X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯53【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:46.19
FF14の新生編まだ完結してないんじゃなかったっけ

一通り終わったら親方とコラボしてもらえ
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:59.26
>>702
雑談で1.7万出せるのは1.5軍の証
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:15.89
スプラ面白いけど
リッター削除しないとまともに遊べないんだよな
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:44.54
かなたそ20当てたか
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:55.80
>>682
うむ
稼げる反面当然求められるものはでかい
生半可な気持ちで入ってくると地獄見ると
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:00.75
しょんべん我慢状態でシコったらチンコバグってしょんべん出しても強制残尿状態になる現象って何か名称ある?
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:22.73
>>746
ぺこらの話?
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:38.67
>>734
マジかよ、ござる土下座くらいしないとな
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:44.33
>>753
どう見てもござるだろ
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:55.36
みこちどこ?
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:05.18
おーしモルガン宝具2に出来たわ!
とりあえずええやろ!
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:05.89
ござると山ちゃんの再評価きてんね
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:09.48
>>752
アバンストラッシュ
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:24.43
みこちいつの間にか裏方になっちまったな
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:33.41
>>746
親方こよりルイ姉誘ってFF14の麻雀やろう
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:35.90
山田復活も同じような時間帯だったのに
復活でもバフ乗るか乗らないか何が違うのかよく分からんな
休む長さか?
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:36.69
こよりはこれからのホロの柱になる存在だからな
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:44.27
ござるは身体動かせるんだから、RFAだけじゃなくビートセーバーとか体感型ゲーム擦れば良いんじゃね
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:52.25
>>749
配信無くて狂いそうな助手くんが暇してるだけってこと?
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:52.77
>>756
デート中
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:03.58
>>755
いや…今新生さえクリアしてないとか14ファンじゃないだろ…
単にちょっと覗いてみた人でしかない
無料トライアル期間でさえ蒼天まで行けるぞ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:05.06
>>761
あれってFF14でやる意味あるの?
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:05.49
>>763
柱はござるだろ
鬼滅の刃見てないのか?
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:06.08
ぺっさんこれ2串いけばいいほうやろ
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:19.12
🦄かなたそ、亀梨和也さんの話してます!
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:21.31
>>723
昨日の案件ハチナイだったからなんJでたったぞ
かなた+野球なら立つ
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:24.14
>>752
それお前だけじゃね
普通はしばらくの間しょんべんする時に発射状態になる
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:36.15
>>768
ないよ
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:38.82
>>761
結構伸びそうな企画で草
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:42.14
>>749
そこの共有率は前からだろ
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:59.00
ミオファンはどの層なんや?
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:13.55
>>773
嘘ぺこでしょ…?
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:20.05
>>762
山田復活ってなに?
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:24.73
>>777
これ罠
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:41.72
>>761
俺がござるに望んだff14はこれだった
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:47.93
>>770
ぺこらにはどんな配信でも見る固定リスナーが2万おるからな
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:51.46
最近の復帰配信の同接

たぁ  18000

ござる 16000

ノエル 13000

フレア 13000

山田  8000

まつり 6000
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:54.62
>>768
プロ雀士も結構やってたりするし、
ガチな作りしてるから知らん人には意外性あると思う
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:01.16
FF14内ってだけで見る奴も少しはいるだろう
もしかしたら一緒に遊べるかもしれんのだし
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:12.67
>>752
そもそもそれ先にしょんべん出るだろ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:24.13
>>784
普通にオンライン麻雀やればよくね?
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:36.21
まりんが楽しみ過ぎて久し振りにランニングしてきたわ
1キロ走っただけでダウン
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:46.48
FF14って文字だけでデバフだから
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:58.90
>>761
案件もらってるMJでよくね
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:11.82
コーヒーマシンみたいに小便出た後に申し訳程度に出てくるんだと思ってた
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:15.49
ちなみに星川の復帰配信は5000です
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:16.12
>>785
結局何やっても続けないですぐやめたりサボったりしたら誰も見なくなるよ
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:18.08
>>784
FCハウスに雀卓置けたらなあ
ホロメンでFC組む口実にもなるのに
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:18.14
>>787
そこはFF14雑談もするんでしょ

