X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯67【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:30.90
※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※ホロメンを誹謗中傷したい35Pはみこ無しへ

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/


前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯66【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1667566427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:46.62
>>712
😨😨😨
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:49.25
>>710
1期だけでいいだろ
それでも25話あるけど…
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:59.25
スバルの杞憂が現実になるよなたしか後半の方で
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:02.41
アニマスみる猛者はいないのか?
間違いなく20話は泣けるぞ
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:07.17
>>715
キルラキルはゴミ
トリガーならリトルウィッチアカデミアは良かった
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:07.30
>>707
原作はしたよ
アニメはまだ
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:14.33
ハウス・オブ・カードってクソ面白いよな
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:15.66
キルラキルはグレンラガン信者が叩いてる印象ある
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:19.08
>>721
そんなこと許されるわけないやん
今まで全部見てるんだから見なきゃ文句言うわ
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:23.35
>>625
サイバーパンクは久々にきっちり纏められてた作品だったわ
鉄血のオルフェンズがやりたかったことをしっかりやった感じがする
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:29.38
血界戦線とかどうよ
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:39.64
スバル一回で4話しかみないからな
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:41.94
>>696
あんなにホモネタ擦ってたらそうなるだろ
ホモネタスルーしたら男でも楽しめたけど
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:42.47
アイマスならゼノグラシア見ようぜ
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:42.69
乙女はdo my best ホロメン誰か歌ってくれ
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:43.92
おまいらアニメの話してる時は穏やかになるんだな
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:47.17
>>690
懐かしい好きな人の命が勝手に掛けられて戦いに負けると好きな人が死んでく設定は燃えたわ
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:49.33
>>734
それはそう
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:51.19
コードギアス見る前候補に上がったけど見送ったのが攻殻機動隊と進撃の巨人なんだよな
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:02.50
ゴールデンカムイの前のアイスホッケー漫画好きだったんだが
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:04.52
>>736
タイバニ民なんておらんやろ
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:05.00
>>732
キルラキルは見たけどリトルウィッチアカデミアは切ったわ
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:05.65
>>722
アリカ・ユメミヤが可愛かった
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:07.80
>>717
これやろな
特に毎期毎期で嫁変えてたイナゴタイプは
みんなVに行ったんやろ
前期のアニメなんて覚えてないんだわ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:10.85
>>736
嫌がらせはやめろ
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:12.31
>>736
シュタゲだって一期しか見てないし許されるもクソもない
そもそもタイバニ2期評価悪いし誰も得しない
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:20.53
SAOはスバル見てるんだっけ?
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:26.82
>>741
逆に数字出そうだな
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:29.27
タイバニって腐向けのアニメなん?
ドラゴンキッドちゃんが可愛かったイメージしかなかったわ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:29.30
>>734
最近無罪判決でたから最終シーズン作り直してほしいわ
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:34.31
ラブライブ同時視聴して欲しいな
1期だけでもいいから
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:40.19
>>732
テレビシリーズになる前は好きだったんだけどな
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:41.81
>>716
数字でないから切るの?
印象すげえ悪いけど
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:43.84
>>743
手帳Pは入って来れないからな
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:59.16
もっと王道っぽいアニメ見て欲しいな

ふたつのスピカとかどう?
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:01.53
キルラキルもリトアカもおもろかったろ
何で一方を叩こうとするのだ
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:01.83
確かに50話はなかなか厳しい戦いだな
アニメは一通り見ないと絶対続きの催促が出るだろうし
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:04.35
>>746
今回の候補で攻殻消えてたんだよなあ
ガッカリだわ
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:04.37
ホロメンと一緒にラッコ鍋食べたい
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:08.94
平和な作品でええやんタイバニ
これがあと8週くらい続くのかと思うとアレだが
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:10.02
ギアスは15年以上前のアニメで話題はよく聞くけど実は見てないって層が多かったか同接多かったんだろ
後タイバニはチー牛ウケしねぇよあれは
可愛い女キャラでねぇとホロリスは見てくれん
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:14.48
同時視聴の数字に囚われた悲しき獣たちがワラワラで草
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:14.92
>>732
俺は分かってるアピールくさ
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:17.13
元みこ無しなんだからみこの話多めでお願いしたいわ
アニメならアニメ板があるだろ
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:25.93
タイバニ好きの俺が選ぶ硬派な質アニメ

ゼーガペイン C ブレンパワード 亡念のザムド
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:32.40
>>723
グレンラガン視聴層には拍子抜け
それ以外は可愛い子がエッチだからな
当時の評価は悪くはないよ
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:36.06
>>746
進撃もシーズン何まで見るんだって話だからなぁ
攻殻機動隊はぶっちゃけスバルに理解出来るか?って気はするし
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:42.32
このご時世ファイヤーエンブレムのザ・オカマキャラとかもう出せないんかね
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:45.59
スバルころころ推し変わるな
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:56.62
ひぐらしは?

