X



【バーチャルアイドル】癒音くるみ #54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:35.03
癒しと元気をお届けするバーチャルアイドル 癒音(いおん)くるみの配信を待つスレです

猫1のことも応援してにゃ😽

⚠注意⚠
ASMR系Vtuberではありません!
バーチャルアイドルです!(大事)


■Twitter
https://twitter.com/kurumi_UoxoU
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCBJFtEEDnCpz8koPH-nLWUA
■BOOTH
https://963104.booth.pm/
■FANBOX
https://kurumi104.fanbox.cc/
■bilibili
https://m.bilibili.com/space/1609920889

前スレ
【バーチャルアイドル】癒音くるみ #53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1661175418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:07.89
苺氷えなちゃん🍓🍨
■Twitter
https://twitter.com/itigori_ena
■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCDhFPOhFxEdegzifhkPrACg

イル=フローラちゃん💭
■Twitter
https://twitter.com/Ilu_Fluor
■YouTube
https://youtube.com/channel/UC_T1YqknD5yrpVlupc-ZXzg

餅月なこちゃん🍡🐰🌙
■Twitter
https://twitter.com/naco_mochizuki
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCzqQYhCoGsQhzUjtFjppW1Q
 
夜想といきちゃん🍬💭
■Twitter
https://twitter.com/yaso_toiki
■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCNj88lUpk9fyzQydjbsuzRw
■Ci-en
https://ci-en.dlsite.com/creator/11465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:29.73
花羽ほまりちゃん
■Twitter
https://twitter.com/Hanahane_Homari
■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCzkIhb88NMB68HJdZROcItA

夜宮るなちゃん
■Twitter
https://twitter.com/yorumiya_luna
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCJbXqv2GVcaZNvqfuAfi7yg

綿世もくちゃん
■Twitter
https://twitter.com/WataseMoku
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCz5W4ZJti-9qT45hd6C4L0A

帆波かのんちゃん
■Twitter
https://twitter.com/honami_kanon
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCYkSkUC5OW6Wc_nRqDQaF7A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:45.98
ASMRが好きなメイドの猫
苺氷えなちゃんのスレです🍓🍨
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:55.99
ASMR中心にドキドキと癒しをお届け໒꒱
夜想(やそう)といきちゃんのスレです🍬💭
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:05.77
おはようございます、ご主人。
バーチャルメイドのイル=フローラちゃんのスレです💭
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:15.42
バーチャルカフェのぱ~ふぇくと店長✨
餅月なこのスレです🍡
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:18.23
聖ミルキィ学園に通う、ASMRに夢中な新人Vtuberです。
一生懸命頑張ります!
星奈つき乃ちゃんのスレです
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:32.40
アイドルになりたくて人間界を見てたら魔界に堕天させられた天使🕊💕
花羽ほまりちゃんのスレです
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:56.46
関連スレ
■杉浦綾乃
ASMR総合 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660372661/

【バーチャルアイドル】癒音くるみ #48【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1657945229/

【新人Vtuber】夜想といき(dropプロ)※1【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1644794994/

【バーチャルYouTuber】餅月なこ【もちうさ隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1653359212/

【バーチャルYouTuber】さきゅばのえ#38【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1654867939/

【バーチャルアイドル】癒音くるみ #避難所【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1655740885/

□ワッチョイあり
【バーチャルアイドル】癒音くるみ #34【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1652479296/

■YouTube板
【バーチャルアイドル】癒音くるみ 避難所【ASMR総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656071235/
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:00.49
酒クズ御用達w
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:51:33.64
共和国中枢機関最高議長バーニー・ユィリスのスレです
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 00:07:10.91
NGワード推奨
くるみ
ぱーうー
パーウー
ぜりー
嫉妬
実写
おしゅし
🍣
スレチ
自演
シコ猿
バ美肉
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:33.51
俺のにゃも
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 09:24:50.40
バ美肉貼るな
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:23:55.44
なこちに、告白しようと思ってる。
上級もちうさ隊のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
今月のぱ~ふぇくとプラン、更新したから。
通話して。そこで気持ち伝える。
なこちは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:40.00
こくアンいついてるのにこくりの話するほうが悪いよね😅
ちょっとしばらく名前出すの控えるかってできない人
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:14.37
くる信イライラでワロタ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:25:35.43
綿世もくちゃん
帆波かのんちゃん

0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:09.72
くるみちゃんへ
ATMが待ってます
配信して出金してくださいね🤗
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:22.19
普通質の話するならこくりじゃなくてりんちゃんだよね
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:27.61
くる信か?こくりちゃん叩いてるカスは
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:31.46
>>21
もく→IN
かのん→OUT
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:28:03.69
なこちゃんこのままだと過激にやってch爆発するか
大人しくなって舐めなくなるかしかルートがない
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:04.38
>>24
いや違う
くるアンがそういう流れにしようと工作してる
まじでくるアンがどこのリスナーか知りたいわ
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:29:54.54
くるアンのせいにしないで😅
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:15.74
仲良くしてよ😢
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:16.81
>>26
ニコニコかfc2始めるように言ってくれ
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:23.69
>>27
白々しすぎるやろ
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:25.20
>>27
わかってるから気にするな
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:30:40.82
>>32
ありがとう
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:06.74
ここアンチスレだから名前出す方が悪い😅
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:49.01
くるみこくり以外の誰かの信者が対立煽りしてますね🤓
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:56.51
くるアンのやり方まじで汚すぎるって
どんだけ陰湿なんだよ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:34:17.68
くるみ信者は自分の推しが配信しないからって八つ当たりやめてもらっていいかな
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:34:29.72
くるアンキモすぎるだろ…
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:35:04.57
耳舐め陣営のくる信的に舐めないこくりは目の敵ってこと😢
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:35:51.28
でもこいつは"ホンモノ"っぽいんだよな

