X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合438🍐
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:07.17
VTuber事務所「774inc.」に関するスレッドです。
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年10月現在28名が所属。

前スレ
【バーチャルYouTuber】774inc.総合437🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1666948716/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:46.44
>>844
去年の在庫をブースで売ってるアンナの帽子とどっちがえらい?😄
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:55.56
>>844
そんなことあったの?
ツイッターで完売だけ見てたからそうなってたの知らなかった
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:56.05
>>844
引いとけ分が悪い
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:11.15
アンナのキャップは再生産
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:52.08
入金でキャンセル入るのいつものことだろ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:57.15
酒はグッズとは言えないね
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:58.37
メアリ信ワラワラで草
おかえりなさいでちんぽこすってるレイニーの仕業だこれ😭
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:24.14
>>857
いいぞ無様に足掻け
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:29.67
毎年スパチャ下位のメアリ
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:40.17
たしかに生産分しかないのに後から増えるのは意味不目で草
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:42.90
おかしいよなあ
メアリ以外の銀盾勢全員残ってるんだぜ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:30.74
スパチャは3割取られるし無駄にしか思えんからせんな
グッズの売り上げの方が人気度分かるよね
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:32.93
ミコシャルそやはいつ銀盾行くんだ?
そやは配信しないし
ミコは底辺とTRPGとかやってるし
シャルはソロの数字終わってるし
マジで恥ずかしくないのかこいつら
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:57.81
レイニィ戻ってきてたのか
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:59.18
>>863
その調子だ勢い稼げ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:29.05
>>864
そうだどんどんネームド出せいつかは当たるかもしれないから
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:30.80
>>862
スパチャ雑魚の負け惜しみでしかない
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:56.63
>>863
どうした止まるな
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:01.24
生産数が登録者数比だとしてもメアリが完売してるんだから言い分にならないよね😅
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:21.21
メアリのスパチャってらんちゃんと同程度なんだっけ?
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:26.18
足踏みしてる奴らは一度らんちゃんの銀盾で殴ってもらって気合い入れてもらうか😁
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:32.14
>>863
ようしたらばまーれ信😜
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:42.20
>>870
遅いぞもっと指を動かせ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:45.53
スパチャ強者の人たちが売り切れないのなんでだ?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:54.63
ティア、ロクにマイクラなんかやってないメンツにもチョコ配ってます…
見習ってください…
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:59.73
>>871
いいぞ絵文字を使いこなせてるぞ、
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:15.40
>>875
偉いやん
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:29.13
あー楽しい
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:29.29
>>871
銀メッキの段ボールだろそれ
数字減ってんぞ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:32.70
>>872
残念
めっさん好きです
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:03.12
>>879
言葉のチョイスが悪いな
負けてるぞもっと頭を使え
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:25.89
ほら争いあえ!もっと叩きあえよ!
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:30.90
メアリはハニストでダントツ最下位
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:31.32
>>881
負けてんのはカビ熊な
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:54.97
774の出すグッズって全然ほしくならない
なんでだろ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:15.27
ハニガイが顔真っ赤と聞いて
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:59.92
>>883
98点
>>884
古い
>>885
52点
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:12.28
>>875
ティアは善意でそういうのしない
絶対皮肉ってるだけ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:20.76
それ以下のカスもいっぱいいるんですよ
その人たちは一体どうなるんですか
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:48.19
>>889
んーセンスがないもう少し頑張れ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:14.62
>>889
メアリよりスパチャ下なんていないよ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:16.46
まーれ信イライラしてんね
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:19.72
https://youtu.be/OZgj9XNKl0Y



本編聞く為に有料会員になった奴らへの裏切り
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:34.90
>>891
ほんとぉ?
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:40.09
>>886
真っ赤なのは


