X



【バーチャルyoutuber】宝鐘ぺこら♯21【3期ファン専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:26.31
オリックス日本一うおおおおおおお!!!!!
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:28.46
>>816
るーちゃんは明日ハロウィン配信でコスプレしてくれるらしいから
明日に期待しろ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:29.75
ミコチの脚エロすぎだろ
シコってもいい?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:32.48
加藤茶がいる
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:33.86
みこちそのてのうごきいいよぉお アっ!!!!
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:36.08
そういうことw
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:43.25
ペボットは面白いけどそれぞれのタイマンは微妙
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:43.39
>>848
平和だからこれでいいわ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:45.95
オリックス26年ぶり日本一
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:46.34
>>822
あの時も変な言い訳してて何言ってんだって思ってたわ
言い間違いならそれでいいのにって思ってた
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:50.56
>>846
3年くらい前にバニーマンやってたのは知ってる
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:55.35
>>831
いや流石に裏の関係もあるしそんないかない
だからってぺこマリ対立はしないけどな
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:56.63
みこちの仕草かわいすぎない?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:57.52
待機だけならぺこら枠以上だな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:58.75
すいシコ許可願います
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:06.53
夜更かしぺこマリちゃんって2020年の年末ぶりじゃねぇか
まだココが死ぬ半年も前じゃん、清掃員で燃えて2ヶ月後
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:08.20
みこちの仕草かわいすぎない?
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:08.19
>>849
ぺぼっと面白い
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:10.68
>>853
許可する
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:11.02
あんま化物数字出ると
数字ガイガイ遊びする気も失せるな
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:12.96
みこちが指わさわさしてて興奮する
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:17.46
待機だけならぺこら枠以上だな
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:17.68
ヘボット面白くていいよね
最初は子供向けかと思ってたけど普通に楽しめたわ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:18.37
>>786
ぺこめっと
ぺこおかゆ
ぺこシオ

最近だとこの辺がそこまでおもしろくなかった
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:23.94
>>855
お前親の前でその書き込み声出して読んでこいよ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:27.01
みこちが指わさわさしてて興奮する
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:28.69
>>762
逆やろ
マリン枠で10万いったらペコちゃんが連れてきた6万人や
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:29.48
PEBOTは素っぽいぺこら良いと思うけどな
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:29.68
マジで149人死んだのに何でこいつら楽しそうにしてるんだろ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:33.88
今日は例の夜更かしだぞ
忘れるなよ
ぺこみこに決定的な一撃が入ったコラボだぞ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:35.79
待機やばくて草
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:41.84
>>836
いや(笑)
質だけで言ったら、めっちゃ面白いぞ
ぺぼっとの会話

ただ、飽きられてるだけ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:42.43
>>861
かなたってデビューしたのそんな前だっけ
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:46.04
うおおおお

オリックスぽんたも喜んでます
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:51.34
10円ガチャな
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:51.47
>>862
健常は帰れ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:03.37
みこちロング髪より短い方が可愛いよね
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:05.70
>>846
かなたの初コラボだな
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:06.87
ぺぼっとはぺこらが楽しそうなだけ
ぺこかなはぺこらが気を使い過ぎ
ぺこみこは過去の栄光
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:15.99
みこちキングゲイナー比較後で貼るわ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:16.42
>>886
ここはみこ無しと違ってファンスレだから帰るのはお前
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:18.48
>>873
なにかの無料のときに見たけど更新楽しみだった
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:18.61
>>839
マイオナやめろ
どうみてもいまのほうが数字でるし新規入って登録伸びてるぞ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:19.26
みこちはもう横乳巫女にならんの?
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:21.57
天皇何も知らなくて草
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:22.90
>>878
今日の開幕地声ぺこらも可愛かった😍
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:31.94
>>847
裏で遊んでる感じであれ好き
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:32.42
なんでベコマリは許可されたのにベコみこクリスマスは復活しないんだろうな
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:33.24
天皇…嘘だよな?
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:40.95
ここみこ無しじゃないんでアンチ活動禁止ですよ
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:41.23
天皇やらかしました😨
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:45.94
>>887
デフォが好き
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:47.75
天皇ホロの曲がわかりません😭
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:49.13
ぺこマリからは、みこめっとですら逃げたんだよな(笑)


まあ、ぺこポルカからも逃げたけど(笑)
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:50.70
ホロ1軍コラボやべーな
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:56.72
>>849
かなり面白いぞ
トワがはじけ始めてからかなりバランスがいい
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:59.13
4万きた
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:07.12
>>875
でゃまれ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:07.72
みこち見てたらハロウィン幸せすぎて泣けてきた😭
俺幸せです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:13.33
>>898
あくぺこでさえ解禁したのにぺこみこ封印してるの闇
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:14.42
私の中でそろちゃんの株上がりました
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:15.66
しかもめっちゃメジャー寄りな曲じゃん
天皇…嘘だよな?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:16.37
運営さぁ…ちゃんと分かる問題だせよ?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:17.42
>>907
ふーん
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:27.38
スタッフさぁカンペで答えだせや
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:32.86
35pは定型文で投稿するのやめろよ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:34.79
>>898
なに言ってんだこいつ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:35.31
飲酒雑誌壺ASMRやれ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:36.87
>>907
5万人はどこいったん?
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:38.12
45Pは女神に帰れ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:38.36
みこち腰の動きえっろ
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:49.28
みこちってオタク受けする全てを知ってるよな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:54.00
そもそも、トワ様をボコボコにツッコめるのが
ぺこらだけなんだよな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:09.19
せんけんのめ?
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:12.61
あえんびえん草
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:13.22
ここみこの実況は禁止だぞ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:17.67
>>874
ぺこおかゆマリオ以外にたいまんはなくね?なんかあったっけ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:21.31
>>883
2019年末だな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:24.50
女神でめごち~😍してるやつぺこら叩いてるやつらばっかでワロタわ
ゴミやんマジで
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:26.40
みこの造語やん
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:27.28
35pは消えろ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:33.18
>>922
わかる
オタクの理想的の女
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:36.05
トワはわかっててもちゃんとドッキリ引っかかってくれるからな
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:38.47
ぺこーらは今晩マリンのお部屋に泊まっていくの?😳
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:39.26
>>910
かなしいな
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:49.61
しみせってなんだよwwwwwwwww
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:51.68
>>922
エロすぎるな
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:14.05
35pは女神板に行けよ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:16.88
>>932
オタクの理想的な女ってマリンじゃなかったの
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:17.92
>>932
みこちと結婚できたらもうなにも望まないよな
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:19.60
>>929
別にそうでもないだろ
対立煽り禁止ですよ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:19.77
一味の皆さんギフトください🙋‍♀
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:20.93
>>904
ハロウィンに若いオナゴが引き籠もって配信とかありえないだろ
ホロスケジュール見てみろスカスカだぞ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:25.60
歌とダンス一辺倒の記念日よりこういうほのぼのイベントのほうがホロメンの負担も少なくていいのでは?
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:29.18
どくがくって独学じゃないってことか
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:31.22
>>934
お風呂は一緒に入るらしい
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:31.29
みこちと抱き合ってお話したい😭
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:41.79
そらちゃん凄いな
ぺこみこクリスマスぐらい数字出てる
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:42.38
放流した天皇の3Dから放流受け取れる完璧な布陣だな今日は
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:43.85
泊まりって言うから難しくなる朝まで配信すればいいだけだ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:43.89
>>939
ヘラりすぎてしんどいやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況