ルイ姉にアルフィノとアリゼーを語っていただきたい
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:37.55
>>778
本当だよ
この技やりすぎると玉が腫れあがって切り落とす事になる
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:44.91
>>749
助手とござる隊は昔から共有率高い
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:48.65
>>793
それはそう
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:49.78
雀魂できないのうぜえよな
kのせいや
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:50.87
ぺこ無しの皆さん
DQ3勇者1人旅で神龍15Tクリアする方法を探しています
是非情報お願いします
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:05.95
やべっ
今日完全に土曜日の感覚で明日休みだと錯覚してた😮‍💨
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:18.79
空き巣でこれは優遇されてると判断していいな
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:18.90
ねるめろだって毎日原神やり続けて強くなったんだぞ
次いつ何やるかもわからない奴に視聴者がつくかよ
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:51.86
>>800
一人旅は高確率でカンダタでバグって倒せなくなる
あきらめて
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:02.07
>>793
14はどうしても作業要素強いから配信映えしないんだよなあ
雑談や作業配信とかには向いてるから、それこそルーナ、かなた、ラミィ、クロエ辺りは向いてるとは思うけど
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:06.10
病院行ったほうがいいな
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:08.81
ござルーナ
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:10.06
>>703
ガトーショコラもいけるぜ
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:27.14
>>799
そのkは普通に雀魂やってんのが笑えるな
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:27.43
>>795
FF14をチャットツール扱いしている人もいるみたいだし
それはそれでありなのか?
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:41.56
ござるは絶竜詩やれ
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:43.37
>>783
これ何が違うんだろう?
通常配信ならノエルが強そうだけど
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:51.18
>>703
コラボカフェ全部再現目指す耐久
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:03.40
>>809
ワロタ
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:06.97
ござるに被せないあたり、ミオもいい先輩だな
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:13.37
ござるが復帰したというのにあくび動画とかいうしょーもない動画上げるラプラス
総帥(笑)
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:36.67
俺の作ったクッキーの方が絶対美味いのに50過ぎのおっさんってだけで敬遠される
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:37.46
>>809
普通にミルダムで配信してたし感覚バグってるだろあれ
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:41.29
>>810
ぶっちゃけログインして、他のゲームしたり動画見ながらチャットするだけ、って人結構居る
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:45.12
>>803
確かに
あの人アプデ後でも2万超えるとかそこまで数字凄いわけでもなかったのにね
そんな私はマグロヘッドさんとAkiさん推しです
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:54.31
FF14デバフって言うけど見映え的に3DなだけFGOよりマシなのにFGOの方が人が来る不思議
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:03.63
>>817
しかもござるの配信中な
こいつマジで総帥降りろよ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:14.95
>>812
裏の数字の差
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:20.59
姫プ上等のルーナが14始めるのは色々広がって面白そうだな
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:22.03
ミルダムって中華資本じゃなかったっけ
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:23.99
クッキー☆で誰が好きだった?
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:26.10
また歌枠かよー
ゲーマーズ返上しなさいよ
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:31.67
ござるおかえりだわ
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:34.45
ござるようやく6期の王か
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:45.16
>>816
これはヌけるな
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:51.02
>>799
雀魂はチンクゲー臭くて好きになれないんだよなあ
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:01.54
敷居が高いんよFF14
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:20.78
復帰配信に被せ云々言うのはアホやろ
勝手に休んでおきながら虫が良すぎる
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:22.59
ミオシャござる枠からずらしてやったのは流石やな
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:31.47
FF14は麻雀出来るとこに行くまでに結構時間かからなかったっけ
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:33.76
>>827
はるぴょん
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:39.27
>>824
総帥ノエルの時たしか裏強くないんだよな
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:41.25
>>822
配信映えするストーリーよりどうしてもお使いや作業の割合が高くなるからなあ
極や零式なんてギミックの嵐で見てる側は分からんだろうし
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:53.32
あれ?ポル伝あるんだ今日
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:10.79
クソダルいメインストーリーは課金でとばせるけどそれやると古参がブチギレるだろうな
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:11.42
釣りゲーて面白さ全くわからんがぺこらのこれ面白いんか?
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:17.27
>>783
こよりは昨日休んだから今日は実質復帰配信な
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:18.89
>>827
くりきんとん
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:25.15
FF14で同接でる奴なんていまスタヌぐらいやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています