X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯76【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:26.16
>>510
クマーバ何もんだよ
0531名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:28.59
ぺっちゃんどこ…
0532名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:30.18
>>492
あれ?同時視聴でも2万出せるぺこら凄いって言ってなかった
0533名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:34.82
>>523
そういうガイジの方がしぶとそうでしょw
ストレス0だろうしw
0534名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:37.02
登録者200万人いてもぺっさんを優先して見てくれるガイジは1万ちょっとかよ世知辛いな
0535名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:37.54
明日のあくござに期待して寝るか
0536名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:50.19
スレが深夜みたいで草
0537名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:52.03
今キレてるのは運動会興味ないのに土曜の配信見れないホロリスやろ
0538名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:01.48
>>517
ぺこらの同時視聴はDアニメのリスナー契約に絡んでくるから
移動しづらいのは理解できるだろ
0539名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:06.63
>>503
あれ全曲作るみたいな話じゃなかった?
0540名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:22.59
予想に反して前夜祭質なしすぎてここも女神勢い落ちてます
0541名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:23.17
ぺこら数字死んでるな
0542名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:25.63
ぺこらは何日も前に予定決めたのに前日にホロメンに連絡きた前夜祭に被せたみたいな印象操作してくるのこわすぎなんだが
0543名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:29.72
山田は?
0544名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:41.75
>>532
凄いじゃんホロメンでそれ出来たのスバルとぺこらだけやろ
0545名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:53.97
ねねち
0546名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:56.66
オフあり🌞
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:58.50
>>538
だから手帳にそういう正論は通じないよ?
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:01.65
前夜祭ゴミすぎて明日の同接も減るな
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:15.34
>>537
本番不参加組が配信しにくい気持ちは分かるけど
配信してくれやとおもう
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:16.91
ぺこらがちょこ先におみまいされる日いつなん
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:17.89
>>503
オリ曲もいいし歌枠サクサクで良いよ
この前のなんてったってアイドルも一番華があった
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:23.92
今女神板は比較的平和だな
おそらくぺこアン35pがここに集結してるんだろうな
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:38.58
ん!?ねねちいんの!?
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:55.62
女神とか元から書き込めんわ
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:59.51
>>544
三番手のみこで考えてみれば分かりやすいよなw
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:02.17
>>543
☀が夕方にアメリカから帰国
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:02.40
なあこれ海外ホロメンの負担にならないの?
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:05.94
あの時もっと野っさんを口撃しておけばよかった
そんな悔いを残さないよう学んだだけなんだ
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:12.00
ぺこらって歌弱いの致命的だよな
総合再生数がそれで伸びない
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:15.19
>>550
月曜日
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:15.32
>>542
35Pのぺこらコンプレックスやばいからな明確な理由があって不参加のぺこら叩いて理由のわからないマリンとかたたかないんだから
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:16.14
久しぶりに来たんだけどなんでYouTube板からこっち来たの?
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:16.49
みこの同時視聴の同接はいくらだっけ
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:23.90
4万も出ないとかw
そりゃー頑なに各視点ありにはしたくないよなw
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:25.90
なんでそこまでは憎んでんの理解できん
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:29.64
女神ってどうやって書くの?
全然かけないんだけど
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:43.42
>>555
発狂止まらないからやめてやれ
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:47.98
誰かみこにお前じゃいってつっこんであげなよ
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:48.05
前夜祭って急に決めたんかよ
なにがしたいのかわからんわ
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:52.24
>>566
女神って書けてるやん
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:53.01
ここまでやって3万後半しか出ないのかさくらみこは…
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:57.03
正直、前夜祭とは言え5万は出ると思ってた…
みんな、明日まで控えてるのか?
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:00.21
>>566
わかる
未だに規制かかってるゴミ
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:04.58
>>568
お前じゃい!
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:09.12
>>563
5000
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:13.75
まあぺこ無しにしておいて良かったな
これみこ無しのままだととんでもないレベルでぺこらが叩かれていたと思う
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:14.86
スバルこのご時世に「やまがみ」は危険すぎるだろ…
https://i.imgur.com/WkrGC9U.jpg
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:19.10
ルイチームはルイしか視点ないのに6000しか出ないとか余の神通力消えたんか?
