X



【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4664【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 09:10:09.16
>>186
まぁ個スレとして普通に使えばいいのにな
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:54.87
>>182
そんなわけないやろ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:18.07
普通にみこ応援してるぞ
45Pだけど
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:31.28
あげ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:21.07
あげ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:53.55
野うさぎに占領されてみこへの誹謗中傷しか無かったゴミスレの末路
ざまあ
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:54.02
>>186
普通の35Pは女神に移住してるし
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:55.61
野うさぎにスレ乗っ取られたんか
みこスレなのにみこち叩き多すぎたし真の姿を表したってのが正しいのか
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:49.65
こっちはこっちで平和にみこちの話をしたらいいだけよ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:02.91
君ら誹謗中傷しか出来ないからね…
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:32.39
ひえーきっつ
コメントのわかってる感だすのまじできついな
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:44.66
こっちは全肯定で
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:52.81
全肯定するなら個スレいけや
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:28.96
なんで過疎ってんの
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:01.34
ここがつまらないのはここの住人がぺこ無しよりつまらんからや
みこ無し民のユーモアが今試されてるんやで
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:07.91
ここはスレタイにある通りさくらみこの個スレだよ
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:43:20.50
個スレはつべ板な
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:44:43.78
あげ
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:16:23.81
35Pいなくなっちゃった…
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:06.36
35Pが3日連続40000超えたって喜んでたのに…

バイオ     21000
GTA      28000
マイクラ    26000


3万でなくなりました…

何が引き金?
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 04:54:27.23
>>206
ルーナと同レベルやん
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 05:36:17.81
>>206
昨日なんて間違いなく高い数字を狙いにいったのにな…
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 06:43:04.56
そうですね
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:17.61
みこち🌸おはよう😊
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:58.60
同接減ったんは運動会とかでガイガイが多くなって疲れた連中が距離とってるかんじがするね
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:47.17
>>194
それな
元々野うさぎばっかだったけど本性を表した
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:15.21
マジでここも過疎ったな
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 07:15:52.54
これぐらいで良いよ
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 09:30:42.09
みこちおっぱいでかいにぇ
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:08.47
>>206
箱推しと海外勢に嫌われたんだろ
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 09:50:51.40
/
#テレ東バーチャル音楽フェス
出演アーティスト発表!
\

テレ東バーチャル音楽フェスに、
#さくらみこ さんが出演決定!!

11月27日(日)にフェスドームで開催される公演に出演されます!

▼イベント開催日
11月24日(木)~11月27日(日)

▼詳細
https://lp.vark.co.jp/tvtokyo-virtual-music-festival/
https://i.imgur.com/KE8keWU.jpg
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 10:21:11.79
なあに同接2桁からのし上がってきたんだ
不死鳥の如く蘇ってみせるさ
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 10:24:34.32
みこちのおっぱい飲みたいにぇ
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:14.83
ぺこら叩きたい35Pが女神に移住した結果過疎っててワロタ
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 19:51:52.07
みこちの料理配信楽しみだにぇ
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:48.23
みこ無しのみんなもそう思うよにぇ?
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:24.16
しらねぇよガイジ
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 19:58:39.69
ひどいにぇ
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:47.52
ぺこら叩いてる奴は35Pじゃ無いけどね
対立煽りは自分の推しを隠すもんだ
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:38.68
>>224
これギリ健です
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:30.73
ふつうにぺこら叩いてるし野うさぎの憎悪を育てるのも楽しんでるけど対立煽りとかではない
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:58.96
ぺこなし立たないとみこ無しに戻っちゃうよ
いやだ〜
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:29.28
>>228
また婆さん来たよ
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:45:00.09
メルさん昨日今日とアッパー系配信だよね
けど根がダウナーだからいままでも続かなかったんだよなあ
そのままでええんやけどな
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:47:03.55
メルさんオモシロ過ぎだろこんな朝っぱらからw
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:47:15.05
ソニーの株が昨日やたら上がってたけど
PSVR2発表されたんだな
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:48.10
朝メル5000オーバーか
祝日とはいえ時間があれば見に来る層が確実に増えてるよな
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:05.79
まあちゃんと周知されれば朝枠ひ朝ミオ、朝こよの14000は出るようになる
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:25.19
VR機材って相変わらずデカいままなんだなあ
数年前と比べれば進歩してるんだろうけど
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:05.75
メルさんがこんなに頑張っているのにぺこ無しがたたない
こういうところ含めて野うさぎもついでにぺこらも好きになれないんだよね
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:20.89
おはよう
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:02.19
新鮮なぺこ無しどこ?😭
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:24.23
>>237
頑張ってるから叩かれないのは普通だろ
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:51.19
>>240
メルさんが枠閉めた2秒後に立つよ
おれが野うさぎに詳しいんだ
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:20.67
的中したのでスレが立ちました
褒めて?
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:24.82
ホロライブ運動会楽しみだにぇ
みこち頑張ってにぇ
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:42.52
みこち今日はRUSTやらないのかにぇ?
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:56.35
ぺこ無しまだ?🥺
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:06:33.15
ぺこ無しはやくたててくれ
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:07:40.99
やっとみこ無しが戻ってきたな
これからは心入れ替えたみこ無しにするぞ
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:08.21
やっぱみこ無しだよな
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:08:20.90
ぺこ無し早くして😭
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:19.13
今でしょ
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:09.69
みこちの没落と共にみこ無しも終わったな
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:23.05
なんでみこ無しオワッたん?
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:43.42
みこちの何がいけなかったんだ
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:00.08
ぺこ無しに人が集まるようになっちゃったからでしょ
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:51.66
みこ無し復活させたかったら連投してでも勢い伸ばすしかないよ
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:37.08
早く立てろって言ってるよね?
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:13.96
#4663が埋まってからこのスレが立つまでの間に野うさぎの糞がペコ無し#1を立てて
みこ無しを乗っ取ったんよ
空き巣だ空き巣
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:27.50
内容もみこ無しと同じだしなんで分化させたのかわからん
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:52.37
今が簒奪の時
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:23:52.72
にぇ
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:05.49
今こそみこ無し取り返すぞ
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:15.08
ここでいいだろもう
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:30.61
こよりガチャ楽しみや
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:45.41
野うさぎだけどみこ無し復活を願ってる
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:58.46
みこち今日練習枠?
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:23.79
こよりは今日昭和歌謡枠やると思ったのにハイエナとしてはまだまだだな
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:26.10
>>270
やっぱみこ無しがいいわ
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:40.42
>>273
やばすぎだろww
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:11.51
>>272
夕方充実してるな今日
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:52.72
ぺこ無し立ったよー!
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:40.29
もうこっちでいいわ
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:51.52
中古だとキチガイこないからな
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:11.58
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)遅すぎだろ…やる気ないなら辞めちまえ
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:00.05
ちょこせんとふーたん登録者数同数なんか
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:05.30
>>273
宝鐘海賊団員だから船長には噛みつけないだろう
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:49.48
このタイミングでここ使うぞ!
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:09.17
ホロガイきっしょいな
イノタクもだめなのか
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:42.43
電気グルーブやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況