ルイ姉はストーリーの長すぎるのがダメなら
イージーでやればいい
一部から文句がでてもサクサクプレイには広い需要がある
ストーリーの面白さで評価されてるゲームも多い

珍しいアクションゲームだっていい
飽きさせない工夫が必要

雑談もいつも同じ背景のワンパターンじゃなくてさ
流れる景色とかを背景に雑談したって良いわけでしょ
旅行気分にもなるし
グーグルのストリービューで散歩しながらでも良い

発想を柔軟にしてリスナーを振り回さないと
エンターテインメントってそういうもんでしょ
一軍のホロメンはそうしてるよ
飽きられないようにしてる

毎回東京タワーの背景でいいわけないんだよ
実際にそこ住んでるわけじゃないんだからさ

はっきり言ってこのままだと埋没するよ
だって工夫しない人が生き残れるほど甘い世界じゃないからね