X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#91【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:38.53
ちょっとマジでしばらく休暇取った方が良いんじゃないのこの人
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:38.97
同接1万未満の世界のぶいすぽスレでも数字バトルしてるんやからほんとV豚は数字好きやな
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:40.19
ただ得点集計しやすいように運営が作った表なのになw
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:42.80
女神がキレてるとか嘘だろ?
みこちの配信は絶対見ないと決めてるからよくわからないが
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:49.96
みこちはぺこらに触れましたか?
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:52.92
>>62
得点表の見方を知らない馬鹿野うさぎ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:54.92
点数発表するとしてもせめてベスト3だけとかトップのMVPだけとかで良いのでは?と思う俺がおかしいんかな
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:00.26
>>62
ひでぇ…
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:00.75
>>65
活躍したやつを称えるだけのほうが平和だわな
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:01.39
>>57
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:02.70
>>57
生々しくて草
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:17.96
こういうのマジで良くないわ〜
これだからさくらみこは推せん
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:21.26
>>55
こうやってスバルの信頼もなくしていきます
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:22.59
>>44
誰のせいだったの?
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:22.95
>>62
この表だと海外組が0点になる仕様だけどせっかく参加してくれたのにひどくね?
運営もこんなくそみたいな表みこにわたすなよ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:23.72
>>57
こえーわ
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:24.86
>>57
うまいこと言うじゃん
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:25.26
>>66
点数計算のためだけの表なら
「個人得点一位」とか言う意味ないよな
理解できん…
0点扱いにされてる人可哀想や
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:30.79
実際のところフェンシングで0勝かつだるま予選落ち以外は必ず点数もってんだよな
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:33.71
戦犯探しなんかおまえらくらいしかしてないから問題ないわ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:39.07
みこち数字伸びないな
ぺこらの放流来ると思ったんだけど
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:46.00
来年はマリカ団体戦やろーぜー
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:46.75
>>68
そりゃリスナーは配信者に似るからな
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:52.16
ぺこらFGOの初回の配信やった直後には
メルブラやるところまで考えてアケコン用意してたんだな
なんかすげーわ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:01.13
>>62
これリレー全部ぺこらに入ってるだけだぞ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:03.61
運営側がアンスレみたいな事やるとは思わんやんw
なんで点数晒しなんてしたんや
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:04.49
>>58
うそだろ
いまだにそんな熱あんのかよ
キャリバーもガイガイしてたの?
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:04.57
あのさぁ

参加した競技によって点数違うし
参加した競技数も違うよね?


なんでそれを一覧してんの?
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:12.60
なにこの無茶苦茶な点数晒し
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:20.17
点数晒しやめてもろてぇ!
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:25.08
>>92
アホやんお前w
殆ど被ってねーぞ視聴層
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:26.73
点数晒しだけはあかんやろ
酷すぎ
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:27.10
>>57
納得しました…
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:28.56
リレーは全員に入れてあげろよ
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:34.81
戦犯探しとかホロアンと同レベルって…コト?!
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:36.40
>>91
ポイントに貢献してるのに0点扱いで気分いい人居るか?
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:40.56
>>92
FGO民はFGOが好きなだけだから
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:46.07
>>90
やめなー
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:48.42
>>57
あーなるほど
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:54.17
>>99
それはそう
こんなの映さないのがいい
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:55.28
>>95
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)メルブラずっと好きだった
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:57.00
点数探しに杞憂とかゆとりすぎてやべえなおまえら
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:57.22
最後の最後に胸糞悪いもん見せられた…
せっかく運動会は綺麗に終わったと思えてたのに
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:57.59
まーた野うさぎのせいにするんだろ?
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:58.96
みこちこんな所まで徹底してめちゃくちゃスウジーやんかw
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:59.88
メルブラってアケコンか
パッド最適のイメージがあったけど
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:03.21
みこちお前スウジ―以上のひでぇムーブしてんぞそれ
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:05.89
>>92
あれ外部のFGO民だぞ
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:11.90
あの…0点扱いにはメンバーも苦言を呈してました
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:15.87
みこちは戦犯探しでも探すつもりなの?
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:18.34
>>95
長期的なスパンで自分の配信の流れ考えてるよな
たぶん2月あたりの予定も埋まってそう
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:20.17
そりゃぺこらに運動会負かされるわけだわ
最低だなみこち
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:20.69
>>102
ぺこみこ層が被ってる
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:22.91
ここが荒れるのはいつも通りだけど女神もスト実も荒れてます
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:25.13
ぺこらが箱企画を尊重しないで自分が自分がだから
みこちも苛立ってるんだよ
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:32.60
もう今日はぺこーらの日だな
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:32.63
メルブラか
琥珀さん大好きで目茶苦茶使ってたわ
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:35.63
みこちもう冷静な判断力残ってないだろ
急に泣き出しても驚かないぞ
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:37.33
>>91
今後感想話した時に0点だったよってコメントが無いといいな
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:43.63
見方とか関係なく感じ悪くないか
何様なんだと思われて当然では
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:50.25
あのさぁ…


