X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯36【野うさぎ専用】ID無し
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:55.51
>>806
俺は勢いあった方がいい
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:07.16
>>815
今まで頑張ってきたんだから少し休ませてやれ
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:16.34
806     でもみこ無しは速すぎてろくに会話になってなかったし 開くたびにスレ更新必要でだる...
├810     >>806 お前だけ
├812     >>806 それはそう
├814     >>806 ナカーマ
├816     >>806 お前だけじゃないか
├817     >>806 わいも🤗
└818     >>806 俺は勢いあった方がいい
またクソ連投が始まったよ
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:20.05
>>809
お前やばいぞ
環境に染まりやすい性格なんだろうから
そこらへんは治しとけ
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:24.41
>>780
今ならござるでしょ
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:25.37
今なら山田と喋れるチャンス
リプしてくれる


11:51
ベッドから出れないのでかまって~(-"-)
なんかリプしてよ~(-"-)
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:26.76
この板もう規制されてて草
みこ無しごみすぎだろw
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:32.64
>>819
どこが頑張ってんだ?
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:44.70
>>819
先に入った4期の方が頑張ってるのに?
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:54.15
>>806
俺もそう思ってた
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:57.71
>>820
これも通報したら浪人焼かれるだろうな
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:11.93
>>820
糖質拗らせすぎだろ
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:14.10
俺も頑張ってる
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:21.11
規制議論板の報告スレになんでも報告してるガイジがおるからな
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:21.30
規制されて過疎ってるのに自演とか地獄すぎんよ
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:39.72
>>820
>>814は俺だけど自演じゃないんだが?
根拠もないのにいいがかりやめてくれないか?不愉快だ
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:39.85
卍組の数回配信で復活扱いからの即音信不通は様式美
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:40.50
>>830
ぺこアンを頑張るな😡
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:51.67
VIPがキツくなって嫌儲に移った頃を思い出す

自分が書き込んだスレが次の日も残ってる安心感って良いよね
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:59.11
>>833
ここまで自演
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:27.83
垂れ流し配信は頑張ってると言わんが
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:48.04
>>837
根拠を示せ
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:51.46
>>766
こよりが3期生と4期生と5期生も兼任するよ
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:58:55.27
IDないのになんでも自演扱いして報告してる馬鹿のせいで規制入ってるだけ
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:21.65
トワの配信時間ってほぼ待機時間のapexの大会とかだろ
それで配信頑張ってるとか言われても
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:25.59
>>841
運営から見たら自演かどうか丸わかりなんだから規制されてるってことは自演だらけなんじゃないの
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:30.67
7期は癒し系が欲しいなぁ
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:36.23
>>838
だから総視聴時間が一番の指標なんや😁
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:12.66
>>806
自演連投しても勝手に自滅するし今のほうがマシ
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:30.79
ラミィは最近がんばってんじゃないの?
しばらく体調悪かっただけで
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:40.10
垂れ流しで数字維持出来たらそれはそれで凄い
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:40.80
お昼の時間だ
社会人様がお通りだい!
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:00:52.68
こより始まらねーぞ😡
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:04.91
>>845
おう、比較持ってきてくれ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:09.90
自演連投で勢い出そうとしてるクソスレ
終わりだよ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:12.81
>>834
2回、3回と連日配信するだけでリアタイ露骨に減るし
数回やってまた長期間休む繰り返してた方がコスパええのよもう
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:16.24
kさんは朝ココとレディットレビュー以外はあまり見られてなかった印象
あの辺は配信時間も海外にあってるしな
だからこそ日本でも本当の引退理由誤解してるやつ多いんだが
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:22.67
>>847
どこも頑張ってないよ
ルーナとかこよりも忙しいのに配信しまくってんだが
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:44.68
こよりは演技がわざとらしくてオリジナルが無いし、
真似ばっかりだけど、出来ることから初めていけばいい。
改善できる能力ある。
実況とリスナーとのやり取りは確実に上手くなってる。
大物になる素質あるね。
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:56.87
>>848
俺も岩配信で2万人集めたい人生だった
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:08.41
>>841
規制食らうって事は自演なんだぞ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:09.68
『カプとれ』にてホロライブ所属VTuber「百鬼あやめ」とのコラボが決定! 描きおろしイラストによるプライズ景品が登場! 