お前🤗
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:52.94
>>891
いいね!こいつくらいのセンスが欲しい
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:13.53
急に連投しすぎだろ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:39.22
>>886
及第点かな
>>895
絵文字に頼りすぎ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:42.16
メアリさんスパチャ弱いのか
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:43.01
数年もの間身を捧げてきた証として引退するまでには自分の名前入った盾ぐらい持っておきたいよな🥺
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:46.10
急にレス評価し出してるガイジ沸いてるけど何がスイッチ?
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:03.03
>>897
したらばまーれ信に事実陳列しちゃったからね
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:23.13
レイニィ😮‍💨
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:44.49
>>901
そうそうこいつを見習え
お前は100点!
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:45.06
>>556
18点
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:59.81
>>998
25点
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:00.73
まーれ信さん連投してる暇があったらオンクレしてやれよ
店舗のあまり回収されてさらに余ってんだぞ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:18.88
>>944
3点
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:25.94
>>902
メアリのスパチャ弱いって事実ね
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:29.81
>>907
はね点
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:38.11
安価も打てないガイジ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:45.24
>>909
10点
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:56.16
>>875
ティアは774incのマイクラを好きで見てたからミコちゃんの真似でもしてんだろ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:26.20
>>913
エアプだったんですけど初回でハニストランド1つも知らなかったんですけど
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:29.53
アイドル系のグッズなんて数年後ガラクタにしかならないんだしいらないよね
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:36.26
>>907
とっくに値崩れしてるから欲しけりゃメルカリが買った方が安い
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:41.36
メアリがスパチャ弱いって言ったら急に発狂したの草
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:46.33
したらばと有りスレにもGiGOのスクショ貼ってやれよ
面白くなるぞ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:50.48
まーれ信発狂やめて
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:52.30
>>913
そのミコが好きじゃないみたいんですけどね
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:57.47
おまえ自身がゴミだからいいだろゴミ同士集まれば
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:16.46
>>914
さすがに旧鯖だろ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:17.27
レイニィ指摘したら加速したしあっこりゃあ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:19.24
>>918
それいいな規制されてるから頼む
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:11.31
メアリがスパチャ弱いのなんて周知の事実なんだから今更発狂しないでよ
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:19.50
だからまーれ信は男コラボと的当て恋愛脳を兼ね備えてる寝取られ趣味のクズのことだって言ってんだろ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:28.92
だまれ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:40.08
ゲーセンのプライズ品って余ったら返すの?
それとも仕入れの時に店が買ってんの?
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:52.76
謝ったから許してやるけど
二度と誤爆すんなよ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:02.73
>>928
買い切り
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:05.56
メアリに道節負けて盾もない弱小のお前の推しどうにかしてからメアリに文句言う権利がある
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:16.58
>>929
黙れ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:28.83
>>926
悔しそうで草
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:33.16
>>932
語尾はどうした?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:37.41
>>922
ミコシャルカップル好き → にこぷいってなに?
メアリが推し → メアリさんエビ好きなの?

もう前科持ちですのでカバーしても無駄です
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:50.39
>>932
反省の色なしか?口だけか?
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:03.58
>>935
これカバーに通報頼む
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:09.49
>>930
なら在庫の有無はあんま関係ないのか
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:15.80
>>936
煉瓦色!?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:29.93
>>934
忘れてたよい
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:34.49
>>931
熱くなっちゃって変換ミス草
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:42.02
なんで暴れてんの?
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:44.32
>>935
cover⁉
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:08.22
余った分がオンクレ送りにされたんだろ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:10.19
>>942
900超えたから
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:19.26
>>928
GiGoは直営だから卸されたものしか扱ってない
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:25.63
>>928
普通は店舗が独自発注するけどこいつはGiGO限定品でコラボ企画だから本部の押し付け景品だよ
その代わり残ったやつは買い取り保証されるわけ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:37.97
仕入れたお店が困るだけだし今更無理にやらなくてもいいんだね🤗
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:10.81
お前ら喧嘩しないでネオポルテのニウちゃんのチョコ作り配信見ろ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:15.56
出来が悪いプライズに金は払えない😤
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:42.81
🧸パペー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況