X



ぶいすぽ無しスレ1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:29:14.71
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ1742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1659722048/
ぶいすぽ無しスレ1741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1659714767/
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:50.65
>>674
バカ人狼のほうが上じゃん
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:51.56
みみみたやはIGL出来るしモクがいいと思うササティックタイプかな
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:52.86
>>668
流石にネオポル内でvalo擦ってた水無瀬じゃね?
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:11.14
>>622
みっちー「空爆覚える奴馬鹿ですw 初心者はポジションに拘るせいで人数不利になる」
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:15.16
>>676
いろんなエージェント触ってるだけでスキル使えてないからエイム活きるチェンバーが一番良いぞ
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:43.05
ひなーのスキルあんま使えないしGOの方が向いてるんじゃないの?
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:48.45
>>685
俺もほとんど見てないけど、最近のアーカイブ見返したらヴァイパーオーメン使ってた
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:49.06
しのみやが動き出した時間的に起きてすぐにうるかから誘い来たんだろうな
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:00.50
>>674
猫にも負けてます
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:16.65
ひなーのって基本的に臨機応変じゃないからな
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:33.66
>>684
逆に聞くな壁の役割ってなんだ?射線やルートを消すとかって回答ならゴミカスだからセージ二度と使うなよ雑魚
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:00.69
うるるなというかちゃんとlafの関係が残ってて良かったなーてなった
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:09.33
なずちゃん結構ピック幅増えたよね

セージ、スカイ、ソーヴァ、オーメン、ブリーチ、ヴァイパー
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:26.97
元々誘われてたならもっと早くプラチナ上げるのやってたやろ
エマレイに入るの避けてうるるなやったんだぞ
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:36.68
>>673
オペ1番上手いのはのあだと思うわ
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:04.45
エマたそは一途だから推せる
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:14.50
>>696
お前がそれしか知らないのはわかった
守りで壁貼る一番いいタイミングなら答えられるかな?w
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:14.68
なずチームがランク以上に強そうなのはCR出場組が3人ってのとキャラピックが上手いことハマりそうってとこだな
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:19.39
>>700
なずなのオペ使ってた時見たことないだろお前
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:30.53
エマ「‪🦜=‬🤗」

ひなーの「😵✨」

ひなーの「は?眩しいんだが」イライラ

これが見たい
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:32.23
でもさ〜エマたそは幸せそうだったよ?
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:32.54
>>647
165名前はないないナイアガラよ!2022/05/31(火) 18:52:24.34
嵐好きってそこそこの年齢よな

