X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯84【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:23.41
>>779
マジ?みこアン通報しまくったから良かった
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:25.20
のっさん発狂すんなよ
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:26.76
にじアンで箱同接とかいうわけわからんもんで煽りに行くのは恥ずかしいからやめとけ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:30.55
病人は相変わらずブツブツしてんなw
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:40.84
野うさぎ発狂連投してて草
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:41.21
練習頑張って運動会で活躍したメンバーは単純に好印象だよね
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:46.94
野うさぎが他から野うさぎってレッテル貼られんの嫌がってて笑うww
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:48.10
>>779
スレ自体があぼーんされてんの?
それとも該当レス?
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:53.38
のっさん発狂してらw
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:57.28
>>796
あくアン野うさぎ負けてるけど説明して
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:59.05
>>778
つーか通報連呼の書き込みしまくるのってはたから見てるとログがひたすら流れるだけで何の面白みもない
当人同士だけでしょ面白いの
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:59.56
ウキウキで配信するアクたんw
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:05.64
野うさぎコピペ連投やめなー?
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:07.15
>>766
そりゃ一番活躍してるからな
どっかの兎と違って
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:07.44
35P開示されたのか
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:07.83
あーあ野うさぎ発狂しちゃった
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:08.52
>>791
みけねこ3000すらいきませんw
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:10.22
皆ぺこらぺこら言ってる影でルーナがダルマ予選16位を悲しんでるのを知らない
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:13.54
>>791
コピペミスってるぞ
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:24.57
>>807
それは改行野うさぎくんな
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:26.35
みけねこバイオなのに数字弱すぎて草
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:30.07
>>763
それはノーカン
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:38.81
野うさぎ発狂ボタンぽちぃ⤴︎
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:40.82
>>710
35pやろ
クルーはあくあのヨイショしかしてないし
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:43.51
みけねこってでるたやに謝ったんか?
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:43.74
>>800

こういうのとか >>589
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:46.45
野うさぎ発狂しちゃった🤣
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:57.18
のっさん連投ボタンぽちぃ⤴︎
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:11.50
>>816
発狂してるのは35Pだけだよな
クルーは無関係
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:11.86
野うさぎ発狂ぼたんぽちぃ
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:13.60
35Pと野うさぎって同一でしょ?
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:15.34
>>791
消せないよ?
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:19.82
なぁ、これどういう事?
照らし合わせしたらノーログVPNも無敵じゃ無いって事😰?

・VPN経由でアクセスすると、接続元IPはVPN事業者のIPになります。
・海外経由になるかはVPNサービス次第です。
・VPNを繋いでも特定できます。手間が少し増えるだけです。(開示依頼先が1つ増えるだけ)

※VPNサービスによってはログを取っていないと謳っているところがありますが、これは通信内容(ホームページに何を書き込んだか など)を記録していない、ってことです。誰がどこへいつアクセスしたかという履歴は残しています。
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:21.36
野っさん発狂ヨヨイのヨイ!w
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:35.32
>>825
それそうやろ
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:37.50
コピペミスで連投止まったw
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:44.66
手帳p過疎スレで野うさぎ連投はバレバレすぎますよ
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:48.50
みこアン通報した
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:49.53
開示がビジネスになればいいんだけどな
誹謗中傷してる1000人から50万円ずつ取れれば売上5億円だろ
訴訟費用が6億円だったとしても1億円の赤字じゃん
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:54.57
野うさぎなんですぐ発狂するん?
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:55.55
>>825
当たり前だろ
Torだって足つくんだぞ
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:56.02
もう運動会の話題消えてて草
一日持ちませんでした😭
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:04.14
>>821
あの…35pはみこちの同接9万でて大満足なんですが…


3万のウサギ…w

ガチャでも9万超えられず…w
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:04.97
まあぺこら今回露骨にやる気なかったからな
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:07.87
チャンネル登録してないのを晒したから通報


ちょっとお前ら気色悪すぎない?w
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:14.79
>>835
マジでこれ
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:20.18
>>796
野ウサギこれどう説明するの
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:23.60
>>791
35Pコピペミスってて草
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:25.28
さかまたこのタイミングであくありうむやんのwww
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:25.79
>>834
運動会質なしすぎてもう記憶なくなったわ
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:27.11
各所で野うさぎファンスレって言われててワロタ
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:27.81
>>833
Torは書き込めないだろ
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:28.68
>>831
もうなってるぞ
過払い金やってた弁護士が開示まつりしてる
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:31.24
>>749
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:31.85
親方の登録者数って相変わらずハリボテだってことがわかりました
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:36.81
>>835
これよな。
35pが発狂する理由ゼロ
のっさんで確定
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:45.96
これマジ?

