違いない
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:32.79
我慢できなくなって草
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:34.83
>>662
そう考えると自分で絵をかける人は有利だな
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:38.11
こよりはサービス精神旺盛過ぎる
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:39.25
>>672
どうぞ(笑)

ほら?待ってるぞw
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:40.91
>>628
ココバフのおかげでホロ全体の同接インフレしたんだけど?
ぺこマリは偉大だがココの貢献も忘れるなよ
https://i.imgur.com/EaYneny.png
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:45.69
こよりのモルガン2.6万ってなんだったん?
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:47.86
なんで発狂してまこのスレにいるんだろう…可哀相になってくるわ
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:53.21
待って✋


13万です
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:03.03
>>693
でもみこちは配信で大っぴらに言うよ?
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:03.16
野うさぎアンチライン内すぎ
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:06.93
>>684
1、2ヶ月あたりは下から2番目くらいだったよ
ノエルが一番人気だったはず
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:13.59
>>676
しら建の中でもみことポルカはめちゃくちゃ効いてそう
すいせいとフレアは気にして無さそう
ノエルは少しだけ嫉妬してるけどぺこらだしなぁで済ましてそう
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:14.59
>>686
対人ならこよりもぺこらに負けてないけどなソロが微妙すぎる
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:21.87
>>673
そんなのより単純に話が面白くない
一軍と言われてる連中は話が面白いもの
結構大きな壁あるよ
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:22.67
なんか怖いやつおる
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:26.79
>>673
それはあなたの感想ですよね?
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:51.91
同僚に迷惑かけまくって自分はガチャ引いて1人で同接稼いでホルホルそーしてるクソ
こいつ早くホロライブから辞めさせるべきだろ
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:01.02
>>713
これ
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:04.57
>>693
会話できない35P現れとるやん
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:05.63
こよアンが暴れてる理由を教えてくれ
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:07.31
>>702
十分出てるけど、ぶっちゃけよくあるfgoガチャ配信と変わらん
知識ない分劣るまである
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:09.01
>>713
分かる
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:10.87
はぁ、今日のぺこちゃんも可愛くて最高だったな
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:18.61
>>713
正解大卒
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:22.99
いっちゃ悪いが中身バレてるの大小なりデバフだと思うわこより
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:24.66
>>671
工夫なんてみんなやっとるわ
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:25.80
>>713
だな
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:27.62
>>713
具体的にどう迷惑かけたの?
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:27.82
>>687
正直競技難易度は全体的にあげていいと思った
そろそろホロメンに頭を使わせよう
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:30.61
ネタで悪口っぽく言うならせめて本人の前で突っ込まれるの前提で言えばいいのに
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:38.15
>>713
自演つきます
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:39.94
通報チラつかされたらビビって草
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:43.50
>>696
偽善はどこまでいっても善じゃないぞ?
隠せてるだけで

だって、運動会の不平不満も
全てみこちに向くようになってるじゃんww
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:49.77
>>713
頭いかれた信者も放置しとるしな
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:51.87
>>713
ぺこらの印象かなり下がったわ
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:55.09
名取さなはいいぞ~
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:00.43
ぺこアンイライラし過ぎて草
もう月曜日だよ?
あ、ぺこアンには曜日なんて関係ないか
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:03.57
>>713
会社が手放さねーよ
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:24.92
>>713
同意
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:28.16
ペコマリが同期とかマジでチートだろ
こんな世代に幸運にも入れたのに未だに100万行かないやつ居らんよな?
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:29.34
>>698
だからたまきは個人でも強いんだよね
絵師の時点でV界隈と深い関わりを持てるからどんどん関係性を広げられる
逆にそういうのが何もないやつは企業勢になるしかない
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:30.67
>>709
お前、ぺこマリとかぺこラプとか
ぺこノエとか何見てきたんだ???
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:31.65
>>729
だからどっちでもいいんだって
周囲が判断することなんだから
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:35.67
>>665
かあちゃんがエアリアルのこと娘っていってたからエリクトは確定っぽいな
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:36.72
ごめん、いま発狂してるのみてめっちゃ気持ちいいわ
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:44.31
>>713
手帳Pイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況