X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯77【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:17.59
>>283
でみこちの同時視聴は?
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:18.02
現状に甘えて満足してるホロメン多いから伸びるのキツいだろ
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:21.14
>>283
まんまこれで草
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:25.04
>>283
自演したいならみこ無しでやってろ
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:30.57
>>284
枠立ってぞ
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:36.23
>>283

ってことは>>227は…
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:37.25
>>283
容易に想像できて草
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:39.51
>>283
効いてて草
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:41.83
>>252
ただランチしてるだけの配信とか山程あるだろ
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:44.00
35P大変だな
常にビクビクしながらぺこ無し見てるんだろ
女神にいながら
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:47.67
ディズニープラスは安いじゃん
U-NEXT同時視聴してるホロメンいないの?
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:53.46
>>283
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:54.92
お前らレスすると巻き込みで焼かれるぞ
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:02.57
>>295
登録者数だけ伸ばして何か意味があるのか?
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:02.64
>>285
お前がまつりちゃんを監視してるみたいに
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:08.77
>>283
ワロタ
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:13.42
ディズニーはたまに入ってまとめて見るからたまーに同時視聴してくれるならありがたい
月1とかでやるのは勘弁
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:16.38
何を配信するかなんて配信者の自由よ
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:23.77
>>295
もうそういう段階じゃなくね?
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:29.21
自演しか出来ない病気だからほっとけ
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:29.89
怒涛の連投
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:41.26
んで同時視聴はないの?
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:47.14
>>311
youtubeの収益がどうやって決まってるか
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:57.28
>>275
金になるならないがお前に関係あるんか?
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:58.45
ショートも収益化するんじゃなかったかな5連続広告でうんタラって見たような薄らで済まん
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:03.68
TikTok!タイバニ!ときメモGS!
女向け路線しまくってるから原神できないの痛いな?
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:04.53
>>283
ひん
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:06.09
>>283
野っさん草
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:26.53
>>302
やるんかよ
体育祭前日に無理するわ
また心身崩すんじゃないか
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:06.43
でみこちの同時視聴は?
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:13.42
ディズニー系統かぁ女は好きだけどオタクは見なさそうなんだよな
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:25.85
女性ファン増やすならもう美容系Vやんべ
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:29.57
>>295
あおぎりの同接どうなった?
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:42.59
俺ぺこらの配信は見てないけどなぜなにぺこちゃんは見てるよ
ほめて
0333名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:43.04
>>327
そう言えば、ぐーたらさんと直接会えるイベントなんだっけ?
やっぱり美人なのかね
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:45.88
>>112
みこちの思いつきに従う義理はないって事なのかな
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:50.63
>>312
( ・᷄ᯅ・᷅ )俺はまつりちゃんにも希ちゃんにもブロックされてて監視できない
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:55.58
常に顔真っ赤だからなこいつ
可哀想な奴だよ
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:09.21
>>320
広告の種類とそれの視聴時間だけど
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:22.53
>>320
言っておくが収益単価と関係ないぞ
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:26.75
>>329
ディズニー系統つってもマーベルとかスターウォーズとかだぞ
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:48.72
>>333
( ・᷄ᯅ・᷅ )いや別に
( ・᷄ᯅ・᷅ )人間よりも半魚人に近い顔だよ
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:58.06
>>331
ちょいちょいにじ超えてるし伸びてるのでは?
知らんけど
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:00.79
またマルチポストで通報される流れか?もしかしたらまた投稿規制強くなる可能性あるぞ
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:26.58
無印のオープニングは12話だっけ?
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:50.17
見てなかったけど運動会どうだった?
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:58.53
人少ないせいかホロスタ平和でいいぞ
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:10.97
かなたん声無し?
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:18.61
>>329
ディズニー+はディズニーアニメしかないわけじゃねえぞ
ディズニーは版権買い漁ってるからマーベル映画とスターウォーズを筆頭にキングスマンとかフリーガイとかオデッセイとかもある
パイレーツオブカリビアンみたいなディズニー製実写も当然ある
アマプラ無料にないものがあるから助かってるわ
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:51.39
ぺっさん草
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:58.93
サロメに負けてて草
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:02.15
重要なのは事務所通した企業案件の単価じゃない?
