X



【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#209【mikai】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:41.91
☆Re:AcT HP
http://v-react.com
☆公式Twitter
https://twitter.com/Re_AcT_
☆公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC90vyzmRgWCE17-uWNsKW2Q
☆Re:AcT配信スケジュールサイト(β版)
https://schedule.v-react.com/

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/react/
■過去スレ一覧
https://wikiwiki.jp/react/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E4%B8%80%E8%A6%A7

*前スレ
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#208【mikai】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1659819715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:10:49.86
※ガイジ注意報※
コメント付きスクショを張ったり自分一人だけが使う用語を使ったり語尾によいなどの語句を付けるガイジがスレを荒らしています
このよいガイジは下らない事や妄想を元にメンバーの対立を煽ったり叩いたりレスを伸ばすことに生き甲斐を感じている連投荒らしなので放っておきましょう

よいガイジ使用ワード(NG推奨)
よい
こりゃ
こりょ
こりゅ
そりゃ
きりゃ
あじゅ
ありょ
ありゅ
っさん

ひげ
マイマイ
4皇
四皇
はっ信
はっ達
ぼっ信
ぼっ鉄
はのちゃ
リアクター
そいや
せいや
すいや
酢飯
ファイティ
ファイチン
めぽ
テンプレ
よ い
エネル
WHYWHWHWYHWYWHY
トゥギャ
ゼハ
ヌキノ
スレリーダー
SSAN
ぽんちゃん
あぃあ
すぅ

負けガイジ
偽白
ガイドライン
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:11:19.86
弊社所属タレントに関する偽情報の流布・誹謗中傷への対応について
https://www.v-react.com/archives/2292

平素より、Re:Act及び弊社所属タレントを応援いただき、誠にありがとうございます。
現在、弊社所属タレントに関して、インターネット上における名誉毀損を目的とした記事の公開や、事実無根の憶測を流布する行為が深刻化しております。
弊社といたしましては、今後そのような行為を発見し、名誉毀損・業務妨害などの犯罪や不法行為に該当すると判断した場合、顧問弁護士と協議し、然るべき法的措置を視野に入れ対処いたします。
また、TwitterやInstagram等のSNS、掲示板や動画サイト等における弊社所属タレントへの誹謗中傷等につきましても、発信者情報開示請求を積極的に行うなど、弊社所属タレントを守るために必要な対応を行う方針です。
応援してくださるファンの皆様におかれましては、今後も変わらぬご愛顧とご理解を、宜しくお願い申し上げます。
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:14.34
よいガイジの妄言例

153名前はないないナイアガラよ!2021/04/23(金) 15:41:57.27
こういうムーブで前世隠さないのは笑うよいよな
つねこってアホだよいなw
733名前はないないナイアガラよ!2021/04/24(土) 21:36:09.69
加工しまくってるからつねこバレバレだよいな
773名前はないないナイアガラよ!2021/06/04(金) 19:01:21.94
イリアムの奴は雀魂やったことねえじゃん
やっぱつねこの方が説得力あるよい

257名前はないないナイアガラよ!2022/01/20(木) 21:28:17.00
ういはらってあくあとめあとリリス生み出した
金の卵のびたすいのメンバーじゃん
こいつ入ってきたらかなりすげえぞせいや!
146名前はないないナイアガラよ!2022/01/23(日) 13:23:56.52
釣られたよいな
くっさんは謝罪しろよい

168名前はないないナイアガラよ!2022/02/12(土) 06:22:45.87
すずきのの / SuzukiNonoチャンネル登録者数 363人
あの…声がまんまアイルです
確定ですよ い
662名前はないないナイアガラよ!2022/04/07(木) 10:44:15.09
片方録画して流しておけば分かんねえだろうがよい

92名前はないないナイアガラよ!2022/03/20(日) 12:55:16.62
キラキラスター/城星譲友【オリジナルソング】
エネルです…これまんま歌いかたエネルでびびったよい
861名前はないないナイアガラよ!2022/04/22(金) 12:28:41.00
エネル無罪だったのかよい・・

579名前はないないナイアガラよ!2022/04/29(金) 18:53:23.50
あの。。。白で決定です・・ありょってるせいありょってる
939名前はないないナイアガラよ!2022/04/30(土) 07:50:21.75
白時代に使ってた白いハート使ってて草
白アホだろw
894名前はないないナイアガラよ!2022/04/29(金) 23:22:38.31
吠え面描くのが楽しみだよい


540名前はないないナイアガラよ!2022/05/01(日) 19:23:13.61
2代目星髭の配信を見に行ってしまった時点でお前らはよいおじに負けたんだよ
なぜ負けを認めない?
WHYWHYWHYWHYWHYマン(Dr.STONE)

