X



【バーチャルYouTuber】774inc.総合270🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:26.97
VTuber事務所「774inc.」に関するスレッドです。
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年8月現在28名が所属。

前スレ

【バーチャルYouTuber】774inc.総合269🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660020764/
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:24.61
セイ信みあアンガイジ、家入ポポを対立煽りのダシにする
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:46.10
ション!?
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:56.66
>>170
模索してるのは分かるけど方向性が斜め上すぎるポポ
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:25.73
吐息混じりの声えっちポポ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:35.49
ポポひそひそ喋ってる方がかわいい🤗
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:37.75
ポポちゃんってVtuberじゃなくていいよね
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:56.90
ポポ700超えたやん草
こっそりガチ恋になってる奴いるだろ
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:59.83
カメラないんか
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:10.85
なんか微妙にほしいときにほしいことポポしてくれるから応援しちゃう
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:26.99
>>178
ポポちゃんのおっぱい見えちゃうからダメ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:52.66
とーりくん流石に話がくどすぎてきつくなってたからポポに移行してる
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:05.56
心霊系だけフォローしてるしブランドアカウントのおすすめにポポ出たわ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:08.01
>>180
ほんとうにおっぱいですか?
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:10.24
胸当て着けてないから爆乳なのバレちゃうポポ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:12.15
ポポはこれだと本当に山奥に行ってるのか分からないよね
もう少しなんとかならなかったの?
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:33.78
夏の夜にこんなひそひそ話したらガチ恋しちゃうだろ
あとはミコちゃんくらい狩り取るムーヴができれば強い
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:48.71
イノシシおるのによーあるくわ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:49.77
なぁ


ひよクロめっちゃ頑張ってるよな
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:54.38
対立煽りマンはレッテル貼りが得意
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:56.81
インターステラー見てきた
すごく面白かった
口汚しにポポちゃん見るポポ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:03.08
>>187
どこだよw
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:19.97
>>188
がんばってこれなら才能なさすぎる
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:36.77
山奥とかカブトムシもいるポポよ
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:51.41
ポポの配信怖いんだが
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:53.53
>>190
インターステラ―は名作
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:13.57
>>190
おい!みんな見てみろよ!ラブアンドピース!
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:22.15
ポポ、隔週とか月1でこのトーンの夜雑をメン限でやってみよ?
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:24.11
>>190
トイ・ストーリー4も見ようね🤗
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:31.50
>>191
田舎の山道は野生動物いるポポねぇ
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:48.68
ポポいつもより可愛い
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:06.94
まあまあおもろい
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:08.90
ポポちゃんホラー得意だからただの散策になってるポポ
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:14.40
>>192
ホロも1軍と比べなきゃ対して変わらんから
配信してるだけで十分よ
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:25.14
車がトーリますポポポ
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:33.64
これで野生動物とかに襲われて死んだら笑い者ポポね
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:55.16
774では無い配信だから新鮮だ
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:17.23
ポポちゃん、特定したら1ポポくれます
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:41.41
要らねぇよ
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:20.45
そやさんがやりたかった配信ってこういう方向なのでは?
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:40.71
こんなのもう田舎デートじゃん
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:58.93
あ〜頭がポポになるポポ^〜
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:24.47
ん?誰か終わった?
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:25.66
そやさんなんであにまーれ辞めたんだ
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:32.52
マジで人いないしド田舎だろうな
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:41.58
そやんこか
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:42.07
>>209
かき氷配信で反射に日和ってアーカイブ確認するため一時的に非公開にするぐらいチキンちゃんだから
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:01.05
>>213
今どうでもいい
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:07.57
これ何が面白いポポか?
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:10.68
>>216
あれ結局削除されちゃった😢
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:27.98
ポポの配信面白いけど、この企画なら生配信じゃなくて動画のがいいよね
おめシスみたいにカメラ抱えて外に出歩いてくれ
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:29.03
>>213
あにまーれを辞めるためにあにまーれを辞めた
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:29.69
ど田舎の実家帰省とか?
まあ何でもいい、たすかる
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:42.61
>>218
下手したら死ぬとこポポね
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:21.09
>>223
エンターテイナ〜〜😭
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:25.25
>>218
お前は寝落ちもしもしに笑いを求めるのか?
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:32.42
>>223
ポポはそんな危険なところに行きません
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:38.18
ポポちゃんよかったな
昔なら2chでガチ場所特定されてたぞ
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:55.07
指示厨ってメンバーにならずに指示してんだな
指示できる配信探して回ってるのかおもろ
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:13.19
場所特定されたところで動画なら問題ないからな
生配信だとまずいけど
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:19.27
ポポシコいいですか?
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:43.38
ポポシコ許可!
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:44.88
>>219
実写もろくにできないのはみあ以下だわ
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:54.98
ある意味774だからこそ出来たと言えよう
にじホロなら特定班動いてたかもしれん
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:33.51
>>232
それはそう
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:19.45
何が生身でやりたいだよ
反射すら恐れてアーカイブ消すようなやつが
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:19.79
>>232
4年やっててその程度のそやさんかわちい🤗
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:32.57
なんでコテージの方が電波悪いんだよ😡
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:51.48
ポポちゃん生垣に突っ込みました
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:20.78
>>237
国道、公道外れると電波悪くなるなんてザラ
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:27.05
馬鹿が
リアルタイムだからいいんだろ
可愛い女の子と二人でこそこそ話しながら夜の田舎道を肝試しで歩く
こんなの夏に絶対やりたいだろ!
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:49.62
おつぽぽー
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:54.70
良い配信だったよ家入
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:54.98
>>240
童貞〜😭
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:56.24
ポポ、ASMRやれ
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:05.99
ありがとう家入
ありがとうひよクロ
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:29.23
>>240
Vtuberで青春を取り戻す弱者男性〜〜😭
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:31.72
橙里くん同じ話何回もループしてちょっと付き合うの無理そうって思った
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:34.29
面白いかは別としてポポちゃんはかなり頑張ってると思うポポね
面白いかは別として
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:45.54
>>240
🤝
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:50.76
>>247
🦀!?
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:08.52
「いつもの配信」じゃないだけでまあ面白かったよ
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:11.00
これライブじゃないんか
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:33.01
>>240
普通にキモイよ
キモオタもここまでいくとヤバいよ
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:10.08
面白かったぞポポ🤗
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:12.71
みんなパトにあわせて配信一斉に終わりや
あったけえ箱だ
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:38.45
>>249
童貞同盟〜😭
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:41.20
>>247
トーリくんはひよクロでも一番トーク力ないので
でも喋り以外は優秀だから
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:43.08
ぱとぴとあんなちゃんの一騎打ちやな
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:27.71
>>257
おまんこも優秀なんですか⁉
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:34.88
セイちゃん大丈夫かな
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:35.18
>>255
30分でシコって風呂は厳しい
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:39.31
身近にいるならポポちゃんが一番安心しそう
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:01.19
>>256
すまん学生時代に脱童貞してる✋
絵に描いたような田舎の青春に憧れるんよ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:03.61
>>259
おまんこは普通😃
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:06.19
みあセイパトラって誕生日近いな
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:13.51
>>264
そう…
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:21.87
>>265
もょっちのことも忘れないであげて
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:31.63
>>264
万力並みだぞ🤗
弱者の弱者ちんちんなんか出すことも出来ないんだ😨
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:51.28
セイはトーク力ないが日曜雑談は大変よろしい
この現象は一体なんなのだ
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:16.19
774で1人だけパトラの誕生日凸待ちに思いっきり被せてるやつがいるんだけどなんなん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況