X



ぶいすぽ無しスレ1772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:46:27.83
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ1771
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660019137/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:02.30
花芽なずな🍣天使系VTuber
@nazuna_kaga
このまま寝ないで夜寝たら生活リズムいい感じなんじゃね
午後3:48 ・ 2022年8月9日・Twitter for iPhone
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:05.68
ーまん
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:17.42
ボブのあ最強
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:29.86
中の人の活動も入れてなら団長の稼ぎヤバいと思うけどVのみなら誰やろな
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:30.08
もう誰も信じられない
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:46.67
こめじるし3こってどんな奴だったの?
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:48.26
ボブ(女なら誰でもいい)のあは草
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:06.60
>>6
中抜きなしでコラボPC売れまくってる渋ハル
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:07.26
>>8
男に抱きつく
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:09.16
しのみや配信してるのにレイくん失踪
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:14.74
これなずかみで寝落ちもちもちしてます
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:15.84
>>8
えっなコスプレイヤー
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:31.19
上見たらキリがないけど副収入のスパチャでそんだけ出てるんなら生活には困ってなさそうでおじさん安心だよ
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:36.53
>>12
エマたそも居ないよ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:40.65
渋ハルのコラボpcって実際どれくらい売れてるん
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:47.75
てかにじホロのリスナーが赤の他人の稼ぎでマウント取り合ってるの冷静に考えたら異常だよな
FPSの強さバトルはまぁそれ自体がコンテンツになるからわかるけど
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:47.90
>>6
魂込みならホロは億単位で個人枠に飛んでるからな
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:50.08
しのみやるな
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:04.43
なずぴ……ぱぱともちもちするのかい……?😢
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:24.40
パトラのASMRってざっと売上計算して10億円だから
夢があるというか
ASMR2本しか出してないのがおかしい
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:28.75
今日NTH対中国チームか楽しみ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:36.87
>>10
魂の1万メンシが3桁余裕な時点で勝ち目ないよ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:38.83
>>18
赤の他人の同説で延々バトルしてるのは?
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:43.10
しのみや 5000
みみたや 4000

安定してんな
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:51.54
かわせときなこフレンドじゃないやん
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:54.72
>>18
そんなのしてんのパパ活代貢いでるまんこだけだろ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:52:58.88
>>22
!?!?!?!?!?
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:03.21
>>24
Vのみって文字読めないんか?
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:15.60
なずちゃんと一緒に寝たい
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:19.62
>>24
ホロガイさぁ
Vのみって意味わかる?
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:22.64
>>18
ここなんてどのカップルが真実でどのちんぽが気持ちいいかで揉めてぞ
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:34.70
>>30
読めないが?
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:35.01
>>26
たやた😤
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:35.14
パトラのASMRdlsite1430円2作品の売り上げ個数約10万
1億4000万円です
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:42.32
FPSの強さバトルっていうか
乗車バスの性能バトル…
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:51.04
>>32
分からないが?
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:03.73
なずちゃんに腕枕してあげたいよね🥰
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:04.71
>>22
え?1本5億?
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:13.59
カミトはひなのが起きてきたらからエペやるまでキンハーやぞ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:13.66
>>18
そもそもホロがYouTubeの世界に勝手にスパチャとかいう指標持ち込んで一人相撲してるだけからな
誰がどんだけ稼いでるとか興味はあってもそれでバトルしてるのはマジで異常者
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:18.12
のあ応援してあげて3連敗しそうです
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:19.15
カワセまだやってんんのかよ
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:19.67
エマたそが体調不良理由にして「おはよ」報告無いの気付いてる?
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:21.09
Vのみなら誰?
ってレスに魂のメンシで噛みつくホロガイほんまにガイジやん
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:22.25
>>36
ASMRの価格破壊したのおもろいよな
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:33.37
>>26
のあ2600
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:39.02
>>22
なんでそんな嘘を平然と言えるんだ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:48.05
パトラのasmrってそんなに凄いん?
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:58.56
>>46
ガイジだからホロガイなんだよ
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:10.48
ホロガイは勝手にスパチャバトル持ち込んだけど最近はにじさんじに負けっぱなしだからやめたぞ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:10.64
>>45
元々Twitter多い方でもないしな
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:11.47
>>50
安くて長い
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:23.57
>>17
コラボ打ち切られないし未だにCMとかパネルとか宣伝に使われてるって事は相当売れてるって証拠だぞ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:40.95
>>42
それスパチャを同接にしてホロをにじにすれば違和感ないなw
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:44.10
>>50
聞いたことないけど3万以上レビューされて星5だからクオリティは高いんだと思う
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:47.19
でもモンハンっていくら数字でても0円なんでしょ?
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:50.10
同接もスパチャも強さも第三者がやんやん言ってんのは全部ガイジだよ
でもそれが楽しいんだから仕方ないよね
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:54.47
ASMRはまじで鳥肌立つから無理です😔
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:56.91
かわせプレいけそうですか?
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:15.19
>>58
凄くて草
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:19.54
>>58
買ってみようかな
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:24.59
>>60
同期煽り楽しいー
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:24.95
>>57
ホロライブ叩かれて顔真っ赤やん
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:40.84
>>50
10時間で1500円とかじゃなかったか?コスパ最強
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:41.82
>>60
視聴率とかの色々な数字で競うのが昔から人気だからね
悲しいけどそういうもんなのよね
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:43.29
あおぎり姐さんの買うわ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:46.34
>>62
溶かしたぶんすでたきに盛り返してもらってあと2000です
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:58.06
ホロライブは中抜きが酷いから魂で集金してるってこと?
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:19.84
>>71
はい
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:26.73
同接はまぁ常に画面上に表示されてるし同接高ければまたリスナーを呼びこめるYouTubeのアルゴリズムの上では大事な数字だからな
スパチャバトルは本当に謎
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:27.90
みんないくぞー!


