X



【元アイドル部】カルロピノファンスレ#210【バーチャル天使YouTuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:14.63
.live元アイドル部、現在自主ユニットTr!c tracに所属する
バーチャル天使カワボYouTuberのカルロ・ピノのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/carro_pino
■前スレ
【元アイドル部】カルロピノファンスレ#209【バーチャルYouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1659835163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:10.64
>>850
やめ沢なたれw
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 02:36:33.67
タグ付けてツイートするのガイジすぎる
ここでなら好きなだけめめめを叩いていいのに
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 02:37:08.53
>>848
消せ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 02:40:50.01
社会が悪いんや
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 02:59:28.90
叩き多めにせよめめピやさくアイ等のカプ話題でピァンが盛り上がるようになるとはおじさんびっくりだよ
なあいろは?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:02:09.01
ウス
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:02:27.68
みりピが空気になりつつあるね
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:08:04.06
🪬
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:33.13
みりピとかいう虚構オブ虚構
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:04:55.24
>>843
それなー笑いも癒しもお届けできない者同士で傷舐め合ってるだけなのになー
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:08:56.05
さくアイだけだったらみりりも絡みやすかったと思う
でもみりりってめめめに苦手意識持ってそうだからめめピ強めだとみりりが声かけづらそう
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:22:11.73
TRPG,FF14嫌いは切り捨てられた厄介ファンってことになんで気づかないんだろか
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:34.62
みりピは劣化版ピノごん
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 04:25:43.58
>>861
>でもみりりってめめめに苦手意識持ってそうだから
なんかそういう兆候あったか?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:11:51.22
このスレでさくアイ評判良さそうだから再生数見に行ったらゴミで草
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:38.55
ホロライブのぺこみこバチギスでよく言われていること
「別にぺこみこが見たいわけじゃない、箱内の不仲バチギスが見たくない」
それと同じ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:07.41
そうだから+そうの妄想糖質
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:08.69
つーか、ちえりは誰とも親友になれないってだけでは?
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:08.26
でもァンスレではこういう評価だよ?

201 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-XYnA) sage 2022/08/08(月) 20:48:46.63 ID:VQRo4aWJa
ちえりのカップリングはどれも強すぎるねん
唯一弱かったイオちぇりがここまで補強されるとは...
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:57:15.71
>>870
君はァンスレとアンチスレを混同するおばかちゃんなのかな?
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:34.49
もうマジでここ次スレからァンスレみたいにID有りにしようぜ
書き込みの大半ドルアンじゃん
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:08.28
いいよ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:28.69
ならァンスレ行けば良くね
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:28.52
いいよ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:10.26
ではピァンはサ終です
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:02.98
これまでのご愛玩ありがとうございました
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:57.08
大怪我をしたおピピをすっぽんぽんにして治療液で満ちたカプセルに入れて心配しつつ股間をガン見したい
逆でもいい
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:54.15
キショいよ~😭
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:42.51
泣くな男だろ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:50.06
女だよ😤
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:09.88
おまんこ見せて
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:40.49
はい (i)
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:11.25
それはカルロピノのおまんこだろ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:47.78
おピピ~😍
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:48.32
おピピは ( ∪ )
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:54.88
ちがう!
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:51.44
ほんと営業にしか見えないなこのラジオ
普段全然話してないでしょこの2人
FF14とテンションが違いすぎるよ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:11.19
すげえ良いこと考えた
ちえりフリーチャットの枠用意すればネタバレコメントそっちですればいいしネタバレしたい人も楽しめる
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:31.38
さすが聖さんだ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:38.55
>>889
これは名プロデューサー誠さんだ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:30.15
‎お祝いツイートしてくれてる方々めっちゃめっっっっっっちゃありがたき幸せでフゥゥゥ٩( ᐛ )و🐴
‎今日中にはみんなのツイート全部読みたいでフゥゥゥ٩( ᐛ )و🐴お待ちくだされでフゥゥゥゥゥゥゥゥゥ٩( ᐛ )و🐴
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:42.43
>>892
グロ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:13.48
こう人間足りないものの方が多くを望むように
距離0で遊びまくって結婚式も挙げ何の障害も無く望むもの全て満たされためめピより
距離詰めれそうで寸止めしているちえピの方に思わず多くを望んでしまうものなのさ
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:56.41
さくあいガイジはフーたまを神話呼びしてた奴らと変わらんよ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:12:57.79
流石にマジの虚構と一緒にするな
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:16.40
>>888
そうと思い込みながら見てたらそう見えるだろうさ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:52.23
さくあい信者
って塩餡でもういてるよな
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:49.01
>>898
ァンスレでも浮いてるぞ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:33:20.92
そういうのって基本的にドルアンだから馴染めるワケがない
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:19.15
さくらんぼアイスは運営に組まされただけなのにね
ふーたまは神話と大差ないよ
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:41.49
さくアイは"日常"なんだよ
長年連れ添った夫婦がわざわざ周囲にアピールするか?