995 名前はないないナイアガラよ! 2022/08/29(月) 11:18:19.36
この手の意見もアンチで括るのはさすがに無理あるやろ
理由もなく叩くくるアンとはわけが違う
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:37:38.15
>>39
くるみちゃんが耳舐め陣営?エアプか?
いいかげん対立煽りしやめろやカス
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:10.76
耳舐め派と耳かき派の対立煽りスレがここ
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:39:03.71
喧嘩はやーやーなの🥺
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:31.49
個人勢派です😤
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:48.69
アンチスレはガチ
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:51.64
まーたシコ猿が荒らしてんだろ
シコ猿は舐めない奴は嫌いだからなシコれないからw
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:44:58.68
>>46
だから対立煽りやめろっつってんだろ
ほんと学習しねえゴミばっかだな
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:08.31
のえちゃんのファンボ入っておにゃにゃーして落ち着けよお前ら😅
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:29.72
バレましたか😅
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:49.93
のえスレで争わないで🥺
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:04.80
シコ猿w
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:31.02
うんこ同士仲良くしろ😅
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:49.29
ごろんごろんするぞ?いいのか?
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:47:20.01
おっさんのケツ穴の音好き♥😍😍
安眠できる🥰🥰🥰
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:47:55.07
毛並み違いすぎだろ😨
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:48:00.44
🤮
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:48:03.69
シコ猿連呼してんのはくる信でもくるアンでもなくただの愉快犯なんでレス付けるだけ無駄です😭
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:48:07.24
きみそのネタ引っ張るねえ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:48:27.39
ケツ毛猿!?😲
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:03.66
発達障害は同じネタ擦るの大好きだからな
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:04.64
やっぱ毛並違うじゃねえか
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:19.72
くるみちゃんの話しよう


くるみちゃんの話しよう


くるみちゃんの話しよう
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:49:29.45
スレチ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:50:37.46
いい感じに煮詰まってきたな
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 11:53:58.77
連投してるだけじゃん😅
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:12:21.90
やっぱりくるみちゃんがナンバーワン!
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:18:56.29
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:29.43
今日はどいつでシコる?
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:25:07.58
イタリア
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:05.04
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:47.12
せやね
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:17.06
【悲報】ワイ、下級もちうさ隊に降格
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:08.71
ゆる~っとうさぎの精霊です。
げーむとASMRとお歌をよく配信してるよ₍ᐢ - ̫ - ᐢ₎
うさきよつのはちゃんのスレです
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:22.10
毛並猿イライラで草
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 13:33:23.73
>>74
ASMRやらなすぎてスレチだわ
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:52.49
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖『ホロライブ・サマー2022』大会配信情報🏖

ホロライブメンバー4チームが勝敗を競い合う💪
『ガルパホロライブカップ in ホロライブサマー』はまもなく18時開始❗

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1563791309512458241

🔽詳細はコチラ
https://hololivesummer2022.hololivepro.com/event/news03/

#ガルパホロライブサマー #帰ってきたホロサマ


ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
#ガルパホロライブサマー

予想キャンペーン開催🥳🎉

@bang_dream_gbp
をフォロー
②「#ガルパホロライブサマー」と、優勝予想チームのハッシュタグをつけて、応援コメントを投稿

優勝発表までに予想的中した人の中から、抽選で10名様にガルパの「スター×1000」をプレゼント🎁
#ガルパ #バンドリ

https://twitter.com/hololivetv/status/1563791314923032581
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:14.76
えなちゃん回線もpcもつよつよになってるじゃん
なめろなめろなめろ😆
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:03.89
>>79
ゴミなんか貼るなよ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:13.09
議長もテンプレ入れろよ
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:22.80
のえちゃんASMRやって🥺
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:03.22
SSS くるみ
S パトラ イル ミウ
A りん りぼん いぬく シャロ さくら
B こくり ライ えな にゃも アリア フウ
C なこ といき ぱーうー ほまり るな しう
F バ美肉
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:56.70
>>83
せめて人追加して表を完成に近づけろ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:34.28
>>83
くるみSSSはまじで臭いからやめて
やるならちゃんと評価しろ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:27.18
有望な新人は見つけ次第貼っていっていいぞ
スレ民で囲おう
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 15:13:26.80
>>85
くるみちゃんSにしたら割と妥当
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:57.01
そんなもん作るより胸のサイズランクでも作れって
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:06:35.16
もくちゃん耳なめろ
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:17.13
SSS のえ にこ ゆうぎ
D くるみ
F  お前ら
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:53.51
🤯

140 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 456e-yZYP)[] 2022/08/29(月) 11:59:09.99

くるみちゃんって前世パパ活してるの面白いよね。
別の人のテスト配信っぽいのでパパ活の事話してる証拠録画あるわw
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:21:01.99
名誉毀損案件かな
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:29:18.89
コピペもアウトなの知らんの?
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:30:30.99
アンチってほんとにバカだな
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:47:33.25
スレチ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:47:59.78
くるみちゃんASMRしてくれないから最近はずっと新しい娘探してるわ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:44.35
動いてくれるかわからんけどDMしといたわ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:59.93
どこに?
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:02.61
正義マンおるやんけ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:41.18
のえちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています