X



【バーチャルyoutuber】兎田みこら♯32【野うさぎ専用】ID無し
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:48.04
・ホロライブ3期生兎田ぺこらに関するスレ
・ホロライブに関する話題ならなんでもあり
・35P出禁

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora
■youtube
https://youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら♯29【野うさぎ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1667207656/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1667198726/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:18.94
>>838
もっと構って構って♥
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:19.08
>>815
それなに?
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:19.10
池袋ハロウィンってころさんが中心にいて草
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:23.85
ガンダムベース限定の結晶化したユニコーン欲しかったわ
どうせプレ値なんだろうな
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:24.55
>>789
ぺこアン壊れたラジオになってて草
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:26.33
気づいてしまった、あくたん枠よりゴリラのほうが当たりだわ
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:26.99
>>792
セックス!セックス!ぺこーらはハロウィンで彼氏とセックス!
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:39.85
>>825
むしろ昨日ぺこマリでハロウィンプレゼント交換してるからな
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:41.90
>>839
四桁あれば凄いんだよ
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:42.02
結局35Pに荒らされるんだなこのスレ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:47.38
>>792
かぼーちゃ冷めたぺこ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:48.81
かっさん今日ペクスで1万出なかったって本当?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:56.79
>>848
ひーん
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:58.33
>>825
ハロウィンという配信者にはもってこいのテーマがあるのになんの理由もなく休むんだね
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:25:58.87
>>792
かぼーちゃ冷めちゃった
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:10.15
>>820
あくたん
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:10.78
>>820
みこちは甘そう
あくたんは甘酸っぱそう
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:11.12
>>848
やめべw
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:13.70
>>792
かぼーちゃ冷めてて草
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:14.25
>>851
ワッチョイつけない限りは荒らされるだろうな…
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:15.18
>>851
どういうスレタイにすればこいつら追い出せるんだろうな
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:24.27
>>839
サメかこぼでも呼べばいいじゃん
得意だろ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:26.57
>>817
それはそうなんよな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:26.67
ふーたん待ってんだが早く練習終わってくれ風邪をひいてしまう
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:30.44
優勝しか勝たんってどういことだよ…
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:36.55
ライン越え君は筑波のVPN使って安心してそう
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:39.09
ピタッと止むからなこれ
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:43.21
>>839
6期最弱は入れ替わったんだ
自分でなんとかしな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:48.13
>>774
ええめんどくさいな、配信したくない時に配信しないのは別に良いやんサボってるわけでもないし
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:49.81
>>855
大半のホロメンがハロウィンと関係ない配信してるけどな
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:52.91
>>845
ベースいけば普通に買えるぞ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:06.25
あくあ完全にみこ討伐!
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:11.89
>>851
キチガイみこアンのせいだな
あれを吊らないと一生こう
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:15.66
>>851
自演うざったいわ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:19.61
渋谷ライブカメラみたけど人ごちゃごちゃできめえw
なんか面白いのこれ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:20.58
>>855
わりとそういうところあるでしょ
野うさぎが言う程プロ意識高くはないからな
気が乗らないことはやらん
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:22.41
ラミィの地声えっち
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:26.76
>>862
手帳だからスレタイ読めないんだ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:42.79
アーニャっていつも怒ってる感じがして怖いんだよな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:44.83
お前らってぺこらがデビューして4年くらいずっと誰ともセックスしてないとかまじで信じてるの?
やっぱ童貞なん?
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:46.06
>>851
みこなしは別にスレあるのにね
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:59.98
>>881
そうだけど?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:08.07
あくあ3万超えたから1軍だな
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:17.03
>>851
35pはもう完全に無視するべきだわ
あいつらはみこ無しでひたすら自演させてればいい
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:17.23
>>879
野うさぎはみこ無し占領してたから手帳持ってるって事?
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:19.32
>>881
ということはみこも?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:21.01
あくたんぺスケの成果でてます
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:21.93
>>825
いい加減彼氏とハロウィン楽しんでるから配信できないという現実を認めろ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:22.03
>>870
ネタが無かったからをそのまま信じちゃノンノンノンよ🤗
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:30.98
>>881
おれは生まれてから30年一度もセックスしたことないけど?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:33.33
しかし同人誌の作者もこんな感じで35Pに粘着されたと思うとかわいそうになるな
そりゃ35Pがトラウマになるわ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:33.94
>>872
ま?
抽選販売じゃねーの?
とっくに売り切れてると思ってたわ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:37.79
こより料理配信味しめてて草なんよ
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:48.88
>>886
あんなキチガイ共が持ってなかったらこえぇよ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:50.73
>>884
元々配信してれば一軍だろ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:52.80
>>881
童貞臭いなお前
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:53.35
>>851
アフィにまとめてもらえるからいいじゃん
昨日もまとめてもらったし
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:56.52
>>876
ナンパだろ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:00.88
>>886
みこ無しは野うさぎのスレとか言ってたのは何度か見たな
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:02.05
>>870
じゃあ余にもあくあにもサボりとか言うなよな
やりたくないからやらないだけだし
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:03.35
>>892
あんなゴミの肩持つとか人として終わってるぞ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:09.79
>>892
なるほどなーw
そりゃ日本語の意思疎通が困難って言われるはずだわw
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:26.02
>>900
35Pの自演のスレやで
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:33.75
>>894
味しなくなるまで何度もガム噛むタイプだよなこより
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:34.28
ペスケしか勝たん
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:35.91
>>775
コラボじゃなくて何処にでもしゃしゃり出て来て、しらけんルールとかやるのが目に付くんだろ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:36.86
いい加減飽きないの?野うさぎだの35Pだのおままごとばっかしてさ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:38.82
>>892
いや、あれはいっす😅
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:38.84
こより上手くね?
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:39.26
ござるもぺこらも渋谷とか捏造ガセよな?
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:51.43
>>902
人として終わってんのは開示された35Pだろwwwww
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:55.50
>>892
正直あの作者は…
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:57.78
>>904
おまえは都合悪いと現実見えなくなるんだな
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:59.12
ハロウィンって友達と楽しむものだと思うんだけど…
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:01.24
すいせいはもう喋れるんだから普通の声量で参加したらいいのに
CHATめんどいわ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:03.29
ぺこーらは彼氏>>>>>>>>>>>配信