アリア→つねこじゃない
ういはら→びたすいのういはらじゃない
アイル→鈴咲じゃない
九楽→城星じゃない
星那→白音じゃない New!
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:44.81
>>99
ガイジ
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:15:05.48
よいガイジは存在しないものに斜め上のレッテル付けて話ずらしたり盾にしようとするけど
斜め上過ぎて浮きまくってるからな
脳みその病気なんだろう
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:17:52.90
言われた途端テンプレ貼るのは効きすぎでは?🤔
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:21:35.35
5人もいるからデビュー日付ずらすかと思ってたわ
30分ずつデビューリレーした後りぼん入れて6人で振り返りコラボか
つばぐらの時は同接最高700ちょいだっけ?同じぐらいは行くといいな
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:22:24.80
>>106
そもそもよいガイジのアホな言いがかりなんて誰も本気にしてないのになww
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:23:23.97
>>106
そもそもテンプレじゃないが
貼りたいやつが張ってるだけ
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:27:21.88
>>109
俺に指摘されて貼りたい気分になったんすね😅
ごめんな🤣
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:23.12
NGじゃなくてよいガイジが使う単語リストな
Ngしとけばこのキチガイ消せるぞってだけ
このガイジコテ付けるか必ずよいつけてりゃこんなの無くてもすぐ判別できるのにな
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:30:48.74
数字目標今回はなくてよかったな
すう未だに気にしてるらしいからなああれ
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:57.75
そんなのどうでもいいから新人誰が一番推せるか教えろ
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:46.94
そりゃういっさんに決まってるよい
ぼっさんのイチオシよいな
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:37:48.76
おはようことみや
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:38:15.95
>>112
自分が連れてこないといけなかったってマジで思ってるよな
箱推しが少ないせいだから運営の責任なのに
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:53:26.01
ククルア
歌イラストが趣味 夢はアニメOP歌うこと 女性からも好かれる活動したい コーン売りに興味なし

