X



ぶいすぽ無しスレ2136
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:41.67
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ2135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1663865919/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:16.17
>>843
しのみや先生がいいなあ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:18.47
しのみや見ててもコーチング需要ありそうだからな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:22.41
チャージャーが存在していた不具合とマルチミサイルが存在していた不具合なら
チャージャーの方を直してほしい
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:36.87
な?ここだけでもこんなガイガイするんだから箱側が外部ごちゃ混ぜ大会とか開きたがるわけないだろ?
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:40.62
>>844
自分でやるより数字出ておいしいからな
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:41.79
バトルメモリー見てたら相手のラクトミサイルマンがハイドラとチャーの後ろでエリア関与せず自陣を塗り続けては味方が溶けていくのにキレてずっとナイス連打してるのが見えて笑った。そして最後は相手ハイドラとチャーもブチギレナイス連打
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:49.62
コーチングってなんでもいいのかな?
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:01.12
ホロが参加してないだけで
まつりあくあぼたんがVトップ3なんだよな
それ以下で争ってるのほんとおもろいわ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:03.78
コーチングって配信者にはボロクソ言えないけど試聴者にだったら言い放題だからコーチングコンテンツだけなら視聴者にやるの良さそう
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:07.13
のあってコーチングできるほどか?
基本イノシシでルール関与味方に押し付けるスタイルじゃないの
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:08.53
えぺまつりはA10人、B10人、C10人、D10人、E20人で、ADEかBCEの組み合わせでチームを組むってシステム
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:11.16
のあしのみやの後追いかよw
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:33.89
ホロガイ暴れてるとしのみん静かなんだよな🤔
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:34.41
>>846
てかまず最協ならドラフトにせよ渋ハルがもっとルール細かく決めるからな
誰でも指名可能の何でもありドラフトはありえん
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:37.27
>>843
初心者のぶいすぽメンバーに教えてあげたらいいんちゃうか
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:42.50
>>854
な?とか言われても
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:48.55
>>860
ルール関与してないのはしのみやな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:01.21
芋zap死ねカスゴミ
ドリンクなんかいらねえんだよ糞無駄野郎
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:03.67
>>853
チャージャーとマルミサだけマッチング分けて対消滅させよう
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:04.88
>>861
ガチでやると誰がどこのランクに入るかで永遠に運営叩かれるやつだな
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:07.49
>>867
🤫
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:27.65
まずサメライドとかいう自殺専用スペシャルどうにかしろよ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:30.45
>>860
Sにもいけないキッズなんかいくらでもいるしそいつらよりは絶対上手いわ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:39.59
うるるなってどこ情報ですか?
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:43.83
>>860
のあは理論より感覚でやってそう
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:01.65
他がバカ正直にウデマエ上げて飽きられてるのほんとアホらしいよなw
しのみやはそこまで見越してたんだろうけど天才すぎる
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:05.17
>>863
ちーさんは何しても叩かれるし
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:05.72
>>874
メインとサブが強い武器に罰ゲームでサメつけるのが丸い
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:08.05
マジかよ


Amazon傘下の実況サービスTwitchが人気ストリーマーのサブスクリプション収益の分配率を70%から50%に引き下げる

設定条件により、この引き下げの影響を受けるのは人気ストリーマーの約10%になる見込みだ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:10.09
>>867
それは言っちゃだめだよ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:12.15
ボドカのガンエボ見てきたけど、やっぱ何してるかよく分からんなこのゲーム
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:23.35
>>842
お前バカなの?順番つける時点で死ぬほど荒れるに決まってるじゃん
マスターを8.9.10にわけてる意味は3段階にして強さ分けをやんわりと済ませるためだよ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:24.27
ラグ判定ゴリ押しスクスロ!リッター!!52!!!
とりあえず撃っとけマルチミサイル!!
発売1ヶ月持たずにチーター出現!!
不意に訪れる通信エラー!!!もちろん負け判定!!!

