X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯34【野うさぎ専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:29.56
・ホロライブ3期生兎田ぺこらに関するスレ
・ホロライブに関する話題ならなんでもあり
・35P出禁

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora
■youtube
https://youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯33【野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1667223453/
【バーチャルyoutuber】兎田みこら♯32【野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1667219268/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1667198726/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:39.47
顔文字で荒らすな
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:45.62
>>735
やっぱりこよりはみこちより強いな
ころさんはモンファだけの人だったか
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:50.27
>>760
( ・᷅ᯅ・᷄ )わかるまじでうざい
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:52.05
誰も配信やってねぇからルイの配信見てるけど
これってリスナーとの距離感が売りなのか?
ちょっと身内感キツすぎんよ
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:57.42
>>750
紅組は前日もやっていたしミオが白に説明でいいじゃん
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:05.39
( ^)o(^ )b
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:09.96
>>735
総視聴時間200万の壁がありそうだな
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:26.48
>>774
(  ・᷄ᯅ・᷅ )p
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:28.34
( ・᷄ᯅ・᷅ )
( ・᷄ᯅ・᷅ )
( ・᷄ᯅ・᷅ )
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:28.91
>>764
( ・᷄w・᷅ )リリンチ
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:40.22
>>735
みこちの同接ランキングは運動会の単枠10万が効いてるな
来れなかったらスバル以下だな
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:52.77
なんかいつの間にかスバルが強くなってみこが弱くなったな
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:58.90
>>776
( ^)o(^ )凸
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:10.30
>>772
( ・᷄ᯅ・᷅)(・᷄ᯅ・᷅ )
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:11.13
カメラ枠から映るマイクラアバターだとホロメンが誰なのか区別しにくいからこそ個別視点あったら助かるんだけどな
なにが起きたのかカメラ枠じゃ伝わらない部分も多いだろうし
切り抜きにしたってリアルタイムでは見れなかった競技視点を比較しながら楽しむことも出来るのに
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:34.14
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよの2D
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよの3D
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:42.57
>>783
( ・᷄ᯅ・᷅ )なるほど
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:44.65
>>765
( ・᷄ᯅ・᷅ )仲間外れがいたぞ56せ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:44.71
>>780
スバルはペルソナ終わったから落ちるけどな
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:48.57
おつみこ~
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:58.15
うわ
顔文字おるやんけ
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:05.87
>>787
( ・᷄ᯅ・᷅ )またペルソナやればいいだろ
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:08.16
>>735
さろーめとこよーら
にじホロ新人トップ同士でいい勝負してるじゃん
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:19.79
>>735
ぺこらみこの約2倍…
やばすぎ
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:20.39
>>789
(  ・᷄ᯅ・᷅ )きえろ雑魚
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:26.27
( ^)ᯅ(^ )
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:26.79
>>735
ぺこさんトップ10が4万超えは凄まじいな
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:27.66
>>747
そうか?俺にはそれなりに楽しく準備や練習しているように見えるが
というかホロメンもリスナーも全員が納得するように運営すんのは根本的に無理だよ
向いてる方向が全然バラバラなんだからどうやっても文句は出る
ここでさえみんなの手作りでやって欲しかったって意見と、ホロメンの負担やクオリティ考えたらもっと運営主導でいいって異なる意見があるんだから
まぁこれだけの企画まとめるの大変だろうしあんまガイガイ言ってやるなよ
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:27.86
葛葉っさんつええなマジで
これで内容がlolだのow2だのだからな
ホロメンがこんな配信してたら同接1万切るわ
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:32.37
>>789
( ・᷄ᯅ・᷅ )読んだ?
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:34.72
顔文字うざいからやめろ
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:35.12
>>786
( ・᷄_・᷅# )あ?やんのか?
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:39.05
ぺこちゃん今月も平均3万超えたか
凄いな
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:56.22
( ・᷄ᯅ・᷅ )