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:22.71
神話とかわらなくて草
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:38.47
ひよりんアイス以外虚構、な?
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:49:22.90
ふーたまの虚構とさくらんぼアイスの虚構
リスナーは無を追いかけたがる
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:00.43
今までの名作をコピペするだけのスレ
こんなんBOTがやっててくれって思うわ正直
人間業じゃねぇ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:39.14
コピペも味わいだ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:15.03
オフで会わない日常ってなんだ?
めめぴのほうが日常してるよね
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:21.56
>>909
グロ
死体がたくさん
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:42.93
さくらんぼアイスは死体ってこと?
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:05.40
>>909
なにこれ
開いたら画面いっぱいになったんだが
全画面かよ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:51.87
カワボ、配信は?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:33.80
夜にモンハンやりますわ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:39.99
昨日もしたし今日もあるし明日もあるよね
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:25.56
明日はご褒美FFですわ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:39.83
なぁさすがに幻塔やるメンバー一人くらいいるよな?
このゲーム開始時からやれば今後案件で呼んでもらえるかも
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:57.40
雑談メインのFF14だから
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:05.32
果実がなってからでいいよ
収穫するのはドラの仕事だ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:13.71
✧٩(🪬ω🪬*)و✧
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:50.27
雑談メインって言っておけば誤魔化せると思ってるの浅はか
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:48.58
長年の疑問
てぃんくるぴぴ
これなに
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:57.57
過剰供給されるTRPGとFFをファンの顔を作りながら無理して飲み込まなければいけない箱
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:06.44
とりとらじお見てるともう箱内のコンビ需要ないんだなって感じたわ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:31.19
ちえりって友達いないわけじゃないけど過剰に仲良くならないように常にセーブしている
例えばちえりは雲母ミミから二人きりの遊びや旅行を誘われまくったけど全部スルーした
ちえピの距離の縮まらなさもこのちえりの築いている心の壁にある
果たしてこの先もこのままなのかどうか
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:35.63
ラジオ部だしな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:21.68
最近イオリの話題聞かないけど
どうしたの?
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:57.48
イオリは15cmのあるもので遊んでるよ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:14.01
>>923
その間だけ黙って逃げればいいだけだぞ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:53.61
15cmってことはピちんちんじゃないね
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:36:22.45
15cmってでかいのか?
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:18.04
おしゅしは21cm😤
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:03.91
おピピのは立派だよ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:09.78
真珠とか埋め込んでそう
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:28.88
イオリンここ数日みぎったー巡回ばかりしてるな
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:40.12
ぷっくり仮性ちんちん👹
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:24:46.98
みぎったーって右翼専門ツイッターみたいなもの?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:40.91
やはり時代はイオちぇり
さくアイは時代の敗北者じゃけえ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:35:35.63
承認欲求全開のきっしょいツイートに反応するからTLに流れてきていやなんだよあれ
まだFAに反応するほうがまし
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:52.19
すぅちゃんすぅちゃん!知ってる!?あのね!統一教会ってすっごいんだよ!お母様の教えによってどんな女の人でも結婚できちゃうんだって!
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:17.72
いいじゃん
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:40:13.72
TLに流れてくるって他人のいいねの話なら非表示にできるんだからただの情弱アピにしかなってないよね
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:43:41.94
一人とんでもない承認欲求毛玉いるよな
ちえったーにもみぎったーにもツイートしまくってる
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:44:29.74
毛玉なのに?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:03.28
毛玉はやっぱりガイジってこと?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:52.20
非表示にしたらアンチできないだろ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:45.27
ピピったーは無いの?🥺
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:59.63
ここだよ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:58:55.20
おピピは前タグ作る話になって考えておきますねって言ってそのまま
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/09(火) 14:59:46.38
たぶんもう忘れてると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況