すまん、2に帰るわ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:33.11
てんてーに個人レッスンやって欲しいの俺だけじゃないだろ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:41.90
【スプラ3】S+なれるかな(。´•ㅅ•。)❓【ぶいすぽ/花芽すみれ】
4,918 人が視聴中33 分前にライブ配信開始
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:52.24
>>841
最近というか前からkamitoって紫宮との殴り合い好きだよね
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:58.45
>>844
FPS箱のリスナー参加型としては正しい方向性だと思う
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:01.07
>>863
1位プロ マスター マスター バランス最高にイカれてるね
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:06.01
>>887
見つかりました
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:06.67
>>881
あー
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:09.73
https://i.imgur.com/GuNDM7M.jpg
一緒に5連勝した味方からこれ届いてうれしくて泣いた😭😭😭
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:13.57
根本的な問題は何かしらの選考の対象があってもそこで手を抜いてるから機能しないなんだから
そこをクリアにする方法を考えないと解決しないって気づいてなさそう
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:15.97
空き巣の数ーちゃん
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:16.94
>>881
Twitch終わり?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:36.01
>>881
ありゃ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:36.96
>>883
ボドカのゲーム配信はいっつもつまらなさそうにやってるしな
ゲーム性はチーデスよりの旗とりだな
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:39.56
>>883
OWもどきだし
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:40.36
ツイッチさんw
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:41.10
>>886
パンパンしたい😍
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:42.63
いいからござるはえちえちASMRしろ!
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:44.53
>>890
そんときは元プロのストリーマー+ダイヤ+ダイヤだろ
その批判は流石にガイジ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:44.88
ホコ悪いけど持ってって名前のリッターの時点で終わってるなほんと
ルール関与しない的当て出てってくれよほんと多すぎるこういうリッター
それが許されるのは30キルとかする人だけだぞ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:47.79
>>893
やさしいせかい🤗
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:49.13
>>872
運営もそうだけどなんでこの人指名しなかったんだってリーダーも叩かれるだろうな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:50.88
>>881
人気じゃないストリーマーはそのままなのかな?
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:00.19
twitch人増え過ぎた?バカだからわからんけど円安的な話?
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:11.63
>>863
これはゆきおのせいだけどな
ゆきおさえいなけりゃ全く問題なかったレベル
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:25.81
>>881
いいけどタイミング悪くね?
もっと配信者に定着してからでいいのに
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:33.73
ホコやアサリで防衛マンしてる(つもり)のフルタイム5キルとかのチャーとかハイドラの視点見ると面白いぞ
敵が攻めて来るの待ってるのに敵がいざ攻めて来たらホコやアサリから視線が完全に外れて最初に見てた敵ばっか追いかけてる
防衛役とは何なのか考えさせられるよ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:39.64
今の界隈見てると男はガンエボ女はスプラで分かれてるな
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:41.87
バンナム頭悪いよなあ
配信全部OKにしとけば覇権取れてたのによ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:45.90
のあは感覚派だけど、単純に説明を面倒くさがってるってだけなのもあるよ
しのみやのあ不破笹木てんてークラスはどの武器でもある程度のコーチングはできるだろ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:48.61
>>886
ふっくらしてきたときの対処を教えてほしい😭
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:57.16
>>884
ポイントつけるより遥かにマシだよ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:57.32
>>878
それが事実なら腹黒すぎて怖いん…
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:11.22
本当短射程持ってくるガイジ腹立つわ
こんな長射程有利ステージにボールド持ってくるとか脳みそついてんの?
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:18.80
>>860
推しに自分のプレイ見てもらえるだけでいいだ露面倒臭く考えすぎなんだよお前ら逆にスーパープレイやネタ送って笑いにしてもらってもいいんだぞ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:20.72
ボドカはもうちょっと楽しそうにやってもいいよね
ああいうほうが女にはうけがいいのかな?
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:27.30
しのみやがスプラ需要を掻っ攫っていったよな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:27.38
しのみや先生と遊びたいぜ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:35.77
人気ストリーマー上位10%だから常時万出せるやつぐらいかな
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:35.99
>>863
主催者が彼氏の強さ自慢したかっただけの大会
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:45.77
>>914
てんてーにはHなコーチしてほしい
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:51.28
LVGのスプラは質ありそうだからもっと擦れ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:55.00
>>863
これたぁが思ってたのとなんか違う大会だったみたいな事言ってたヤツだっけ?
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:15.29
>>925
ぶいすぽも大会やったら面白そうだな
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:20.79
>>881
まあプライムサブスクのお陰で驚くほどサブスク率が高いから採算合わなくなったんやろ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:27.53
>>924
いや普通にぶいすぽも入るレベルだろこれ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:28.06
カニさんはタンクって名前付いてるのにタンクとしての役割を果たそうとすると即死するからな
名前が悪いとは思うわ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:30.07
>>921
1世代前のヤンキーみたいだな
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:32.95
すみれ5000
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:44.94
>>926
おっぱいの柔らかさをコーチングで教えてほしいよね😭
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:06.32
>>934
スプラ強すぎる
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:06.67
>>890
プロ1人でちゃんぴょん取れるからな冷え冷えだったわ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:08.67
>>885
本当に2に帰って大丈夫か?
ナイスダマある52ベだらけだろ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:12.56
>>914
その中でまともにコーチングできるのって不破だけじゃね
あとはどいつもこいつも口下手
やっぱ女って基本的に頭悪いんだよな
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:18.09
向こうシューター3
こっちシューター0

どういう分け方しとんねんボケ野上
死ね
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:21.51
【スプラ3】S+なれるかな(。´•ㅅ•。)❓【ぶいすぽ/花芽すみれ】
花芽すみれ
5238 人が視聴中
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:27.42
lazはなんでエルデンやってんだ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:30.38
>>916
そもそも選手からも不満でまくるに決まってんじゃん
視聴者も選手も納得いかない最悪の決め方だよ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:34.41
すーちゃんのスプラのあより数字高いな
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:35.95
>>935
ぱかぴーん大きいんだっけ?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:41.96
マルミサってナーフあるよな?
他のスペシャルと比べてやる気出しすぎやろ
全敵を動かせて索敵できて塗れてキル取れるとかトルネードとかと比べるとおかしすぎやろ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:52.56
>>932
ゲームのタンクとは違うけど戦車としてのタンクだったら名前の通りじゃない?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:56.81
>>941
10000いくか
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:59.04
>>924
4桁出れば余裕で上位10%やろ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:15.04
>>939
にじ信者は大人しく帰ろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況