音伽ねむ
ASMRに興味あり 元アイドル ゲームは下手でホラゲは無理 FPSはやれないが興味はあり

美睡シュカ
リスナーとプロレスするタイプ FPSはド素人 ASMRはあまり興味ないがマイクは持ってるのでまたやるかも

神輿たらん
未知数天然系ロリ TRPG興味あり 変な企画で勝負したいタイプ 歌は下手 レーベルはパルフェしか無理そう

紅龍イサナ
元歌い手の社畜 リスナーとプロレスするタイプ シュカと絵師が同じでてぇてぇ営業加速しそう
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 06:55:54.89
さすがオデリーダーだ
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:06:14.51
はろくま~
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:08:05.34
イサナのプロフ星言葉書いてあるの古参箱推しにアピールか?
誕生日7月13日はほぼ1年後じゃんかなり先だなぁ
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:05.84
ククルアは見た目は全然違うけど名前が九々くま→ククルア
ねむはオッドアイが同じで髪の色が近くて名前がねあ→ねむ
シュカは髪の色が似ててペットの犬を連れてる酒飲みという共通点
この3人は特にわかりやすいな
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:55.44
>>120
イサ(13)ナ(7)
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:41:40.65
ガワは今のところいまよさそうな感じだけど
美睡シュカと神輿たらんは名前捻りすぎじゃないか?もうちょいかわいい名前がよかったな
シュカとか完全に酒開け音だし神輿足らんとか過疎地のお祭りかな?
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:42:37.23
おはのてゃ!
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:38.48
>>123
それについてはスレリーダーもツイートで触れてたな
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:03.41
なんであやびーがスレリーダーなんだ?
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:57.88
>>125
俺新人が入ってもはのちゃのこと忘れないからな
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:18.57
スレリーダーとか言ってるのよいガイジだから
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:05.26
>>127
いつもスレ立てしてくれるから
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:38.15
あやおじをスレリーダーとか言ってるバカお前だけだぞ
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:49:13.28
元スレリーダーだったのがオデの実績でスレリーダーに復権したからな
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:09.88
ここでオーディション勢の話題振ってるのはあやおじじゃないけどな
おやおじはたらんとねむのとこには全然来てないからな
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:34.25
オデの気持ち悪い長文書いたやつか
あやびーはあんなことしないわな
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:57:12.86
じゃあオデおじのふりをして功績を奪ったって言いたいの?
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:05.60
シュカはもうちょい藍沢もじった名前にしてくると思ったのに意外だったなぁ
ミクチャ組は足並みそろえてスタートした方がいいって判断したのかなあ
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:06.63
オーディション勢のまとめ書いてたやつも一人じゃないからな3人ぐらいはいるぞ
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:06.79
あやおじは文章の途中で文句を言わずにはいられないからな
文句が書いてないってことは違うってことだろう
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:41.58
あやびーあれだけUiに夢中になって投げ銭しまくってたのに
最終的に投げ銭オーディションに文句言って終わったからなw
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:04.73
なんでもいいけど金払ってるからってプロデューサー面してデカい顔するのやめてほしい萎えるから
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:00.12
>>140
まあ実際のところはライバーに金払ったんじゃ無くてミクチャにつぎ込んだだけだしな
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:36.03
はのちゃのまんこ
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:56.43
カラスママ担当以外の他の同期にも挨拶してるのいいじゃん
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:49.68
>>140
本当のマネージャーは金にならない事はやらないからなぁ🤣
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:46.92
さっきからさぁ・・・
ぼくが何か君たちに悪いことした?
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:40.62
だれだよ
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:35.60
そんなことより朝枠みるぞ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:41:02.47
ことみや散歩いくぞ
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:41:42.48
めぽォ
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:36.24
>>134
あの…非公式wikiで気持ち悪い長文書いてます…
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:40.49
ミクチャ組のチャンネル登録流石に動画も配信もない状態だからほぼ横並びだな
一応シュカとイサナはオーディションのツートップだけあって若干多いけど
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:35.96
そろそろにじで転生しそうなメンバーおらんのか?
今のうちに推しときたいんだが
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:14.05
消えろ障碍者
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:09.36
にじスレ行けよい
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:37.11
>>154
いないから帰っていいぞ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:53.25
なんでだよw
ここはVtuber養成所だろ?
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:38.02
>>158
違うんでお前の期待にはこたえられないんだ残念だったな
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:33:58.55
養成所ならにじこそVTAあるだろwwww
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:13.27
そんな養殖じゃなくて天然がいいんだよ
分かるか?
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:56:28.91
TRPGだけはしたらダメだよ
あの人みたいになる
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:55.95
全員やれ
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:55.14
はのてゃー!
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:48.65
ぼっさりーのですら一回やってやめたからな
TRPGやってるかぎり伸びない
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:11.85
やってなくても伸びないんだから一緒だろ
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:16:45.18
あの人って誰
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:32.33
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:22.18
お前か
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:20:30.93
(;゜0゜)ここなに?
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:28.62
オデ組アンチスレ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:59.08
この箱いつか回らなくなって爆散しそう
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:31:51.84
>>133
それなら推すならこの二人だな
いちいちブツブツ文句言ってるところなんてみたくないからな
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:02.53
>>172
相手にされたいからって恥ずかしいやつだなw
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:02.32
ぼっさんが頑張ってる限りは一生安泰だよい😤
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:51:18.14
>>175
じゃあもう終わりかよい・・😱
ぼっさん最近配信少ないです…はい
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 10:56:21.30
ぼっアン消えろ
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:08.63
ことみやとお昼寝する
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:34.00
くらくはゲームいきなりやめるのやめて
続き待ってます
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:34.35
やっぱりゲーム最後までやるはのちゃがナンバーワン!
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:02.16
リアクトは774と協力するべきだ
力関係も同じぐらいだし
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:20.48
はのちゃ
ゲーム最後までやるからな
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:11.28
ドラクエ…
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:03.01
>>181
リアクトが同じくらいなのはまーれでしょ
束になってかかってもパトちゃん1人で蹴散らされるわ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:03.36
774と同じくらいはさすがに過言じゃない?
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:07.89
最近の774の弱さ知らないのか?
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:13.66
774が弱くなったとしてもリアクトが強くなったわけでもないからな
ぼっさんとか登録は増えてるけど同接弱いままだし
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:33.07
ぼっアンさあ…
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:59.51
アイドル部はどう?
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:29.55
Vtuber事務所のなかではまだ最弱だからな
今のエレ卒のやつらで対等
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:59.26
エレソツはガワなぜか変わったからな
前のが好みだった
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:53.46
ういとかちょっとこわいわ
みりあと同じ感じのこわさ
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:55.43
せっかく同期が、用意してくれたのに
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:15.01
エレソツスレでやれ
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:57.97
リアクトが最弱はないだろ
同接1桁2桁のV事務所結構あるぞ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:50.98
それを言ってしまうとリアクトはVの古参かつ超有力事務所になってしまうからな
全体を見れば事実だとしても実感として納得いかんだろ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:09.09
九楽おはようきゅ🐤
今日も九楽のこと考えながらいっぱいシコシコするきゅよ🐤
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:26.08
とむっぴーは元気だなあ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:48.57
ぁぃぁと結婚した証の指輪が届かない
まだ?
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:05.92
言いにくいけどそれ結婚したことにならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況