X



ぶ いすぽ無しスレ1731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:42.03
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:00.25
えぺw
誰も興味ないですって
ずっと擦ってた勇気ちひろももう2000しか見に来ないぞw
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:00.90
ヴァロ CR年内にもう1回やるしエペCRも流れた分やるっておじじ言ってるぞエペはいつだか知らんが
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:23.32
東京コロナ多すぎてね
50人に1人が感染中なんやろ?
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:25.79
>>198
そこまで実力が剥離した相手とばかりやってる訳ではないから
フルパマスターではキャリーしてた側だしね
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:45.61
エペのゲスト多い割に席埋まるか微妙だから採算やばそう
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:47.72
今日カワセがランクやってても1800〜2000ぐらいじゃなかった?
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:51.47
ゆふぃー顔出しすんか
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:59.15
>>248
子供→親パターンの感染経路が王道パターンっぽいしどうにもならんわ
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:59.58
箱ヴァロどうするんだ?中止か?
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:00.43
そんだけコロナおったらストフェスとかヤバいことになりそうやな
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:03.69
>>253
アンレならできるし別ゲーも示唆してたからな
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:28.89
>>256
なんでわざわざのせも身内コロッたことTweetしたんだろうな
PCR受けたあとならともかく
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:39.60
八雲べに????
@beni_yakumo
まーじゃんたのしいいいい
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:45.59
>>265
あと二週間後だぞ
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:52.16
ストフェス普通に配信有料チケット売ればいいのに無いんだろ?
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:56.26
ぼぶきなこそRAGE出ろよ・・・
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:57.16
>>259
昨日lolカスタム釈迦かせんが話してたねストフェスグッズ販売できねーじゃんって笑ってた
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:02.75
オフイベだとキツイな60人集めると無名多すぎて
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:04.92
>>265
体調戻れば関係ないからな
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:35.86
>>259
調べりゃわかるけど濃厚接触者の定義が緩くなった
マスクしないで1m以内に長時間とかいう誰も満たさないような糞定義に
おかげで真の濃厚接触者が出歩きまくり
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:43.71
コロナはただの風邪
うるぱんちで治る
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:47.77
valoメインの人RAGEに呼ぶってどんだけ人居ないんや…
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:48.61
症状なんて1つじゃないよな
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:53.16
>>265
箱ヴァロは時間あるから行けそうだけど麻雀はやばそう
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:57.00
RAGEは配信あるだろ
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:15:57.23
>>276
いや陽性判定の数やで
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:06.71
今年のAPEXは本当にイベント運が悪いな
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:09.09
どのオフイベも釈迦周り頼み過ぎるだろ
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:22.95
ハセシン降格するぞ
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:30.15
>>277
うるぱんちおじいちゃん、おねがい!
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:43.79
>>285
それはハセシンが悪い
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:44.97
ストフェスブース回る形式だから感染対策どうするんだろう
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:53.65
>>260
昨日もフルパでクソ巫山戯るまではでゅくかみでぶっ壊してひなのをキャリーしてたしな
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:02.18
正直apexのオフイベやって人が集まるのは去年の夏とかだよコロナで無理だったけどピークはあの時期
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:04.39
>>283
またバグとかだし自業自得としか
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:21.16
rageの2日目のメンツの酷さヤバいなw
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:38.12
オンライン参加もいるけどメインは顔出しの参加者だろうし
層が薄くなるのはしょうがない
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:09.57
>>277
マジレスすると免疫や抗体の働いて無い状態でかかる風邪は下手したらしぬぞ
コロナがただの風邪なのに死ぬかもしれないのはそういうこと
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:16.52
>>290
ストリーマー見に来るために人は集まるぞ
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:19.31
RAGEのオフイベギャラくそ安いんだっけ
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:36.42
こうなるとやっぱぶいすぽって必要だな
APEXなら7枠ぐらいポーンと出せるっしょ
0298名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:55.66
RAGEのAPEX関係のイベントってもう何度もやってるけど
いっつも面子微妙じゃん
0299名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:59.13
正直エペってオフイベ向いてないだろ
ヴァロくらいの人数って丁度いいんだよ
0300名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:08.26
>>297
15枠出せるよ!
0301名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:11.48
ヴァロはかなり盛り上がったけどエペガキはいけそ?
0302名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:28.59
過去一レベルなのに出社復活させたおれの会社はバカ絶対辞めてやるからな
0303名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:38.66
>>301
ガキだから金無いだろ
0304名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:13.86
ヴァロのオフイベは女の子が多かったのが良きだったな
エペは女来るのか?
0305名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:15.22
るなレイ→レイドが誘う他釣れずにデュオヴァロ
エマレイ→レイドが誘う?エマが他釣らずにデュオエペ
0306名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:31.35
まさゆふは顔出しで配信載るらしい
0307名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:31.73
APEXのイベントでmotherまで呼ばないと行けない位人いないのか
0308名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:33.68
>>304
CRほとんどいないから無理
0309名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:44.86
ZETA世界大会直後のオフイベは時期も良かったねイベントやってもいいんじゃねって世間の空気だったしZETAすげーで人呼べたし
0310名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:46.59
ヴァロは二日目も良かったけど
エペはきつそうだな
0311名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:55.06
ヴァロやろうよAPEXつまんない
0312名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:59.32
あかりんflappy騒動に巻き込まれて気の毒だわ
野良でたまたまマッチングしただけなのに
0313名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:01.55
>>306
まさのり誰得だよ😰
0314名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:14.59
結局女集めるにはcr頼りだよな
0315名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:17.18
>>304
女呼ぶパンダおらんやん
0316名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:18.15
エペ2日目どーなんのかな
0317名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:47.04
のせさん本当にお兄さんかな??
0318名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:49.39
>>314
ヴァロRAGEはCRいなかったよ?
0319名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:56.58
ぶいすぽっ!
アルバイト時の注意事項
① リアルタイム接客屋体にお並びの際は 整理券が必要です。
② 整理券は R 抽選コーナーにて抽選/配布しております。
③抽選に関しましては別途 抽選時の注意点をご覧ください。
④メンバーはリアルタイムでアルバイト接客を行います。 あくまでも アルバイトのため、短い時間での接客となります。
そのため、お客様お一人ずつの接客時間には制限がございます。
⑤ お並びの際は係員の誘導に従って頂きますようお願いいたします。
⑥ モニターやマイク、 電子機器にはお手を触れないようお願いいたし ます。
⑦リアルタイム接客以外の屋台は期間中/時間中 通常通り営業しております。
⑧ 購入前提でご参加ください。 ※イタズラでのお並びはご遠慮ください。