せーのっ


#CRLOSE #DKWIN
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:30.70
>>71
中抜きが酷かったらとっくに辞めてるでしょ
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:41.46
>>70
また2000か…さすがに厳しいな
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:47.29
>>70
きなこは勝ちまくって30000乗せたぞ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:53.43
>>66
速攻で釣られるからこのスレ楽しいよV豚ちょろすぎw
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:56.61
スパチャ額煽りはここでもやってるやん
ぶいすぽ同士で比較煽り
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:57:56.91
にじホロバトルは圧倒的雑魚だったホロがにじと同じレベルに成長したから起きた悲劇
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:05.22
>>73
金持ちな俺らスゲー
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:12.30
>>62
現実的には無理
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:12.79
どんだけオペ買うんだよ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:15.00
たぁ様のライブは同接10万でスパチャ240万だったけどこれ赤字ですか?
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:24.94
ほんまに脊髄反射でホロライブはすごいんだぞおおおおしてるんだな


6 名前はないないナイアガラよ! 2022/08/09(火) 15:50:29.86 ID:
中の人の活動も入れてなら団長の稼ぎヤバいと思うけどVのみなら誰やろな

10 名前はないないナイアガラよ! 2022/08/09(火) 15:51:06.60 ID:
>>6
中抜きなしでコラボPC売れまくってる渋ハル

24 名前はないないナイアガラよ! 2022/08/09(火) 15:52:36.87 ID:
>>10
魂の1万メンシが3桁余裕な時点で勝ち目ないよ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:32.28
yukafバス来んのかよ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:41.28
カワセあと500!とかタイトル付けてなかったか
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:43.67
魂集金はできるなら最強だろ
中抜き無くて全部自分のものだし
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:58:46.34
>>22
1430円で2つ合わせて99000本だから単純に売上だけでもそんなにいかないしクーポンとか割引で売れた分も入るから単純な掛け算より低くなるよ
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:07.43
ホストキャバクラと一緒だよね
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:14.27
>>80
むしろ越してしまったからにじ側が過激化したイメージだわ
まんさん表で暴れすぎでしょ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:16.25
>>85
やめたれ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:23.77
>>85
ガチガイジ
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:30.76
karaajuとYukaFで盛れるか?
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:40.34
にじはホロより2倍以上人数いるくせに総スパチャ今年だけにしても同じぐらいなんだよな
まんこはもっとパパ活代入れてあげろよ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:42.06
>>50
音は良いし何より10時間超えでこの値段は破格だぞ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 15:59:57.99
最近vのスパチャランキング画像ペタペタされなくなったのなんで?
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:04.55
YukaFはガチすぎる
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:12.53
>>84
人件費で100万、スタジオ機材でで100万
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:00:18.31
>>97
ホロが負けたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況