X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯72【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:14.08
>>644
色々な疑問に対する主催者側のコメントがアレな所もそっくりだから
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:15.55
普通にマリカの方が納得感があるよな
ぺこらが死のグループはいったけど
まあ、抽選だから仕方ないし
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:25.63
>>631
今更前夜祭はいいので自分の配信やりまーすって出来なくね?
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:36.25
トワ様のとこ風真出てるやん
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:36.82
>>653
その企画のせいでホロメン予定変更したりソロつぶれたりしてるからなぁ
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:39.64
>>652
まあ、どんな神企画でも質を生み出すのは演者
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:05.22
>>659
超可愛い
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:10.39
>>652
それってどの企画でも大体そうじゃね…?
企画があってその中でホロメンがいかに動くかってほぼ全ての企画に当てはまりそうだけど
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:21.48
前夜祭こない
ぺこら、スバル

こなさそう
マリン、あくあ、ラミィ、ぼたん、ルーナ、ラプラス、ちょこ、ござる、余、AZki

きそう
わため、ノエル、フブキ、かなた、こより、そら、まつり、ルイ、すいせい

くる
みこ、ミオ

わからん
ポルカ、クロエ、アキロゼ、ねね、メル、はあと
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:36.93
お前らの批判を総合すると
チームはくじ引きで決めて、施設は忙しかろうとホロメンが全て手作り、視点は当日全員が持ち、みこちは前に出ない
なぁ、これ本当に面白いか?
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:56.88
このスレ某まとめに異常な頻度でまとめられてんだけどどういう事?
お前らは何者?
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:59.03
スバル、ギャンブル下手くそかよw
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:01.71
俺運動会見たくないから土曜空けて日曜予定入れたのにキレそう
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:06.31
マリカは前夜祭みたいなのも面白かったな

12人でわちゃわちゃしてさ
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:07.88
前夜祭の裏で配信できそうなのぺこらかころさんくらいだろ
ぺこら枠がまともに配信できるか怖いわ
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:15.22
>>668
企画自体が失敗してたぞ?
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:29.63
>>668
企画に参加したら何もしなくても勝手に面白くなると思ってんじゃないか?
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:31.62
>>659
さくらみこが大暴れしてストレスになってそう
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:44.07
>>671
総合するとで極端な意見だけ拾われても
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:52.23
スバル来ないの確定しとるんか?
てかおはスバにぺこトワ来てたのも今知ったわ
そこで話してたの?
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:58.62
>>671
IDENは特定メンバーしか誘わなかった件忘れてるで
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:09.53
>>661
どんな組み分けでも抽選なら納得するしかないからな
なんならこのグループやばいやばいって前フリでのネタにもなるし盛り上げ方はいくらでもやりようはあるし
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:15.07
マジレスすると
ぺこらの企画は外れ少ないぞ

〇ゆび振る大会
〇3期生マイクラハードコア
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:18.15
擁護も苦しいと思ってるだろ35P
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:24.96
お前たちは誰だ?何者だ?
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:26.49
>>681
夜はミーティングらしいぞ
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:28.48
>>665
ぼくがきょうみないきかくのせいで、ぼくのすきなはいしんがつぶれるからたたくんだ!
お前自分でイカれてると思わない?
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:35.61
>>675
あれを想像してるのかもだけど今回の運動会はただ内容被るだけなんだよな
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:35.92
>>677
じゃあ成功してた企画って何?
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:51.01
>>642
推してるホロメンの活躍が競技視点で見れないのは残念じゃね?カメラとか俯瞰視点だけじゃマイクラの性質上、絵面が地味だしプレイヤーの戦術も分かりにくい
すべてのリスナーに楽しんでもらいたいなら視点枠は競技中だけでも用意すべき
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:57.90
>>663
できないね鳩めっちゃ飛ぶだろうし
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:22.61
>>690
>>684
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:27.55
>>680
お前ら極端な批判しかしねぇだろ
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:44.63
>>691
人気ないなら仕方ない
人気ホロメンになろう
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:45.19
>>688
普通にホロライブの予定潰れてる現状のほうが可哀想じゃね?
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:45.41
>>686
半肯定35p
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:45.59
>>684
指をふる成功か…?
ぶっちゃけポルカが待機枠無理やり作らなかったら結構酷かったと思うけどな
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:23.26
負担になるからって前後半に分けてるのに前夜祭なんて急に開くのがおかしい
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:28.55
>>693
>>698
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:33.52
>>698
まああれはファインプレーだったな
たしかぺこらも感謝してたような
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:35.83
>>698
待機枠とか関係なしに普通に面白かったやん
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:49.28
>>671
それを挙げてくれた事で全てに於いて逆のムーブしてるのが確認できてホント笑えるw
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:51.45
>>671
施設は今回同様運営が作って良いと思うけど他3つに関しては今回の様になるならそれでいいと思う
でも施設を運営が作るならもうマイクラやめて別のゲームで大会やった方が楽だし面白い気もするな
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:12.30
ノエル見たいな裏表あるホロメン苦手
嘘でもバレないようにやって欲しい
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:17.70
>>698
いや(笑)
本線が面白かった前提だがww
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:57.59
誰もやってないマイクラを急にやられてもそりゃ盛り上がらんよな
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:59.16
マジレスすると
みこちアンチだけど