前夜祭
15:00~16:30 如月れん、猫太つな
17:00~18:30 空澄セナ、藍沢エマ
20:00~21:00 八雲べに、橘ひなの

Day1
10:00~12:30 八雲べに、橘ひなの
14:00~15:30 猫太つな、花芽すみれ
17:00~18:30 空澄セナ、藍沢エマ
20:00~21:00 如月れん、花芽すみれ

Day2
10:00~12:30 胡桃のあ、花芽なずな
14:00~15:30 一ノ瀬うるは、紫宮るな
17:00~18:30 兎咲ミミ、神成きゅぴ
20:00~21:00 小雀とと、英リサ

Day3
10:00~12:30 小雀とと、英リサ
14:00~15:30 兎咲ミミ、神成きゅぴ
17:00~18:30 一ノ瀬うるは、紫宮るな
20:00~21:00 胡桃のあ、花芽なずな
0320名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:59.49
ヴァロももう人来ないぞ
結局熱ある時にやるかどうかが全て
0321名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:02.66
>>312あれであかりん責めてるやついるの?
0322名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:07.85
ハセシンまじで降格やん
0323名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:11.03
>>315
じゃっさん
0324名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:13.89
>>316
マジで知らんやつしかいないから終わってるよ
0325名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:14.11
>>313
豊満な雄っぱいが晒されるぞ
0326名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:36.48
またプレデターかよ
0327名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:47.25
>>325
顔じゃなくて草
0328名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:50.61
>>318
選抜でメイとネス呼ばれてあとはCRのブースにrionとかシスコいなかった?違うやつだっけそれ
0329名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:10.00
ヴァロのプロってタレント性あるんだよな
エペは絵に描いたような陰キャが出てくるから
0330名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:36.46
>>319
時間短えな🤣
0331名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:57.36
ゆふーな顔出しまじ?絶対イケメンじゃん😍
0332名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:23:58.98
のせがコロナだったな何気にぶいすぽ初コロナ?
ぶっちゃけ一時期のべには怪しかったけど
0334名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:14.41
2日目で一番人気あるプロが日本居残り曲芸チームの456なの終わってるよ
0335名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:18.81
>>333
きゅん😍
0336名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:34.64
藍沢エマ🥞💫
@Ema_Aizawa
ばれた
午後8:23 ・ 2022年8月5日・Twitter for iPhone
0337名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:43.97
456一時期くそ持て囃されてたな
0338名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:47.75
>>320
熱がある時はやらないで休んでろよ
0339名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:56.21
>>333
この後まさかボコられるとは
0340名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:58.35
結局ギアもフナ入っても人増えなかったな外人見ないから無理か
0341名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:01.90
>>333
イケメンすぎるだろ
0342名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:30.00
雀魂の組み合わせが早く知りたい
のあるなきゅぴの秋刀魚が見たいぜ!
0343名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:35.11
>>328
crいたよ
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:56.04
>>339
TENNNが病気悪化してたみたいだししょうがないよ
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:15.02
家から出ないのにコロナって誰かと会ってたってことだよね…
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:48.88
>>337
今でも人気だけど?
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:49.90
>>345
え?もう一人暮らしだっけ?
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:00.28
>>337
456はずっと人気やけど
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:03.36
>>345
そうなるな...
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:11.44
>>345
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:19.54
>>337
昨日のスクリムもゆきおの配信6000人来てたよ?
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:23.62
>>346
衛門は外出ないからな…
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:27.22
ゆふなはマスクありの顔出しじゃねえかな
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:30.72
456キッズ
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:39.18
456単体でも5000人は集まりそう
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:43.79
APEXのプロとかZETAですら解散するレベルだし
意義ないのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況