>>93

白組ポイント内訳(多人数競技はポイント振り分け)

あくあ  40pt
かなた  30pt
ぼたん  20pt
アイリス 10pt
マリン  10pt
こより  10pt
レイネ  *5pt
そら   *5pt
さかまた *5pt
ハコス  *5pt
ござる  *3pt


ラミィ  *0pt
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:49.31
>>791
野って入れたら野うさぎ発狂連投って続くからコピペミスってて草
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:00.69
>>611の何が通報案件なのかガチわからんのやが
自演ガイガイか?
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:08.78
>>825
海外VPNの通して開示された例を見たことないわ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:14.00
>>831
とっくにビジネスになってるけどお前ネットに強い弁護士知らないの?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:16.98
>>791
ぺこアン連投し過ぎて手元狂ってるじゃん
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:17.81
マルチポスト、荒らしは規制議論板に通報しましょう
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:23.22
>>791
自演バレちゃったね
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:25.27
>>825
串刺しておけば安心とか何十年前の2chの話だよ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:28.57
>>849
あくたんやるやん
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:31.37
>>835
カメラ枠が運営枠以上の数字出る訳無いのに何いってんだこの手帳
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:33.28
35Pコピペ連投ミスってて草
相変わらず手帳持ちやなぁ
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:37.00
>>849
雪民さんどうすんのこれ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:39.99
>>852
探せばあるぞ
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:42.30
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|





         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:53.52
ソロの配信に対して箱イベの同接で勝ち誇り出すところ見るともう行くところまで行っちゃってる感じがするな
こうやって脳内で連戦連勝を繰り広げてきたのか…
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:59.47
野うさぎ負けてて草
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:00.90
>>791
自演してて草
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:01.03
>>849
消せ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:04.59
ら、ラミィちゃん…w
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:04.92
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|





         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:06.83
野うさぎ=35P

ずっとこいつらループしてる
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:09.53
そんな単純なミスするか?
そんなに野うさぎ好きなんかよ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:10.94
コピペミスってて草
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:11.95
>>791
落ち着いて確認してから書き込もうな
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:14.84
というかガチてこのペースで通報しまくってるとしたらそいつが逆に営業妨害で訴えられるっしょ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:17.86
>>861
かわいいからOK
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:19.00
>>714
それただのまとめサイトじゃね
右下にタクティクスオウガの名言を英語で表示してるの笑うんだがw
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:19.01
野うさぎ落ち着け
次の配信でぺこらから謝罪あるだろうから待っとけ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:23.54
>>825
マジレスするとVPN業者は海外にあって
業者目線だと日本の裁判所からの開示請求に応じる義務はないし
開示に応じるとビジネスとして悪評がたつからVPN業者がそんな開示請求に応じることはない
日本政府はVPN自体を規制する必要がある
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:24.32
お前ら運動会よりFGOの方が好きだもんなw
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:37.36
女神板35p増えてきたな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:39.28
>>849
やめなー
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:41.43
Torで足つくとか言ってるバカ

そういうのは現金化で足ついてんだよ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:54.96
>>791
あれあれあれ????
一人でやってました????
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:11.27
のっさん落ち着こう
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:12.16
あくあって最初出る予定無かったのか
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:14.95
このスレ、クルーと35pがぺこら叩きの罪を着させ合ってんのな
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:20.32
>>852
無いわけじゃ無いぞ
根気と金次第
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:33.65
なんだかんだ熱心に練習参加してたメンツが存在感出せて良かったんじゃねぇの?
さかまたや陛下もリレーの練習頑張ってたの生きたし
黄色組のモブ討伐も、最初は激遅だったのがここまで改善されて二位に食い込めたし
トワやすいせいや白上もそれぞれ仕事をした
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:35.77
>>791
コピペミスって青ざめてて草
急に勢い無くなったな
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:37.69
コピペミスして連投止まったwww

お前にも恥という概念あったのかwwwwww
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:42.21
(今のうちに暴れとかないと後でボコボコにされる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況