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:24.13
>>548
練習多過ぎたんだよ
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:33.78
>>490
韓国は産業にしても選択と集中が上手いから化け物がそのうち出てきても全然驚かない
キムヨナみてえに
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:35.41
女神IPありやろ
ここのチキン共が書き込みするわけねえわw
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:44.76
野うさぎイライラしてるね
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:45.06
みこち弱くね?
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:47.74
>>561
ぺこらを叩くためなら妄想・捏造なんでもアリだからな
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:08.03
>>563
4000くらいっしょ
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:11.95
うさだ建設ぺっさん主催だったらえぐい数字出てたで
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:20.25
>>549
ホロスタの被せ禁止とやってる事一緒なのに被せたほうが悪くなるのほんとおかしい
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:26.95
みこ3.7万
ぺこら1.3万


格付け完了──────────
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:48.41
>>577
そもそもなんでそんな間違いしてるのかも分からん
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:00.32
>>577
スバルって山神好きまんさんなの?
安倍晋三嫌いまんさんなの?
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:02.00
なあ明日も同じ競技を見せられるんだよな
練習はともかく予行練習を観客に見せてどうするんだ?
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:05.40
ルイ枠見ろって言ってたから見てたけど
なんも言わないんだな
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:07.88
女神平和ってのもウケるわ
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:17.87
ホロスタ>>>>>ぺこら


ってこと?
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:18.60
ぺこみこ推しだけどどっちも叩いたことないぞ😉
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:20.27
>>562
1分1書き込み規制で引っ越し
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:24.96
これルイ単独だったら1020とかグロを通り越した数字叩き出してただろうから枠が多いのも考え物だな
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:29.76
フレアがマリンにプロデュース頼んだら終わりだよ
同期だからこそ並び立つものだし数字で負けてても対等でいたいってのが同期の絆や
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:33.73
女神ですら盛り上がってないとかどんだけつまらないんだよ前夜祭
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:37.05
>>577
こーれアフィです
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:40.77
みこち本当は運動会はしらけん主催でやりたいんだろうな
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:56.14
今から飲酒運転するけど通報しないでね😘
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:03.95
これがぼっさんとかスバルが枠取ってたらもうちょい数字増えたんやろな
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:07.32
>>580
BTSとかな壺ウヨは認めたくないだろうけど
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:12.49
>>602
通報した
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:28.70
おい箱推しはちゃんと運動会視聴楽しんで実況しろよ
全然勢い足りないじゃないか
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:29.66
>>601
普通にしらけんでなんか企画やればいいのに
うさ建は夏祭りなんだから
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:30.61
そらちゃんが2500なんだけど箱推しは何してんの
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:31.08
規制かかったのって水道橋事件の一週間後くらいだっけ?
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:37.87
質問です
クソガキって何してるんですかね?
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:44.33
>>591
記憶消して楽しむんだぞ
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:46.60
>>606
ぺこらいないから雰囲気いいよ
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:50.59
>>601
やれば良いじゃん
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:57.19
出なくても叩くし出たら出たで負けて発狂するだろ
韓国人みたいだよな35Pって
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:00.95
あれ?ねねちいるの?!
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:04.42
>>610
ひとりえっち
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:12.28
>>610
オフあり
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:15.79
>>595
それが普通
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:27.33
ごめんなさいぺこらさんの好感度は高すぎない方がいい高すぎると一度落ちた時ボコボコにされるってセリフかっさんに当てはまりません
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:31.47
日本は韓国と中国に過去の戦争犯罪を謝罪すべき
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:07.20
マリかなラミの軍団幹部はボイコットなんか
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:14.91
過疎ってて草
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:18.38
個性出そうとしてるキャラ名読みづれえ
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:20.26
みこち大丈夫?
こんくらいの数字だとガチャどころか運動会のぺこらに負けない?
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:29.64
なあマジでフレアがって言うか3期生が6期生最弱のルイおばに負けてるのが納得いかないんだが
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:30.85
みこち社長呼び封印しててえらいな
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:41.56
なんで日本人は慰安婦に謝罪しないの?
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:42.23
>>619
消えろ帰れ
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:43.60
>>591
リスナーが初見で理解できないから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況