現代オタクの必須科目やろ
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:02.11
ピンポン見るんだったら同時視聴したいけどアマプラに無いから無理だわ
季節的にjust because!とかどうかと思ったけど配信に合わないか
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:05.25
リトアカは途中まで見たけどなんか記憶がないな
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:07.59
>>772
ただのお爺さんやんけ
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:14.19
誰も運動会の話してないんだけど運動会盛り上がるのか?
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:14.37
>>772
同じロボットものならスタードライバーとかのほうがホロメンには合いそう
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:16.11
>>771
何度もいうけどみこ無しもあるよ
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:20.98
アベレージ三万とか抜かした盛り友は息してなさそうだな
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:22.45
>>732
リトアカ、前半はめっちゃよかったなあ
あと終盤のてぇてぇだけはよかった
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:32.10
ギアスはネット世代が熱中したから同接馬鹿デカかったんだそ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:34.49
笑い男って素子が犯人だったのかよー!やられたー!

とか言いそう
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:39.68
>>773
あれをエロ目当てで見てたやつはいねーだろw
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:42.82
>>756
豚向けじゃないから発狂してるおじがいる
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:48.38
planetarianオススメ
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:52.80
>>781
今日の白の練習会より本番が面白くなるイメージが湧かない
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:54.45
タイバニ選ぶとかスバ友もレベル堕ちたな
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:00.42
>>706
日本の映画ドラマは殆ど見てないらしいからありなんじゃね
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:07.05
キルラキル叩いてるやつ最後まで見てないだろ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:07.13
>>771
みこなしあるんだから行きなよ
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:10.38
マイトガイン見ようよ
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:17.04
>>772
ブレンパワードって硬派なん?
スパロボと全裸OPしか知らんわ
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:23.12
みこの話つってもメン限やんけ
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:23.83
競女見ようぜw
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:37.83
>>771
みこちの話はマジで添え物だよもう
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:41.09
~はゴミとか言ってるやつが大概ゴミ
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:47.84
>>789
あぁ普通のアニメが腐の琴線に触れちゃったパターンのやつか
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:47.84
スバルの同時視聴はもう終わりだよ
平均同接激減で土日ももう3万出ないからバフゲーだけに頼ってたつけが来たね
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:49.34
>>791
なんか練習でもいっぱい人来てるし本番の特別感もなくなったな
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:55.83
正直無料動画サイト無くなってからアニメに疎くなった
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:06.03
>>771
メン限の話持ってきて
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:06.18
>>794
俺は大好きな作品だけど人によって不評なのも何となく分かるわ
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:06.16
キルラキル面白かったけどそれは俺が皐月様推しだったからだと思う
流子推しだったら見せ場全部マコにとられて発狂してたわ
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:09.91
リトルバスターズ見ようぜ
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:20.67
割と真面目に半沢直樹をお勧めしたい
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:21.29
69 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/11/04(金) 23:47:55.96 ID:tsXn6+oG0
マリンを煽る

発狂する

ぺこらを煽る

スバルを煽る

https://i.imgur.com/1haQyUY.png




お前らならこれがどこのファンかわかるだろ?
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:21.44
>>777
もういまの現代では必修じゃなくなったよ
時代は変わった
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:25.27
>>790
確かに長くないし悪くない選択肢かもな
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:41.15
運動会やっと解散か
誰が最後まで枠をとるのか
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:44.95
いつまでキルラキルの話してんだよ
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:01.56
>>782
スタードライバー見て欲しいよな
なんで候補に上がらないのか謎だわ
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:07.70
かなたその運動会の後のおまんこ舐めたい
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:13.78
>>751
イナゴじゃなくて、趣味にさえ没頭できない怠惰な欲求中心のオタクなんだと思う🥺
結局性欲や数字ガイガイっていう快楽主義的なコンテンツ消費する連中だし
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:14.69
>>812
クルーか
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:24.39
キルラキル許さないおじさんは
当時も他の皆が盛り上がってる中一人でぶつぶつ文句言ってたのかなw
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:24.55
>>806
なんでここで紹介しようと思ったん?
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:28.50
攻殻見るならタイバニでいいわ
本編の間の単話がスバルにも実況にも向いてない
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:28.72
>>753
シュタゲに二期とかあったっけ?
蛇足のゼロを二期と勘違いしてる?
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:31.69
>>816
じゃあ話振れやボケ
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:32.44
>>812
こんな見事な35Pいるんだな
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:37.09
>>812
見当つかないにぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況