一番点の高い人だけで良くない?
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:56.75
>>119
それでもCパート3.3万おったやん
あそこにFGO民がおったとは思えんわ
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:00.85
ガチャ配信でチャンネル登録したFGO民どれだけいたんや?
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:01.56
すまんけど運動会頑張ってたのはわかるけどさくらみこ嫌いだわ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:05.37
みこちやっぱおかしいわ
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:06.00
ホロメンの魂可愛い子多いとは思うけどばばち見ちゃうと次元が違い過ぎるな
なんでVやってるんだあれは
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:06.57
これまた水道砲きちゃう?
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:13.53
>>89
運営はそういうつもりでのメモだろうな
実際大会では使わんかったし
みこが何故か個人得点として使ったからアホなだけ
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:16.26
リレーしか参加してない一般メンバーはどうやっても点数とれないじゃん
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:16.14
>>125
その2つもいつも通りだろがw
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:26.56
メルさんどこ?
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:29.84
さすがに0点は隠して欲しかった
チームで一番活躍した人だけに賞とかで
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:31.85
>>132
トップ5とかそんなんでいいよ
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:37.21
MOB討伐は3人で協力したのにリーダー以外は0点扱い
リレーはみんなでバトンを繋いだのにリーダー以外は0点扱い

これ冗談抜きで参加したホロメンいい気しないだろ…
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:41.04
サイコパスって実はすいせいじゃなく…
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:44.70
そもそも1人で2競技参加してる奴もいるのに得点したかとか比べられないだろ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:47.41
>>133
固定野うさぎは2万弱点やぞ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:50.16
みこちさぁ… はぁもういいや
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:53.58
顔が良ければ売れるわけじゃないんだよ
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:57.74
今年でわかったと思うけど実質運営主導の公式箱企画を私物化して腐らせちゃったし既得権益化する前に(もう遅いけど)来年は運営企画とするか新人もしくは底辺組に顔やらせてやれよみこのポジションなんて誰でも出来るんだから実際
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:08.03
みこちってホロメンに対してリスペクト感が無いからこんな感じになるただのネタの道具感
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:08.39
メルブラ最近マシュ追加されたんだよな
俺も買うか
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:13.55
>>145
意味わからん、それなら全員でいいだろ
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:13.71
半年どころか年末年始くらいからずっとおかしいんだわ
星街とVARK出た辺りからな
多分星街の粗暴さに同調してるのと上級リスナーを囲うようになって全肯定賛美を受けてる
ポケモンで悪態つきまくって休止して定休日設けてから少しだけ落ち着いたけど
ちょいちょい異常行動は見受けられた
全体的にみこはこんなに頑張ってるんだから許されて当然だろ仕方ないだろみたいな舐めた態度が見える
そしてその頑張りとやらは大して成果が上がってこない
こいつ歌ってみたなんて出さないだろ
一体何を裏でやってるっていうんだ
それが他のホロメンより負担があることだとでも言うのか
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:14.49
これちょっと、35p抜けてて良かったわ…
もし35pのままだったらお気持ちスパチャしてたかも知れん
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:15.17
4ch覗いたら荒れては無かったけど泣いてたわ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:24.90
みこ全肯定の女神が荒れるてやばいな
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:26.64
ぺちょこは明日?
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:27.65
運動会で1人だけぶっちぎりの成績を残したトワ様w
これであの表切り抜かれそう
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:27.89
>>139
そもそも表に出す必要ない資料やろ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:27.95
>>99
点数集計に使ったのを何故か個人得点として出してるからでしょうが
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:28.33
>>16
FGOの配信してるのに関係ないこと話すとか失礼だろ、ホロ見てない人達も来てるのに
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:29.17
>>145
だるまで得点取れなかったENIDはもれなく0点です!w
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:36.08
しら建今週あります😎
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:36.93
水道頼むわ
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:40.00
これ0点扱いされたホロメン切れていいだろ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:40.15
白上フブキ@KONKONBeats🌽 @shirakamifubuki

明日はこちらへ遊びに行きますっ‼
お酒はコップ1杯🦊👍✨

ゆるーくホロスタ内部事情を調査するのだ👀✨
メンバーとの話も伺いたいぞい!
#教えろアルランディス https://twitter.com/arurandeisu/status/1589167476365234177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:41.74
>>145
普通にやってる事クソだよな
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:52.19
リーダーしか入れないのは可哀想だな、一見活躍してない様に見える
分配じゃ駄目だったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況