X



ぶいすぽ無しスレ1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:08.46
>>566
どうせ大会だから上がるよ
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:11.71
ひーさんvaloモチベ結構あるんだな意外
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:18.49
病院とかいかなそうだから心配だわ🥺
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:21.92
>>563
炊飯器事件で当時すがる人がつなしかいなかったの
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:25.40
え?軍団に一員でしょ?どう見ても
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:32.73
なずないらね
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:47.01
>>568
ぶっちゃけ実質休止状態みたいなもんだろ今も
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:50.21
>>560
枠取るのリーダーのやくもだけだけど
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:57.46
レイくん今日は神域でない感じか?万が一ラス引いたらモンハンやってる場合かとか叩かれそうだしなw
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:49:59.24
>>575
かみとが言ってたけどその前にひなのが言ってた
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:05.09
無所属のしのみやとのあはなんかやれよ
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:18.20
>>563
のあより一緒にやって楽しい気の合うやつが他にいただけやね
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:19.15
>>577
ヴァロやるか寝るしか選択肢ないもん
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:25.37
しのみや「ゼリーあんま好きじゃない」
エマレイ「今日ゼリーしか食べてない」
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:27.83
>>585
へーひなのがいってるのにひなのいないとはこれいかに
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:41.22
軍団員だからなぁ
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:50.62
>>583
枠一人しか取らねーの?いつものぶいすぽの大会と違うな
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:51.37
>>589
あっ
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:52.29
>>577
モチベが高い=上手くなるではないからな
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:00.62
ひなのVC無くて良いようるさいし
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:07.67
つなほんとにそっちの道で良かったのかな
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:20.92
>>565
いや、誘わないとハブってるって言われるっていう話だろ?
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:20.93
ジェット弱い
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:23.04
>>590
かみとが参加することになったからやめたんやろ
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:26.94
>>590
いても、ワンチャン枠無しありえるな
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:32.36
ガチ恋はkamito気にしすぎwかみとカミトkamitoかみとかみとカミトカミトkamitokamito頭のかkamitoだらけやん
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:34.07
>>589
冷蔵庫の中身が勝手になくなるって…
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:34.55
最近シコったら30秒で出ちゃうんだけどどうしよう🥹
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:36.71
>>592
前回もリーダー視点しかなかったよ
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:43.31
>>586
るなに重荷背負わせるのやめてくれない?
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:50.96
>>590
どうせリスケしてひなのだけいないよ
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:53.67
>>599
やめたって言ってないのにやめたとはこれいかに
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:55.44
>>596
数字出てるし正解やね
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:04.01
>>575
ひーさんが1番最初にやるって言ってたね
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:14.00
しのみやBBコメ拾いませんこーれ怒ってる
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:19.24
正直きゅぴルートだけはハズレな気がする
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:21.82
無所属ってのあセナしのみやととのせ?
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:29.58
>>592
前回ガレリアのクイズとエペの時と同じやね
チームごとにリーダー枠だけ+本配信
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:33.13
>>608
もうバチバチしてたのに?
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:37.12
まぁひーさん無言で釣りしてるだけだし居なくてもいいよ
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:37.18
最後尾ジェット
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:40.57
軍団員🙅‍♂
ディスコ鯖入り浸り🙆‍♂
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:41.14
>>596
数字出てるしなんの問題もない
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:44.59
リスナー嫌いだから配信したくないだけでは?
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:53.43
>>607
やめることになるさ
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:59.41
正直あんまりつなにも○○○にはあんま関わって欲しくないな
リサに任せとけ
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:01.67
こーれ絶対負けます
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:08.32
>>596
それのあちゃんに言ってあげたら?ww
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:13.32
>>594
なにも考えないでゲームやる女の典型
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:14.69
>>620
まさか願望で言ってたの!?
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:15.31
つなの配信スタイルってのあと似てるから気兼ねなく長時間エペできるのあのほうが良いと思うけどね
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:20.71
>>597
うるせえよなず信消えろ
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:33.94
ひーさんまじでデュエ向いてないよ😭エントリーして😭
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:39.11
>>619
そうだね
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:46.15
なずなに誘われてもフルパやらないしのみや「ソロでヴァロやりたくないからエペにした」
嘘がバレてる…
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:46.82
>>568
普通にいるよ
ただ枠無しの可能性もあるけど
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:59.69
>>621
アクシア案件です
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:14.72
>>603
手がなんだかんだ1番気持ちいいからしゃあない
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:20.38
>>628
守りなんだけど💢
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:20.77
無理めな理由で叩いてるやつって何が目的なん?
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:21.74
>>630
いやボドカとゆふながきたの何時間前だよ…
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:33.89
>>409
因みにこの前のうるるなはでしのみやキャリーしてた云々はそれ一戦目からいつものうるかアンチの捏造って判明したよ
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:38.14
>>630
ありゃ
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:39.47
ひーさんよっわ
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:41.10
>>575
ひなのが真っ先に告知してたぞ
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:41.23
ボドムジェットでも勝てるフルパを用意してください
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:49.52
>>635
対立煽りさせたいなずなファンしのみやファン以外の誰かやね
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:53.65
配信スタイルの前に生活スタイルが違うから
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:55.22
のあFB5の20killなら上出来だな
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:56.46
>>626
突発コラボばっかで全く似てなくね?
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:57.38
つなのあが未だにタイマンコラボないってどういうことなの?
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:58.19
>>574
リスナーが嫌なだけなんだよな
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:00.14
>>628
守りでエントリーさせるな😎
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:10.67
ひなーの配信で見たことないわソロ配信少ないしコラボしてる時わざわざひなーの視点で見ないしそんなに視聴者やばいのか
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:15.56
>>631いやkamitoいるからいないだろ
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:20.94
一番最初に告知したやつがいないのおもろいから全然いなくていいぞ
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:26.87
>>630
平気で嘘つくやん
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:31.97
やっぱのあはキル取れるキャラだな
モクとかスキル大事なキャラは向いてない、そもそも撃ち合いに集中できないし
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:36.89
ひなーの枠無しか
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:38.57
久々に湿度が高いBIG見れる?
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:41.30
>>599
これがガチ恋の思考なのか
そりゃひなのも配信したがらないわな
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:43.87
コアキーパーソースくれっていったらすごい数のひなのが先言ったよ報告きて
みんなひなの見てんだなって思いました
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:45.67
クナイ当たりません
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:50.18
>>646
本人たちが楽しくても配信としては面白味がない
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:51.60
>>646
つなが会話回すことになるから
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:51.74
ははっ…めちゃくちゃ弱いな
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:53.63
>>635
無理だと思ってないガイジやろうね
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:55:57.80
ひっさんこれは酷いな
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:05.28
>>630
あこりゃ
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:19.68
なずなのほうが酷くね?
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:27.26
>>630
平気で嘘つくタイプなんだ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:33.23
>>665
いやお前やね
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:33.65
>>646
つなからスウジーするのやめな?
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:34.07
ひなアンとるなアン同じやつだしなずちゃん叩いてるのもそいつだろ
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:36.96
推常高おわっちゃう…
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:38.99
普通に引いて敵待ってるのに撃ち負けてるジェット
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:44.42
のあ20-11 fb5で歯医者行きました
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:45.53
寝起きだから断ったんだろ
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:48.05
のあ→つな 唯一無二の親友
つな→のあ 仲いい方ではあるけどたくさんいる友達のうちの一人

これが現実
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:50.89
>>650
まだ願望かよ
明後日まで待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況