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:18.84
>>834
数回配信するだけで貴重なのでそれを以て完全復活扱いとなります
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:36.65
こより見てるこどおじいたんだ😅
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:37.29
なんかまじやんこいつら
ほんまきつい
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:51.05
会長は世界を翔るドラゴンになったんだし自由にさせてやろうぜ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:53.99
女神がアフィカスに占領されてるんだが
ここが過疎ったせいだろふざけんなよ
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:58.78
>>844
自慰中毒がいいわ
報告ほしい
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:17.97
自演連投荒らしっぽいのはどんどん報告してけばいいよ
何の遠慮もなく無慈悲なくらいに規制されてくから
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:37.29
ラプラスがフォロワーと遊び始めてるけど暇なのかこいつは
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:03.14
>>866
そいつと同じ環境なら巻き添えくらうぞ
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:11.90
かぷとれ単独案件ってどういう基準で選ばれてんのかな
まぁグッズがある程度強い実績なきゃ選ばれないだろうなってのは分かるけど
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:16.31
山田ファンサええやん
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:21.05
>>852
ここのゴミって
IDやワッチャイが無い時だけに限ってやたらと好戦的だしイキってるからね笑
ワッチャイが出た瞬間に弱々しくなるし勢いも無くなる分かりやすい生き物だよ笑
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:21.61
ImgurのURL貼ろうとすると規制されるって聞いた
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:59.16
holox会議からどうしてこうなった
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:04.44
>>841
通報されて運営から見たら自演じゃん!ってビックリして規制かけてると思いますw
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:07.42
>>866
いつもの「あっこりゃやめべ」みたいなテンプレ荒らしは報告されると即規制されるな
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:13.52
なんか臭いの増えたな
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:20.39
まあ、こんなただひたすらホロメン叩くだけのガイジスレなんて規制されていいでしょ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:22.94
>>854
KさんはARKと如く以外のゲーム配信が酷すぎた
配信でプレイし始めても分からないよ〜操作分からない〜クヒヒンクヒヒン
コメント見ても分からないよ〜クヒヒンクヒヒン
変な嘆き声だけ上げててちっともつまらなかった2回くらいで投げるし
残りは雑談くらいしか取り柄が無かった
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:38.36
>>875
あっこりゃやめべ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:39.00
>>811
にじってスパチャ読み長時間ずっとやってるのいるん?
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:50.09
暇なら昼こよに参加して
いろはフォローするとかカッコいいとこ見せろよラプラス
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:06:17.12
>>879
通報されたら即autoだからやめとけ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:06:19.48
>>841
報告して通るんだから自演じゃん
自業自得を他責にすり替えるな
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:06:23.24
>>878
如くも正直操作下手くそで微妙だった気が…
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:06:40.52
ござるとラプラスって最下位の奪い合いでもしてるのか?
喉痛めたら大変だから運動会も一周年もお休みしろよ
運動会はこよりフル出場させときゃ埋められるやろ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:06:58.15
>>882
あっこりゃやめべ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:13.87
>>659
先にござるが行くぞ
初配信でも武道館が目標て書いてあるからな
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:17.42
俺が荒らしたらちんくるが規制されるってこと?
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:32.44
俺だけか?まだござるを信じているのは
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:38.60
>>885
ラプとござるじゃ登録者数も同接も全然差があるので奪い合いにはならないんですが😅
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:40.31
>>884
下手なんてホロメンにありふれてるから
妙な愚痴言いながら変な鳴き声あげずにプレイしてくれるだけで十分
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:42.92
ここも女神もなんJのカスが入ってきて終わった
平然と猛虎弁使うから臭すぎる
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:08:05.02
>>892
もうとっくの昔からおるやろがい😓
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:08:07.41
本日もお昼の社会人ござアンタイムです
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:08:11.60
>>878
あの人説明書読まんからな、だから既プレイのゲーム以外わかんないわかんない言って数回で辞める
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:08:14.97
>>889
安西先生でも諦めるレベル
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:06.68
たまにはみんなでござるの良いとこあげていっぱい褒めてあげませんか?😊
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:11.98
俺はもうルイも諦めたよ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:18.15
別に普通のレスに猛虎弁使ってるくらいなら全然構わないよ
それで連投自演荒らしとかしてるなら猛虎弁じゃなくてそいつが悪いだけだから
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:19.57
>>897
ガワは好き
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:25.21
たしかに運営側からしたら自演のやつみたら病気だなって無言で規制するよな
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:32.03
ラミィは配信より案件宣言済だしなあ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:44.16
スバルだって後輩の3期生が天下取った後に伸びたんだから7期が来ても伸びるやつは伸びる
俺は諦めないぞ風真いろはを
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:58.39
>>897
ホロ唯一の生娘
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:12.87
自演連投やめてクレメンス~w😭
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:23.93
こより酒の予約13:00開始か
頑張って案件とった感じで素晴らしいな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:24.41
>>897
見た目が可愛い、たまにゲーム上手い、3Dの仕草が可愛い、アテレコそこそこ出来る、クッキー焼ける
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:39.65
>>903
スバルは初期から試行錯誤してた
どうやったら伸びるのかバズるのかいつも考えて仕掛けてた
一緒にするのが失礼
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:29.13
ホロメンのお酒ってぺこら、こより以外にいますか?
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:37.05
自演連投は病人扱いでええよな?
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:37.72
>>898
ぶっちゃけルイがどんなに頑張ろうとガワと声で無理なもんは無理
どんだけクソムーブしててもまだガワと声で山田の方がイケるレベル
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:05.39
>>910
お前は自演連投見分ける目でも持ってるの?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:09.17
>>901
しない理由が皆無だからなw
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:32.42
>>898
ホストで何も出来ないことがわかったわ
声変えてくれないと無理だ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:43.06
>>908
プロじゃないんだからあんま厳しい目で見るなよ😅
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:01.29
>>909
ラミィもいるでしょーーーが!!(のけ反りっ)
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:03.92
>>895
それはそうだけど、ホロメンほとんどそうだからなあ
ぼっさんの安心感は異常
その分コメントとのプロレスは減るけども
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況