今配信してるホロメンは配信>>>>>>>>>>>>>>>彼氏


野うさぎはもう二度とぺこーらは配信好きとか言うなよ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:14.14
>>911
うん
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:22.90
>>916
大半はナンパ待ち
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:33.75
作者嫌われてて草
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:37.36
>>912
35Pは開示されてガチの手帳持ちってバレてるからな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:40.58
>>892
一味には何も悪感情持ってないのに35pにだけめちゃくちゃ悪意向けてるのはもうそういうことなんよな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:48.19
>>916
カップルだらけだぞ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:00.80
若い人か金持ってる中年男性以外ハロウィンって面白くないよな
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:01.39
まさかあくあがみこを完封するとはね
まだまだ一軍だな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:02.94
>>916
ハロウィンエアプ暴くのやめてやれよ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:12.63
すまんみこ無しでやってくれないか?
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:15.89
次から>>1に、
35pらしき書き込みにレス厳禁、と入れるべきだな
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:18.94
>>892
手帳晒しは良いカウンターだったな
35Pの事よく理解してる
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:19.79
こよりもうやってんのか
ふざけてる?真面目にやってる?
マヨネーズはふざけてる判定な
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:34.67
えーちゃんホロ検定やりました
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:36.27
こよりはわけわからんもの作って食材無駄にしてねーで練習しろや
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:39.68
>>915
助かる
この感じだとHiνの限定も在庫余裕ありそうだな
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:44.45
自演君が居なくなると便乗35Pが浮いて可哀想だろ頑張れよ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:47.60
この対決を見越してあくたんにバフかけたぺこらって凄くね
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:06.20
親方ってなんで国内3位なのに視聴者しょぼくれてるんだろうな
普通あくたんの数字が親方の配信で出るはずだろ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:06.95
>>820
お前
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:07.99
>>912
その開示された35Pって本当に存在するのか?
糖質の妄想じゃないの?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:17.17
>>916
お盆と同じだから家族と過ごすもんだぞ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:18.66
作者がみけねこ煽ってるからな
取り消しも触れんやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況