登録数や月の同接で単価決定してるのか?
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:04.30
ココ棒使うのもいい加減恥ずかしいしそろそろデカい数字また欲しいわ
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:05.64
陰謀論みたいやけどホロスタ3Dお披露目これから連発するから
ホロメンに女リスナー集めろ!って運営指示しとるんか?
で女リスナー集めるだけ集めてホロスタに放流しろwみたいな
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:10.23
>>350
ひん
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:34.87
>>330
誰が見るんだよそんなもん
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:44.23
にじに負けてるやん
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:45.02
>>355
俺いた
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:56.92
ぺこちゃんマジで草
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:59.98
>>355
( ・᷄ᯅ・᷅ )全員顔隠してて笑う
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:01.04
>>346
人少ないのがいいならばりうむ行けばいいじゃん
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:31.97
ぺこちゃんギル関係になるとブチぎれになるの怖いわ
わんわん泣いちゃったよ
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:50.04
YouTube、ショート動画の収益化へ
2023年初頭から、ショート動画に特化したクリエイターも収益化の対象となる。
チャンネル登録者1,000人以上、直近90日間のショート動画視聴回数1,000万
回以上などの条件を満たせば、YPPに申請できるようになり、動画投稿への広
告収益など、YPPのすべての特典を受けられるようになる。
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:51.51
MCUはもう旬が過ぎてしまったからなあ
今から見始めても盛り上がらないだろうな
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:18.50
というかホロスタ全体的にガワがごつい
この辺は葛葉や社のガワを見習って改善するべきだと思う
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:38.47
これUBWって誰が人気なんだ?
イスカンダルみたいなのはいなそうだけど
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:16.08
マヴラヴオルタネイティブのアニメの出来が良ければ勧めたんだけどなあ…
あれはPC版原作じゃないと駄目だわ
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:21.79
>>363
登録者1000万て
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:33.96
やしきず良いね
男でも見やすいガワしてるわ
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:34.61
低収入や無職が推しの稼ぎでバトルしてるのホンマウケる😂
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:37.95
船長は宇宙好きだからオデッセイ同時視聴とか見たいんだがな
火星で芋育てるマット・デイモン主演のやつね
終盤に「宇宙海賊だ」って場面あるからきっと盛り上がるだろ
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:52.76
>>368
落ち着いて読め
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:53.25
>>358
( ・᷄ᯅ・᷅ )見つけた😳
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:54.12
1000人だった
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:56.04
>>366
英霊エミヤ
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:10.41
>>366
まぁ最後まで行くとやっぱアーチャーかな
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:26.09
ギルは初期Fateしか見てないからカマセの印象しか無いわ
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:41.09
ぺこらは独立してもやっていけるよ
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:45.42
>>372
あーあミッキーさんの絵を転載してしまいましたね
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:47.82
>>371
インターステラー見てるはずだからありかもね
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:52.21
>>365
おっさんガワ転生して若返ってたろ
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:09.96
>>355
わかってしまった
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:33.87
>>371
コンタクトとか見て欲しいな
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:42.91
ぺこちゃん気まずいです
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:44.34
鋼は鋼で出来ているとかなんとかの呪文最高に中二病で好き
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:57.45
ラプラスってマーベルとコラボしてなかったっけ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:06.65
>>369
社まつりは面白かった
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:09.76
ホロスタは全員アラフィフくらいにした方が個性でそう
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:20.01
>>386
小泉仕事しろ
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:34.30
ぺこらは友達に無理矢理服脱がされたら怒る人です何かいろいろわかったん
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:36.13
>>363
ショート動画に広告ついたら終わりだろ
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:09.04
なんだ、みこちの同時視聴来週になってるやん
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:19.49
>>379
やってはいけるが人気はめちゃくちゃ下がるな
0395名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:25.54
>>371
あの映画のマット・デイモンがインタビューで
どんなに辛い状況、逆境にあってもユーモアの心を忘れないことが大切だ
と言っていたが実際はなかなかどうして難しい
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:26.74
>>391
服というか指というか
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:39.97
>>393
ホロメンとリスナーの絆があれば枠移動や消滅したって荒れないってことだ
うさだも見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況