175名前はないないナイアガラよ!2022/05/31(火) 18:53:08.71
>> 165
親の影響だってよ

193名前はないないナイアガラよ!2022/05/31(火) 18:54:17.92
>> 165
韓国アイドルも好きだから安心してくれ

229名前はないないナイアガラよ!2022/05/31(火) 18:56:45.92
>> 165
オタクくんはそろそろ好きなもので年齢判断するのはやめよう!
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:47.02
>>698
レイナ...
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:49.09
くらっち しすこ かなかな えいむ しらす
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:50.59
>>704
お互い上振れで判断してそう
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:17.88
ただ勝つのは8割ベニチームだろうな
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:20.15
ゴリラ@50ぐらいでマスターです
ちーさんは@700ぐらい
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:36.55
adeコーチの時になずチェン見てたけど
オペはそこそこ
スキル周りで頭パンパンになってた記憶
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:37.95
壁をアドリブとか何パターンか使えるのってでかくね?
なずセージとひなのセージ見比べてみたら?
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:45.88
>>634
レイリー検証って付き合わされたやつ皆株を落とす地雷だったな
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:57.59
>>702
ハッキリお前が雑魚セージなのはわかったわ
少なくてもお前のせいで取れるラウンドを数ラウンド落としてることに気づいた方がいいぞ
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:13.51
>>704
前までだったらそうだけど、最近のなずなのオペ当たらなくなってるぞ
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:20.24
覚えた壁を貼るだけでもいいんだけどどのタイミングでどういう壁にするかの選択はできないとダメやで、この前ひなーのバインドでシャワー取れてるラウンドも毎回斜め壁立ててそのせいで落としてるラウンド3ラウンドくらいあったぞ
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:22.05
>>704
なずちゃんヴァロではそこまでオペ使わないのもあるからなあ、キャラ的に使えないってのもあるけど
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:53.45
>>634
レイリー検証はガチでその場にいたやつ無能すぎた
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:55.05
セージガイガイはヴァロスレでやれよ
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:05.48
プロならわかるけどスレ民のプレイヤースキルと知識で喧嘩するのやめろww
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:21.92
>>714
そらでかいけどソロd2と比較するのがそもそも間違ってない?
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:25.51
なずチームの構成は大体わかったからベニチームの構成誰か教えて
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:32.40
最近チェンバーはkamitoが使ってるから練習してないけどオペもチェンバーも練習したら使えるようになるでしょ
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:46.34
うるかが誘えるプレ以外の人そう考えたら本当にないな
BIG全員サボりすぎてランク行けないし
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:53.79
あかりんが雑魚にセージやらせないで自分でやりたがった時点で察しろ
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:00.44
しのみや一回も麻雀練習しなかったな
大会ボロボロだったら叩かれそう
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:08.22
なずなにはフラクチャーアセントヘイヴン辺りはブリーチ使わせとけばいいよな?
単純に相性良すぎるし
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:18.74
俺はブロンズだけど守りアイボのaサイ何時も閉じて怒られてるよ
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:39.96
シスコ叶クラッチシラス@1です
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:41.81
>>723
だからセージ使えてないって話だし十分じゃないって証拠だろ
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:46.65
オペうまいのはととちだよ
置き方が若すぎる
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:59.85
このカジュアル麻雀で誰かを叩くならそれはもうそいつのアンチなだけだろ…
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:02.09
>>724
ひなののピックだけお前が決めてくんない?
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:04.04
>>724
俺5人
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:08.74
雑魚がやるセージは結構カモだからな
設置狩りやすいし壁使うタイミング悪ければラッキーだし
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:09.84
なずちゃんソロメインの時あれこれ言われてたけどセージだけはあんまり叩かれてなかったからな
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:22.05
>>727
アイボのセージはマジで大事やからな、死に役だからって1番弱い人にやらせればいいキャラじゃない
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:23.16
>>724
一番難しい
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:34.07
>>731
エイム行くよ叶のタイトルにあるぞ
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:36.48
>>729
ブリーチ使えるなら相手からしたら厄介だし良いだろうね
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:44.13
>>732
それ言い出したらプロはもっと多様な使い方するからなずな使えてないねで終わりやん
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:16.73
>>722
表でやらないからここでくらいやらせてくれや
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:30.10
>>727
ド正論で草
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:43.58
俺ブロンズだけどオペレーターは当たらないよ
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:46.67
なずちゃんアイボのセージはガチでうまい
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:18.09
なずながやけにすみれに麻雀教えてるからチーム同じかと思ったら違くて草
べににも教えたれよw
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:34.13
かなかなって本当に忙しいの?
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:39.90
今日はレイド君の傾向的にapexの日です
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:51.93
シスコ「ダメなことはダメって言うよ?」
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:56.98
>>746
お前のそれオペじゃなくて望遠鏡だよ
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:57.71
>>712
その面子頑張ってて好感持てるわ
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:07.30
>>726
今スプはコーチ陣すらやる気ないしな
やるとしたら来スプからだけど果たしてapexに戻ってくるのだろうか…
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:10.07
エマレイ大会の前麻雀コラボの大チャンスだったのに何でヴァロにしたん
そんなに嫌なのかレイくん
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:12.92
>>746
初心者はおでん持っとけ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:26.46
>>743
そりゃそうだろ話のスタートがひなのは壁1つ2つ覚えてる時点でセージ使えるとか言ってるバカなんだから
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:53.64
>>746
お前にはジャッジっていう絶対当たる武器あげるよ
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:00.51
ちーさんD1か頑張ってるな
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:01.35
>>751
🦜≡🤗
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:27.92
>>750
2日連続エマレイになる
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:42.52
濃厚なシスかな出てます
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:43.33
低レートの何でも使えるとかあれこれ出来ますって言う奴100%できない
こういうタイプって自己評価高い雑魚だから
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:50.93
>>761
今日麻雀あるんだ😭
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:07.51
>>747
カスタムかなんかで相手のジョイ殺しに行く時の提案とかやるじゃんとか思ったわ
なずちゃんアイボ得意だよね
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:16.89
>>744
流石にスレタイ読め
配信者ならわかるがお前ら2人のヴァロのプレイスタイルは誰も興味無い
スレ立てて一生2人で喧嘩してろww
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:20.10
>>750
真実のるなれい
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:21.15
>>757
この前バインド攻めでシャワー取れてるのに永遠に斜め壁設置しててゆふなに苦言されてたからな
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:30.40
FPSの箱うたってるのに来シーズンマスター軌道0の箱があるらしい
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:32.54
>>750
レイくんは映画同時視聴です
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:43.18
>>764
それ昨日のコラボ開始時間よりはやく終わるから…
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:53.35
>>768
因みになんて言われてた?
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:00.42
>>757
じゃあ使えるの客観的なラインはどこなのよ
全部おまえの主観やんアホくさい
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:08.15
>>770
映画館でワンピース同時視聴
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:21.41
カワセ盛れてないな
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:40.49
みみたや信じてたのに🐴
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:44.15
低レートの出来ますと高レート出来ますは出来るの基準が違うんだぞ
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:46.76
レイくん同時視聴終わってコラボなかったら裏ガイガイしていいよ
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:00.67
ヴァロおじ「ランク上の人より下手なのが使えてないショーコ😤」
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:09.66
>>775
カワセフルパ?
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:29.80
>>755
レイくんカプ問題で相当気を使っていらっしゃるからな
月1とかのペースでしかやらなそう
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:31.97
>>751
でも報告しないチームメイトは放置してたよね
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:36.28
>>772
シンプルにシャワー取れてるから横壁にしろって言われてもひなーのはそれを理解できんかった
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:41.52
なんでも出来ますって言うウチの営業みたいだな
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:52.60
セージの守りなんか壁炊いて割れたらスローオーブ投げるだけで仕事終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況