去年の運動会は成功だと思ってるよ俺は

今年はすでに酷い
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:59.41
>>698
大会もおもろかったし待機枠も面白かったぞ
つまり成功ってことだわ
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:59.68
>>704
別のゲームって何?
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:02.24
>>702
じゃあ優勝者のルイが使ったポケモン覚えてる?
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:05.68
鳩飛ばされたら全てスクショして晒して35P叩くだけだから楽やん
前夜祭なんて後から枠取って被せ禁止でもない上に同時視聴なんだし
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:12.27
そういえばなんで昨日突然あくたんのお面出てきたの?
あれ競技で使うの?
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:13.86
>>696
俺も正直運動会つまんねぇと思うし多分見ないけど、さすがに叩こうとは思わないよ
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:18.93
>>676
流石に同時視聴を荒らすのは無理だろうとは思う
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:03.68
>>715
アンチも同時視聴なんて見てる暇ないしな
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:22.03
>>698
無理やりってぺこらに取っていいか聞いてるやん
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:28.37
>>711
ルイって参加してたんだっけ?
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:35.24
そういえば
昨日の同時視聴王スバルの数字はいくつだったん?
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:41.49
指をふる大会何故か美化されてるけど
ポルカが待機枠とるまでみんな枠閉じさせられてたり
ロボ子さんが何故か切断で敗退にさせられたり
割と配信してた時は不評な部分も多かった記憶なんだが
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:52.44
>>695
てか、お前主催でもないのに適当な発言しないほうがいいよ
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:06.06
>>718
まぁその程度の記憶だよね
本当に面白いと思ってるなら覚えてるはずだもん
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:10.71
>>720
ぺこアンくるってるわ
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:17.27
>>719
8000から下山!
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:25.05
>>720
別に本線だけ見れればいいからな
逆になんで他の枠があるのか不明だろww
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:26.70
ここおかしくないか?って言ってるだけなのに人格否定レベルのレスしてくる奴がいるな
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:32.24
スバタクこんばんワイフに行きます
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:47.27
>>722
マジレスしてて草
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:55.86
>>726
たとえば?
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:57.39
>>713
みこちの遊び道具だぞ
夏祭りで見てからずっと羨ましかった
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:02.08
>>710
マリカー、スマブラ
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:02.65
ゆび振る大会に他の窓いる?

なんで?
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:02.87
>>720
マリンにダメ出しもされてたしなw
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:23.84
>>720
お前がぺこアンなだけでは?🤣
普通に面白かったよ
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:24.84
>>720
実際あの切断はロボ子じゃなくてぺこら側の回線の不備だったからな
あれは最低だったわ
主催なら自分が負けて進行に徹するべきなのに
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:35.28
>>732
普通に要らんだろ
マリパとか桃鉄で別窓いらんのと同じ理由
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:44.68
>>703
言われてみればたしかにそうだな>>671に感謝
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:50.94
ゆびふる大会ガイガイもなかなかすごくて少なくともスレはカオスで盛り上がってたな
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:58.24
>>735
仕方ないじゃん
民意と人気は
ぺこら>>>ロボ子だもん
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:58.60
>>735
マジかよ
ロボ子かわいそうだわ
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:59.80
🦆「こんばんワイフって言葉聞いたらトイレ行きたくなってきた」
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:01.10
>>567
2回目は改善できたやろ
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:04.70
>>720
野うさぎはぺこらしか見てないからな
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:09.75
スバル、こんばんワイフ来ます
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:11.35
>>720
今回枠作らせても貰えないんだが
会話と競技視点漏れるの確定なのに
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:47.46
>>720
イミフで草
だったら企画なんかしてんじゃねーよ
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:51.03
今回もゆびをふる大会あるといいな
もちろんみこちは抜きで頼むわ
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:51.34
>>739
野うさぎ最低だな
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:02.15
こんばんワイフ
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:15.07
>>744
同時視聴8000は消えろ
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:20.11
ぺこアン急に暴れまわってるなあ
いきなりスイッチ入るわ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:21.44
こんばんワイフ
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:30.57
ゆび振る大会で枠の話してる奴って何なの?(笑)

1枠でいいものを2枠に分散させる意味が皆無なんだがww
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:31.61
こんばんワイフってなんだ?
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:41.49
>>735
これマジ?
本当だとしたら性格ヤバいだろ
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:57.54
>>738
ぺこらが目立つといつもぺこアンが暴れるからな
ぺこアンなんてマリンのライブでもずっと暴れてるような奴だし
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:03.93
あくありうむ。の買取価格もう4000円くらいやん
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:23.31
>>754
こんばんワイフは君のこころにある
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:35.24
過疎スレだとぺこアンの自演わかりやすすぎだろw
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:36.22
ぺこアン発狂中🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況