( ・᷄ᯅ・᷅ )
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:01.04
>>799
( ・᷄ᯅ・᷅ )おまえが消えろ
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:06.28
>>721
ユーチューブ上で検索汚染されてぺこらで検索するとアンチ動画大量に出てきてたのってぺこらくらいか?
あれフブキまつりぺこら以外耐えられんと思うわ
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:07.57
   ∩∩ ∩∩
  ( ・᷄ᯅ・᷅ )( ・᷄ᯅ・᷅ )
  │ │⊂  |
  │ │ |  |
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ∥ ̄∥
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:25.15
>>799
( ・᷄ᯅ・᷅ )うざいのはお前
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:27.35
みこの立場から見ればスバルが凄いわ
こよりはみこが配信時間戻せば倒せるだろうけどスバルはきつそう
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:32.70
( ・᷄ᯅ・᷅ )遅れてきたハロウィンで仮装してるの
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:35.31
>>796
( ・᷄--・᷅ )・・・
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:39.61
  👇     👇
(  ・᷄ᯅ・᷅ ) (  ・᷄ᯅ・᷅ )
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:47.38
中岡は練習で溜まったストレスを発散したいんだろう
息抜きも人生には必要だもんな
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:50.23
>>803
>>806
(  ・᷄ᯅ・᷅ )自演すんな
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:59.72
>>810
( ・᷄ᯅ・᷅ )草
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:03.72
>>800
( ・᷄ᯅ・᷅ )やるわけないだろアホか
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:11.73
(  ・᷄ᯅ・᷅ )アフィの嫌がらせにはなるのかな?
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:15.39
おまえらハロウィンは楽しんだか・
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:16.61
>>799
( ・᷄ᯅ・᷅ )イライラしてるんじゃねーぞ
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:25.28
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぺこみこアンチは許さん
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:26.02
>>789
( ・᷄ᯅ・᷅ )ここはもう占領した
( ・᷄ᯅ・᷅ )女神にでも行くんだな
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:40.62
>>816
デリ嬢にコスプレしてもらったよ
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:43.73
  👇    👇
(  ・᷄ᯅ・᷅ ) (  ・᷄ᯅ・᷅ ) ねぇ~
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:45.27
この顔文字定着させるか?
多分対立マジで減るし過疎になるしいいことしかないわ
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:49.11
>>814
( ・᷄э・᷅ )チッ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:50.99
みこちが何やって配信時間戻すの
もうマイクラもRUSTも無くなるのに
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:53.24
ルイのやりたいことは分かるけど王の配信じゃないんよな
普通の王だったらメン限でひっそりやるようなこと
配信の規模が大きくするには配信の内容も変えなきゃいけない
配信のスケール感が個人の零細Vみたいなんだよな
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:58.34
>>818
( ・᷄ᯅ・᷅ )正解
( ・᷄ᯅ・᷅ )顔文字はぺこみこ派
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:05.52
>>822
( ・᷄ᯅ・᷅ )めんどい
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:12.72
(  ・᷄ᯅ・᷅ )「あ」で辞書登録したら楽過ぎて草
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:16.78
>>822
( ・᷄ᯅ・᷅ )早くお前もつけろ
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:20.04
>>822
荒れてきたらやればいいんでね
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:39.74
>>825
( ・᷄ᯅ・᷅ )貴様が王か
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:40.11
>>822
( ・᷄ᯅ・᷅ )本物は俺な
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:58.78
>>796
ガイガイつっても表とかでやるわけじゃないからな
おれが去年までは楽しめてたのに今年は微妙に感じてるからここで愚痴ってるだけ
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:01.71
>>828
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前ちょっと太いな
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:05.00
>>825
王じゃないんだから王の配信である必要ないだろアホか
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:14.47
( ・᷄ᯅ・᷅ )みんな騙されるな、俺だよ
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:17.87
>>825
王じゃない脇役幹部だからええやろ
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:22.64
>>825
( ・᷄ᯅ・᷅ )王の言うことはやっぱりすげえや!
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:34.37
(  ・᷄ᯅ・᷅ )見るもん無いなった
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:37.22
ぺこらが注目されて下手な事できない後ろで
のびのびと自由にやって○○と比べて質なしとかつまらんとかずっと言われてたの糞腹立ってたわ
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:44.89
FGOは今後は数字減るだろ
ただそれでも7枠くらいで収まるだろうからまあジョーカーみたいなもんになると思う
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:55.76
実際マイクラ運動会つまらないな
ただコラボだから騒いでるだけで
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:56.82
>>836
身内で仲良しごっこする閉じコンがゴールなのか?
まるでルーナだな
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:03.34
>>833
( ・᷄ᯅ・᷅ )俺もBTSになれる気がしてきた
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:04.97
>>834
水道がでた以上ここでガイガイしてるだけってのは通じんやろ
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:07.77
>>834
( ・᷄w・᷅ )なるほどな、つまりそういうことか
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:08.01
>>728
ぺこらというより野うさぎを、アンスレアフィソースのキモい野うさぎ像を元に叩いてた感じ
それだけなら良いけどYouTubeTwitter上に活動の妨げにになる投稿が多く投稿されたのはキツかったと思う
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:23.23
今年の運動会は準備を全部裏方にやらせていきなり練習してるんだからな
盛り上がる訳ねえよ
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:25.26
>>841
( ・᷄ᯅ・᷅ )それを他にぶつけて負の連鎖を起こすようなことをするなよ
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:45.50
>>848
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぺこーらいつもありがとうは実在したしな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:47.87
( ・᷄ᯅ・᷅ )おれBTSだったかもしれない
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:48.82
山田あと4年で結婚するらしいです...w
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:58.01
>>735
ホロライブ10月ランキング

1位   ぺこら
2位   ころね
3位   スバル
4位   こより
5位   みこ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:03.65
>>842
( ・᷄ᯅ・᷅ )7章をジョーカーと一緒は異議を唱える
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:04.34
>>835
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前が痩せてんだよ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:06.74
>>846
なんでだよ知らんがな
5chの無しスレで何言ってんだ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:07.40
( ・᷄ᯅ・᷅ )すまん山岡家行くわ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:20.41
>>833
マホトに似てる
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:23.15
>>835
(  ・᷄ᯅ・᷅ )こっち見んな
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:28.10
野うさぎが叩かれてぺこらは叩かれてないとか笑えない冗談なんだが
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:28.77
みこはRUST以降ぺこらとの差を埋めたと思ったらまた開いたな
みこの運動会自爆とぺこらがFGOやスロット、ペコマリなどスウジーカード切りまくってるし
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:47.07
>>849
[ ・᷄э・᷅ ]まあそうカリカリしなさんな、俺はカクカクだ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:49.60
>>854
ころさんは長時間復活が強かったな
ウルトラモンファも当たりだった
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:53.07
FGO7章はティアマト出てくるまで正直見どころねえし…
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:54.26
>>844
知るかよ
P気取りキンモ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:57.37
>>858
( ・᷄ᯅ・᷅ )こいつヨシダヨシオ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:10.52
>>861
野うさぎ槍玉に上げたぺこらのネガキャンだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況